業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問怎麼加入獸族呢?? Poll_left請問怎麼加入獸族呢?? Poll_center請問怎麼加入獸族呢?? Poll_right 
東東
請問怎麼加入獸族呢?? Poll_left請問怎麼加入獸族呢?? Poll_center請問怎麼加入獸族呢?? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問怎麼加入獸族呢??

向下 
+9
jasonshih
sean
lucent
變化球
daniel101
judy
KIKK
愛之海
kokutaku
13 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

請問怎麼加入獸族呢?? Empty
發表主題: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 05:18

請問獸族的前輩們,要怎麼加入獸族大家族呢??
有什麼條件嗎?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 06:57

kokutaku 寫到:
請問獸族的前輩們,要怎麼加入獸族大家族呢??
有什麼條件嗎?
☎️想要一起到動物園同樂,取得門票有三個途徑:
(一)外審方案之一:
(2009/06/20~今日)
①1750以下晉前四。
②1700以下晉前二。
③1650以下冠軍。
④1600以下兩次冠軍。
♥️♥️♥️女生優惠門票:
①1650以下晉前四。
②1600以下晉前二。
③1550以下冠軍。
④1500以下兩次冠軍。
(二)外審方案之二:
①翰林苑中與任二位打到第五局。
②翰林苑中將任一位直落三。
①翰林苑中與任一位打到第五局。
(三)內審方案:
①獸族中與任二獸打到第五局。
②獸族中將任一獸直落三。
①獸族中與任一獸打到第五局。
※(若取得門票後,請您列出自2009/06/20至今日~
獲得前四最優的三次成績,將直接幫你加分。)

請問怎麼加入獸族呢?? 71bracelet1
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇
文章數 : 246
注冊日期 : 2009-09-18

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 07:57

小的認為第一本為推廣桌球人口儘量別設門檻,第二獸群的水準也不屬好手級何必再自我設限
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 09:49

9月六號 萬華運動中心 1850以下 第二名 可以嗎??
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 09:52

很厲害啊!!!哇!獸族陣容越來越龐大了喔!!!

你是穿紅衣服還是藍衣服那位?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 10:04

穿紅衣服的胖子
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 10:22

哇!實力不錯喔,夠資格的。
請列出以下資料,並選自己喜歡的動物名,請參考參賽心得交流-東海路上鳳凰飛那篇目前會員。
※(若取得門票後,請您列出自2009/06/20至今日~
獲得前四最優的三次成績,將直接幫你加分。)
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 10:27

穿紅衣服的胖子

哈哈哈哈!!!趕快想名字吧!!!歡迎喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 10:40

給kokutaku:

如果你不知名字該如何取,你可以自我介紹一番,喜歡什麼動物啦!

愛好啦!打球風格啦!東東&愛之海會幫你取的。

10月25日,在力行球館的賽事,你應該知道吧?

有空可以來看看。

喔!你可以說說,為什麼想加入獸族嗎?
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 10:55

想要加入獸族的原因是感覺到獸族的向心力很強,很吸引我,尤其大家對於桌球的愛好更

是讓許多人羨慕呀!!!

我的愛好為(桌球除外)美食,打球風格為比較溫和的打法,以推擋居多,正手因為體型的關

係,已經鮮少使用了,發球為我的比較好的技術(只剩下這個....)

動物的部份,喜歡 大象 狼 還有老鷹 希望可以幫我取個名字 感謝啦!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:04

想要加入獸族的原因是感覺到獸族的向心力很強,很吸引我,尤其大家對於桌球的愛好更

是讓許多人羨慕呀!!!

我的愛好為(桌球除外)美食,打球風格為比較溫和的打法,以推擋居多,正手因為體型的關

係,已經鮮少使用了,發球為我的比較好的技術(只剩下這個....)

動物的部份,喜歡 大象 狼 還有老鷹 希望可以幫我取個名字 感謝啦!!

你喜歡禽就是老鷹,獸就是大象。不過,我看大象較有力,你覺得呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:05

想要加入獸族的原因是感覺到獸族的向心力很強,很吸引我,尤其大家對於桌球的愛好更是讓許多人羨慕呀!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:06

KIKK 寫到:
小的認為第一本為推廣桌球人口儘量別設門檻,第二獸群的水準也不屬好手級何必再自我設限
☎凡事都有個基本,所以僅設下低門檻。
請問怎麼加入獸族呢?? 310ring4
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:08

穿紅衣服的胖子
☎還好啦!你沒那麼胖啦!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:08

judy 寫到:

那我以後要挑戰20獸..只能打1輪喔..... Basketball
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:15

變化球 寫到:

那我以後要挑戰20獸..只能打1輪喔..... Basketball

哈哈哈!!!搞不好經過1025大賽之後,

一炮而紅!!!

獸族變成是各地好手競邀挑戰的對象,

那得找個經紀人,才可以喔!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:16

judy 寫到:
變化球 寫到:

一炮而紅!!!

經紀人--小丸子是最佳人選.... jocolor
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:18

是讓許多人羨慕呀!!!

☎您真是謙虛,很早就和你打過了!(三年前的內壢國中),也和你打了很多次!(目前保持無勝記錄)。在兩千以下你可是一級好手,以你的個性應是較接近大象。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:22

變化球 寫到:

哈哈哈哈!!!這個工作好像很有趣!!!

比起要我加入獸族比賽,好想簡單許多!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:22

變化球 寫到:
judy 寫到:
變化球 寫到:

一炮而紅!!!

☎好!只要judy樂意,就由妳一手包辦。不過錢的部份應由獸族們共同負擔,您不要全部吃下!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:33

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
judy 寫到:
變化球 寫到:

一炮而紅!!!

☎好!只要judy樂意,就由妳一手包辦。不過錢的部份應由獸族們共同負擔,您不要全部吃下!
贊成,20獸後,小丸子當經紀人。
cheers cheers cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:35

變化球 寫到:
judy 寫到:

那我以後要挑戰20獸..只能打1輪喔..... 請問怎麼加入獸族呢?? Icon_basketball
變化球兄, 你要給人申訴的機會, 不能只有一輪, 如果明年有20隻 , 麻煩鍛鍊一下體力, 或來個兩天的大戰! 第一天晚上請你吃大餐補一下. 請問怎麼加入獸族呢?? 18634592
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:39

daniel101 寫到:

贊成,20獸後,小丸子當經紀人。
cheers cheers cheers

欣然接受喔!!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:40

KIKK 寫到:
KIKK兄, 我們知道你很強, 也歡迎你參加, 但如果不做區隔, 大家都來參加, 就沒有所謂的獸族!

你可以帶頭成立另一族, 由你當族長, 把所謂不自我設限的族員訓練成足以對抗甲組的一群!
請問怎麼加入獸族呢?? 18634592
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? Icon_minitime2009-10-21, 11:41

lucent 寫到:
變化球 寫到:
judy 寫到:

那我以後要挑戰20獸..只能打1輪喔..... 請問怎麼加入獸族呢?? Icon_basketball
變化球兄, 你要給人申訴的機會, 不能只有一輪, 如果明年有20隻 , 麻煩鍛鍊一下體力, 或來個兩天的大戰! 第一天晚上請你吃大餐補一下. 請問怎麼加入獸族呢?? 18634592

分2天的話就可以..下次挑戰20獸就照辦...不過附加1點.第1天被我完封者.第2天不可上訴喔.... cheers
回頂端 向下

請問怎麼加入獸族呢??
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: