業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
卡姆杯結果出爐!!! Poll_left卡姆杯結果出爐!!! Poll_center卡姆杯結果出爐!!! Poll_right 
東東
卡姆杯結果出爐!!! Poll_left卡姆杯結果出爐!!! Poll_center卡姆杯結果出爐!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

卡姆杯結果出爐!!!

向下 
+12
limit
Nidonolaku
Courant
東東
judy
IKK
lucent
daniel101
deniselulu2000
愛之海
火鳳凰
CHICHI
16 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

卡姆杯結果出爐!!! Empty
發表主題: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:26

鰭醞肥羊: 張世錡 李運寰 楊順中
---冠軍
雙龍海鮮: 馮泰龍 陳軍龍 何 海
---亞軍
生蚵黑輪: 何基生 柯秉宏 吳偉綸
---季軍
馬肉蒸粥: 馬 勇 曾尹俊 周信誠
---殿軍

至於為啥沒人公佈??

因為大家的手跟腿都沒力了
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:32

恭喜...招弟....猜對了..第一..........倒數....嘻...嘻...嘻
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:33

完了..完了.

得罪粉多..大哥..

拍謝啦
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:34

CHICHI 寫到:
---冠軍
---亞軍
---季軍
---殿軍

至於為啥沒人公佈??

☎️想想就知道了!當然是由奪冠的人來公佈。

卡姆杯結果出爐!!! 49ring
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:39

火鳳凰 寫到:
恭喜...招弟....猜對了..第一..........倒數....嘻...嘻...嘻
☎招弟猜對了呀!因為她沒說前後。
卡姆杯結果出爐!!! 21cufflink
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:46

上週四我就公布過了 Laughing

引言回復 :
剛剛再喵一下名單,沙盤推演一下,發現黑輪很難打贏海鮮的.

引言回復 :
可是海鮮也不太可能贏肥羊

CHICHI忘了公布

MVP: LULU 對冠軍隊三吃小肥羊---獎BENZ帽一頂, 狂飆三一張
勝點王: 宅尼亞, 出賽場次只有一敗, 當然是MVP賞的^-^ 獎Lexus帽一頂, 狂飆三一張
積分進帳王: COURANT ===兩個2260最高積分的參賽者都被他蹂躪了--獎BENZ帽一頂, MVP轉贈

參賽心得:
九戰實力相當的對手,平常沒有跑3000~5000的人根本不可能.

好玩但下次請列入考慮. Rolling Eyes
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:49

雖然都不認識,我也看的粉累,有些強力對拉好幾板,大都勢均力敵,過癮!最後真是體力戰了,肥羊是越打越勇,我押的雙龍也不錯,第二。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 22:57

完了, 輸150口! affraid
只好認真寫文章來補! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:00

CHICHI 寫到:
---冠軍
---亞軍
---季軍
---殿軍

至於為啥沒人公佈??

辛苦 辛苦 cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:02

還好剛剛大家一起補充能量了!!!

真的是車輪戰,而且每場都好緊張刺激!

我當裁判,都不敢聊天,怕影響比賽的選手!!!

jimkao & daniel101,很拍謝!沒有和你們聊天,下次有時間,再聊聊!

limit老師!您也很忙喔!全場錄影,辛苦您了!!!

其實最厲害的是他們12個人,體力真是沒話說!

當然我也不賴喔!裁判長當得還OK吧!!!

真的非常精彩!!!

還有遠道從桃園來的朋友,幾乎全程錄影,但是到最後,我們都不知道他是誰?

真有趣!!!

站長今天提供好多球,但是幾乎都被打破了!戰況激烈,可見一斑!

喔!對了!我全輸光光了!!!積分歸零。太過癮了!!!

但是我們馬肉蒸粥 ---個別表現非常好喔!!!

LULU&courant還分別得了個人優異獎,我忘了是啥名目了!ㄏㄏ!!!

馬湧依然帥氣,還贏了不少場,LULU在旁一直稱讚他---天才型選手!!!

別忘了!我還買了海馬基金,亞軍耶!!!

總而言之,能拿到卡姆盃入門票的選手,都不簡單!!!

能當裁判長,真是我的榮幸!!!謝謝HH給我這個機會!

今天真的超級開心喔!!!以後我也可以去台塑那裡打球了,

何基生、 柯秉宏、 吳偉綸,都非常健談,也非常歡迎我去他們那兒打球。

運動飲料終於派得上用場了!!!

chen2000!我們的帳,也該清一清了喔!!!好像我贏的比較多!

我的PO文積分幾乎全沒了!!!

但是我不後悔!因為今天真是太開心了!!!

最後恭喜---鰭醞肥羊---勇奪冠軍!!!真的很厲害!!!

接著就是8月16日的大專校友盃了,那又是一場盛會!!!

我的生活,會不會太精彩了!!!

這一切因為有你們!!!

judy 在 2009-07-19, 09:14 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:04

火鳳凰 寫到:
完了..完了.

得罪粉多..大哥..

拍謝啦

不會啦!我們自己也笑得很開心!!!最後一名!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:09

給courant:

你的動作未免太快了吧!馬上扣積分!!!哈哈哈哈!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:17

愛之海 寫到:
CHICHI 寫到:
---冠軍
---亞軍
---季軍
---殿軍

至於為啥沒人公佈??

☎️想想就知道了!當然是由奪冠的人來公佈。

哇哩ㄌㄟ scratch ...早知到就應該聽專業人士的建議 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:20

judy 寫到:
給courant:

看到鬼! affraid 回來不先公佈結果, 扣分倒是很快! Mad
接著就是8月16日的大專校友盃了, 可以開始下注了嗎? Twisted Evil 要靠這攤挽回了! lol!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:21

lucent 寫到:
judy 寫到:
給courant:

看到鬼! affraid 回來不先公佈結果, 扣分倒是很快! Mad
接著就是8月16日的大專校友盃了, 可以開始下注了嗎? Twisted Evil 要靠這攤挽回了! lol!
死豬頭~ :|po文積分剩一點點怎麼下??? Crying or Very sad
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:26

judy 寫到:
給courant:

☎這樣才對!大家對積分才會珍惜。
卡姆杯結果出爐!!! 24ring
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:26

雖然說,小賭怡情養性,大賭養家活口
不過
年輕人果然是年輕人:

chaung

我的打法: 穩穩打慢慢輸
選手身份:
我是業餘桌球愛好者

我的膠皮:
反膠 (平面)

我的球拍:
橫板五夾

文章數: 31
Po文積分: -61
Po文威望: 22
注冊日期: 2009-05-22

可以考律向法院申請重整
不然就只好努力po文還債
剛好來這邊練習精簡你的文字表達能力吧
要完成碩士論文
還有很長的一段路要走喔...

回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
Nidonolaku

男 水瓶座 雞
文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-01

發表主題: bye~~   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:27

恭喜冠軍隊『鰭醞肥羊: 張世錡 李運寰 楊順中』
其實真的有聽說 pirat 只是不知道果真有這麼強!!! afro
(我押錯了 pig 不過並不後悔 king 四隊都精神可配 jocolor ) lol!
加油 bom
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:28

愛之海 寫到:
judy 寫到:
給courant:

你怎麼沒押??? Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:32

東東 寫到:
愛之海 寫到:
judy 寫到:
給courant:

☎被你發現了!因為都是葷名,我押不下去!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:33

我昨天作夢的夢境---
judy

我的打法: 不知道怎麼說!?
選手身份:
我是業餘桌球愛好者

我的膠皮:
反膠 (平面)
正膠 (短顆)

我的球拍:
橫板混纖

文章數: 536
Po文積分: 5883
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:35

judy 寫到:
我昨天作夢的夢境---
judy

我的打法: 不知道怎麼說!?
選手身份:
我是業餘桌球愛好者

我的膠皮:
反膠 (平面)
正膠 (短顆)

我的球拍:
橫板混纖

文章數: 536
Po文積分: 5883
☎果然是好夢易醒!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:36

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
judy 寫到:
給courant:

哈哈 Laughing ~哇哩ㄌㄟ Shocked 實在有夠好笑 Razz 又不是叫你點來吃的 Laughing 你是ㄌㄟ.... Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:43

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
judy 寫到:
給courant:

哈哈 Laughing ~哇哩ㄌㄟ Shocked 實在有夠好笑 Razz 又不是叫你點來吃的 Laughing 你是ㄌㄟ.... Razz
☎名稱是具有力量的!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 卡姆杯結果出爐!!!   卡姆杯結果出爐!!! Icon_minitime2009-07-18, 23:44

deniselulu2000 寫到:
上週四我就公布過了 Laughing

引言回復 :
剛剛再喵一下名單,沙盤推演一下,發現黑輪很難打贏海鮮的.

引言回復 :
可是海鮮也不太可能贏肥羊

CHICHI忘了公布

MVP: LULU 對冠軍隊三吃小肥羊---獎BENZ帽一頂, 狂飆三一張
勝點王: 宅尼亞, 出賽場次只有一敗, 當然是MVP賞的^-^ 獎Lexus帽一頂, 狂飆三一張
積分進帳王: COURANT ===兩個2260最高積分的參賽者都被他蹂躪了--獎BENZ帽一頂, MVP轉贈

參賽心得:
九戰實力相當的對手,平常沒有跑3000~5000的人根本不可能.

好玩但下次請列入考慮. Rolling Eyes

MVP---LULU----三勝六敗-----------因為三勝是贏肥羊的三勝.....其他全敗所以MVP
只說三吃肥羊....不說其他被摳倒的六敗有損視聽..稍微平衡報導一下!!

對喔!!請問拿兩台錄影機來全程錄影的是哪位??是對岸派來勘察敵情的?>?? Twisted Evil

最佳加油隊長:JUDY.... lol! lol! lol! 老師有在說您不聽嗎!!輸光光輸光光輸光光

感謝IKK.高大哥.LIMIT徐老師慧眼識肥羊
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

卡姆杯結果出爐!!!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: