業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 11 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 11 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Poll_left恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Poll_center恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Poll_right 
東東
恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Poll_left恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Poll_center恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!

向下 
+22
天氣晴
mounlin
BEN100
d122861396
as
POI
BEN10
Peishun
變化球
JK
vincentlai29
CHICHI
東東
bruce chiu
小猴仔
lucent
Courant
passat
timn
愚人
williamhsh
26 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-22, 14:38

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

遇到就知..Laughing Twisted Evil

哈...舉例戰豬遇到崎崎教練.變化球.2種不1樣的打法....崎崎全面拉攻...變化球胡削亂切.....請問戰豬比較喜歡哪種打法阿.... drunken drunken drunken
我喜歡整枱尻的....affraid
像虎神這種我最愛...cheers

還在這裡貧嘴,剛看了一下,你還是皮繃緊一點,7/31雙打還有8/14的土城區長杯對手都硬的很,有時間碎嘴不如把握時間把你理由伯的理由先想好 Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-23, 00:35

passat 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...舉例戰豬遇到崎崎教練.變化球.2種不1樣的打法....崎崎全面拉攻...變化球胡削亂切.....請問戰豬比較喜歡哪種打法阿.... drunken drunken drunken

還在這裡貧嘴,剛看了一下,你還是皮繃緊一點,7/31雙打還有8/14的土城區長杯對手都硬的很,有時間碎嘴不如把握時間把你理由伯的理由先想好 Very Happy
勝負是掌握在你, 你攻擊命中率愈高, 我們愈有希望, 不要拖累我. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-23, 09:58

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

勝負是掌握在你, 你攻擊命中率愈高, 我們愈有希望, 不要拖累我. Twisted Evil

"虎神~戰豬"兄:阿潘覺得您倆越"答碎鼓"戰績和兄弟感情越鬥越好耶! santa king pig
這是不是所謂激發戰鬥能量!良心的建議在7/31之前千萬不要停哈~哈 Laughing scratch cherry :sleep
:
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-25, 11:26

變化球 寫到:
東東 寫到:

嗯~如果全面拉攻都很兇穩的話...那樣異質當然會怕怕,呵呵,只怕對方不穩自己先死ㄚ! Laughing

哈...池小姐就以異質反手攻擊..... drunken drunken drunken

CC老師就是不會先亂死的。

先前執Ant時最怕就是這類型(左右全拉攻),我擋都來不及了,跟本無法回擊。

反之,最喜對上切、推、擋這類型,我就有很多機會可攻擊了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-25, 11:37

[quote="愚人"][quote="變化球"][quote="東東"]
嗯~如果全面拉攻都很兇穩的話...那樣異質當然會怕怕,呵呵,只怕對方不穩自己先死ㄚ! Laughing [/quote]

哈...池小姐就以異質反手攻擊..... drunken drunken drunken [/quote]

[size=18][color=green]CC老師就是不會先亂死的。

先前執Ant時最怕就是這類型(左右全拉攻),我擋都來不及了,跟本無法回擊。

反之,最喜對上切、推、擋這類型,我就有很多機會可攻擊了。[/color][/size][/quote]

哈...我最喜歡對手2面攻擊了...最怕對手不攻擊.... cheers cheers cheers
回頂端 向下
POI

男 雙魚座 兔
文章數 : 8
注冊日期 : 2011-07-12

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-25, 16:50

BEN10 寫到:
你拔掉ANTI怕連發球都不會接還敢學人家約戰.

俺就破格答應你這三腳貓的要約.

9/5/2011 晚上八點 恆春桌委會
老子拿殺豬刀操翻你個烏龜忘八羔子.

會去!!雖然不是預想大台北地區,報上大名及詳細地扯免得像海角七號找無人
回頂端 向下
BEN100

女 雙魚座 馬
文章數 : 2
注冊日期 : 2011-07-20

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-25, 16:58

POI 寫到:
BEN10 寫到:

會去!!雖然不是預想大台北地區,報上大名及詳細地扯免得像海角七號找無人

好,仔細聽本尊姓曹「四聲」名與人!!下恆春車站問任何人就會帶路
回頂端 向下
天氣晴

天氣晴

女 天蝎座 虎
文章數 : 29
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 好笑   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-25, 19:36

POI 寫到:
BEN10 寫到:

真的會到嗎?有樣東西叫google,自己查就知道了。
何必在這演戲? Twisted Evil

還有
要玩分身遊戲
要注意文法錯字
一面裝得高尚說不削與市場攤販鬥,怕失了身份
一面又利用諸多分身罵人自娛
可惜文法及錯字太多,寫得比市場攤販還差
我們看了只覺得好笑而已 sunny
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 10:31

天氣晴 寫到:
POI 寫到:
BEN10 寫到:

真的會到嗎?有樣東西叫google,自己查就知道了。
何必在這演戲? Twisted Evil

還有
要玩分身遊戲
要注意文法錯字
一面裝得高尚說不削與市場攤販鬥,怕失了身份
一面又利用諸多分身罵人自娛
可惜文法及錯字太多,寫得比市場攤販還差
我們看了只覺得好笑而已 sunny

不削?

什叫不削?

我是〝不肖〞回應那位滿口髒話的擺攤。

你既然又現身了,我不禁想問1句話,我們南部人真的都出口成〝髒〞嗎?

真的吳揆的唇語××是我們南部人的親切詞嗎?

最後,你恆春人真的以那位滿口髒話的擺攤為榮嗎?

還是原本就是連體嬰?
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 11:50

忘八蛋!
我代表連體嬰協會來譴責你,
隨口消費別人的大不幸,
一不小心就展現出你幸災樂禍的本性,
再帶你老婆去假賑災一萬次,
黑媽媽的本性也不能漂白!
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 12:13

迫害迫害!

管理員一直寫信警告要封我的account, 要我不能罵彰化!

馬的!那愚人每天在那邊強奸我們的眼睛你们為什麼不管.

他剛剛還消費連體嬰耶! 這會比彰化好嗎?

你個人形蜈蚣:6969696愚人文天一片雲POI基隆人雲林人深坑人口悲....69696969

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 13:12

有人赴約,向〝擺攤〞的要名字與地址,結果是〝天氣晴〞跳出來回應?

而我向〝天氣晴〞請教問題,結果是〝擺攤〞衝出來叫罵?

這不是〝連體嬰〞不然是什?

更好笑是,〝連體嬰〞有什不對?默契、心靈相通有何不好?
是你自己想歪了!!!
回頂端 向下
基隆人

男 白羊座 馬
文章數 : 4
注冊日期 : 2011-07-13

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 13:58

BEN10 寫到:
迫害迫害!

管理員一直寫信警告要封我的account, 要我不能罵彰化!

你個人形蜈蚣:6969696愚人文天一片雲POI基隆人雲林人深坑人口悲....69696969

這位先生請不要亂牽連喔,請你把一連串的名字中的「基隆人」刪除,
正港基隆人是不可能去參加人家的比賽、吃了一堆水蜜桃、大餐,還帶了一堆水蜜桃回家,然後還要去抗議主辦單位的啦,打死我都不相信有這種基隆人。
回頂端 向下
雲林人

男 射手座 猴
文章數 : 11
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 14:31

雲林人又惹你什麼了?
當初你的大話提不出佐證已不再追,
請勿到處結怨。
若有意見請到此留言。
http://tw.myblog.yahoo.com/ytcc0815/archive?l=a
謝謝指教

基隆人 寫到:
BEN10 寫到:
迫害迫害!

這位先生請不要亂牽連喔,請你把一連串的名字中的「基隆人」刪除,
正港基隆人是不可能去參加人家的比賽、吃了一堆水蜜桃、大餐,還帶了一堆水蜜桃回家,然後還要去抗議主辦單位的啦,打死我都不相信有這種基隆人。
回頂端 向下
天氣晴

天氣晴

女 天蝎座 虎

發表主題: 笨ㄜ   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 14:43

[/quote]

不削?

什叫不削?

我是〝不肖〞回應那位滿口髒話的擺攤。

你既然又現身了,我不禁想問1句話,我們南部人真的都出口成〝髒〞嗎?

還是原本就是連體嬰?
[/quote]

唉呦
是"不屑"啦
看來你不只不會用google ,連網路字典也不會用 No

還有,你不是南部人。
不要想用你對chichi教練、戰豬、Judy姐那招
極盡噁心之能對我們示好
什麼"我們南部人"、、、
我們不吃那套 Evil or Very Mad

你連"連體嬰"的定義也不懂
像你放假去玩
連帶那一票文天、 一片雲、POI、as、基隆人都放假去
那才叫"連體嬰"
瞭了沒?
回頂端 向下
天氣晴

天氣晴

女 天蝎座 虎

發表主題: 忘了回   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 15:21

Very Happy
愚人 寫到:

還是原本就是連體嬰?

以ben10為榮?怎麼會呢?我這麼有氣質。
他愛這麼罵人是他的個人風格
就像你整天罵總統、官員、政府
應該是很過癮吧! Laughing

你怎麼不問問基隆人是否以你為榮?
sunny
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 15:31

[quote="雲林人"]
雲林人又惹你什麼了?
當初你的大話提不出佐證已不再追,
請勿到處結怨。
若有意見請到此留言。
http://tw.myblog.yahoo.com/ytcc0815/archive?l=a
謝謝指教

基隆人 寫到:
BEN10 寫到:

[size=18]我最不恥牽拖別人。

瞧,己有人來抗議了,快還人家的清白吧!

對.我非正港基隆人(籍貫是嘉義),但我居基隆日子比嘉義還長,所以我對本市有難割捨的感情在。

還有那位住4F基隆人,我沒拿水蜜桃更沒吃大餐!!!

熟我者皆知我很有個性,既已與大會不愉快了,我是不會再去拿人家好處的。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 15:46

愚人 寫到:
我最不恥牽拖別人。

對.我非正港基隆人(籍貫是嘉義),但我居基隆日子比嘉義還長,所以我對本市有難割捨的感情在。

熟我者皆知我很有個性,既已與大會不愉快了,我是不會再去拿人家好處的。

我沒進去吃大餐,餓著肚子至半山腰與附近居民聊天也才知那座知名透明天橋就在賽場後面而已。

我還向農民買2盒水蜜桃帶回去送人。

所以我沒拿大會的水蜜桃更沒吃大會的大餐!!!

4F基隆人,這你滿意嗎?

Ps.擺攤的,趕快還那些不相干的人之清白吧!!!
回頂端 向下
基隆人

男 白羊座 馬
文章數 : 4
注冊日期 : 2011-07-13

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 16:24

愚人 寫到:
愚人 寫到:
我最不恥牽拖別人。

我沒進去吃大餐,餓著肚子至半山腰與附近居民聊天也才知那座知名透明天橋就在賽場後面而已。

我還向農民買2盒水蜜桃帶回去送人。

所以我沒拿大會的水蜜桃更沒吃大會的大餐!!!

4F基隆人,這你滿意嗎?

Ps.擺攤的,趕快還那些不相干的人之清白吧!!!

你說你沒有拿大會的水蜜桃吃,你敢發誓嗎
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 17:13

各位不管哪裏人或有沒有吃水蜜桃, 應該要換地方發言了. Twisted Evil 有個區叫嗆聲叫陣踢館區, 可以儘情發揮......cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 17:19

[quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]各位不管哪裏人或有沒有吃水蜜桃, 應該要換地方發言了. Twisted Evil 有個區叫嗆聲叫陣踢館區, 可以儘情發揮......cheers [/color][/size][/color][/quote]

哈...對阿這裡是戰豬衝破2200的論壇...放沖天砲阿... bounce bounce bounce
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 19:02

變化球 寫到:
lucent 寫到:
各位不管哪裏人或有沒有吃水蜜桃, 應該要換地方發言了. Twisted Evil 有個區叫嗆聲叫陣踢館區, 可以儘情發揮......cheers

哈...對阿這裡是戰豬衝破2200的論壇...放沖天砲阿... bounce bounce bounce

跟衝破多少無關吧..Twisted Evil 以後還會有破2300/ 2400的, 大家慢慢等哦. affraid
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-26, 20:32

lucent 寫到:
各位不管哪裏人或有沒有吃水蜜桃、應該要換地方發言了. Twisted Evil 有個區叫嗆聲叫陣踢館區、可以儘情發揮......cheers

戰豬,我已好幾天不回應題外話了,但這有關我個人及不相干的人之名譽,不得不來回應,再暫借1會兒抱歉了!

對,我那天絕對沒吃水蜜桃,也沒拿大會的獎品–水蜜桃(我放棄與隊友均分)。

還有,我要敬告此不知名的基隆人,本隊抗議絕對合法的(是對方違規),沒什好丟臉的。

再說本隊原本也不想留下吃大會辦的晚宴,但隊長說這樣會給大會難堪,所以才留下的(不然原本想下山找地方慰勞本隊員),既然隊長已這樣決定了,我也只好自已至半山腰閒逛等隊友吃飽再1起回基隆。

所以隊友們並沒作什丟臉的事,此不知名的基隆人你不必自我矮化,我們是很顧基隆面子的,這你懂了吧,別再佔用此欄問這些無聊話了,如還不滿意就移駕至愚人欄吧。

Ps.東犬知我沒吃晚宴也知我買水蜜桃的趣聞,常吐我糟的東犬是不會幫我圓謊的。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-27, 11:05

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]各位不管哪裏人或有沒有吃水蜜桃, 應該要換地方發言了. Twisted Evil 有個區叫嗆聲叫陣踢館區, 可以儘情發揮......cheers [/color][/size][/color][/quote]

哈...對阿這裡是戰豬衝破2200的論壇...放沖天砲阿... bounce bounce bounce [/quote]

跟衝破多少無關吧..Twisted Evil 以後還會有破2300/ 2400的, 大家慢慢等哦. affraid[/quote]

哈...若是沒有獎分制要上2300應該很難的..... cheers cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!   恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程! - 頁 4 Icon_minitime2011-07-27, 16:09

嗯~愚人確實有向當地果農捧場二盒水蜜桃沒錯,大家在用餐的時候他也確實一人守在外面等,我要他也進來一起用餐,他說不用了他不餓,唉....這又何必呢?
回頂端 向下

恭喜戰豬新積分2235! 獸族挺進2200積分新里程!
回頂端 
4頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: