業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_left8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_center8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_left8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_center8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

8/21台中平德積分賽

向下 
+4
williamh
lucent
小猴仔
東東
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 11:41

小猴仔 寫到:
平德場地大,桌子非常多,可以進行得很快,而且才2X個人報名,大不了催一下主辦快點囉~然後東東再帶我們飆車過去.....

火鳥兄可以幫我們弟兄跟主辦說一下要晚點到....!

小猴子我好像還沒有見過??
剛好趁這個機會認識一下Very Happy

這幾天下午台中也是有夠熱,我看毛巾跟衣服要多帶點
東東如果還要擔任指定駕駛的任務,我看為了大局就分組速速淘汰先去旁邊休息,
先把車的冷氣開涼讓其他選手一比完就可以出發了....哈
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 11:49

passat 寫到:
小猴仔 寫到:
平德場地大,桌子非常多,可以進行得很快,而且才2X個人報名,大不了催一下主辦快點囉~然後東東再帶我們飆車過去.....

東東如果還要擔任指定駕駛的任務,我看為了大局就分組速速淘汰先去旁邊休息,

小猴子拿陰陽拍.正面短顆.反面平面..偶而翻轉拍面...瘦瘦高高的.. santa santa
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 12:02

Shocked 首次平德出賽,請教一下球友從臺中向上路到比賽場地大概多久車程,摩托車或汽車會有很大的時間差嗎 scratch

lol! lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 12:04

williamh 寫到:
Shocked 首次平德出賽,請教一下球友從臺中向上路到比賽場地大概多久車程,摩托車或汽車會有很大的時間差嗎 scratch

lol! lol!

哈..開車大概20-30分...我看找張*雄1起過去較方便... rendeer santa cherry jocolor
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 13:16

lol! lol!

向上路過去可能還要20分鐘喔,因為紅綠燈多
機車會比較快一點啦,因為那些路段車子都蠻多的
不過中午時間太熱了,不建議啦,尤其是還要打球..... Very Happy
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 13:52

變化球 寫到:
passat 寫到:
小猴仔 寫到:

小猴子拿陰陽拍.正面短顆.反面平面..偶而翻轉拍面...瘦瘦高高的.. santa santa

平面才是我的主面,不過2面都可以打,我會看對手來轉

To 變兄:上次你帶來的那個花生很好吃,是不是南部才有? 還想再買
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 15:34

小猴仔 寫到:

To 變兄:上次你帶來的那個花生很好吃,是不是南部才有? 還想再買

哈..沒錯現蒸的花生....這個簡單啦..給我住址..我幫你用快遞寄過去..今天早上寄晚上就到了...過1天才要放冰箱喔... farao geek rendeer sunny sunny
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 16:34

我都不用飲料. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_twisted

只要看我的手勢, 就把毛巾遞過來擦汗, 順便按摩就可以了. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_twisted 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_cheers
[/quote]

收到....ok!!
看到你被對手貓到流冷汗,我會直接把白毛巾丟到球桌上幫你喊投降 cheers [/quote]
我才準備要補充不要丟白毛巾, 想不到先把我的台詞拿去用了. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 16:36

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:

哈..沒錯現蒸的花生....這個簡單啦..給我住址..我幫你用快遞寄過去..今天早上寄晚上就到了...過1天才要放冰箱喔... farao geek rendeer sunny sunny

見短信..
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 20:01

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:

這種熱天氣花生會壞掉啦 Laughing ~ sunny
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 20:09

火鳳凰 寫到:
小猴仔 寫到:

lol! 已搞定 lol!

cherry cherry cherry 但請獸友..一定要到 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
火鳥兄:要跟桃園主辦單位說一聲,可能會有人員從缺的準備喔!因為時間實在不一定,小猴仔考慮的因素較少,網路報名人數雖少,但是會有現場報名的,現場桌數雖多,但是會有另一邊的幾桌供前一級距積分賽的複決賽用,我只能說會盡快趕過去,我會和火鳥保持聯繫,如果真的趕不上參加,也會在19:00前告知,以上(東東) Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 21:50

東東 寫到:
變化球 寫到:
小猴仔 寫到:

這種熱天氣花生會壞掉啦 Laughing ~ sunny

哈..不會的..下午6點送出..明天中午之前就收到了... jocolor flower
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-17, 22:49

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
小猴仔 寫到:

cherry cherry cherry 但請獸友..一定要到 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
火鳥兄:要跟桃園主辦單位說一聲,可能會有人員從缺的準備喔!因為時間實在不一定,小猴仔考慮的因素較少,網路報名人數雖少,但是會有現場報名的,現場桌數雖多,但是會有另一邊的幾桌供前一級距積分賽的複決賽用,我只能說會盡快趕過去,我會和火鳥保持聯繫,如果真的趕不上參加,也會在19:00前告知,以上(東東) Laughing

桌子有二十幾張....一定夠用

這週六日不用陪馬子,所以有球我盡量打,星期日的也都安排好了
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-18, 09:25

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
小猴仔 寫到:

桌子有二十幾張....一定夠用

這週六日不用陪馬子,所以有球我盡量打,星期日的也都安排好了

下午2點30分開打.依報名人數28人加現場報名不會超過40人..所以6點以前會結束的..趕過去八德應該7點以前到達... geek geek
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-18, 11:23

lucent 寫到:
我都不用飲料. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_twisted

只要看我的手勢, 就把毛巾遞過來擦汗, 順便按摩就可以了. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_twisted 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_cheers

收到....ok!!
看到你被對手貓到流冷汗,我會直接把白毛巾丟到球桌上幫你喊投降 cheers [/quote]
我才準備要補充不要丟白毛巾, 想不到先把我的台詞拿去用了. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_eek[/quote]

Very Happy 你看設想多周到....
我會視對手來調整幫球友準備的物品
1800以下的情況,可能有遇到熟悉球路的所以有些會打的很辛苦....準備毛巾,飲料,衣褲
1800~2000學生選手多,特定球路大門要動腦想戰略,如落入對手攻擊模式會被 speedo掃死不然也嚇出一身冷汗.....準備白毛巾(想不出破解方法時候用),白x式雞精(利思考),內褲數件(嚇到冷汗沾濕內褲時候用)
2000以上以及現役名氣選手,基本上都是苦戰,球路不是怪就是凶.....準備肌肉鬆弛劑(對手凌利攻勢下只能苦笑用來放鬆臉部肌肉),奇異筆(遇到明日之星後請他簽名),車鑰匙要握在手上因為比賽往往瞬間結束要先去暖車讓隊友休息,至於內褲倒是不用準備,因為大多數都是內褲都來不及濕就結束啦 Very Happy

看我多專業,應該小盧下次的四大賽會找我當防護隊才是 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-18, 12:36

passat 寫到:
lucent 寫到:

收到....ok!!
看到你被對手貓到流冷汗,我會直接把白毛巾丟到球桌上幫你喊投降 cheers
我才準備要補充不要丟白毛巾, 想不到先把我的台詞拿去用了. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_eek[/quote]

1800以下的情況,可能有遇到熟悉球路的所以有些會打的很辛苦....準備毛巾,飲料,衣褲
1800~2000學生選手多,特定球路大門要動腦想戰略,如落入對手攻擊模式會被 speedo掃死不然也嚇出一身冷汗.....準備白毛巾(想不出破解方法時候用),白x式雞精(利思考),內褲數件(嚇到冷汗沾濕內褲時候用)
2000以上以及現役名氣選手,基本上都是苦戰,球路不是怪就是凶.....準備肌肉鬆弛劑(對手凌利攻勢下只能苦笑用來放鬆臉部肌肉),奇異筆(遇到明日之星後請他簽名),車鑰匙要握在手上因為比賽往往瞬間結束要先去暖車讓隊友休息,至於內褲倒是不用準備,因為大多數都是內褲都來不及濕就結束啦 Very Happy

看我多專業,應該小盧下次的四大賽會找我當防護隊才是 cheers [/quote]

哈...還要準備1項--意外時用....擔架... jocolor jocolor
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-19, 11:07

passat 寫到:
lucent 寫到:

收到....ok!!
看到你被對手貓到流冷汗,我會直接把白毛巾丟到球桌上幫你喊投降 cheers

看我多專業,應該小盧下次的四大賽會找我當防護隊才是 cheers [/quote]

會不會奇蹟出現~~
上次輸了左手球友扣了50分,積分這星期出來我就可以下場啦,不用只去當啦啦隊.... Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-19, 11:22

passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

收到....ok!!
我才準備要補充不要丟白毛巾, 想不到先把我的台詞拿去用了. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_eek

會不會奇蹟出現~~
上次輸了左手球友扣了50分,積分這星期出來我就可以下場啦,不用只去當啦啦隊.... Very Happy [/quote]

哈..有打假球的嫌疑喔... Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-19, 14:20

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

收到....ok!!

哈...還要準備1項--意外時用....擔架... jocolor jocolor [/quote]
我都站在枱前加上凌波微步, 不太會受傷. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_twisted
你有幫對手想到, 他會感激你的. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-19, 17:34

變化球 寫到:
[

哈..有打假球的嫌疑喔... Basketball Basketball Basketball

哪有~~趴煞特球場上的表現跟皇后的貞操一樣是不容懷疑的 Very Happy

平德參賽的獸族朋友,除了愛之海要無糖綠,戰豬要白毛巾以外其他人如果都可以那我就隨便買囉.... Wink
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-19, 18:42

passat 寫到:
變化球 寫到:
[

哪有~~趴煞特球場上的表現跟皇后的貞操一樣是不容懷疑的 Very Happy

平德參賽的獸族朋友,除了愛之海要無糖綠,戰豬要白毛巾以外其他人如果都可以那我就隨便買囉.... Wink

Very Happy 趴兄您客氣了,小馬對於飲料向來是來者不拒 Twisted Evil (酒精類除外 affraid ) ,不過因家中小小馬身體不適,能否如計畫參賽實增添不少變數 Evil or Very Mad ,目前處於變走變看的不明朗情況 No ,不管有無出席參賽,小馬先行感謝趴兄的心意摟 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-20, 00:50

passat 寫到:
變化球 寫到:
[

就是要童子尿,其餘免談 Twisted Evil ~(海尼根廣告詞)
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-20, 01:15

東東 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
[

就是要童子尿,其餘免談 Twisted Evil ~(海尼根廣告詞)
那你拿一條管子自備就可. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-20, 09:15

lucent 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
[

那你拿一條管子自備就可. 8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_eek

哈..準備寶特瓶的空瓶就好了... geek geek geek
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-20, 10:59

passat 寫到:
變化球 寫到:
[

Very Happy 趴兄您客氣了,小馬對於飲料向來是來者不拒 Twisted Evil (酒精類除外 affraid ) ,不過因家中小小馬身體不適,能否如計畫參賽實增添不少變數 Evil or Very Mad ,目前處於變走變看的不明朗情況 No ,不管有無出席參賽,小馬先行感謝趴兄的心意摟 cheers

lol! lol!

不用客氣啦...上次去桃園也是承蒙你們關照 Very Happy
那基本上我就準備運動飲料跟無糖綠就好了,
順便跟沒有要趕回桃園續攤的其他球友講一下,星期六下午台中勤美綠園道那裡有花毯節好像還不錯,有時間的朋友可以打完球去逛逛,因為這是我們"送愛心到平德"之後戶長大人安排的第二個活動 Very Happy

PS東東的童子P可能要下個月貨才會到,現在先用維他路P頂著先,反正顏色差不多,打點泡泡上去就很像了 Very Happy
回頂端 向下

8/21台中平德積分賽
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: