業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_left力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_center力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_right 
東東
力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_left力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_center力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

力行桌球館99年7/16積分賽成績公告

向下 
+2
愚人
apple
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
文天

男 雙子座 蛇
文章數 : 52
注冊日期 : 2010-06-15

力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 11:45

apple 寫到:
誰告訴你我見過世面?你怎麼老愛自言自語?

本地政士事務所得到地政貢獻獎是由內政部頒發,並非本人自誇;而老愛說自誇是務實派,事事都講求證據的領隊大人,那1百多萬的稅單找出來了嗎,你繳的真的是「贈遺稅」?

把祖產(農田)變賣掉,如果符合遺產及贈與稅法的條件,是可以不用課稅的。

你的風評?好好好…………!

請問這位代書前輩,小弟也有類似,先花一筆錢給佃農再變賣,我也有課到稅。前輩一直說不用,這小弟就不懂了?
哦再請教件事,這位高官情形跟小弟及愚人前輩好像都一樣而他公開說没課到稅,這到底是什麼回事?前輩能不能撥空告訴一下。
哦記得當時名目好像是贈與稅,愚人前輩說的「贈遺稅」應該是筆誤吧
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 13:07

文天球友你好:
我當然知道愚人前輩說的「贈遺稅」應該是筆誤吧,如果你有從頭看起應該發現我並沒有一開始就挑他毛病,而是從他自誇自己是務實派,事事都講求證據開始,我才要點出他,非務實派連最基本的證據都不弄清楚還好意思自誇。
中華民國萬萬稅,你處理自身的農地到底繳了什麼稅先去看清楚,你這種問法資訊不夠明確,處理的時間點也很重要,冒然答起來會有遺漏,前文有提及遺產及贈與稅法17、20條有免徵遺產稅及不計入贈與總額的規定,多看幾次,如果你真有需要,可約時間免費諮詢。

你先花一筆錢給佃農再變賣那和耕地三七五租令關係有關稅法和沒有關係。中華民國法律千萬條,不如……。扯遠了。

前文我有提及:依我的判斷,馬屁縣長真的找到了專業的地政士幫他處理農地過戶,他兒子取得農地免贈與稅基本上我認為沒問題,不要硬扣他逃漏贈與稅的污名,反而是他兒子後來將農地賣掉後將錢拿去代馬屁縣長還債務,這一段就真的有逃漏贈與稅的問題,還有檢調真該介入調查的是,為何該農地過戶後2個月就徵收了,怎麼會有人願意購買,是否有洗錢之嫌?
回頂端 向下
文天

男 雙子座 蛇
文章數 : 52
注冊日期 : 2010-06-15

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 13:25

多謝前輩了,照前輩的說法如果找對代書,小弟我這筆錢就可以省了,是嗎?
再反過來說小弟我跟愚人前輩依法繳稅真的是憨人了。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 16:22

文天球友你好:

依法繳稅不是憨人,是好國民。

只是有合法的節稅方式不使用,那是有點可惜。

至於前文提及的農地節稅法律依據,對一般代書而言是基本的執業的基本ABC,沒有什麼特別困難的。

遺產及贈與稅法、農業發展條例修改了好幾次,所以你出賣農地的時間點很重要,未必一定能免稅。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-23, 01:51

檢調真該介入調查的是,為何該農地過戶後2個月就徵收了,怎麼會有人願意購買,是否有洗錢之嫌?

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
有位有關地政的資深球友表示,這是合法且常見。

因為農地被徵收可換另地(最多可達原地的4成6)。

所以有內線的投資客是敢花錢去賭–如換到好的它地,可就賺翻了。

所以你多慮了(奇怪,有此情况你怎不知,你是得獎的陳大代書)。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-23, 02:19

內線?

有誰會比劉大縣長容易得到苗栗徵收內線!可以賺翻的機會劉大縣長為何不留著自己賺?
我對投資客內線操作確實不熟,也不會;正當節稅的你不問,只問這些用腳想都知道有問題的,還敢在站上公然為馬屁縣長背書說沒問題!

一個徵收案前置的行政作業程序至少3、5年跑不掉,也就是說那個徵收案全程都在馬屁縣長的掌握中,結果他會不知道?真的沒問題?你相信,我可不信。不要將事情簡化了!
要酸我之前先秤秤自己啦!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-23, 02:50

愚人 寫到:
檢調真該介入調查的是,為何該農地過戶後2個月就徵收了,怎麼會有人願意購買,是否有洗錢之嫌?

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
有位有關地政的資深球友表示,這是合法且常見。

因為農地被徵收可換另地(最多可達原地的4成6)。

所以有內線的投資客是敢花錢去賭–如換到好的它地,可就賺翻了。

所以你多慮了(奇怪,有此情況你怎不知,你是得獎的陳大代書)。

代書、代書,我怎敢酸你,自始都是你在酸人的。
我開頭就在質疑此專拍馬屁的大老爺,我那可能會替他背書呢?
我只照此律師友人的說法,據實轉達而己,你何必生這麼大的氣?

你言:有誰會比劉大縣長容易得到苗栗徵收內線!可以賺翻的機會劉大縣長為何不留著自己賺?

真不知你是怎在社會〝走跳〞?

他是炒手,他是縣老爺,他會笨到留把柄嗎?(留著自己賺)

你自已想想看吧,只用膝蓋想就知了。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-23, 11:47

你的律師友人告訴你通案?還是個案?人必自辱而後人辱之,我不會向醫師、X光師請教了幾句X光後就上來找你爭論X光有關的話題;看看文天球友問問題的態度,我又是用什麼態度回答他!你的律師友人有沒有告訴你賣農地是可能合法不用繳稅?

如果馬屁縣長當炒手,那他還會笨到如你一直堅信,該繳贈與稅而不繳贈與稅?留那麼明顯的把柄?如你所言:因為農地被徵收可換另地(最多可達原地的4成6)。如果此案真是換土地,檢調不該介入調查?買方是否是人頭,農地過戶後2個月就徵收了,太可疑了,你還要為馬屁縣長背書嗎?

我在社會循正道、走正路,哪會像你?池媽媽感謝站長、曾博士和小編對德揚、德容不間斷的關懷鼓勵,沒有感謝你,你就立刻上來,沾點邊;曾博士和lulu打情罵俏練口技,你也上來硬將他倆和召妓案連結上;站長好心要協助另一團體推廣積分賽你也可以上來罵……這種〝走跳〞社會的行徑,真是令人佩服!佩服!如此橫跨本站討論區蘭個個欄位,懂也講、不懂也寫,人家懶的理你你也要沾上邊,如此本領還真只有邱大委員可比擬!不愧是本站的名嘴。

「弗知乃知乎,知乃不知乎,孰知不知之知?」

開本欄是為了公布比賽結果,你居然可以和我瞎扯這麼多,厲害!厲害!
要談回你的愚人2談吧!如果你招呼我,有空再陪你吧!這樣算對你下逐客令,不是酸你!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-23, 12:47

你到底有沒有看清楚?

我幾時有說我是向律師友人請教的?

你自已倒回去看清楚再來開罵吧(幾位球友包括律師,閒來無事而談正夯的時事(也包括陳某招妓案),此友人只表示他專業看法而已,跟本就没人在向他請教何事)。

你言:文天球友問問題的態度,我又是用什麼態度回答他!

真是太好笑了,文天他是在請教你,而我呢?我一開始有在請教你什事嗎?
自始都是你忍不住而跳出來駁斥我,難道要我必恭必敬聽你訓話才符合你心意(如文天球友)?

我在談時事而你有意見,就要我必恭必敬聽你訓,你真是鴨霸(此站,此欄,大家都有權利P0文,你憑什下逐客令?腦羞成怒也不必如此,保持點風度吧)。

Ps.我幾時在沾邊?
池教練之事請再倒回去看古早舊文吧(為何你屢次都不回顧就要上來劈頭謾罵呢?)
為了她持異質之事早在舊版就熱烈討論且吵翻天了,再說沾邊對我有什好處?
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-23, 13:00

這樣都趕不走!人必自辱後人辱之,名嘴請自便!
回頂端 向下

力行桌球館99年7/16積分賽成績公告
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: