業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Poll_left華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Poll_center華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Poll_right 
東東
華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Poll_left華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Poll_center華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

華江首場二人三分積分賽圓滿落幕

向下 
+5
judy
瑋瑋
火鳳凰
jasonshih
東東
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Empty
發表主題: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-04, 22:08

lol! 今日主辦人一看到我就趕忙地跑過來,急忙謙沖地向我解釋近日諸多球友的問題
首先:
因為主辦人討論區的帳號遲遲未能開通,他也不知怎麼回事,不過已經向站方反映處理了,因為這緣故,所以才無法上來回覆球友的問題,他本人也很著急 Laughing

第二:
(1).本次二人三分積分賽共有16組人馬(32人)
(2).分四桌進行循環賽,每桌四組取二組晉級複賽
(3).排點順序(依球友建議):高積分單打,低積分單打,雙打,前二點勝負已決則雙打不用再進行.
(4).只開四桌,場地不會太小. Laughing

第三: "有人"有疑問並建議無積分者不能晉級複賽(今日有一組:一人21xx,另一人無積分,實際已超過3600甚多) Laughing

第四:感謝主辦單位聯絡那麼多漂漂年輕女選手來助陣,下次請她們再來,今日女選手實在太多(時間也不足),無法一一與每位過招 Razz

第五:
另外一件事,難得我有連作夢都想不到的戰績,一定要幫我上傳對戰成績喔~感恩再甘恩~拜託再拜託~ Laughing

東東 在 2009-07-04, 23:46 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 東東也太威了吧   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-04, 23:42

cheers 東東在今天的兩人三分制連幹掉兩個兩千多分的高手,真是超驚人,照這樣看,東東的實力已經邁向兩千了,哇!不過萬一積分太高,有些比賽不能參加,將會影響東海路鳳凰飛的比賽喔![b]
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-04, 23:50

jasonshih 寫到:
cheers 東東在今天的兩人三分制連幹掉兩個兩千多分的高手,真是超驚人,照這樣看,東東的實力已經邁向兩千了,哇!不過萬一積分太高,有些比賽不能參加,將會影響東海路鳳凰飛的比賽喔![b]
Razz 你也踢下了1980分的羅高手,我下次再與您交手就要小心了 affraid
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-04, 23:58

東東..

我今日也在衣未2042的頭上. bounce .放一顆.. bounce albino ...鳥屎... albino
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:05

東東 寫到:
Razz 你也踢下了1980分的羅高手,我下次再與您交手就要小心了 affraid

我是運氣,你是實力 Smile
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:07

火鳳凰 寫到:
東東..

我今日也在衣未2042的頭上. bounce .放一顆.. bounce albino ...鳥屎... albino
Shocked 頭上放鳥屎,您有些缺德喔~怎做這種事呢? Laughing ,今日偶只是讓一位20xx和一位21xx慘遭犬爪......而已 Laughing ,不過那一位20xx的球友似乎未盡全力 Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:13

東東 寫到:

我是運氣,你是實力 Smile
Shocked 您太謙虛,是您還打不慣我的長顆,等你習慣了...就會被你打爆了 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:30

瑋瑋,我今天戰績不錯ㄋㄟ,有甚麼獎賞??? Razz
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:33

東東 寫到:
lol! 今日主辦人一看到我就趕忙地跑過來,急忙謙沖地向我解釋近日諸多球友的問題
首先:
因為主辦人討論區的帳號遲遲未能開通,他也不知怎麼回事,不過已經向站方反映處理了,因為這緣故,所以才無法上來回覆球友的問題,他本人也很著急 Laughing

第二:
(3).排點順序(依球友建議):高積分單打,低積分單打,雙打,前二點勝負已決則雙打不用再進行.

第三: "有人"有疑問並建議無積分者不能晉級複賽(今日有一組:一人21xx,另一人無積分,實際已超過3600甚多) Laughing

第四:感謝主辦單位聯絡那麼多漂漂年輕女選手來助陣,下次請她們再來,今日女選手實在太多(時間也不足),無法一一與每位過招 Razz

第五:
另外一件事,難得我有連作夢都想不到的戰績,一定要幫我上傳對戰成績喔~感恩再甘恩~拜託再拜託~ Laughing
是ㄚ成績不錯但小心色字頭上一把刀 pale
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:35

給瑋瑋:

說的真好!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:39

judy 寫到:
給瑋瑋:

說的真好!!!
謝謝ㄚ 但某種年齡的 男人都剩那張嘴
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:41

瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
給瑋瑋:

說的真好!!!

我瞭解!!!哈哈哈!!!你是東東的女朋友???

judy 在 2009-07-05, 00:43 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:43

judy 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
給瑋瑋:

說的真好!!!

我瞭解!!!哈哈哈!!!
給judy 很高興認識你不過太晚了我得去睡了881
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:43

....東東..
No ...是你嗎.... No
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 00:46

瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
給瑋瑋:

說的真好!!!

我瞭解!!!哈哈哈!!!
給judy 很高興認識你不過太晚了我得去睡了881

今天要陪兒子看王建民先發!所以不用那麼早睡!下次一起吃飯!阿記帶你去吃好吃的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 01:08

瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
給瑋瑋:

說的真好!!!
scratch 不只好不好,我右手會打球,現在還在練左手哩~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 02:00

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東..

Shocked 頭上放鳥屎,您有些缺德喔~怎做這種事呢? Laughing ,今日偶只是讓一位20xx和一位21xx慘遭犬爪......而已 Laughing ,不過那一位20xx的球友似乎未盡全力 Embarassed
你把我在木柵沒吃到的大補丸(張x銘)吃去了! affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 02:05

東東 寫到:
虛胖小心會"繞賽"的! Twisted Evil
最近出來的新人普遍積分高估, 不一定是壞事, 讓高估的人慢慢修正, 被低估的人也回歸到該有的等級是正確的! cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-05, 22:24

lucent 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東..

你把我在木柵沒吃到的大補丸(張x銘)吃去了! affraid
Shocked 要謙虛一點,他很難打的,是他當天狀況不好,我才有機會的 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-07, 01:46

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東..

Shocked 要謙虛一點,他很難打的,是他當天狀況不好,我才有機會的 Laughing
我己經觀察他兩次, 很補的! Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-07, 01:51

東東 寫到:
首先:

第二:

第五:
寫得落落長, 也沒講誰是拿到前四, 真是百密之中有四疏! Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-07, 15:29

東東 寫到:
首先:

第二:

第五:
Razz 當天打球氣氛真的很好,也有冷氣助陣,很舒適,很感謝當天友陪我打球的球友,值得一提的是簡大哥和羅小姐那一組,簡大哥打球表情很有勁很風趣,羅小姐打球樣子酷酷的,和他們打雙打最有趣,爽度十足!第五局好像拼到16:18,希望能有機會和你們打,很好玩~ Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-07, 15:37

真改善了,我上次是比賽完畢才開冷氣的,夏天冷氣打球真爽!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-07, 15:39

給戰豬:
1.個人積分賽我輸給川田,因為跟他很熟了(但對他的國語好像還不太熟),我以為他又要讓我晉級(他在"力行"常常為了趕場都讓我晉級) Razz 他對我很好(不是因為讓我晉級所以對我很好,是曾以某公司董事長幫過我一些),我沒下重手,不過我也沒讓他,他那天殺球很穩,是被他打爆了 Laughing
2.雙人積分賽輸給了羅大哥和簡小姐 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江首場二人三分積分賽圓滿落幕   華江首場二人三分積分賽圓滿落幕 Icon_minitime2009-07-07, 19:32

東東 寫到:
給戰豬:
1.個人積分賽我輸給川田,因為跟他很熟了(但對他的國語好像還不太熟),我以為他又要讓我晉級(他在"力行"常常為了趕場都讓我晉級) Razz 他對我很好(不是因為讓我晉級所以對我很好,是曾以某公司董事長幫過我一些),我沒下重手,不過我也沒讓他,他那天殺球很穩,是被他打爆了 Laughing
2.雙人積分賽輸給了羅大哥和簡小姐 Laughing
還是沒講到重點, 兩人三點前四是誰? Shocked
回頂端 向下

華江首場二人三分積分賽圓滿落幕
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: