業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Poll_left第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Poll_center第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Poll_right 
東東
第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Poll_left第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Poll_center第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

第二屆第二次會內賽日期及有關事項

向下 
+18
jsw
Peishun
bruce chiu
passat
蒼狼
judy
jasonshih
東東
變化球
天天
小猴仔
MOXPHILLIP
daniel101
williamhsh
cjnlsh
愛之海
lucent
kokutaku
22 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-19, 14:14

kokutaku 寫到:
990819目前已報名者為

1.戰豬
2.藍鯨
3.海龍
4.仙鶴
5.劍蝦
6.小猴
7.神鷹
8.敖虎
9.蒼狼
10.飛象
日期是不是寫錯呢 ? 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-19, 14:56

passat 寫到:
jasonshih 寫到:

沖著你挺我,贊助你一張膠皮,呵呵!應當會適合你,二十四號回去想辦法拿給你或寄給你,呵呵! cheers

不要破費啊,我現在已經武功盡失,寶劍還是要佩英雄的... Very Happy
等我球感回來有那麼一點fu的時候,我覺得也有可能是我的板子因為長期放在車上熱漲冷縮,已經裂了或變形,因為這幾次有很多球都是直接打到就掉下去,我還是再試試,如果真的是這樣,就剛好需要變化球割愛高貴不貴的神拍了...

豹豬大戰精采可期!!裁判東東記得攜帶賽事紀錄簿以免遺漏精采好球
這星期有好多位獸族球友蒞臨台中插旗,我剛好可以藉遞毛巾送茶水之名行敵情刺探之實.
所以小豹安啦!!我會回報敵情,如果狀況不對前一天就安排潛逃出境...... Very Happy

哈..板子不可置放於車上..第1點膠皮受熱容易彈性退化..第2點板子容易有龜裂的情形.
神拍準備好等你了.... flower flower
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 00:56

991003目前已報名者為

1.戰豬
2.藍鯨
3.海龍
4.仙鶴
5.劍蝦
6.小猴
7.神鷹
8.敖虎
9.蒼狼
10.飛象
嗯~這隻飛象的大頭貼很古錐 Razz
加上神犬 Twisted Evil
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce:"各位獸兄弟們, 別來無恙!...會內賽, 無論哪一天, 我都會想辦法參與."   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 12:03

Bruce:"各位獸兄弟們, 別來無恙!...會內賽, 無論哪一天, 我都會想辦法參與. 最近有跟教練在全面性加強正手抽球. 在我們公司, 也有前台電桌球教練及同事陪練, 我抽球質量跟進球率穩定度已大為提升,下次會內賽應該能夠給大家不同體驗 . 期待跟大家打球驗證..."
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 12:25

bruce chiu 寫到:
Bruce:"各位獸兄弟們, 別來無恙!...會內賽, 無論哪一天, 我都會想辦法參與. 最近有跟教練在全面性加強正手抽球. 在我們公司, 也有前台電桌球教練及同事陪練, 我抽球質量跟進球率穩定度已大為提升,下次會內賽應該能夠給大家不同體驗 . 期待跟大家打球驗證..."
你可以偷偷找愛之海驗證一下, 贏他就給你加到1700. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 12:30

lucent 寫到:
你可以偷偷找愛之海驗證一下, 贏他就給你加到1700. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Affraid

哈...贏了戰豬可以加到2000分喔...贏我就可以加到2200分....加油.... rendeer rendeer
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 13:25

真開心聽到此消息,我也正在改我正手錯誤的動作(但我是用發球機),期待你下次的會內賽大突破!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 15:52

布魯斯加油!其實你的球很有質量,再加強穩定性還有多多增加比賽經驗,這樣就會進步多多了,這次會內賽再來好好表現一番 Basketball ,如果能將戰豬拿下的話 Shocked ,那就強了 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 16:17

東東 寫到:
布魯斯加油!其實你的球很有質量,再加強穩定性還有多多增加比賽經驗,這樣就會進步多多了,這次會內賽再來好好表現一番 Basketball ,如果能將戰豬拿下的話 Shocked ,那就強了 Laughing
如果你有我"凌波微步"八成的功力, 東東會讓你補去. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 16:56

lucent 寫到:
東東 寫到:
如果你有我"凌波微步"八成的功力, 東東會讓你補去. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Affraid

哈...如果你有我的鉛球.漂浮球...獸族都會被你打敗阿... king king king
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 是10/3有會內賽嗎   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 17:37

我是小砲陽 請問是10/3有會內賽嗎?
請問在那比 幾點到幾點呢
先幫我報名了
謝謝

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-20, 19:58

變化球 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

哈...如果你有我的鉛球.漂浮球...獸族都會被你打敗阿... king king king
如果你再加上曲球,申卡球, 對岸的都會被你打敗. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-21, 01:14

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

如果你再加上曲球,申卡球, 對岸的都會被你打敗. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_twisted
嗯~如果再加上我的童子功 affraid ,連阿甘都不是你的對手 Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-21, 02:12

Peishun 寫到:
我是小砲陽 請問是10/3有會內賽嗎?
請問在那比 幾點到幾點呢
先幫我報名了
謝謝
☎小砲陽回國,終於要開砲了!
第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 42earrings1a
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-21, 16:23

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

嗯~如果再加上我的童子功 affraid ,連阿甘都不是你的對手 Twisted Evil

如果後面在多了一張長顆做變化,就去找莊智淵挑戰ㄅ!!~~加油!!~~
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 天極   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-21, 16:51

passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
我在西班牙,所以不能參加了! No 九月二十六到底有什麼比賽啊?我怎麼都沒有看到,沒會內賽打,我去參加好了!
好希望小豹能來打會內賽 Razz ,因為妳也是很優秀的防火牆 Laughing
9/26有桃園虎頭山理事長盃(雙打),不知還有沒有名額?小豹也可以去打9/26智仁里2000以下積分賽,東東和戰豬這二支怪拍去參加虎頭山了,小豹去智仁里就不會有怪拍阻礙妳,或者看看虎頭山還有沒有名額,來虎頭山打怪拍 Razz

就因為你們要去打雙打才十月三號啊?不然,本來不是十九號和二十六號二選一嗎?我快哭了!十一月的也不能打! No
改四面攻, 三個月內給你解脫. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_cheers

什麼意思啊?我又不怕你!改什麼四面攻啊! tongue

豹兄不要聽LUCENT亂說,那天看你比賽還ok阿,就加個大門的關鍵球看是扣殺還是speedo
戰豬那種打法要看人打的,改四面攻不用三個月解脫,你三天就會想把球拍丟了
如果要改,記得改了以後球拍丟哪裡要跟我說一下,蝴蝶漲價你的兩面ENERGY64應該値不少錢

哈哈,我之前囤很多!小趴,你正反手的膠皮用什麼啊? Razz

我這兩個星期改了兩次,大陸跟德系都有還在找,手感好像都不太合
之前用狂3NEO+JOOLA ENERGY XTRA現在是DINIC BARACUDA+JOOLA ENERGY 昨天又聽信匪言換了另外一塊,打算今天去試試.... Crying or Very sad
所以我才跟東東講不要亂改,之前那些損友一直慫恿我說哪塊皮新科技多好多好,改了以後現在都亂亂去啦,改回原來的也不會打了,上星期還差一點被人家"貫清"(11:0)....氣死我了

沖著你挺我,贊助你一張膠皮,呵呵!應當會適合你,二十四號回去想辦法拿給你或寄給你,呵呵! cheers

Jason伯伯, 如果你有時間 幫我帶兩張 我打的天極(黑色) 回台 好嗎?
如果沒空 那沒關係

小砲陽
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 用詞不當   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-21, 18:39

Peishun 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
我在西班牙,所以不能參加了! No 九月二十六到底有什麼比賽啊?我怎麼都沒有看到,沒會內賽打,我去參加好了!
好希望小豹能來打會內賽 Razz ,因為妳也是很優秀的防火牆 Laughing
9/26有桃園虎頭山理事長盃(雙打),不知還有沒有名額?小豹也可以去打9/26智仁里2000以下積分賽,東東和戰豬這二支怪拍去參加虎頭山了,小豹去智仁里就不會有怪拍阻礙妳,或者看看虎頭山還有沒有名額,來虎頭山打怪拍 Razz

就因為你們要去打雙打才十月三號啊?不然,本來不是十九號和二十六號二選一嗎?我快哭了!十一月的也不能打! No
改四面攻, 三個月內給你解脫. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_cheers

豹兄不要聽LUCENT亂說,那天看你比賽還ok阿,就加個大門的關鍵球看是扣殺還是speedo
戰豬那種打法要看人打的,改四面攻不用三個月解脫,你三天就會想把球拍丟了
如果要改,記得改了以後球拍丟哪裡要跟我說一下,蝴蝶漲價你的兩面ENERGY64應該値不少錢

哈哈,我之前囤很多!小趴,你正反手的膠皮用什麼啊? Razz

我這兩個星期改了兩次,大陸跟德系都有還在找,手感好像都不太合
之前用狂3NEO+JOOLA ENERGY XTRA現在是DINIC BARACUDA+JOOLA ENERGY 昨天又聽信匪言換了另外一塊,打算今天去試試.... Crying or Very sad
所以我才跟東東講不要亂改,之前那些損友一直慫恿我說哪塊皮新科技多好多好,改了以後現在都亂亂去啦,改回原來的也不會打了,上星期還差一點被人家"貫清"(11:0)....氣死我了

Jason伯伯, 如果你有時間 幫我帶兩張 我打的天極(黑色) 回台 好嗎?
如果沒空 那沒關係

小砲陽

親愛的炮陽學弟,如果你要請Jason[哥]幫你忙,記得稱呼他時要用年輕一點的稱呼,他喜歡『年輕』的感覺!!~~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-08-21, 23:12

Peishun 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

如果沒空 那沒關係

小砲陽

哈哈,我本來就已經幫你定了,但因為我買的那個店沒貨,要等到我九月初去才有,算送你開學的禮物啦,呵呵!
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-05, 02:44

獸族弟兄大家好:
會內賽日期訂於10月3號,請各位排除萬難,堅持著必勝的決心,來參加!!
(因19號及26號大家都有個人的比賽及事情,在希望大家都打到的情況之下,才選擇這天,不便之處請多見諒)

日期:99年10月三號

時間:早上10點到下午??點(視人數而定)

報到時間:上午九點半

報名截止日:99年9月12號(在網站上讚聲即可,如有家屬請一併讚聲)

地點:大台北地區(等找到場地後,最晚於9月25號前公佈,一定有冷氣)

比賽用球:白色紅雙喜

比賽資格:獸族成員

比賽賽制:沿用上屆會內賽之賽制(10人以下(含)大循環11人以上(含)分組循環)

分組:以9月31號(含)前的分數為分組依據

比賽注意事項:練五球後開始比賽,以維護比賽之進行

名次:取前四名

場地費:確定場地後再酌收場地費(跟地點同時公佈)

午餐部分:由大會決定(若有建議可提出)

以上為大略的草案,若有任何問題,請提出討論,正確的草案在9月12號人數確定後會公佈

工作人員:到時請大家多多幫忙,飛象會以電話先行告知,請大家多多擔待,感謝!!

會內賽後開會地點:同比賽地點公布

主辦人:飛象敬上

只剩下7天了,報名要快喔.12號晚上是截止日
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-06, 00:30

東東報名~ lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-06, 00:50

東東 寫到:
東東報名~ lol!
鋼砲猛虎也有報名喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 海龍報名!   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-06, 01:46

海龍報名!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "I never miss our TLAPP internal competition. Why start now? I am in..."   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-06, 04:33

Bruce: "I never miss our TLAPP internal competition. Why start now? I am in..."

P.S - "By no means do I wish to confuse anyone, currently unable to type Chinese words from my PC."
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-06, 13:16

Bruce: "I never miss our TLAPP internal competition. Why start now? I am in..."

P.S - "By no means do I wish to confuse anyone, currently unable to type Chinese words from my PC."
是10/3,你不能來嗎?
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-06, 17:48

獸族弟兄大家好:
會內賽日期訂於10月3號,請各位排除萬難,堅持著必勝的決心,來參加!!
(因19號及26號大家都有個人的比賽及事情,在希望大家都打到的情況之下,才選擇這天,不便之處請多見諒)

日期:99年10月三號

時間:早上10點到下午??點(視人數而定)

報到時間:上午九點半

報名截止日:99年9月12號(在網站上讚聲即可,如有家屬請一併讚聲)

地點:大台北地區(等找到場地後,最晚於9月25號前公佈,一定有冷氣)

比賽用球:白色紅雙喜

比賽資格:獸族成員

比賽賽制:沿用上屆會內賽之賽制(10人以下(含)大循環11人以上(含)分組循環)

分組:以9月31號(含)前的分數為分組依據

比賽注意事項:練五球後開始比賽,以維護比賽之進行

名次:取前四名

場地費:確定場地後再酌收場地費(跟地點同時公佈)

午餐部分:由大會決定(若有建議可提出)

以上為大略的草案,若有任何問題,請提出討論,正確的草案在9月12號人數確定後會公佈

工作人員:到時請大家多多幫忙,飛象會以電話先行告知,請大家多多擔待,感謝!!

會內賽後開會地點:同比賽地點公布

主辦人:飛象敬上

只剩下7天了,報名要快喔.12號晚上是截止日
敖虎.仙兔.神鷹10/03會內賽參加 !! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下

第二屆第二次會內賽日期及有關事項
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: