業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Poll_left卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Poll_center卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Poll_right 
東東
卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Poll_left卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Poll_center卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

卡姆杯結果出爐!!!

向下 
+12
limit
Nidonolaku
Courant
東東
judy
IKK
lucent
daniel101
deniselulu2000
愛之海
火鳳凰
CHICHI
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-20, 12:08

deniselulu2000 寫到:
Laughing 我太太問我為什麼一開始連勝,後面卻連敗,我說我把馬拉松當百米在跑 Mad
不誇張,後面有的場次,連要快一點推擋,手都會自動delay Embarassed

太太又說,那你應該前面保留一點,我說那結果就是有水準的9連敗 Laughing

這都是些什麼敵手,那容許保留?

所以說這個基本上就是體力戰啦!!!

下次沒有先操過體力不敢參加.

嗯湯啊嗯湯 lol!

看來肥羊三人組已經把LULU的精氣神吸光...讓海鮮與生蚵肆意蹂躪!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-20, 12:14

wuchch55(2009-08-16大專乙組校友與醫學校友團體賽)
:看大家對投票預測很有興趣,等名單確認後,也可請courant主持預測冠亞軍投票

為了使運彩博奕化...我看COURANT又可以用校友杯名義再大撈一票了...這回.............可補了 afro

海馬基金重出江湖??

HH連動債?

舉凡對經濟有幫助的我想一堆賭徒大戶(IKK.JUDY.lucent.)不會放棄賺錢的好機會的
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-20, 13:10

引言回復 :
看來肥羊三人組已經把LULU的精氣神吸光...讓海鮮與生蚵肆意蹂躪!!
嗯!後面綠巨人就先回家了. Embarassed
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 可喜可賀   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-21, 14:52

judy 寫到:
還好剛剛大家一起補充能量了!!!

真的是車輪戰,而且每場都好緊張刺激!

我當裁判,都不敢聊天,怕影響比賽的選手!!!

jimkao & daniel101,很拍謝!沒有和你們聊天,下次有時間,再聊聊!

limit老師!您也很忙喔!全場錄影,辛苦您了!!!

其實最厲害的是他們12個人,體力真是沒話說!

當然我也不賴喔!裁判長當得還OK吧!!!

真的非常精彩!!!

還有遠道從桃園來的朋友,幾乎全程錄影,但是到最後,我們都不知道他是誰?

真有趣!!!

站長今天提供好多球,但是幾乎都被打破了!戰況激烈,可見一斑!

喔!對了!我全輸光光了!!!積分歸零。太過癮了!!!

但是我們馬肉蒸粥 ---個別表現非常好喔!!!

LULU&courant還分別得了個人優異獎,我忘了是啥名目了!ㄏㄏ!!!

馬湧依然帥氣,還贏了不少場,LULU在旁一直稱讚他---天才型選手!!!

別忘了!我還買了海馬基金,亞軍耶!!!

總而言之,能拿到卡姆盃入門票的選手,都不簡單!!!

能當裁判長,真是我的榮幸!!!謝謝HH給我這個機會!

今天真的超級開心喔!!!以後我也可以去台塑那裡打球了,

何基生、 柯秉宏、 吳偉綸,都非常健談,也非常歡迎我去他們那兒打球。

運動飲料終於派得上用場了!!!

chen2000!我們的帳,也該清一清了喔!!!好像我贏的比較多!

我的PO文積分幾乎全沒了!!!

但是我不後悔!因為今天真是太開心了!!!

最後恭喜---鰭醞肥羊---勇奪冠軍!!!真的很厲害!!!

接著就是8月16日的大專校友盃了,那又是一場盛會!!!

我的生活,會不會太精彩了!!!

這一切因為有你們!!!
恭喜茱蒂阿姨贏ㄌ~
至於贏多少我也懶ㄉ算!
到時候您要喝再跟我說就好!
PS~
專業說ㄉ話很準吧?
這次我可不是假會!
真ㄉ被我料中誰會奪冠...........^^
可惜我沒外插
..........>_<
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-21, 14:57

Courant 寫到:

雖然說,小賭怡情養性,大賭養家活口
不過
年輕人果然是年輕人:

chaung

我的打法: 穩穩打慢慢輸
選手身份:
我是業餘桌球愛好者

我的膠皮:
反膠 (平面)

我的球拍:
橫板五夾

文章數: 31
Po文積分: -61
Po文威望: 22
注冊日期: 2009-05-22

可以考律向法院申請重整
不然就只好努力po文還債
剛好來這邊練習精簡你的文字表達能力吧
要完成碩士論文
還有很長的一段路要走喔...

親愛ㄉ學弟~
學長對不起你!
不過.....
你還是趕快PO把積分變為正ㄉ吧
!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-21, 15:07

引言回復 :
雖然說,小賭怡情養性,大賭養家活口
不過
年輕人果然是年輕人:

chaung

Laughing CHAUNG剛加入不久, 對選手實力不瞭,稍微有sense像 CHEN都可看出小肥羊實力最強,而海鮮的賠率不合理的高.

無奈COURANT堅持騎士不能下注,不然我還不贏翻了 Laughing
LULU大哥您說ㄉCHEN是小弟ㄇ?
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-21, 15:36

有這麼卓越的眼力,連鞋子都跟我挑一樣VICTOR這麼有主見的傑出青年,不是你還有誰? Razz
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-21, 16:02

judy 寫到:
給courant:

照片怎麼放那麼大?瓜子臉都變成大餅臉囉!!! Crying or Very sad
給茱蒂阿姨:
照片上的您看起來真ㄉ頗像MALUGO(小丸子)
這樣下次您來台塑桌球社我ㄉ飲料不會給錯人ㄌ
........^^
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-21, 16:11

Laughing 卡姆盃三屆了,一次一次的挑戰極限... 若繼續這個趨勢, 半仙斷言不用多久,我們會用到救護車的.

我們一定會再見面的,因為我們都朝著同一個方向------
急診室 lol!
氣好ㄉ在急診室碰面~
運氣不好ㄉ就
...................ㄎㄎ
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-21, 16:51

有這麼卓越的眼力,連鞋子都跟我挑一樣VICTOR這麼有主見的傑出青年,不是你還有誰? Razz
哇哈哈哈哈~
好說好說!
可惜我只出一支嘴~
沒有實際下注押他們
!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-22, 01:57

chen2000 寫到:
judy 寫到:
給courant:

照片怎麼放那麼大?瓜子臉都變成大餅臉囉!!! Crying or Very sad
給茱蒂阿姨:
........^^

你都是什麼時間去打球的???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-22, 15:02

judy 寫到:
chen2000 寫到:
judy 寫到:
給courant:

給茱蒂阿姨:
........^^

你都是什麼時間去打球的???
小弟星期4晚上6點半左右會到台塑桌球社報到
請問阿姨您打算喝幾罐
?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-22, 15:08

給chen2000:

何 海3:1何基生
何 海1:3吳偉綸

平手!!!

張世錡3:0柯秉宏
張世錡3:0何基生

我贏2瓶運動飲料,8月3日以後再過去領獎!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-22, 15:37

judy 寫到:
給chen2000:

何 海3:1何基生
何 海1:3吳偉綸

平手!!!

張世錡3:0柯秉宏
張世錡3:0何基生

我贏2瓶運動飲料,8月3日以後再過去領獎!!!
所以也就是說小弟輸2罐囉?
還好還好~
那等阿姨您要來台塑桌球社ㄉ時候煩請提前ㄍ幾天跟小弟說一下!
屆時小弟會將飲品備妥.......^^
PS~
您會跟誰一同前來ㄇ?
還是自己來阿
?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! - 頁 3 Icon_minitime2009-07-22, 18:58

給Chen2000:

為何會如此問?

我是小咖咖,打得不好,當然要帶些啦啦隊去壯壯膽囉!

但是很可惜喔!這次的啦啦隊,都是猛男!!!哈哈!!!
回頂端 向下

卡姆杯結果出爐!!!
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: