業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Poll_left獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Poll_center獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Poll_right 
東東
獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Poll_left獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Poll_center獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族第二屆第三次會內賽公告

向下 
+18
蒼狼
bruce chiu
kokutaku
jasonshih
passat
Max.Chao
變化球
天天
小猴仔
williamh
daniel101
cjnlsh
hoshu
東東
火鳳凰
williamhsh
lucent
愛之海
22 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-21, 17:49

passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

變化球要不要一起去??
還有一個月,小趴漸漸穩定了,現在開始重拾球拍應該還來的及

哈...7/3挑戰完獸族...等明年吧....我看passat兄先前往試刀...新社花海開始了..應該先去新社打打球找黃教練阿... tongue drunken

好阿....我也要去
新社花海在哪?我也想去那裏打球 Basketball ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 00:50

小豹又缺席囉!呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 00:58

jasonshih 寫到:
沒關係!下一次就不會缺席了~ Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 02:26

東東 寫到:
沒關係!下一次就不會缺席了~ Twisted Evil

我看我這一年應當都不會有時間參加了,呵呵! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 09:40

[quote="東東"][quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"]

變化球要不要一起去??
還有一個月,小趴漸漸穩定了,現在開始重拾球拍應該還來的及[/quote]

哈...7/3挑戰完獸族...等明年吧....我看passat兄先前往試刀...新社花海開始了..應該先去新社打打球找黃教練阿... tongue drunken [/quote]

好阿....我也要去[/quote]
新社花海在哪?我也想去那裏打球 Basketball ~[/quote]

哈...台中縣新社鄉..從中山高下國道4號往東勢方向..每年花海都吸引幾十萬人.不用費用免費觀賞30公頃花海.連停車都很好停...白天賞花.下午去找國手打球...真享受...時間確定再公佈... rendeer rendeer
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 10:28

11/20因為有事情 所以無法出賽,跟飛羊大哥說聲抱歉
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 11:00

[quote="kokutaku"]11/20因為有事情 所以無法出賽,跟飛羊大哥說聲抱歉[/quote]

哈...大家年底都很忙阿... cheers pig rabbit tongue Like a Star @ heaven
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 11:06

愛之海 寫到:
♥目前已出場成員:

1萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨~藍鯨報名
2我會去~路神
3海龍William報名!
4粉鳥報到
5綠犬報到
6我要報名~海豚
7敖虎 參加
8仙兔 參加
9仙鶴報到!
10神駒報到
11當然要....這次要復仇~小猴仔之大雪恥
12神鷹參加‧
13麒麟參加.......
14主辦人~飛羊

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 910ring

㎰~10/22/2010
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "I am in. 我加入!"   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 14:01

Bruce: "I am in. 我加入!"
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-22, 14:14

bruce chiu 寫到:
Bruce: "I am in. 我加入!"

♥目前已出場成員:

1萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨
2我會去~光環四射之無敵金剛戰豬
4粉鳥報到~火中鳳凰
5綠犬報到 ~超級神犬
6我要報名~妙音海豚
7敖虎 參加
8仙兔 參加
9仙鶴報到!
10神駒報到
12神鷹參加‧
14主辦人~飛羊
15Bruce: "I am in. 我加入!"~飛龍是也。

獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 44ring

回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-24, 22:58

20號我們單位要去新竹一日遊...
而且會去湖口老街...
雖然獸族也在新竹開戰
但小狼我是要缺席了
不好意思
祝大家玩的愉快 Smile
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-25, 00:53

蒼狼 寫到:
20號我們單位要去新竹一日遊...
而且會去湖口老街...
雖然獸族也在新竹開戰
但小狼我是要缺席了
不好意思
祝大家玩的愉快 Smile
哈~這樣剛好可以來打 Laughing ,單位同仁全部都是你的啦啦隊 cheers ~
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: RE:變兄   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-10-25, 16:53

變化球 寫到:
Max.Chao 寫到:
麒麟參加.......

哈...加油喔..看看你突飛猛進喔... pirat santa santa

哈...有進步...但是其他人進步更多....... Embarassed

回頂端 向下
vincentlai29

vincentlai29

男 射手座 龍
文章數 : 82
注冊日期 : 2010-07-17

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-01, 17:18

猛龍會來佔一席之地!大家注意囉!
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 猛龍什麼時候變這麼謙虛? 不太習慣ㄝ!   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-01, 17:36

vincentlai29 寫到:
猛龍什麼時候變這麼謙虛? 不太習慣ㄝ!

你在天母乒乓跟我說的大話怎不嗆聲大家聽聽啊?

海龍 2010/11/01
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-01, 17:57

williamhsh 寫到:

Shocked會內賽前嗆聲是傳統 Twisted Evil ,所以猛龍兄大聲嗆出來不用怕, 其實我也蠻想聽的 Razz
這次比較熱門的下注場次,麻煩請提前公佈 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-01, 18:06

williamh 寫到:
williamhsh 寫到:

Shocked會內賽前嗆聲是傳統 Twisted Evil ,所以猛龍兄大聲嗆出來不用怕, 其實我也蠻想聽的 Razz
這次比較熱門的下注場次,麻煩請提前公佈 Twisted Evil

lol! lol!
某銼, 嗆得愈大聲, 我打起來會愈有勁. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 00:48

仙兔有事,不克參加。
獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 16pendant2
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 00:50

愛之海 寫到:
仙兔有事,不克參加。
獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 16pendant2
♥目前已出場成員:
4粉鳥報到~火中鳳凰
5綠犬報到 ~超級神犬
6我要報名~妙音海豚
7敖虎 參加
8仙兔 參加
9仙鶴報到!
10神駒報到
12神鷹參加‧
14主辦人~飛羊
15Bruce: "I am in. 我加入!"~飛龍是也。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 00:58

♥目前已出場成員:

4粉鳥報到~火中鳳凰
5綠犬報到 ~超級神犬
6我要報名~妙音海豚
7敖虎 參加
8猛龍會來佔一席之地!大家注意囉~遊出香江,橫掃千軍!
9仙鶴報到!
10神駒報到
12神鷹參加‧
14主辦人~飛羊

☎目前15隻報名,已超過3/5之加分門檻。

回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 11:00

愛之海 寫到:
♥目前已出場成員:

4粉鳥報到~火中鳳凰
5綠犬報到 ~超級神犬
6我要報名~妙音海豚
7敖虎 參加
8猛龍會來佔一席之地!大家注意囉~遊出香江,橫掃千軍!
9仙鶴報到!
10神駒報到
12神鷹參加‧
14主辦人~飛羊

☎目前15隻報名,已超過3/5之加分門檻。

[font=Arial]還有以下者未確定,有碰到的人問一下吧!

南方劍蝦:積點~0417→排名~榜眼♥
紫微山雞:積點~0059→排名~15
漁橋耕牛:積點~0011→排名~22
鋼彈猛虎:積點~0000→排名~23
[/font
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 12:41

呵呵,小豹將時間調整了,會在前一天從瀋陽回台灣,隔天拖著近兩個月沒打的生疏球技任大家宰割,耕牛我會跟他確認,應當會參加,小蝦米我傳訊給他,宇陽請仙鶴杯杯打電話給宇陽爸,看能不能參加,如果能,我會開車載他去。 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 12:55

Twisted Evil
呵呵,小豹將時間調整了,會在前一天從瀋陽回台灣,隔天拖著近兩個月沒打的生疏球技任大家宰割,耕牛我會跟他確認,應當會參加,小蝦米我傳訊給他,宇陽請仙鶴杯杯打電話給宇陽爸,看能不能參加,如果能,我會開車載他去。 Razz
去內蒙練了摔角, 應該不怕撞到桌子了. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 13:00

甲賀..,很多人想咬一塊肉下來的!
我剛通知他老爸(大砲勳),他會問看看再回應的!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第二屆第三次會內賽公告   獸族第二屆第三次會內賽公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-11-02, 14:55

愛之海, 你問主辦人的意見, 如果可以, 虎神要趕快鍛鍊體力, 免得到時被慘電又理由一堆. Shocked
回頂端 向下

獸族第二屆第三次會內賽公告
回頂端 
2頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: