業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
力行桌訓積分賽 - 頁 2 Poll_left力行桌訓積分賽 - 頁 2 Poll_center力行桌訓積分賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
力行桌訓積分賽 - 頁 2 Poll_left力行桌訓積分賽 - 頁 2 Poll_center力行桌訓積分賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

力行桌訓積分賽

向下 
+3
sean
lucent
東東
7 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

力行桌訓積分賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-16, 19:53

sean 寫到:
邱師傅現在跟LUCENT兄,東東君,愛之海兄,已經混的這麼熟了喔?
是不打不相識,越打越熱,通通圍剿四面攻~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-16, 20:15

Shocked
東東 寫到:
sean 寫到:
邱師傅現在跟LUCENT兄,東東君,愛之海兄,已經混的這麼熟了喔?
東東有跟邱兄打過嗎? Shocked
通常被我電越多次的人會跟我越熟, 所以我跟邱兄比跟東東還熟! Twisted Evil
跟愛之海是最熟! tongue
力行桌訓積分賽 - 頁 2 84421220
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-16, 20:54

這樣講的話,我跟Sean最熟了,已被電多年,到麻木不仁階段了!
不過,最近氣功有成,已不斷的在突破中!所以偶最近在四處征戰中。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-17, 01:10

lucent 寫到:
Shocked
東東 寫到:
sean 寫到:
東東有跟邱兄打過嗎? Shocked
通常被我電越多次的人會跟我越熟, 所以我跟邱兄比跟東東還熟! Twisted Evil
跟愛之海是最熟! tongue
力行桌訓積分賽 - 頁 2 84421220
當然有打過 Razz ,他的回球蠻快的,但是遇上長顆就沒轍了~ scratch Sleep
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-17, 15:24

lucent 寫到:
東東 寫到:
daniel101 寫到:
Pan桑,下次交給我吧!但先請教你秘訣的。
哈~ Laughing 邱兄也要來拼老命阿~ Razz 可別仗著您有氣功就要來欺負我喔!偶也是有在練太極拳滴鄭子13&37式 Basketball
邱兄是我的恩公! Razz
景福複賽先把火鳳凰3:0, 我被火鳳凰3:1, 然後邱兄被我3:0, 讓我技術性互咬上決賽! affraid
力行桌訓積分賽 - 頁 2 Happyn
Razz 看來鳳凰號很會打您的球,偶再請教他是如何電妳的,他的方式再加上我原本可以電妳的方式,這樣以後與您交手會更有把握~ Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-18, 01:08

你如果重新拿回直板再加上有他的高度, 才有機會打出他那種怪球! Shocked
所以要先穿上矮子樂打球 , 了了嗎? Twisted Evil
力行桌訓積分賽 - 頁 2 43021245
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-19, 00:43

lucent 寫到:
你如果重新拿回直板再加上有他的高度, 才有機會打出他那種怪球! Shocked
所以要先穿上矮子樂打球 , 了了嗎? Twisted Evil
邏輯怪怪的 Shocked 要打出高吊球不須要很高吧 Rolling Eyes !你是說鳳凰兄是給您高吊球您才不好打的嗎?那也很奇怪ㄝ?因為我不用穿矮子樂就可以打他的高吊球了,但是妳比我高很多ㄋㄟ! Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-19, 01:56

東東 寫到:
lucent 寫到:
邏輯怪怪的 Shocked 要打出高吊球不須要很高吧 Rolling Eyes !你是說鳳凰兄是給您高吊球您才不好打的嗎?那也很奇怪ㄝ?因為我不用穿矮子樂就可以打他的高吊球了,但是妳比我高很多ㄋㄟ! Laughing
怹的怪球不是高調球, 是正手打出的怪球, 一般人不會那樣打的球! affraid 有點像高壓切殺! Shocked 另一個是反手向右扭, 不知叫啥, 一般人也不會練的! Twisted Evil
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-19, 09:46

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
怹的怪球不是高調球, 是正手打出的怪球, 一般人不會那樣打的球! affraid 有點像高壓切殺! Shocked 另一個是反手向右扭, 不知叫啥, 一般人也不會練的! Twisted Evil

雖交手次數不多

應該是怕把對手打成 pig pig pig ,所以用切的,一樣得分而且對手又不易防守

每次把我玩弄於手掌之中 scratch scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-19, 21:28

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Razz 喔~我知道你說的球了,那的確要夠高才會打得出來,有點切撞出來的打法,只運用手腕和手指的部分,這也要對球性夠了解才打得出來,他都是站位在靠近中間,然後二大角度,球速也不慢,千萬不要給火鳳凰這樣的機會,萬一被逮住會追著球跑~ bounce bounce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-19, 21:32

robert 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

雖交手次數不多

應該是怕把對手打成 pig pig pig ,所以用切的,一樣得分而且對手又不易防守

每次把我玩弄於手掌之中 scratch scratch
Razz 他這球不是對於高球的砍切喔~是有些擠撞帶切,只運用到手腕和手指部分,砍切高球則是整隻手都要舉起來 Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-20, 00:40

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Razz 喔~我知道你說的球了,那的確要夠高才會打得出來,有點切撞出來的打法,只運用手腕和手指的部分,這也要對球性夠了解才打得出來,他都是站位在靠近中間,然後二大角度,球速也不慢,千萬不要給火鳳凰這樣的機會,萬一被逮住會追著球跑~ bounce bounce
☎玩這一招是他的最愛!
力行桌訓積分賽 - 頁 2 62earringscoral
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-20, 01:14

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
☎玩這一招是他的最愛!
Razz 這隻鳳凰鳥打這種球的時候很帥,旁邊同級距的人看他打出這種球來都"皮皮挫" Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-20, 01:35

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
☎玩這一招是他的最愛!
Razz 這隻鳳凰鳥打這種球的時候很帥,旁邊同級距的人看他打出這種球來都"皮皮挫" Laughing
♥鳳凰是一種瑞鳥,雄的為鳳、雌的叫凰。所以東東你應該說這隻鳳凰,而不是說這隻鳳凰鳥。
力行桌訓積分賽 - 頁 2 45earrings1
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-20, 01:39

~ bounce bounce[/quote]
☎玩這一招是他的最愛!
力行桌訓積分賽 - 頁 2 62earringscoral[/quote] Razz 這隻鳳凰鳥打這種球的時候很帥,旁邊同級距的人看他打出這種球來都"皮皮挫" Laughing[/quote]
♥鳳凰是一種瑞鳥,雄的為鳳、雌的叫凰。所以東東你應該說這隻鳳凰,而不是說這隻鳳凰鳥。
力行桌訓積分賽 - 頁 2 45earrings1[/quote] Laughing 不說偶還沒想到~因為黃兄是公的 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-20, 02:43

既然是公的, 說是隻鳳鳥可以嗎? Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-06-20, 03:03

lucent 寫到:
既然是公的, 說是隻鳳鳥可以嗎? Shocked
☎意思上沒有什麼不對,只是習慣上沒有這樣稱謂。例如:你有聽說文鳥、藍鳥,但不會聽人家說鸚鵡鳥、八哥鳥、烏鴉鳥。
力行桌訓積分賽 - 頁 2 45tiepin
回頂端 向下

力行桌訓積分賽
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: