業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Poll_left第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Poll_center第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Poll_right 
東東
第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Poll_left第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Poll_center第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

第二屆第二次會內賽日期及有關事項

向下 
+18
jsw
Peishun
bruce chiu
passat
蒼狼
judy
jasonshih
東東
變化球
天天
小猴仔
MOXPHILLIP
daniel101
williamhsh
cjnlsh
愛之海
lucent
kokutaku
22 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Empty
發表主題: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 01:15

獸族弟兄大家好:
會內賽日期訂於10月3號,請各位排除萬難,堅持著必勝的決心,來參加!!
(因19號及26號大家都有個人的比賽及事情,在希望大家都打到的情況之下,才選擇這天,不便之處請多見諒)

日期:99年10月三號

時間:早上10點到下午??點(視人數而定)

報到時間:上午九點半

報名截止日:99年9月12號(在網站上讚聲即可,如有家屬請一併讚聲)

地點:大台北地區(等找到場地後,最晚於9月25號前公佈,一定有冷氣)

比賽用球:白色紅雙喜

比賽資格:獸族成員

比賽賽制:沿用上屆會內賽之賽制(10人以下(含)大循環11人以上(含)分組循環)

分組:以9月31號(含)前的分數為分組依據

比賽注意事項:練五球後開始比賽,以維護比賽之進行

名次:取前四名

場地費:確定場地後再酌收場地費(跟地點同時公佈)

午餐部分:由大會決定(若有建議可提出)

以上為大略的草案,若有任何問題,請提出討論,正確的草案在9月12號人數確定後會公佈

工作人員:到時請大家多多幫忙,飛象會以電話先行告知,請大家多多擔待,感謝!!

會內賽後開會地點:同比賽地點公布

主辦人:飛象敬上

kokutaku 在 2010-08-17, 01:21 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 01:19

好, 我會去. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_cheers 相信大家都會來, 人愈多愈刺激. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 01:44

lucent 寫到:
好, 我會去. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_cheers 相信大家都會來, 人愈多愈刺激. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_twisted
☎我也會去。
第二屆第二次會內賽日期及有關事項 42earrings
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 02:48

我也要參加!! Twisted Evil 敖虎
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 海龍William參加!   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 10:23

海龍William參加!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 10:49

williamhsh 寫到:
海龍William參加!
參加!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 會內賽   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 13:23

我可以!!~~我要找東東報仇!!~~ pirat
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 13:49

沒問題!
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 14:02

參加.(鷹)
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 14:51

MOXPHILLIP 寫到:
☎️當天不再分心排點,全力以赴,一併雪恥!
第二屆第二次會內賽日期及有關事項 35necklace
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 15:28

哈...鬥志高...有機會... sunny scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 20:22

to飛象:我會參加 Twisted Evil ~
to小蝦:沒問題 Razz ,先準備充分鍛鍊好再來喔 Basketball ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 21:11

我在西班牙,所以不能參加了! No 九月二十六到底有什麼比賽啊?我怎麼都沒有看到,沒會內賽打,我去參加好了!

jasonshih 在 2010-08-17, 21:28 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 21:21

jasonshih 寫到:
我在西班牙,所以不能參加了! No 九月二十六到底有什麼比賽啊?沒會內賽打,我去參加好了!

9/6之前,你會回台灣嗎?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 21:28

judy 寫到:
我在西班牙,所以不能參加了! No 九月二十六到底有什麼比賽啊?沒會內賽打,我去參加好了!

9/6之前,你會回台灣嗎?

我下個星期就會回去了,我會在你回美國之前跟你見面的,呵呵! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-17, 21:30

我下個星期就會回去了,我會在你回美國之前跟你見面的,呵呵! Razz

OK!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-18, 15:09

我也可以!!

ps.豹大哥要去西班牙,好酷。
我也希望有一天可以跑去國外 Smile
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-18, 23:03

我在西班牙,所以不能參加了! No 九月二十六到底有什麼比賽啊?我怎麼都沒有看到,沒會內賽打,我去參加好了!
好希望小豹能來打會內賽 Razz ,因為妳也是很優秀的防火牆 Laughing
9/26有桃園虎頭山理事長盃(雙打),不知還有沒有名額?小豹也可以去打9/26智仁里2000以下積分賽,東東和戰豬這二支怪拍去參加虎頭山了,小豹去智仁里就不會有怪拍阻礙妳,或者看看虎頭山還有沒有名額,來虎頭山打怪拍 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-19, 00:53

東東 寫到:
好希望小豹能來打會內賽 Razz ,因為妳也是很優秀的防火牆 Laughing
9/26有桃園虎頭山理事長盃(雙打),不知還有沒有名額?小豹也可以去打9/26智仁里2000以下積分賽,東東和戰豬這二支怪拍去參加虎頭山了,小豹去智仁里就不會有怪拍阻礙妳,或者看看虎頭山還有沒有名額,來虎頭山打怪拍 Razz

就因為你們要去打雙打才十月三號啊?不然,本來不是十九號和二十六號二選一嗎?我快哭了!十一月的也不能打! No
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-19, 00:59

東東 寫到:

就因為你們要去打雙打才十月三號啊?不然,本來不是十九號和二十六號二選一嗎?我快哭了!十一月的也不能打! No
改四面攻, 三個月內給你解脫. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-19, 01:02

lucent 寫到:
東東 寫到:

改四面攻, 三個月內給你解脫. 第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_cheers

什麼意思啊?我又不怕你!改什麼四面攻啊! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-19, 01:03

東東 寫到:

我也不知後來會變成10/3 Rolling Eyes ,投票我是2天都可以的 Twisted Evil ,就讓主辦人決定吧! Razz
要乖!別哭~ Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-19, 01:08

lucent 寫到:
東東 寫到:

挺你小豹,回來後找戰豬單挑一場 Basketball ,我當裁判,戰豬最近在台南拿下獎金賽冠軍,作掉他你就威風了 Twisted Evil ,我知你同事們都很關心他們老大的戰績,好好表現一番別讓他們失望 cheers ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-19, 01:09

東東 寫到:
東東 寫到:

我也不知後來會變成10/3 Rolling Eyes ,投票我是2天都可以的 Twisted Evil ,就讓主辦人決定吧! Razz
要乖!別哭~ Laughing

那二十六到底誰不行啊? Crying or Very sad
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 第二屆第二次會內賽日期及有關事項   第二屆第二次會內賽日期及有關事項 Icon_minitime2010-08-19, 01:13

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

挺你小豹,回來後找戰豬單挑一場 Basketball ,我當裁判,戰豬最近在台南拿下獎金賽冠軍,作掉他你就威風了 Twisted Evil ,我知你同事們都很關心他們老大的戰績,好好表現一番別讓他們失望 cheers ~

哈哈,我跟你說一句實話,我從來不怕誰的球,打不過就打不過,把球練穩了就好,何況,我大部份輸,都是自己打得爛,呵呵!戰豬的球路是我出道時最不適應的,有時跟他打到最後自己都傻笑,在打什麼鬼,但最近,我不是很怕他的球路,看到別人跟他打我都會想他們在搞什麼,完全忘了自己過去也是這樣!現在,都不在國內,跟他鬥鬥嘴也算交流,你們得獎小豹開心,只是,我最近真的好忙,已經出來二十幾天了,要到下星期二才回國,待四天又出門到九月十九,然後,待一個星期,二十八號去西班牙十二天,再來,就都不在台灣了。 rabbit
回頂端 向下

第二屆第二次會內賽日期及有關事項
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: