業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Poll_left兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Poll_center兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Poll_right 
東東
兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Poll_left兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Poll_center兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兩面皮可以貼不一樣高嗎???

向下 
+5
tableman
愛之海
robert
lucent
張錦褔
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
tableman

男 摩羯座 羊
文章數 : 116
注冊日期 : 2009-05-06

兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 01:51

LOA 寫到:
用不合格的球拍擊球會怎樣?

按照規則 2.10.1.7,就會使對方得一分!

我曾經在某一場規模不小的比賽當裁判時,有位A小朋友的長顆粒面中央約有10元硬幣大小面積故意浮貼鼓起(其實有些大學選手也還搞這種不公平的伎倆),我要他換拍,結果教練很兇的表示不願換。
我很快翻出這條請教練看,並聲明只要一進行比賽,A小朋友只要拿這支拍一碰球,我就會判對方得一分!當然馬上換來,外加白眼兩顆!

可是,該隊選手以後輪到我裁判時,就不敢再拿出這種拍出賽了。

"如果"教練真的如所述用的是"作弊"式的招數,那給他帶的小朋友未來是"絕沒有"前途的了。 pig 被帶的小朋友真的是可憐了,打球學不到儘學一些沒用的東西。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 03:37

LOA 寫到:
用不合格的球拍擊球會怎樣?

按照規則 2.10.1.7,就會使對方得一分!

我曾經在某一場規模不小的比賽當裁判時,有位A小朋友的長顆粒面中央約有10元硬幣大小面積故意浮貼鼓起(其實有些大學選手也還搞這種不公平的伎倆),我要他換拍,結果教練很兇的表示不願換。
我很快翻出這條請教練看,並聲明只要一進行比賽,A小朋友只要拿這支拍一碰球,我就會判對方得一分!當然馬上換來,外加白眼兩顆!

可是,該隊選手以後輪到我裁判時,就不敢再拿出這種拍出賽了。
♥桌球界很需要您這種鐵血執法!
兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 35ring1
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 03:59

☎️ to tableman :
陳兄你的引言回覆怎麼都怪怪的呢?
你可以直接按留言者右上角的
QUOTE 。
兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 37earrings
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 04:25

愛之海 寫到:
QUOTE 。
兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 37earrings

我就是這樣做的啊!! 但我是用 kkman 軟體。
換IE 看看。
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 04:26

愛之海 寫到:
QUOTE 。

這一篇就是用 IE 的試看看。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 10:51

☎ to tableman :那問題是出在哪裡呢?
兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 63rht07
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 11:24

愛之海 寫到:

這就不知道了,要問博士了吧(如果有看這篇的話)。(用IE所回的再試乙次)
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 19:38

tableman 寫到:
愛之海 寫到:

這就不知道了,要問博士了吧(如果有看這篇的話)。(用IE所回的再試乙次)

☎ㄟ!陳兄你試成了!
兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 33ring
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 兩面皮可以貼不一樣高嗎???   兩面皮可以貼不一樣高嗎??? - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 22:52

[quote="愛之海"][quote="tableman"][quote="愛之海"][color=blue] [size=18] ☎️ to tableman :那問題是出在哪裡呢? [/color] [/size]
[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/63rht07.gif/][img]https://2img.net/r/ihimizer/img141/6140/63rht07.gif[/img][/URL][/quote]

這就不知道了,要問博士了吧(如果有看這篇的話)。(用IE所回的再試乙次)[/quote]

[color=blue] [size=18]☎️ㄟ!陳兄你試成了! [/color] [/size]
[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/33ring.jpg/][img]https://2img.net/r/ihimizer/img11/4161/33ring.jpg[/img][/URL][/quote]

咦!奇怪了,連之前的 引文竟然都正常了 confused confused
那就準備刪掉之前的test 文了。
回頂端 向下

兩面皮可以貼不一樣高嗎???
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: