業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
談天論地話人間 - 頁 13 Poll_left談天論地話人間 - 頁 13 Poll_center談天論地話人間 - 頁 13 Poll_right 
東東
談天論地話人間 - 頁 13 Poll_left談天論地話人間 - 頁 13 Poll_center談天論地話人間 - 頁 13 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

談天論地話人間

向下 
+14
coco
walter
Bloodman980505
東東
robert
火鳳凰
猴子爸
men0800
judy
愚人
愛之海
a378168
lucent
IKK
18 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

談天論地話人間 - 頁 13 Empty
發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-15, 13:07

愚人我在等你拿出證據來。
你不是說有證據嗎?怎不快拿出來?
既然敢指控就別縮回去,此行為是會令人看不起的。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-15, 17:23

愚人 寫到:
愚人我在等你拿出證據來。
你不是說有證據嗎?怎不快拿出來?
既然敢指控就別縮回去,此行為是會令人看不起的。
選擇性失憶沒關係,但回去舊討區把自己(愚人、愚人2、愚人3)的PO文看一遍,
~當站方對你的思考模式和問題懶得再回應時,
你是如何逼問無辜的小編要答案,
再回來比對你對"找女生的麻煩"的定義~
基本上我再繼續回應此議題不僅浪費時間,
而且按照你移花接木、死纏濫打的習慣,
也有害快樂和健康 Mad
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-16, 00:17

你的模式怎跟那些名嘴一樣(指控人家,自己不提出證據反而叫被指控的人找證據)?
真是服了你!
你既提不出證據來,還有一個辦法可證明我到底是不是如你所說在欺小編(很簡單,可請小編自已說到底有没有此事便可分曉)。
真是怪哉,指控者不必拿出證據反而是被指控者要自已找證據來澄清。

Ps.在舊版到底是誰在移花接木、死纏濫打只要是常在逛此站的人都知有某些人專門在對付我(採釘人戰術只要我在那欄P0文隨後就有辱罵我的P0出現)。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-17, 00:04

剛看完世運開幕典禮。
整個會場看不到中國也看不到台灣更看不到中華民國只看到很炫煙火秀。
整個會場聴不到台灣更聴不到中華民國只聴到一個〝Ι〞。
堂堂一位中華民國的元首竟在自己的國土只敢說〝我〞。
相信政治歸政治,体育歸体育的人,看了不知有什感受?
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-17, 01:39

瓊斯盃女籃賽下午在新莊體育館舉行決賽,總統夫人周美青也有到場為中華隊加油。
~希望有天在桌球賽場上也能看到此畫面。 lol!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-17, 01:58

總統夫人?
愚人我翻遍世界地圖找不到有台灣這個〝國家〞,没國那來的總統夫人?(難怪她老公只敢在自已土地說〝我〞而己)。
難道是這位24歲青年才俊的IKK冊封她為總統夫人嗎?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-17, 09:59

有球友希望在桌球場上看到馬夫人能到場加油。
但愚人我倒是希望我們的選手能與他國選手一樣享受、感受身背國旗的榮耀!!!
Ps.馬夫人到場替〝中華〞女籃加油,那來的〝中華〞隊(外電跟本找不到有IKK所謂的中華隊但這也難怪,因連馬夫人她都不敢在她老公領土上手執國旗加油了,怎會有〝中華〞隊呢?IKK你就別作白日夢了)。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-17, 12:01

〝中華隊〞此名稱對愚人我來說是朝朝暮暮所想要的東西。
IKK你我有志一同但〝中華隊〞此名稱絕不是自已喊爽的,不試圖疾力去突破,你我在此生再也看不到有什〝中華隊〞了。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-17, 16:07

愚人 寫到:
想不到妳動作這麼快也這麼捧場(小心,又有得不到妳關愛眼神的球友再吃味說我是妳的No.1偶像,其實他的話聽的我暗爽在心裡,我這把歲數了還有自稱看起來像學生的妹妹在仰慕我)。
妳就別鬧了在此欄可要談正經事,別又成搞笑版了(愚人我才不信依妳的個性與才智,會不知國際桌總為何要改成11球)。
怨恨不平的人或許很難了解雖然理念不同卻能和平共存的道理吧!
就談最近兩幕真實情景:
在星空下就吹著風,幾個人聊著天,伴著幾隻哈士奇寶貝,等著另一位狗友從結束的貢寮海洋音樂祭趕過來會合,好不快活,直到半夜....
阿芳是個幼稚園小朋友,很喜歡在黃昏和媽媽&妹妹(一歲兩個月)騎著兩台腳踏車到公園看狗狗,跟我才見過幾次面,昨天妹妹睡覺了,她媽媽請我幫忙跟她們一起把腳踏車騎回附近的家,我也滿心歡喜的答應,一路上輕鬆愉快....
在此談論尖銳的政治議題會傷害多少和諧的情感,了解嗎 Cool
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-17, 23:24

瓊斯盃女籃賽下午在新莊體育館舉行決賽,總統夫人周美青也有到場為中華隊加油。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
試問你昨所P0之上文是要歸列為什?
還有你所編〝故事〞很溫馨,還有你引述我的P0文跟此〝故事〞有什關係?不懂?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-18, 09:54

愚人我唯一的優點就是不會虛編〝故事〞。
〝阿芳〞還只是個幼稚園的小朋友,而她的兒童腳踏車你能騎嗎?
而且你還能一路上騎着輕鬆愉快呢?
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-18, 16:01

愚人 寫到:
愚人我唯一的優點就是不會虛編〝故事〞。
〝阿芳〞還只是個幼稚園的小朋友,而她的兒童腳踏車你能騎嗎?
而且你還能一路上騎着輕鬆愉快呢?
妹妹(一歲兩個月)睡的很沉,媽媽不想叫醒她,阿芳還是騎著她的小型腳踏車,媽媽則抱著妹妹慢慢走,我騎著腳踏車(平時媽媽騎,前面有加裝讓妹妹坐的小椅子)配合她們速度慢慢聊天前進。~一開始就說兩幕真實情景,連這也可以見縫插針!?更好笑的是還可以順便自誇一番。 Shocked會不會有點該油(圓融)的時候不油,不該油(油腔滑調)的時候又太油呢 scratch
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-18, 19:30

她媽媽請我幫忙跟她們一起把腳踏車騎回附近的家
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
一起把腳踏車騎回現成為媽媽用走的?
還有你怎只回應此事而己,另你引述我的P0文跟此〝故事〞有什關係?
為什不一起回應?
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-18, 23:10

請問是一歲兩個月的寶貝女兒重要還是腳踏車重要?另外請問愚人大帥哥打算死纏濫打到何時?~適可而止吧 Cool
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-19, 12:06

死纏濫打?
不知是誰的專項?
還要我適可而止?
指控我欺侮女生,請你拿出證據也没下文,這如換成你會放過我嗎?
愚人我己很適可而...............................。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-19, 17:42

愚人 寫到:
死纏濫打?
不知是誰的專項?
還要我適可而止?
指控我欺侮女生,請你拿出證據也没下文,這如換成你會放過我嗎?
愚人我己很適可而...............................。
都有人回到案發現場看過了,你竟然還.... Basketball
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-20, 00:26

看過什東東?
既然有證據,你為何不乾脆拿出來?
也不搞清楚當時之情况就隨便來指控(被你指為受害者–小編至今都不出來挺你,就已知此事之真偽了)。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-20, 02:24

就以你對"找女生麻煩"的定義 Basketball
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-20, 11:33

敢指控又說握有證據卻一直不拿出,愚人我懶得再與你耗了。
咦.曹小姐妳今不是要帶2位宝貝同赴美嗎?不知上机了没?
望妳順風早日歸來再球敘。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-20, 11:36

愚人 寫到:
敢指控又說握有證據卻一直不拿出,愚人我懶得再與你耗了。
咦.曹小姐妳今不是要帶2位宝貝同赴美嗎?不知上机了没?
望妳順風早日歸來再球敘。

還沒還沒!!!還捨不得走,2~3天不能碰電腦,再待一會!!!哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-20, 20:31

暑假到了,對幾位高中女子桌球好手來說,卻也是畢業並成為大學新鮮人的轉捩點。
如淡江高中許沛琦、林園高中楊晶晶即將進入國體台中,而君毅高中鍾捷安進入國體桃園。另外南湖高中林珈芝進入台灣師大就讀。
~預祝她們能適應新的環境。 Cool
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-20, 20:45

今年全大運新出爐混雙冠軍黃昶鈞&彭婉華在最近剛結束的全運會資格賽中敗給新組合
王翌澤&崔寶文。在無機時代,這位技術仍呈上升態勢的國中生~崔寶文,究竟未來能將女子削球手的排名推升到多高名次,值得關注。 Cool
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-20, 23:46

周朝時就有乒乓嗎?
難怪中國球員這麼厲害!
開欄者能從中國古代姜子牙談到台灣現代的乒乓,愚人我認為乾脆把〝 談天論地話人間〞此舊招牌就學學人家搞個新招牌〝話說台灣桌球〞再趁半夜偷偷地換上。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-21, 00:03

愚人 寫到:
周朝時就有乒乓嗎?
難怪中國球員這麼厲害!
開欄者能從中國古代姜子牙談到台灣現代的乒乓,愚人我認為乾脆把〝 談天論地話人間〞此舊招牌就學學人家搞個新招牌〝話說台灣桌球〞再趁半夜偷偷地換上。
周朝時就有乒乓嗎? Shocked
affraid 那搞不好是用來模擬打仗的工具,後來變成一種休閒,最後才變成一種運動項目吧~ Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 談天論地話人間   談天論地話人間 - 頁 13 Icon_minitime2009-07-21, 00:23

你說的好像是真的,可是乒乓據說是英國人的!!

是不是英國人派間諜來偷學去的(有例可證,清朝時大英帝國曾沠間諜假裝成傳教士深入中土偷拿茶苗再回到當時的大英屬地–印度栽種,也就是後來鼎鼎有名的大吉嶺红茶)。
回頂端 向下

談天論地話人間
回頂端 
13頁(共17頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: