業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Poll_left獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Poll_center獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Poll_right 
東東
獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Poll_left獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Poll_center獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族第二屆第三次會內賽公告

向下 
+18
蒼狼
bruce chiu
kokutaku
jasonshih
passat
Max.Chao
變化球
天天
小猴仔
williamh
daniel101
cjnlsh
hoshu
東東
火鳳凰
williamhsh
lucent
愛之海
22 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-09, 23:55

火鳳凰 寫到:
我已不再是. pig .粉鳥.. pig

lol! 請稱呼我為.. cherry ...大鵰... cherry

Shocked 那是葯酒吧 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-09, 23:58

williamh 寫到:
火鳳凰 寫到:

lol! 請稱呼我為.. cherry ...大鵰... cherry

lol! lol!
嗯~冬天到了 Laughing ,剛好抓隻雕來泡酒 Razz cheers
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-10, 00:04

小馬兄..

您有倆位寶貝..我有四位..

我的.老大.比您的.老大.大.

而且.我的..老二.也比您的..老二.大

就連我的.老三.老四..都比您的.老大.大

. lol! ..結論..您看起來.很小.我看起來..很老.
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-10, 00:05

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

lol! lol!
嗯~冬天到了 Laughing ,剛好抓隻雕來泡酒 Razz cheers

. lol! .冬天進補...還是..狗肉..好.. cherry
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-10, 00:05

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

lol! lol!

☎️不管是粉鳥或大鵰,在愛是唯一之下,我都會給予強烈的愛!

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 44earrings
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-10, 09:57

愛之海 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

lol! lol!

☎️不管是粉鳥或大鵰,在愛是唯一之下,我都會給予強烈的愛!

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 44earrings
鶴臨煙硝池,是要湊一腳!我當全力以赴,短顆出銷的時期已到,越來越鋒利喔。 lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-10, 16:52

愛之海 寫到:
Peishun 寫到:
daniel101 寫到:
jasonshih 寫到:
呵呵,小豹將時間調整了,會在前一天從瀋陽回台灣,隔天拖著近兩個月沒打的生疏球技任大家宰割,耕牛我會跟他確認,應當會參加,小蝦米我傳訊給他,宇陽請仙鶴杯杯打電話給宇陽爸,看能不能參加,如果能,我會開車載他去。 Razz
甲賀..,很多人想咬一塊肉下來的!
我剛通知他老爸(大砲勳),他會問看看再回應的!
我是宇陽爸 :
宇陽如無其它重要事情 應可參加
請先安排

另外 再麻煩 Jason再跟我講一下幾點在永和國小門口接他
謝謝你
沛勳
♥️目前已出場成員:
1萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨
2我會去~光環四射之無敵金剛戰豬
3海龍William報名!
4粉鳥報到~火中鳳凰~傳聞已變身為大鵰
5綠犬報到 ~超級神犬
6我要報名~妙音海豚
7敖虎 參加
8猛龍會來佔一席之地!大家注意囉~遊出香江,橫掃千軍!
9仙鶴報到~短顆出銷的時期已到
10神駒報到
11當然要....這次要復仇~小猴仔之大雪恥
12神鷹參加‧
13麒麟參加.......要打十個加1~趴趴虎
14主辦人~飛羊
15Bruce: "I am in. 我加入!"~飛龍是也。
16小豹歸國,舉國歡騰!
17耕牛我會跟他確認,應當會參加,
18宇陽如無其它重要事情 應可參加
請先安排

☎️目前18隻報名,已超過3/5之加分門檻。
☎️請飛羊於 11/15(一)之前,依最新積分開始分組。
(我將列出各表之加分依據。)
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 09:35

要看看這幾天會不會有新積分....不然排好了又要重排 What a Face
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 09:56

小猴仔 寫到:
要看看這幾天會不會有新積分....不然排好了又要重排 What a Face
哪叫哇看,有新積分也要星期一以後才會出來. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 10:05

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
哪叫哇看,有新積分也要星期一以後才會出來. Twisted Evil

上次在平德烙賽了一場40,50分的比賽
積分出來大概就可以改善我虛胖的體質了 cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 12:26

passat 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

哇!換這張照片帥多了。烙賽就是排掉不好的,更健康!我大慨烙200分跑不掉!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 13:53

passat 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

哇!換這張照片帥多了。烙賽就是排掉不好的,更健康!我大慨烙200分跑不掉!

Very Happy Very Happy
還好沒有遺傳到老爸的討債臉孔
我家戶長大人的基因獲勝了 cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 15:19

passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

Very Happy Very Happy
還好沒有遺傳到老爸的討債臉孔
我家戶長大人的基因獲勝了 cheers
麻煩你把中秋節吃剩的柚子皮幫他戴上拍一張PO上來我觀察一下像不像. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 16:02

火鳳凰 寫到:
小馬兄..

. lol! ..結論..您看起來.很小.我看起來..很老.

Shocked 糟糕被虧的毫無招架之力 scratch ,老鳥就是老鳥 Twisted Evil ,只好說

<您ㄟ老,挖ㄝ大拉 >Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-11, 16:28

火鳳凰 寫到:
小馬兄..

Shocked 糟糕被虧的毫無招架之力 scratch ,老鳥就是老鳥 Twisted Evil ,只好說

<您ㄟ老,挖ㄝ大拉 >Razz

lol! lol!
這句話是出自夜市人生, 金大風被江一官揍時講的話. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 02:56

♥目前已出場成員:
1萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨
2我會去~光環四射之無敵金剛戰豬
3海龍William報名!
4粉鳥報到~火中鳳凰~傳聞已變身為大鵰
5綠犬報到 ~超級神犬
6我要報名~妙音海豚
7敖虎 參加
8猛龍會來佔一席之地!大家注意囉~遊出香江,橫掃千軍!
9仙鶴報到~短顆出銷的時期已到
10神駒報到
11當然要....這次要復仇~小猴仔之大雪恥
12神鷹參加‧
13麒麟參加.......要打十個加1~趴趴虎
14主辦人~飛羊
15Bruce: "I am in. 我加入!"~飛龍是也。
16小豹歸國,舉國歡騰!
17耕牛我會跟他確認,應當會參加,
18宇陽如無其它重要事情 應可參加, 請先安排
19乒乓史上之搞笑天王~飛天虎神粉墨登場!

☎目前19隻報名,已超過3/5之加分門檻。
☎請飛羊於 11/15(一)之前,依最新積分開始分組。
(我將列出各表之加分依據。)

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 46earrings
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 10:36

我那有很搞笑 scratch
認識我的人都知道我剛毅木訥又內向害羞,那天過紅綠燈牽老太太過馬路,對面的檳榔西施妹妹穿著清涼對我拋媚眼,我心裡都還小鹿亂撞臉紅心跳,但是礙於現在全民皆狗仔不能耽誤小虎神將來的演藝圈名聲,我這個星爸還是義正嚴詞的過去訓斥了西施一頓,''小姐!!請你放尊重一點,我是個有家室的人''
唉~~這種正氣凜然的好男人真是世間少有.... cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 10:40

[quote="passat"]
認識我的人都知道我剛毅木訥又內向害羞,那天過紅綠燈牽老太太過馬路,對面的檳榔西施妹妹穿著清涼對我拋媚眼,我心裡都還小鹿亂撞臉紅心跳,但是礙於現在全民皆狗仔不能耽誤小虎神將來的演藝圈名聲,我這個星爸還是義正嚴詞的過去訓斥了西施一頓,''小姐!!請你放尊重一點,我是個有家室的人''
唉~~這種正氣凜然的好男人真是世間少有.... cheers [/quote]

哈...對阿.對阿..留點好的紀錄..以後小叭選總統..可能連3代的紀錄都拿出來討論...所以現在出來打球的紀錄也要注意喔...千萬不要被3比0... santa santa santa
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 10:42

passat 寫到:

唉~~這種正氣凜然的好男人真是世間少有.... cheers

LUCENT說你長得像討債的,真想看看照片!!!

哪裡有得名的照片,告訴我,我去看看!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 10:46

judy 寫到:
passat 寫到:

請上網google"劉德華",大概相似度就會達到80%,如果找不到的話,那另一個關鍵字''金城武''也可以有70%的相似度 cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 10:55

passat 寫到:

請上網google"劉德華",大概相似度就會達到80%,如果找不到的話,那另一個關鍵字''金城武''也可以有70%的相似度 cheers

瞭解!!!劉的華嘛!!!我知道!!!相似度90%啦!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 11:07

passat 寫到:
judy 寫到:
passat 寫到:

光看大頭照不準, 要看全身. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-12, 11:38

judy 寫到:
passat 寫到:

瞭解!!!劉的華嘛!!!我知道!!!相似度90%啦!!!

想不到我都已經很貧嘴了,美國還有人比我更貧嘴 Shocked
不過算judy你好運,最新的那款女子短裙裝應該沒有5XL的size我沒有辦法易容出賽,不然下一屆奧運場上就不留情面給你這個美國代表隊選手了 Very Happy
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-15, 14:13

♥待飛羊定好會內賽比賽內容,將開始列各加分表之依據。

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 37bracelet1

愛之海 在 2010-11-15, 14:15 作了第 1 次修改
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 5 Icon_minitime2010-11-15, 14:14

本次會內賽使用7桌大循環賽,09:00開打,請獸族準時到場
回頂端 向下

獸族第二屆第三次會內賽公告
回頂端 
5頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: