業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Poll_leftsbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Poll_centersbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Poll_right 
東東
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Poll_leftsbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Poll_centersbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!

向下 
+8
sbetty
Courant
lucent
FRANKLY01
東東
KIKK
變化球
judy
12 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Empty
發表主題: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 09:53

台塑道場!台塑道場!

聽好多人說過

一直沒機會去看看

今天終於有空去見識見識!

中午才打電話給吳大哥

說晚上要過去道場練球

沒想到

到了那裡

吳大哥說已經安排好教練

要教我&小雅

真好!!!

喔!鳳梨教練!ㄏㄏ!!!柯秉宏教練!

之前卡姆盃見過一次

當時還不覺得他很搞笑

待會看看照片

你們就可以知道

他搞笑的指數

和我&小雅是不相上下的。

★鳳梨教練名言---只要有心,人人都可以成為球神!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15874430

哈哈!!!

好好玩吧!!!

整個球場幾乎不時都聽得到小雅、我&鳳梨教練的大笑聲。

整個很拍謝!

但是我們不是嬉戲喔!!!

我們可是很認真的!!!

小雅已經可以把球打進教練規定的位置,

也就是桌上

球不再亂飛!

好大的進步呢!!!

小雅加油!!!

期待我從美國回來的時候

你已經可以和我一起參加積分賽了!!!

哇!那一定很好玩!!!

那時可就不是瘋狂粉絲二人組

而是超級偶像二人組

哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Empty
發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 09:59

judy 寫到:
台塑道場!台塑道場!

聽好多人說過

一直沒機會去看看

中午才打電話給吳大哥

說晚上要過去道場練球

沒想到

到了那裡

吳大哥說已經安排好教練

要教我&小雅

真好!!!

之前卡姆盃見過一次

當時還不覺得他很搞笑

待會看看照片

你們就可以知道

他搞笑的指數

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15874430

哈哈!!!

好好玩吧!!!

整個很拍謝!

我們可是很認真的!!!

也就是桌上

球不再亂飛!

好大的進步呢!!!

小雅加油!!!

期待我從美國回來的時候

哇!那一定很好玩!!!

而是超級偶像二人組

哈哈!!!

哈哈哈..叫柯*宏教練....那就成為搞笑3人組...還打什麼球...應該沒提及我吧...否則他會
講了1堆我的事績....崇拜的言語.... rendeer
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 10:13

變化球 寫到:

哈哈哈..叫柯*宏教練....那就成為搞笑3人組...還打什麼球...應該沒提及我吧...否則他會
講了1堆我的事績....崇拜的言語.... rendeer

當然一到那裡,就替你向他們問好。

他們說和你很熟呢!!!

我們很認真打球,沒有聊八卦,所以他還沒爆你什麼料!!!

下次會記得問問!!!哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 10:17

給chen2000:

謝謝你的飲料,超級好喝!!!冰冰的!酸酸的!

還有一杯忘了拿走,應該壞掉了,拍謝ㄋㄟ!!!

小雅的雨傘也忘了帶走,哈哈!!!真是脫線二人組!!!
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇
文章數 : 246
注冊日期 : 2009-09-18

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 10:49

小美女蓓蓓怎没跟去大美女妳不是說要帶她去見識
大美女招弟中美女小雅小美女蓓蓓,乾脆妳們三人組成一團就叫‘閃亮3美女’
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 10:57

KIKK 寫到:
大美女招弟中美女小雅小美女蓓蓓,乾脆妳們三人組成一團就叫‘閃亮3美女’

你都沒有仔細看PO文,NICOLE她有事啊!

我不喜歡---閃亮---這兩個字!

因為我是--- 曖 曖 內 含 光 !!!

曖 曖 內 含 光---

有才德的人,光芒內斂,不求表面的虛榮,只求充實的內在。

哈哈!!!感覺我有a378168的FU~~~吧!!!

真棒!!!
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 11:06

ㄟㄟ忘了妳是個有內涵有氣質大美女可是芳哥為什會拒決妳當他加油團?芳哥真不識貨
嫌閃亮太俗氣而心儀古人那乾脆取名‘古典三美人’滿意吧
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 11:35

KIKK 寫到:
ㄟㄟ忘了妳是個有內涵有氣質大美女可是芳哥為什會拒決妳當他加油團?芳哥真不識貨
嫌閃亮太俗氣而心儀古人那乾脆取名‘古典三美人’滿意吧

KIKK!你不用替我操心!!!

我的封號太多了,不想再增加了!!!

你可不可以從第一篇開始看,每次都問別人PO過的問題,

沒有做功課!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:22

呵呵 Razz ~小丸子的球技要開始向前挺進了 lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:25

東東 寫到:
呵呵 Razz ~小丸子的球技要開始向前挺進了 lol!

那10/25讓8球我會輸喔.....我輸了就收小丸子當徒弟.... Razz
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:25

ㄟㄟㄟ
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:29

ㄟㄟ太貪心,你到底要收幾個才滿意
最最底綫也留個小美女給犬犬吧不然它可會咬
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:36

KIKK 寫到:

喔..我在南部.只能掛個網路師徒名..利用網站口述心得..其他桌上指導的重責大任就要交由獸足了...還是KIKK有空兼差.... jocolor
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:45

沒有做功課!!!

這是大美女剛給我訓話轉送給你,小的老早就宣布不敢搶那群爬行物的菜你都沒在做功課!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:49

KIKK 寫到:

沒有做功課!!!

這是大美女剛給我訓話轉送給你,小的老早就宣布不敢搶那群爬行物的菜你都沒在做功課!!!

我知道阿..... jocolor
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 12:53

知道還要陷害
那群重色輕友爬行物可不好惹
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 13:23

KIKK 寫到:
嘿嘿 Laughing ~犬仔的利牙還咬不到變化球! Neutral
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 13:25

KIKK 寫到:
知道還要陷害
那群重色輕友爬行物可不好惹
就已經講不會了 Razz 還重色輕友 Twisted Evil
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 14:34

犬是費爾蒙對味就上的物動才不管已經講不會了
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 15:40

東東 寫到:
KIKK 寫到:
嘿嘿 Laughing ~犬仔的利牙還咬不到變化球! Neutral

犬仔不會這麼凶的..我也不會貪心...開開玩笑而已.... sunny
回頂端 向下
FRANKLY01

男 雙子座 虎
文章數 : 9
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 我們家的鳳梨蠻專業的教學認真學生多多就只差個女朋友有興趣者請排隊報名!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 17:54

judy 寫到:
台塑道場!台塑道場!

聽好多人說過

一直沒機會去看看

中午才打電話給吳大哥

說晚上要過去道場練球

沒想到

到了那裡

吳大哥說已經安排好教練

要教我&小雅

真好!!!

之前卡姆盃見過一次

當時還不覺得他很搞笑

待會看看照片

你們就可以知道

他搞笑的指數

哈哈!!!

好好玩吧!!!

整個很拍謝!

我們可是很認真的!!!

也就是桌上

球不再亂飛!

好大的進步呢!!!

小雅加油!!!

期待我從美國回來的時候

哇!那一定很好玩!!!

而是超級偶像二人組

哈哈!!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 18:03

變化球 寫到:
東東 寫到:
呵呵 sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_razz ~小丸子的球技要開始向前挺進了 sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Lol

那10/25讓8球我會輸喔.....我輸了就收小丸子當徒弟.... sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_razz
別忘了我們的賭約, 我賭招弟會贏的! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 18:11

judy 寫到:
KIKK 寫到:

你都沒有仔細看PO文,NICOLE她有事啊!

我不喜歡---閃亮---這兩個字!

因為我是--- 曖 曖 內 含 光 !!!

曖 曖 內 含 光---

有才德的人,光芒內斂,不求表面的虛榮,只求充實的內在。

哈哈!!!感覺我有a378168的FU~~~吧!!!

真棒!!!
主角史貝蒂都沒來發表自己的意思吔! sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 18:30

FRANKLY01 寫到:

我們家的鳳梨蠻專業的教學認真學生多多就只差個女朋友有興趣者請排隊報名!

吳教練,此言差夷,鳳梨教練需要的是這個
sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! 11090708334523_887_m
想台塑道場八大不思議:

8.LuLu輸球的藉口
7.小潘潘如行雲流水般的正反手兩面拉攻
6.楊健的側切與日直正手
5.黑輪的逆襲:正手倒殺
4.觀偉的直拍反手拉
3.基生的移形換位正手Speedo
2.珮芬妹妹的反手正膠陳靜式快彈
1.鳳梨的正妹女弟子,而且是每週不同,一個比一個靚

這個位居八大不思議之首的現象,
讓我們家阿宅每次從道場打球回來
都要仰天長嘆...
我每個禮拜都拜託鳳梨指導我們家阿宅
不過成效不彰
看來有必要請阿宅增加每週到台塑道場見習的次數
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!   sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!! Icon_minitime2009-10-15, 20:07

KIKK 寫到:
犬是費爾蒙對味就上的物動才不管已經講不會了
Razz 係安奈嗎? Shocked scratch
回頂端 向下

sbetty(小雅)的第一堂課---台塑道場初體驗!!!
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 桌球育成中心 :: 非專業隊 :: 我要找教練-
前往: