業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
力行桌訓積分賽 Poll_left力行桌訓積分賽 Poll_center力行桌訓積分賽 Poll_right 
東東
力行桌訓積分賽 Poll_left力行桌訓積分賽 Poll_center力行桌訓積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

力行桌訓積分賽

向下 
+3
sean
lucent
東東
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

力行桌訓積分賽 Empty
發表主題: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-14, 20:19

因為和永和市長盃"強碰",所比賽人數不多,不過會外賽連戰好幾翻,打球打到爽,打球氣氛也很不錯~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-14, 21:17

東東 寫到:
因為和永和市長盃"強碰",所比賽人數不多,不過會外賽連戰好幾翻,打球打到爽,打球氣氛也很不錯~ lol!
結果是有沒有得奬! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-14, 21:47

lucent 寫到:
東東 寫到:
Razz 1800季軍,2050季軍,我以後不敢再鐵齒了真是昏倒 Neutral ,第五局10:4領先小潘潘,想我再怎麼混也都不可能輸了那場球,結果..結果最後偶竟然輸了 Shocked ,世上沒有不可能的,偉大的小潘潘您真是偉大 Laughing ,講到這裡~拍謝 Laughing ,偶要去懺悔了 study
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-14, 21:50

這種被定桿的感覺,真令人鎚心肝啊!
下次領先這麼多時,不能再有這種心態了,加油!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-14, 22:54

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
Razz 1800季軍,2050季軍,我以後不敢再鐵齒了真是昏倒 Neutral ,第五局10:4領先小潘潘,想我再怎麼混也都不可能輸了那場球,結果..結果最後偶竟然輸了 Shocked ,世上沒有不可能的,偉大的小潘潘您真是偉大 Laughing ,講到這裡~拍謝 Laughing ,偶要去懺悔了 study
☎️言猶在耳:你不是教我要一球扣緊一球嗎?沒想到你六球這麼多都扣不住!但話說回來這也沒什麼,大約幾個月前,我9:2領先高大妹、10:4領先高小妹,在同一天裡被大逆轉兩次,所以我比你更要懺悔!

力行桌訓積分賽 34earrings
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-14, 23:44

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
☎️言猶在耳:你不是教我要一球扣緊一球嗎?沒想到你六球這麼多都扣不住!但話說回來這也沒什麼,大約幾個月前,我9:2領先高大妹、10:4領先高小妹,在同一天裡被大逆轉兩次,所以我比你更要懺悔!

力行桌訓積分賽 34earrings
Razz 偶是搜,打球要認真,每局每球都要都要盡量求勝,比數要追緊一點,可素偶10:4快贏了ㄋㄟ scratch ,哪耶岸奶~ Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 00:17

sean 寫到:
Razz 我打球時每一球我都認真打,甚至賽前準備呼吸調整 Shocked 心意識催眠等等...就是要求勝 king ,但是完賽後輸贏就不重要了,因為已經痛快的享受了比賽的過程,氣氛好有熱度 cherry ,偶是用這樣的心態來打球的~
木柵桌委會高手眾多,在東南盃和幾次北縣邀請賽中,深坑就已被木柵電過幾回了~哈哈 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 00:46

東東 寫到:
sean 寫到:
Razz 我打球時每一球我都認真打,甚至賽前準備呼吸調整 Shocked 心意識催眠等等...就是要求勝 king ,但是完賽後輸贏就不重要了,因為已經痛快的享受了比賽的過程,氣氛好有熱度 cherry ,偶是用這樣的心態來打球的~
木柵桌委會高手眾多,在東南盃和幾次北縣邀請賽中,深坑就已被木柵電過幾回了~哈哈 Laughing
小潘潘是扮猪吃老虎型的其中之一,要小心! Twisted Evil
力行桌訓積分賽 Happyo
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 00:56

lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
小潘潘是扮猪吃老虎型的其中之一,要小心! Twisted Evil
對了~ Razz 突然想到有次在東南盃看過您,因為當時並不熟識沒過去和您打聲招呼 Embarassed ,不知您那次是代表哪一隊參加的? bounce bounce Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 01:14

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
對了~ Razz 突然想到有次在東南盃看過您,因為當時並不熟識沒過去和您打聲招呼 Embarassed ,不知您那次是代表哪一隊參加的? bounce bounce Basketball
你在跟偶講話嗎? Question 偶是代表小潘潘隊的! 還是b隊的傭兵哦! 不是a隊哦! Mad b隊的人數還不足, 怕贏了派不出人吔! affraid
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 13:09

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
這只能說:比賽看結果,沒有到最終一球結束,都會有變化。其實我是運氣不錯,10:4我也覺得沒望了,就放開拼了,沒想到有拼都有進,到10:7時才發覺有點希望,反而東東有點綁手绑腳放不開,被我偷偷逆轉,真拍謝!不過代價是回到家就躺平了,今天發現走路都有點怪怪的,下次不幹這種事了! Evil or Very Mad
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 14:07

Pan桑,下次交給我吧!但先請教你秘訣的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 15:02

panshuyuan 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
這只能說:比賽看結果,沒有到最終一球結束,都會有變化。其實我是運氣不錯,10:4我也覺得沒望了,就放開拼了,沒想到有拼都有進,到10:7時才發覺有點希望,反而東東有點綁手绑腳放不開,被我偷偷逆轉,真拍謝!不過代價是回到家就躺平了,今天發現走路都有點怪怪的,下次不幹這種事了! Evil or Very Mad
☎老潘大多是以智取勝,很少拼老命在打球的!所以東東算是雖敗猶榮啊!
力行桌訓積分賽 38bracelet
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 15:37

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
你在跟偶講話嗎? Question 偶是代表小潘潘隊的! 還是b隊的傭兵哦! 不是a隊哦! Mad b隊的人數還不足, 怕贏了派不出人吔! affraid
嗯~能夠受邀加入b隊,表示您是有實力滴喔~ Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 15:43

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
☎老潘大多是以智取勝,很少拼老命在打球的!所以東東算是雖敗猶榮啊!
小潘潘哪能說老ㄚ~ Laughing 還算年輕的,當天和站長大人 farao 的對戰,以他的年歲,著實讓我大開眼界 Shocked ,體力活似個年輕人 Razz ,狂抽猛殺這樣打法,佩服佩服~ Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 15:50

daniel101 寫到:
哈~ Laughing 邱兄也要來拼老命阿~ Razz 可別仗著您有氣功就要來欺負我喔!偶也是有在練太極拳滴鄭子13&37式 Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 15:58

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
在相同級距的比賽中能夠10:4逆轉勝的實屬極少見(起碼樂透每期也都有人會中) Laughing ,足見潘sir的拼勁與穩定度都要很夠,我最欽佩這種球友了,與這樣的對手打球才痛快 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 16:42

東東 寫到:
哈~ Laughing 邱兄也要來拼老命阿~ Razz 可別仗著您有氣功就要來欺負我喔!偶也是有在練太極拳滴鄭子13&37式 Basketball
邱兄是我的恩公! Razz
景福複賽先把火鳳凰3:0, 我被火鳳凰3:1, 然後邱兄被我3:0, 讓我技術性互咬上決賽! affraid
力行桌訓積分賽 Happyn
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 16:43

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
小侯專剋小潘潘, 有空去請教他吧! Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 17:00

lucent 寫到:
東東 寫到:
景福複賽先把火鳳凰3:0, 我被火鳳凰3:1, 然後邱兄被我3:0, 讓我技術性互咬上決賽! affraid
☎戰豬果然是逃不過鳳凰之火!
力行桌訓積分賽 37earrings2
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 17:10

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
小潘潘哪能說老ㄚ~ Laughing 還算年輕的,當天和站長大人 farao 的對戰,以他的年歲,著實讓我大開眼界 Shocked ,體力活似個年輕人 Razz ,狂抽猛殺這樣打法,佩服佩服~ Laughing
☎敬稱老潘非言年歲已高,乃謂其德高望重是也!就像我和立岡兄打球時,都戲稱為王伯伯,非強調其年歲已高,只因為這樣叫他比較好玩而已!
力行桌訓積分賽 38necklace
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-15, 18:40

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
☎戰豬果然是逃不過鳳凰之火!
力行桌訓積分賽 37earrings2
預賽我還被陳迪弘電哦! 己經被連電兩次了哦! Shocked
所以我只好犧牲一下, 繼續讓他們兩個電, 把他們的積分校正回來! Twisted Evil
反正也有高手會被我電回來的! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-16, 11:38

陳兄那天也電了莊x德(1899),嚇我一跳,積分應校正不少。他比較瘦啦,很能吃的!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-16, 11:51

最近已經在研究長顆了(謝謝各位在各類技討論篇所寫的),一個 月的時日應該夠我練了!
東東,氣功能量是基礎(那天和路神打時閃到頸椎了,當晚自行調好70%,隔天就練球去了),比賽時技巧、智力才是真的,拼老命就免了吧。
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 力行桌訓積分賽   力行桌訓積分賽 Icon_minitime2009-06-16, 15:54

邱師傅現在跟LUCENT兄,東東君,愛之海兄,已經混的這麼熟了喔?
回頂端 向下

力行桌訓積分賽
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: