業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
8/21台中平德積分賽 Poll_left8/21台中平德積分賽 Poll_center8/21台中平德積分賽 Poll_right 
東東
8/21台中平德積分賽 Poll_left8/21台中平德積分賽 Poll_center8/21台中平德積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

8/21台中平德積分賽

向下 
+4
williamh
lucent
小猴仔
東東
8 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

8/21台中平德積分賽 Empty
發表主題: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-15, 22:10

請教平德桌訓主辦單位: Razz
1.從網路上要報名報不進去,只顯示一行字"報名未開始或報名已截止" Rolling Eyes 甘恩~
2.另外2000以上的積分賽取消很可惜(夜間光線會影響到安全嗎?)甘恩~ Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-15, 22:29

報名頁上面有一行「報名期間: 2010/07/26~2010/08/14 」

今天是15當然截止囉!

你該不會想要下午先打平德然後晚上再趕去八德吧?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-15, 22:37

小猴仔 寫到:
報名頁上面有一行「報名期間: 2010/07/26~2010/08/14 」

今天是15當然截止囉!

你該不會想要下午先打平德然後晚上再趕去八德吧?
哈哈~你以為我是小叮噹嗎?哪有這麼厲害 affraid ,那一定來不及的 Mad ,因為下周我雲林有事還要回去一次,所以想去台中打積分賽,本來看到有2000以下和2000以上二場,想說要一次打二場,今天本來在台南也想打二場,但是背部拉傷還沒完全好,在加上天氣實在很熱,衣服都不夠換了,所以台南2000以上這場沒有打 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-15, 23:26

東東 寫到:
1.從網路上要報名報不進去,只顯示一行字"報名未開始或報名已截止" Rolling Eyes 甘恩~
2.另外2000以上的積分賽取消很可惜(夜間光線會影響到安全嗎?)甘恩~ Laughing
ok了 Razz ~已經可以報名了 Twisted Evil ,請大家多多來去報名參加!!! Laughing
目前獸族只有3名陸戰隊員參加,看海空軍弟兄要不要一起來~ lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-15, 23:28

東東 寫到:
東東 寫到:
ok了 Razz ~已經可以報名了 Twisted Evil ,請大家多多來去報名參加!!! Laughing
目前獸族只有3名陸戰隊員參加,看海空軍弟兄要不要一起來~ lol!

八德還打不打?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-15, 23:33

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

八德還打不打?
算一下時間我大概七點才能到 bounce ,這樣可以去打嗎 Basketball ?如果可以的話....我當然想打 Laughing ~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-15, 23:58

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

八德還打不打?
算一下時間我大概七點才能到 bounce ,這樣可以去打嗎 Basketball ?如果可以的話....我當然想打 Laughing ~

能不能打應該就要問主辦單位了,如果這樣子,那我就也去平德打打吧!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 00:27

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

八德還打不打?
平德沒去過的人, 第一次通常都不會晉級, 你大概五點前就可以離開了. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted 8/21台中平德積分賽 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 01:04

lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

八德還打不打?
平德沒去過的人, 第一次通常都不會晉級, 你大概五點前就可以離開了. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted 8/21台中平德積分賽 Icon_eek

Shocked 那我先安排其他活動路線 affraid Razz

lol! lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 01:14

東東 寫到:
東東 寫到:
☎️我先游過去和小馬並肩奮戰,回程搭你的順風車再戰八德!
8/21台中平德積分賽 43earrings1
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 01:19

愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

雖然並肩作戰,但到了決賽卻有機會自相殘殺,哎~好矛盾啊!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 01:38

小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
☎️不會矛盾。
全憑本事,各展絕招。
敗者臣服,下來加油;
勝者出線,一路向前。

回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 11:44

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
☎️不會矛盾。
全憑本事,各展絕招。
敗者臣服,下來加油;
勝者出線,一路向前。

Shocked 第一次看到這麼多獸族朋友來台中,趴剎特會去遞茶順便當個啦啦隊
感謝上次去到桃園你們的照顧.現在開放選手點飲料,蠻牛,馬力夯也可以啦.
打進複賽可以喝兩杯,四強可以加珍珠,冠軍可以再加椰果
大家加油!!.....cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 11:53

passat 寫到:

Shocked 第一次看到這麼多獸族朋友來台中,趴剎特會去遞茶順便當個啦啦隊
感謝上次去到桃園你們的照顧.現在開放選手點飲料,蠻牛,馬力夯也可以啦.

哈..服務這麼好阿...我也要參加阿... king king king
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 11:59

變化球 寫到:
passat 寫到:

哈..服務這麼好阿...我也要參加阿... king king king

變化球因為之前私下傳授趴煞特許多戰略觀念
所以你的飲料容量會自動從重量杯升級成世界杯 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 12:03

passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

變化球因為之前私下傳授趴煞特許多戰略觀念
所以你的飲料容量會自動從重量杯升級成世界杯 Very Happy

哈..感恩阿...這次歸仁積分賽潘大哥電了戰豬...讓戰豬無法在台南拿下雙面金牌... santa cheers cheers pig pig pig
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 16:06

lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

八德還打不打?
在台中平德我插旗還比你早 tongue ,在獸族成立以前我已經插過旗了 Twisted Evil ,不過是1850以下的 lol!
已經報名8/21桃園夜間積分賽的獸兄弟歡迎一起來台中平德,賽後可以搭我的車回桃園再打桃園夜間賽,不過需要有放棄桃園夜間賽的心理準備,因為可能會來不及,萬一平德積分賽拖到6點後才結束的話,那麼到桃園比賽場地時都要7:30了 Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 16:31

passat 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
☎️不會矛盾。
全憑本事,各展絕招。
敗者臣服,下來加油;
勝者出線,一路向前。

☎️魁梧、英俊、瀟灑、搞笑的趴剎特,你既然說出口,我就受領了!
但是什麼提神、好料,我通通不要,給我無糖綠茶即可!

8/21台中平德積分賽 910ring
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 17:06

平德場地大,桌子非常多,可以進行得很快,而且才2X個人報名,大不了催一下主辦快點囉~然後東東再帶我們飆車過去.....

火鳥兄可以幫我們弟兄跟主辦說一下要晚點到....!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 19:56

passat 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
☎️不會矛盾。
全憑本事,各展絕招。
敗者臣服,下來加油;
勝者出線,一路向前。

我都不用飲料. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted

只要看我的手勢, 就把毛巾遞過來擦汗, 順便按摩就可以了. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted 8/21台中平德積分賽 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 20:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

八德還打不打?
在台中平德我插旗還比你早 tongue ,在獸族成立以前我已經插過旗了 Twisted Evil ,不過是1850以下的 lol!
已經報名8/21桃園夜間積分賽的獸兄弟歡迎一起來台中平德,賽後可以搭我的車回桃園再打桃園夜間賽,不過需要有放棄桃園夜間賽的心理準備,因為可能會來不及,萬一平德積分賽拖到6點後才結束的話,那麼到桃園比賽場地時都要7:30了 Laughing
2000以下不比1850, 學生不少, 沒有南部的大板, 但速度快一點點. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-16, 23:55

小猴仔 寫到:
平德場地大,桌子非常多,可以進行得很快,而且才2X個人報名,大不了催一下主辦快點囉~然後東東再帶我們飆車過去.....

火鳥兄可以幫我們弟兄跟主辦說一下要晚點到....!

lol! 已搞定 lol!

cherry cherry cherry 但請獸友..一定要到 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-17, 11:35

愛之海 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
☎️不會矛盾。
全憑本事,各展絕招。
敗者臣服,下來加油;
勝者出線,一路向前。

☎️魁梧、英俊、瀟灑、搞笑的趴剎特,你既然說出口,我就受領了!
但是什麼提神、好料,我通通不要,給我無糖綠茶即可!

8/21台中平德積分賽 910ring

收到....沒問題!!現在的天氣應該要兩杯才夠.
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-17, 11:36

lucent 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
☎️不會矛盾。
全憑本事,各展絕招。
敗者臣服,下來加油;
勝者出線,一路向前。

我都不用飲料. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted

只要看我的手勢, 就把毛巾遞過來擦汗, 順便按摩就可以了. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted 8/21台中平德積分賽 Icon_cheers

收到....ok!!
看到你被對手貓到流冷汗,我會直接把白毛巾丟到球桌上幫你喊投降 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/21台中平德積分賽   8/21台中平德積分賽 Icon_minitime2010-08-17, 11:41

passat 寫到:
lucent 寫到:

只要看我的手勢, 就把毛巾遞過來擦汗, 順便按摩就可以了. 8/21台中平德積分賽 Icon_twisted 8/21台中平德積分賽 Icon_cheers [/size][/color]

收到....ok!!
看到你被對手貓到流冷汗,我會直接把白毛巾丟到球桌上幫你喊投降 cheers

哈..對啦..看到手是就要有動作...我馬上拿麥克風喊戰豬投降了..不要再打了... albino Basketball king
回頂端 向下

8/21台中平德積分賽
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: