業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Poll_leftsbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Poll_centersbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Poll_right 
東東
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Poll_leftsbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Poll_centersbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!

向下 
+8
sbetty
Courant
lucent
FRANKLY01
東東
KIKK
變化球
judy
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-15, 20:09

變化球 寫到:
東東 寫到:
KIKK 寫到:
ㄟㄟ太貪心,你到底要收幾個才滿意
最最底綫也留個小美女給犬犬吧不然它可會咬
嘿嘿 Laughing ~犬仔的利牙還咬不到變化球! Neutral

犬仔不會這麼凶的..我也不會貪心...開開玩笑而已.... sunny
係滴~ Razz Twisted Evil
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 00:24

變化球 寫到:
東東 寫到:
呵呵 Razz ~小丸子的球技要開始向前挺進了 lol!

那10/25讓8球我會輸喔.....我輸了就收小丸子當徒弟.... Razz

OK!!!說定!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 00:30

變化球 寫到:

喔..我在南部.只能掛個網路師徒名..利用網站口述心得..

如果我贏你,我得去買錄影機了唷!

其實這樣也不錯!可以重複看,加上解說,可以加強印象。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 00:34

lucent 寫到:

別忘了我們的賭約, 我賭招弟會贏的!

YA!!!還是LUCENT對我有信心!!!

啊!忘了!是賭什麼???
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 00:40

lucent 寫到:
主角史貝蒂都沒來發表自己的意思吔!

今天中午和她一起吃飯,

sbetty說---覺得自己好像model,還說以後走在路上,

會不會被認出???哈哈!!!

sbetty是可愛少根筋!從中午說要回應,到現在也沒個影子。

討論區的操作,對她來說,有點難!!!

我已經教她很多次了,ㄏㄏ!!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 02:36

judy 寫到:
lucent 寫到:

別忘了我們的賭約, 我賭招弟會贏的!

YA!!!還是LUCENT對我有信心!!!

啊!忘了!是賭什麼???
好像馬力夯!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 02:38

東東 寫到:
KIKK 寫到:
犬是費爾蒙對味就上的物動才不管已經講不會了
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_razz 係安奈嗎? sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_eek sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_scratch
某銼! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 02:41

judy 寫到:
lucent 寫到:

今天中午和她一起吃飯,

sbetty說---覺得自己好像model,還說以後走在路上,

會不會被認出???哈哈!!!

sbetty是可愛少根筋!從中午說要回應,到現在也沒個影子。

討論區的操作,對她來說,有點難!!!

我已經教她很多次了,ㄏㄏ!!!
史貝蒂之前有回過文章吔! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
回頂端 向下
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 13:08

judy 寫到:
lucent 寫到:

!![/size]
給judy:
其實去台塑打球好緊張歐 對於一個運動白癡的我 真的很挑戰 幸好鳳梨教練人很好
他真的很會敎 而且也很會鼓勵人 對我來說真的很重要ㄋ 真是個好老師 再加上judy
的陪伴讓我比較不緊張 而且還幫我拍下記錄 讓我可以重複看看教練 正確的姿勢
真是好朋友 讓我喜歡去打球 而且我們的學球也在網站上 哇那那 我們是不是就一砲而紅ㄋ 真的很不好意思ㄋ 教練說 :只要有心 人人都可以成為球神 這對我來說是很大的
鼓勵歐 謝謝啦 好朋友judy 以及教練 我會加油的 sbetty含著眼淚說 哈哈
感動ㄋ
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 13:39

哈哈!!!是含著眼淚!搞笑吧!!!

不過呢!有感動到啦!!!
flower
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 13:57

星期天就會出現了!會跟JUDY~小雅一起去練球~~我看過JUDY打球~~打的很好~而且不管對手多強都超級認真!!小雅就還沒看過了~~不過看照片~小雅不但人美姿勢更美~難怪鳳梨教練(這樣他會不會生氣啊)笑的很開心~~呵呵!! Razz

Nicole 在 2009-10-16, 15:19 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 14:04

變化球師父口頭願意當我師父我就很開心了~~傳奇人物當我師父真是與有榮焉!!!誰願意教我打球都是我的榮幸~~其實紀綸嘴巴不毒的時候~~也會耐心教我打球~~其他球友也會~能讓我成長的我都心存感激! pirat
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 14:44

Nicole 寫到:
變化球師父口頭願意當我師父我就很開心了~~傳奇人物當我師父真是與有榮焉!!!誰願意教我打球都是我的榮幸~~其實紀綸嘴巴不毒的時候~~也會耐心教我打球~~其他球友也會~能讓我成長的我都心存感激! pirat

喔..太多師父教過的話--應該有很多不同的說法..我怕像老和尚功夫練太多會亂掉...
其實以紀綸的功力應該可以和你互相切磋....桌球人都希望大家1同成長....大家加油
..... sunny
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 15:44

Nicole 寫到:
變化球師父口頭願意當我師父我就很開心了~~傳奇人物當我師父真是與有榮焉!!!誰願意教我打球都是我的榮幸~~其實紀綸嘴巴不毒的時候~~也會耐心教我打球~~其他球友也會~能讓我成長的我都心存感激! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_pirat
尼可拉小姐應有底了, 加強速度及力量就可打敗一堆獸! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 18634592
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 15:49

Nicole 寫到:
~小雅不但人美姿勢更美~難怪鳳梨教練(這樣他會不會生氣啊)笑的很開心~~呵呵!! Razz

鳳梨教練可得意咧!!!哪會生氣???
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 17:04

lucent 寫到:
Nicole 寫到:
變化球師父口頭願意當我師父我就很開心了~~傳奇人物當我師父真是與有榮焉!!!誰願意教我打球都是我的榮幸~~其實紀綸嘴巴不毒的時候~~也會耐心教我打球~~其他球友也會~能讓我成長的我都心存感激! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_pirat
尼可拉小姐應有底了, 加強速度及力量就可打敗一堆獸! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 18634592
Razz ~可以先將豬蛋宰了sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 17:06

Nicole 寫到:
星期天就會出現了!會跟JUDY~小雅一起去練球~~我看過JUDY打球~~打的很好~而且不管對手多強都超級認真!!小雅就還沒看過了~~不過看照片~小雅不但人美姿勢更美~難怪鳳梨教練(這樣他會不會生氣啊)笑的很開心~~呵呵!! Razz
小雅就是中埔積分賽當天跟在小丸子旁邊的哪一個女生 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-16, 20:25

東東 寫到:
lucent 寫到:
Nicole 寫到:
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_razz ~可以先將豬蛋宰了sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
我被宰一次, 笨犬可要被宰兩次! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-17, 02:26

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Nicole 寫到:
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_razz ~可以先將豬蛋宰了sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
我被宰一次, 笨犬可要被宰兩次! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
別傻~sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 214
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-17, 02:29

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Nicole 寫到:
別傻~sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 214
係地, 你別儍了! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-17, 11:03

lucent 寫到:

史貝蒂之前有回過文章吔!

小雅說---史貝蒂,很難聽!!!

請改叫她---小貝蒂!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-17, 12:05

judy 寫到:
lucent 寫到:

對阿諧音*死貝蒂*...真難聽...改名字... rabbit
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-17, 23:22

變化球 寫到:
judy 寫到:
lucent 寫到:

對阿諧音*死貝蒂*...真難聽...改名字... sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_rabbit
好地! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_twisted 小貝蒂!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-18, 00:24

lucent 寫到:
變化球 寫到:
judy 寫到:
lucent 寫到:

對阿諧音*死貝蒂*...真難聽...改名字... sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_rabbit
好地! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_twisted 小貝蒂!
你也不要和小雅裝熟sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_minitime2009-10-18, 00:29

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
judy 寫到:
lucent 寫到:

你也不要和小雅裝熟sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 67935818
原來笨犬早就認識中貝蒂了哦! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 桌球育成中心 :: 非專業隊 :: 我要找教練-
前往: