業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Poll_left華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Poll_center華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Poll_right 
東東
華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Poll_left華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Poll_center華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

華江首場二人三分積分賽圓滿落幕

向下 
+5
judy
瑋瑋
火鳳凰
jasonshih
東東
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-07, 20:35

lucent 寫到:
東東 寫到:
給戰豬:
1.個人積分賽我輸給川田,因為跟他很熟了(但對他的國語好像還不太熟),我以為他又要讓我晉級(他在"力行"常常為了趕場都讓我晉級) Razz 他對我很好(不是因為讓我晉級所以對我很好,是曾以某公司董事長幫過我一些),我沒下重手,不過我也沒讓他,他那天殺球很穩,是被他打爆了 Laughing
2.雙人積分賽輸給了羅大哥和簡小姐 Laughing
還是沒講到重點, 兩人三點前四是誰? Shocked
我不知道ㄝ....因為川田公司有事,所以我們就先離開了,冠軍應該是這一組=>一個21xx,一個無積分,不知最後小侯謝兄那一組和簡大哥羅小姐那一組的結果是怎樣了??? Laughing
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 打到19:20才決定那兩隊打冠亞, 那兩隊打三四, 希望時台明報導前三名名次!   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-08, 16:19

我和侯維峰抽到這桌四隊有5個女大學生, 其他桌球友一定很羨慕吧! 但這一桌女生可都是有備而來, 個個都不好惹: 1938江珮璟+1634林均霈的組合, 進場時我還聽到有人說她們是來奪冠的, 江珮璟是今年大女乙組北區單打亞軍, 侯3:2險勝江, 左手執拍的林均霈攻勢不錯, 但無法破解我發球被我3:0, 另一組1433范舒婷+1250邱弈璇, 其他女生笑稱邱是扮豬吃老虎, 實力不止1250, 和我對戰還取下第一局, 差點把我也吃了, 另一場單打她可贏了1634林均霈. 另一組1963郭紋辰(大學男生)+1317許菀軒值得一題, 郭單打三戰全勝, 許菀軒單打全敗, 然而雙打在郭指揮下, 許能檔能殺, 打出1600級水準, 贏了江+林的組合, 以分組第二晉級複賽, 我和侯維峰對上這組雙打也苦戰到3:2才獲勝.

複賽我輸了單打, 雙打才險勝1786賴文祥+1567林士評進入四強. 隨後我3:1贏了時台明的搭擋, 侯維峰2:3敗給時台明, 由於已耽誤了我19:00在天母的聚餐, 心急之下未能在雙打沉著應戰, 1:3敗北痛失奪冠機會. 這時已19:20, 詢問主辦人知道只取前三名, 三四名還得比出勝負, 由於第三名也只有一紙獎狀, 我和侯維峰因時間因素就放棄了.

簡璋文+羅淑華是率先進入四強的, 但放棄由另一隊遞補, 除了謝+侯及時台明這組, 四強的另兩隊成員我不知道, 時台明這組冠軍戰結果如何? 希望時台明報導一下!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-08, 18:23

東東 寫到:
給戰豬:
1.個人積分賽我輸給川田,因為跟他很熟了(但對他的國語好像還不太熟),我以為他又要讓我晉級(他在"力行"常常為了趕場都讓我晉級) Razz 他對我很好(不是因為讓我晉級所以對我很好,是曾以某公司董事長幫過我一些),我沒下重手,不過我也沒讓他,他那天殺球很穩,是被他打爆了 Laughing
川田可能認為你的積分不應這麼高, 讓你到1800以下再練功, 你卻不降反升, 枉費了他的苦心! Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-08, 19:17

lucent 寫到:
東東 寫到:
給戰豬:
川田可能認為你的積分不應這麼高, 讓你到1800以下再練功, 你卻不降反升, 枉費了他的苦心! Twisted Evil
戰豬都有1900了,犬仔已擒豬四次,積分當然要趕緊上去才行 Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-08, 19:20

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
給戰豬:
戰豬都有1900了,犬仔已擒豬四次,積分當然要趕緊上去才行 Razz

觀戰後

正反手威力十足 affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-08, 19:25

robert 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
給戰豬:

觀戰後

Razz 是說犬仔還是戰豬還是川田呢?這三人好像沒有正反手都威力十足的ㄝ~ Suspect
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-08, 20:11

williamhsh 寫到:
我和侯維峰抽到這桌四隊有5個女大學生, 其他桌球友一定很羨慕吧! 但這一桌女生可都是有備而來, 個個都不好惹: 1938江珮璟+1634林均霈的組合, 進場時我還聽到有人說她們是來奪冠的, 江珮璟是今年大女乙組北區單打亞軍, 侯3:2險勝江, 左手執拍的林均霈攻勢不錯, 但無法破解我發球被我3:0, 另一組1433范舒婷+1250邱弈璇, 其他女生笑稱邱是扮豬吃老虎, 實力不止1250, 和我對戰還取下第一局, 差點把我也吃了, 另一場單打她可贏了1634林均霈. 另一組1963郭紋辰(大學男生)+1317許菀軒值得一題, 郭單打三戰全勝, 許菀軒單打全敗, 然而雙打在郭指揮下, 許能檔能殺, 打出1600級水準, 贏了江+林的組合, 以分組第二晉級複賽, 我和侯維峰對上這組雙打也苦戰到3:2才獲勝.

複賽我輸了單打, 雙打才險勝1786賴文祥+1567林士評進入四強. 隨後我3:1贏了時台明的搭擋, 侯維峰2:3敗給時台明, 由於已耽誤了我19:00在天母的聚餐, 心急之下未能在雙打沉著應戰, 1:3敗北痛失奪冠機會. 這時已19:20, 詢問主辦人知道只取前三名, 三四名還得比出勝負, 由於第三名也只有一紙獎狀, 我和侯維峰因時間因素就放棄了.

簡璋文+羅淑華是率先進入四強的, 但放棄由另一隊遞補, 除了謝+侯及時台明這組, 四強的另兩隊成員我不知道, 時台明這組冠軍戰結果如何? 希望時台明報導一下!

謝大哥,冠軍站我們這組僥倖贏了,另三組,一組是你們,一組是周先生( 19XX)和他的搭檔,另一組是簡先生和羅小姐禮讓的那組,但因為沒有對到,所以是誰,我不記得了,但不是郭先生那組,因為那組是我們在八進四時對上的
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 請教冠軍隊成員名單!   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-09, 02:04

時台明 賢弟:

你說僥倖就太客氣了, 應該說是實至名歸! 你的搭擋實力不錯, 聽說還沒有積分, 我要請教他的大名. 我和他直來直往對砍, 3:1險勝, 我打完了你們還在鏖戰, 期盼侯維峰也順利取勝, 但最後2:3侯落敗, 戰事也延長到雙打, 雙打1:3敗後我詢問侯才得知那場單打他一直處於比數落後, 苦苦追趕, 終於功敗垂成, 打贏近況極佳的侯維峰, 你又進步不少囉!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-09, 09:28

東東 寫到:
robert 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
給戰豬:

觀戰後

Razz 是說犬仔還是戰豬還是川田呢?這三人好像沒有正反手都威力十足的ㄝ~ Suspect

就是你

東東ㄚ

lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-09, 14:38

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東..

我今日也在衣未2042的頭上. bounce .放一顆.. bounce albino ...鳥屎... albino
Shocked 頭上放鳥屎,您有些缺德喔~怎做這種事呢? Laughing ,今日偶只是讓一位20xx和一位21xx慘遭犬爪......而已 Laughing ,不過那一位20xx的球友似乎未盡全力 Embarassed
你把我在木柵沒吃到的大補丸(張x銘)吃去了! affraid
Shocked 要謙虛一點,他很難打的,是他當天狀況不好,我才有機會的 Laughing
大補丸(2199)的積分掉到2002, 你加不到50, 不要再爽了! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-10, 17:00

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東..

我今日也在衣未2042的頭上. bounce .放一顆.. bounce albino ...鳥屎... albino
Shocked 頭上放鳥屎,您有些缺德喔~怎做這種事呢? Laughing ,今日偶只是讓一位20xx和一位21xx慘遭犬爪......而已 Laughing ,不過那一位20xx的球友似乎未盡全力 Embarassed
你把我在木柵沒吃到的大補丸(張x銘)吃去了! affraid
Shocked 要謙虛一點,他很難打的,是他當天狀況不好,我才有機會的 Laughing
大補丸(2199)的積分掉到2002, 你加不到50, 不要再爽了! Shocked
Razz 您上次說對了,看了華江成績後我才想起,張ㄐ銘確實比較補,我以為你是說陳X源,陳X源不好打 Laughing
回頂端 向下

華江首場二人三分積分賽圓滿落幕
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: