業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Poll_left恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Poll_center恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Poll_right 
東東
恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Poll_left恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Poll_center恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!

向下 
+22
天氣晴
mounlin
BEN100
d122861396
as
POI
BEN10
Peishun
變化球
JK
vincentlai29
CHICHI
東東
bruce chiu
小猴仔
lucent
Courant
passat
timn
愚人
williamhsh
26 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 14:03

他的成長,我榮幸有參與見証。

他從慢熱型演變成比賽型,這是他堅持與努力所換來的.1點都不僥倖。

雖我至今還是不茍同此不動如山打法,但他確賽已是支有威力暗器了。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 14:07

[quote="lucent"][quote="變化球"]
lucent 寫到:
Shocked
JK 寫到:
passat 寫到:
williamhsh 寫到:
剛公佈的7/10止球友積分, 戰豬新積分2235, 距離卡姆明星只有不到100分的差距囉, 恭喜! 恭喜! 也歡慶獸族挺進2200積分新里程!

重點是手要夠長...Twisted Evil 虎神也適合練我的打法. cheers

哈...戰豬虛胖太多了...大家來抓豬喔..很補的... affraid Arrow cyclops cyclops cyclops
我也是這樣覺得, 能打的球愈來愈少了. Shocked

可以挑戰蝴蝶盃看看 affraid
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 14:14

戰豬有成長,那你呢?
同樣用異質, 為什麼你打一輩子還是那麼爛?
為什麼老是見到你寵愛的文天一片雲在稱讚,在見證你和某區運選手激戰之類的鬼話,
到了正式比賽你打起來卻令人噴飯?
你為什麼不認真練球? 不走正道? 不愛國? 不遵守規定? 一定要用一面ANTI在那邊喇來喇去?
為什麼要這樣侮辱桌球?
你千萬要乖乖聽話不要回答我,
要聽話,
不要回答!
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 14:19

愚人 寫到:
他的成長,我榮幸有參與見証。

他從慢熱型演變成比賽型,這是他堅持與努力所換來的.1點都不僥倖。

雖我至今還是不茍同此不動如山打法,但他確賽已是支有威力暗器了。

還有你為什麼在這一篇寫的那麼感性?
你到底為什麼拼命要討好戰豬?
你也想加入獸族嗎?
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 15:23

CHICHI 寫到:
虎神加油啦!

Razz Razz 承蒙CHICHI看的起,但是虎神的比賽經驗還差太多,這個要多多加強才行
放心~~我會讓這隻小豬了解"銷掰沒有落魄的久"這個千古不變的道理

lucent 寫到:

重點是手要夠長...Twisted Evil 虎神也適合練我的打法. cheers

唉~~社會走跳的虎神深深明白"成王敗寇"這四個字,現在你說的都對!!再屁沒有關係~我可以忍.
你虛胖成這樣還是要多多出來造福一下球友,不要像某些球友覺得已經達到了人生的巔峰,就躲起來了. Very Happy Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 15:45

[quote="passat"]

[size=18]唉~~社會走跳的虎神深深明白"成王敗寇"這四個字,現在你說的都對!!再屁沒有關係~我可以忍.
你虛胖成這樣還是要多多出來造福一下球友,不要像某些球友覺得已經達到了人生的巔峰,就躲起來了. Very Happy Very Happy [/size][/quote]

哈...虛胖的人快出來打球阿....不要躲起來--虎神呼叫你.... bounce bounce bounce
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 16:04

passat 寫到:
CHICHI 寫到:
虎神加油啦!

Razz Razz 承蒙CHICHI看的起,但是虎神的比賽經驗還差太多,這個要多多加強才行
放心~~我會讓這隻小豬了解"銷掰沒有落魄的久"這個千古不變的道理

lucent 寫到:

唉~~社會走跳的虎神深深明白"成王敗寇"這四個字,現在你說的都對!!再屁沒有關係~我可以忍.
你虛胖成這樣還是要多多出來造福一下球友,不要像某些球友覺得已經達到了人生的巔峰,就躲起來了. Very Happy Very Happy
注意看紅字, 等一下就一堆紅棒等著你....Shocked
有些時候是機率問題, 也許我對上高手的勝率只有10或20趴, 但這10~20趴能在關鍵掌握住, 才是重要. affraid 你這菜鳥己經從顛峰向下, 要躲也來不及了. Twisted Evil 所以我才常拉你出來見識見識...Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 16:14

[quote="lucent"]
有些時候是機率問題, 也許我對上高手的勝率只有10或20趴, 但這10~20趴能在關鍵掌握住, 才是重要. affraid 你這菜鳥己經從顛峰向下, 要躲也來不及了. Twisted Evil 所以我才常拉你出來見識見識...Razz[/quote]

哈...戰豬何時變的如此謙虛了... pig pig pig
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 17:02

Passat,lucent兩人要我壓注的話,我會壓passat,當然不是虎婆飄亮的關係,是專業教練長久以來sixth sence ,內鬥時叫我觀虎獸鬥!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 17:11

CHICHI 寫到:
Passat,lucent兩人要我壓注的話,我會壓passat,當然不是虎婆飄亮的關係,是專業教練長久以來sixth sence ,內鬥時叫我觀虎獸鬥!
我也覺得虎神應該不會輸戰豬才對,不過上二次的會內賽都輸了,看8/6這一次吧! Laughing
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 17:33

lucent 寫到:

有些時候是機率問題, 也許我對上高手的勝率只有10或20趴, 但這10~20趴能在關鍵掌握住, 才是重要. affraid 你這菜鳥己經從顛峰向下, 要躲也來不及了. Twisted Evil 所以我才常拉你出來見識見識...Razz

一天到晚拉我出來放槍被踐踏,企圖傷害我稚嫩的心靈,還好我臉皮夠厚,屢敗屢戰.越冷越開花 Very Happy
不過我發現你虛胖到2200以上也好,你看你現在怕被登,就會謙虛許多了...哈哈

CHICHI 寫到:

真的!!交朋友請教練也要找內行的,只能說CHICHI您真內行!! cheers
CHICHI教練南投歐克杯有沒有組隊過來??這場賽事會很精采喔.... Very Happy
回頂端 向下
POI

男 雙魚座 兔
文章數 : 8
注冊日期 : 2011-07-12

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 17:44

BEN10 寫到:
戰豬有成長,那你呢?
同樣用異質, 為什麼你打一輩子還是那麼爛?
為什麼老是見到你寵愛的文天一片雲在稱讚,在見證你和某區運選手激戰之類的鬼話,
到了正式比賽你打起來卻令人噴飯?
你為什麼不認真練球? 不走正道? 不愛國? 不遵守規定? 一定要用一面ANTI在那邊喇來喇去?
為什麼要這樣侮辱桌球?
你千萬要乖乖聽話不要回答我,
要聽話,
不要回答!

聽起來BEN10好像很屌,不才斗膽向你討教,時間場地隨你選!!
回頂端 向下
as

男 金牛座 馬
文章數 : 5
注冊日期 : 2011-07-19

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 18:15

哈哈夜路走多了總會遇上阿飄。
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 18:18

我是屌到不行,
你POI是那根蔥那團蒜要挑戰我?
拿球拍電你先放一邊.
我每天在這邊大聲罵賣臺集團悍衛正義你干作的到?
告訴你打球小技,
開罵才是硬底子功夫.
你什麼都不會,
連回文都回的二二六六,
國民義務教育都浪費了!
百萬小學堂你有沒有在看,
是不是都不會?
真可悲,
球打不好,
開罵也沒力.
午夜夢迴是不是常嚇醒?

60幾歲,
來日無多,
什麼都沒學會,
花450買一張ANTI黏在背後,
把球摳回去就當作在打桌球,
過兩天就開始放風聲自稱打區運了,
雲林人是跑那去了?
像這樣侮辱區運選手的你反而悶不作聲!
你的榮耀都不見了.

你個POI好的不學,
跑去拜愚人作乾爹,
P他的LP.
那你現在應該先去P戰豬的LP,
好狗膽先跑來要挑戰我,
你個倫常觀念都沒有.
家庭教育學校教育性教育社會教育一整個的失敗!
讓愚人看到等一下你這失敗的POI他也要算馬總統帳上了.

你POI到底要挑戰我什麼?
我是硬底子台灣男子漢,
你禿頭又軟弱到底要挑戰我什麼?

回去好好反省!
回頂端 向下
POI

男 雙魚座 兔
文章數 : 8
注冊日期 : 2011-07-12

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 18:26

要罵人去別處!!這裡是打球所在,講那些543没落用,時間場地隨你選!
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 18:41

再一次忍受你這種沒有內容的發言,你認真要檢討一下為什麼寫幾句話竟然連一個豬肉攤販都不如. 想不到就去問問媽媽, 小時後是不是摔到哪裡? 告訴我以後就不再罵你了.

再來還是蔥和蒜的問題. 你內行的看的出我是不世出, 身藏不露又低調的高手.
你想挑戰我, 憑你的發言三腳貓這樣不夠格. 不然, 你去報名柳吟或是國語日報的作文班, 寫的有內容再來談.

補個半年一年以你這種資質,很可能還是沒有什麼用.
到那個時侯你再去打積分賽, 拿一些成績出來證明你雖然字障,
但至少四肢發達,讓我有一點興趣電你.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 20:45

CHICHI 寫到:
你...............下錯注了, Shocked 會再來個三連敗, 讓虎神改打四面守. Twisted Evil affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 20:48

東東 寫到:
CHICHI 寫到:
我也覺得虎神應該不會輸戰豬才對,不過上二次的會內賽都輸了,看8/6這一次吧! Laughing
這位先生從來沒嚐過宰虎神的滋味, Twisted Evil 喔......揪宋A...Shocked cheers
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-19, 23:05

passat 寫到:
lucent 寫到:

一天到晚拉我出來放槍被踐踏,企圖傷害我稚嫩的心靈,還好我臉皮夠厚,屢敗屢戰.越冷越開花 Very Happy
不過我發現你虛胖到2200以上也好,你看你現在怕被登,就會謙虛許多了...哈哈

CHICHI 寫到:

真的!!交朋友請教練也要找內行的,只能說CHICHI您真內行!! cheers
CHICHI教練南投歐克杯有沒有組隊過來??這場賽事會很精采喔.... Very Happy
土城先過招囉!南投,有點遠,再說囉。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-20, 00:47

CHICHI 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

CHICHI 寫到:

土城先過招囉!南投,有點遠,再說囉。

錡錡南投不遠 可以四處玩洗溫泉

您叫我去台北打球 我都不嫌遠

上次去拉拉山打球 雖然沒開胡

但我能爽不退 因為我有去空中走廊

前一晚還和敏華及曾博士在星空下聊天 多棒 ! !
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-20, 10:57

d122861396 寫到:

賣ㄍ共--空中走廊.......

要去南投看來....=..=埔里紹興又要缺貨了?
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-20, 11:00

d122861396 寫到:

過敏兄所言甚是...我也覺得住南投真是個好地方喔
有好多景點,去溪頭,杉林溪,清靜農場都不遠
日月潭,埔里酒廠還有集集也只要半小時,有需要的話可以聯絡虎神旅行社,可以免費幫你們安排行程喔,半天,一天的都有 cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-20, 11:03

lucent 寫到:
CHICHI 寫到:
你...............下錯注了, Shocked 會再來個三連敗, 讓虎神改打四面守. Twisted Evil affraid

四面守...我呸!!
要我打四面守享受不到暢快淋漓的狂尻汗水,我乾脆換左手比較舒服 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-20, 11:19

[quote="passat"][quote="lucent"][quote="CHICHI"]Passat,lucent兩人要我壓注的話,我會壓passat,當然不是虎婆飄亮的關係,是專業教練長久以來sixth sence ,內鬥時叫我觀虎獸鬥![/quote]
[color=blue][size=24][color=blue]你...............下錯注了, Shocked 會再來個三連敗, 讓虎神改打四面守. Twisted Evil affraid [/color][/size][/color][/quote]

[color=blue][size=18]四面守...我呸!!
要我打四面守享受不到暢快淋漓的狂尻汗水,我乾脆換左手比較舒服 Very Happy [/size][/color][/quote]

哈...應該改打變化球阿...360度防守..3600度狂奔..保證汗水直流..很舒服.. Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Suspect Suspect
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 2 Icon_minitime2011-07-20, 11:35

雖己多次嫌戰豬不動如山不像在運動,但要練成像他此境界也非1般人能。

像我就沒這天份與耐心(昔日雖執Ant也照樣左叭右拉,無法靜靜站著不動),球友就說我既不是靠怪異取勝,那乾脆再換回反膠也不用打的這麼出力。

所以現今又換回1年前的大蝴蝶反膠,真的省力多了,也就是說非任何人都適合執異質,就算虎神想學四面守也不1定能學成的。
回頂端 向下

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: