業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Poll_left力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Poll_center力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Poll_right 
東東
力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Poll_left力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Poll_center力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

力行桌球館99年7/16積分賽成績公告

向下 
+2
愚人
apple
6 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Empty
發表主題: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-17, 02:00

冠軍:王泰崴 亞軍:陳振宗 季軍:林予傑、鍾文峰
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-17, 11:35

王小朋友是目前本市最後希望。
不知陳代書與他交手後有什指教。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-17, 13:25

愚人 寫到:

王*崴小朋友積分2048..可打贏陳館主..可見功夫不錯...不知小朋友幾歲了... bounce bounce bounce
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-17, 13:33

變化球 寫到:
愚人 寫到:

王*崴小朋友積分2048..可打贏陳館主..可見功夫不錯...不知小朋友幾歲了... bounce bounce bounce

國中生..
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-17, 13:37

小猴仔 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:

國中生..

國中生有2050的實力..日後應該應該有2250的空間.. santa santa
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-18, 00:45

變化球 寫到:
愚人 寫到:

他是麗山國中主力選手。
下個月汐止市長杯該會遇上此站盟友–南港台電隊。
到時望各位前輩多指教。

Ps.個人認為他的積分被低估了。
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-18, 08:00

愚人 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:

他是麗山國中主力選手。
下個月汐止市長杯該會遇上此站盟友–南港台電隊。
到時望各位前輩多指教。

Ps.個人認為他的積分被低估了。

真正有實力的選手不怕目前積分低!只要王小朋友常比積分賽!大小比賽!
積分馬上(咻~~~~碰)定很快就往前飆啦~安啦(2500分)跑不掉!王小弟加油!

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 01:45

2500分?
不久就能飆至2500分?
2400分以上就屬甲組頭了,王小朋友那可能有2500的實力?
但也難怪潘兄會高估他,因我看站上有好幾位常客都己超出2400分了(依我看,他們跟本名不符實,有2200就該偷笑了)。
所以此站的積分並不能代表真正的實力,僅供參考而已。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 03:31

本站的積分本來就是參考參考而已,你也別拿老頑童的玩笑話另做文章,否則以同樣標準檢驗你的話『但也難怪潘兄會高估他,因我看站上有好幾位常客都己超出2400分了(依我看,他們跟本名不符實,有2200就該偷笑了)。』
我剛瞧了一下本站最新積分,上2400只有28人,那28人哪一位是你所指的常客都己超出2400分了、名不符實,有2200就該偷笑了?!

那天我和王泰崴勝負差距不大,局數是3:2第五局12:10,以他目前晉升為麗山國中主將,我已經很滿意了,他應該有2250的實力。最更要的王泰崴打球態度、球品俱佳,沒有傲氣,值得嘉許。

送你一個免費法律諮詢:
*遺贈稅法17條應自遺產總額中扣除,免徵遺產稅︰
遺產中作農業使用之農業用地及其地上農作物,由繼承人或受遺贈人承受者,扣除其土地及地上農作物價值之全數。承受人自承受之日起五年內,未將該土地繼續作農業使用且未在有關機關所令期限內恢復 作農業使用,或雖在有關機關所令期限內已恢復作農業使用而再有未 作農業使用情事者,應追繳應納稅賦。但如因該承受人死亡、該承受 土地被徵收或依法變更為非農業用地者,不在此限。

*遺贈稅法20條不計入贈與總額︰作農業使用之農業用地及其地上農作物,贈與民法第一千一百三十八 條所定繼承人者,不計入其土地及地上農作物價值之全數。受贈人自 受贈之日起五年內,未將該土地繼續作農業使用且未在有關機關所令 期限內恢復作農業使用,或雖在有關機關所令期限內已恢復作農業使用而再有未作農業使用情事者,應追繳應納稅賦。但如因該受贈人死 亡、該受贈土地被徵收或依法變更為非農業用地者,不在此限。

所以若符合上述的條件,是不用繳贈與稅也不用繳遺產稅,建議你趕快請個專業人士,或許可以救回你儍儍繳的1百多萬贈遺稅,如果不成至少也請國稅局發張優良納稅人匾額給你;那1百多萬贈遺稅要回來就可以付3年球場支出了。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 09:56

耕作農田談何容易。

擺着荒癈不如便宜賣給佃農。

所以目前只留2甲地剩下都已賣掉了。

這樣也不用繳贈與稅或不用繳遺產稅嗎?

是否那位專拍馬屁縣老爺就是請了高明專業的你,所以賣田地5000萬竟不用繳半毛錢(他直言受委託代書替他處理的)。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 11:41

愚人訝愚人訝!
五星級的劉大縣老爺本領通天,哪是我能沾上邊的?
你說『農地不用課贈遺稅–去年我儍儍繳了1百多萬贈遺稅。』我是怕你誤導大眾以為農地不可以節稅,要導正視聽而已!別扯太遠!
賣田地在某些條件下是可以免繳土地增值稅,如果有球友有興趣可以私下討論,合法節稅,專業是要賣錢的,繳了1百多萬贈遺稅……!。

愚人,快告訴大家,『那28人哪一位是你所指的常客都己超出2400分了、名不符實,有2200就該偷笑了?』!慢慢找沒關係,只是沒找到前別休息繼續找,不要換話題喔!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 12:57

記憶中某位球友曾言有好幾位常客積分不準(都是高積分者)。
經你1提,剛剛又去找舊資料,抱歉,此球友所提是2300分而非2400分。
本意只是在告知潘兄別太嚴肅看待積分,僅供參考而已(前文己提過了)。

Ps.雖名為〝節稅〞,其實各位都知這是什回事。

我是個固執退休公務員不會為了美其名的節稅而去找專業人士,該繳給政府還是要給的,不然政府的歲收要從何來?

代書是你的職業,替人節稅也是你的工作,只是我認為自已有義務誠實報稅而已。

其實一般人民,大多數連l毛錢都跑不退,反而都是那些〝好野人〞會花錢找專業人士來節稅,使政府的歲收大大減少。

我們真是憨百姓,誠實報稅還被專業人士笑稱愚人,真是愚。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 15:16

從你的發文「但也難怪潘兄會高估他,因我看站上有好幾位常客都己超出2400分了(依我看,他們跟本名不符實,有2200就該偷笑了)。」實在看不出本意只是在告知潘兄別太嚴肅看待積分,僅供參考而已,潘兄本來就不曾嚴肅看待積分,反而感覺你是在攻擊本站的積分嚴重失準,不過看在你已形式上寫了抱歉,就不再追究下去了。

反倒是你提及:雖名為〝節稅〞,其實各位都知這是什回事+代書是你的職業,替人節稅也是你的工作,只是我認為自已有義務誠實報稅而已。
好像在暗喻我在幫富商巨賈逃漏稅,其實你太抬舉我了,另一方面你說:其實一般人民,大多數連l毛錢都跑不退,反而都是那些〝好野人〞會花錢找專業人士來節稅,使政府的歲收大大減少。
你在這裡說這類政治性的語言實在不太好,真的會誤導大眾;稅法規定了許多免稅額、扣除額如果善加利用,每個民眾真的都可以節下不少稅,只要有土地的人都知道每年政府年底都會課徵地價稅,如果在一定的條件下可以享用自用稅率,難道如果符合要件你不享用自用稅率,要繳交一般稅率?愚人是你自己取的名稱,儍儍繳了1百多萬贈遺稅是你自己寫的;是傻?是愚?你說了算,別賴我!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 16:09

愚人 寫到:

Ps.雖名為〝節稅〞,其實各位都知這是什回事。

我是個固執退休公務員不會為了美其名的節稅而去找專業人士,該繳給政府還是要給的,不然政府的歲收要從何來?

代書是你的職業,替人節稅也是你的工作,只是我認為自已有義務誠實報稅而已。

其實一般人民,大多數連l毛錢都跑不退,反而都是那些〝好野人〞會花錢找專業人士來節稅,使政府的歲收大大減少。

我們真是憨百姓,誠實報稅還被專業人士笑稱愚人,真是愚。

一般人民節稅如你所言這麼容易的話。

那你何必說:球友有興趣可以私下討論,合法節稅,專業是要賣錢的。

回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-19, 17:24

專業不賣錢,又沒18%領,難道要我餓死?

85%以上的遺產案件是不用繳到遺產稅,95%以上的贈與案件是不用繳贈與稅,你繳了1百多萬贈遺稅,如果不是申報有問題,那你真應該列入超級好野人一族。再談下去沒意思了,去問問你的雙打搭檔再來談吧!以你現在對稅法的認知和我扯這些,就好像我和你扯X光照射一樣無聊。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-20, 01:37

apple 寫到:
專業不賣錢,又沒18%領,難道要我餓死?

85%以上的遺產案件是不用繳到遺產稅,95%以上的贈與案件是不用繳贈與稅,你繳了1百多萬贈遺稅,如果不是申報有問題,那你真應該列入超級好野人一族。再談下去沒意思了,去問問你的雙打搭檔再來談吧!以你現在對稅法的認知和我扯這些,就好像我和你扯X光照射一樣無聊。

早已說這是你職業,替人節稅也是正當的工作,不作你真的會餓死的–這絕非我樂見的。

但也說過我是固執的,不會為了節稅而花錢去請代書來處理。

也就是說我會乖乖去繳稅,所以也不會去請教你的隊友的(傍晚余代書他有來打球)。
只想當個規矩的公民卻被你奚落–笑我傻乎乎。

Ps.我知節稅有不少合法途徑。
但從未聽過有兒子賣祖產來替父親還債,簡直匪夷所思(祖產先過戶給兒子,然後等此田值暴增再叫兒子賣掉)。

炒地皮怕被人講就先過戶給兒子,劉老爺呀此手段太粗糙了。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-20, 11:12

前文已表明我的看法:『儍儍繳了1百多萬贈遺稅是你自己寫的;是傻?是愚?你說了算,別賴我!』
你是左眼還是右眼看到我奚落你、笑你傻乎乎!

別把節稅和炒地皮畫上等號,炒地皮是大家所不恥,可以節稅而不為,亦不需鼓勵。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-21, 02:27

代書呀代書,我自稱傻傻是在凸顯有人奸笑。

我誠實申報活得心安理得,不用整天苦惱怎〝節稅〞。

再說我提此事件(大埔毀農田),是在講縣老爺自己可點火而不許百姓提燈,真不知你挺出是何意?

Ps.父親把自己農地贈給兒子,說這是農地農用所以不用繳贈遺稅。
竟然有人認為這是合法?

而我照規定繳1百多萬贈遺稅竟有人說此錢可省不用繳(更言省下的錢足夠3年球場的開支)。
請別誤導他人。

我奉勸球友們,除非你是縣老爺,否則你可去試看看不繳的後果是什。
跟各位再講自家兄弟隱私吧,我有位兄弟就是聽信某代書說農地農用可不用繳贈遺稅。

結果呢?
我兄弟收到國稅局的罰單–超過繳稅日期,好像是罰多繳十分之1。

我為了各位別受誤導,自甘揭自家不堪事,只望球友們別以身試法(除非你是當道的高官)。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-21, 03:28

送你一個免費法律諮詢:
*遺贈稅法17條應自遺產總額中扣除,免徵遺產稅︰
遺產中作農業使用之農業用地及其地上農作物,由繼承人或受遺贈人承受者,扣除其土地及地上農作物價值之全數。承受人自承受之日起五年內,未將該土地繼續作農業使用且未在有關機關所令期限內恢復 作農業使用,或雖在有關機關所令期限內已恢復作農業使用而再有未 作農業使用情事者,應追繳應納稅賦。但如因該承受人死亡、該承受 土地被徵收或依法變更為非農業用地者,不在此限。

*遺贈稅法20條不計入贈與總額︰作農業使用之農業用地及其地上農作物,贈與民法第一千一百三十八 條所定繼承人者,不計入其土地及地上農作物價值之全數。受贈人自 受贈之日起五年內,未將該土地繼續作農業使用且未在有關機關所令 期限內恢復作農業使用,或雖在有關機關所令期限內已恢復作農業使用而再有未作農業使用情事者,應追繳應納稅賦。但如因該受贈人死亡、該受贈土地被徵收或依法變更為非農業用地者,不在此限。

所以若符合上述的條件,是不用繳贈與稅也不用繳遺產稅,建議你趕快請個專業人士,或許可以救回你儍儍繳的1百多萬贈遺稅,如果不成至少也請國稅局發張優良納稅人匾額給你;那1百多萬贈遺稅要回來就可以付3年球場支出了。

愚人訝愚人訝!
你就是喜歡東絞西絞,鬼扯一通,上文法律依據都告訴你了,更清楚告訴你「若符合上述的條件,是不用繳贈與稅也不用繳遺產稅」;有人說你符合上述的條件?是誰說你1百多萬贈遺稅可省不用繳?

你再扯下去就沒意思了,談談桌球較有意思。

最後藉機打一下廣告,本地政士事務所今年剛得到內政部頒發地政貢獻獎,全國只有兩間地政士事務所得到,我們是很專業的,不會像你兄弟找的代書那麼不入流,害他多繳滯納金,話說回來X光師也有不專業的,找專業人士更要小心。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-21, 13:33

我從未否認這是你專業。

而我兄弟找的代書絕不會比縣老爺所找的代書笨或比你不專業。

我是在質疑此縣老爺把農田贈於兒子,而他兒子也未耕作就把它賣掉,這有符合農地農用嗎?(而他竟在現場節目公開講他的代書說這是農地農用所以不用課稅)

我的情形跟他相似(父留子且我不可能耕作,所以也把它賣掉了)。
結果他符合農地農用條件而我竟不符合(明明都不符合)。

這不是特權不然是什?

明明不符合免稅條件,他還大喇喇向名嘴嗆聲說這是農地農用所以不用課稅–得了便宜還賣乖。

此囂張舉動引起名嘴們反彈而大力挖他種種弊端。

結果呢?
怕了,軟化了–己要與大埔農民再溝通怎縮小徵收範圍。

此事證明名嘴比吳揆還夠力–吳揆召見此縣老爺,此爺跟本不甩吳揆,態度強硬說沒得談。

Ps.令我好奇是你為何跳出?為什而戰?
而我目地很清楚:質疑此爺在耍特權,而你呢?
還有每個行業都有良莠不齊情形,別針對某行業,留點口德吧。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-21, 17:15

在你開始有意無意幫我打廣告之前,我不曾在本站吹捧自己的工作,也不需在此拉生意,不過既然你要再談就聊吧!
你年紀都一大把了,實在不宜和你談作人的道理,但你至少要明白,在談論事情時說理要分明,別東拉西扯,跳躍式談論,前文我有提及:「別把節稅和炒地皮畫上等號,炒地皮是大家所不恥,可以節稅而不為,亦不需鼓勵。」我不會為了和你唱反調而去支持馬屁縣長,這基本的是非觀念我還有的!
你奇怪我為何跳出來?其實我的出發點真的是為你好,是你自己太敏感了,我好心告訴你,若符合上述的條件,是不用繳贈與稅也不用繳遺產稅,建議你趕快請個專業人士,或許可以救回你儍儍繳的1百多萬贈遺稅,我可沒為馬屁縣長背書!
現在社會上普遍認為名嘴和政治人物的公信力是最低的、最不值得信任的,有些事他們往往為了政治性目的說了過多的政治性語言,或是根本不清楚真相胡扯一通,看的時候就當消遣可也,千萬別據以為真理,依我的判斷,馬屁縣長真的找到了專業的地政士幫他處理農地過戶,他兒子取得農地免贈與稅基本上我認為沒問題,不要硬扣他逃漏贈與稅的污名,反而是他兒子後來將農地賣掉後將錢拿去代馬屁縣長還債務,這一段就真的有逃漏贈與稅的問題,還有檢調真該介入調查的是,為何該農地過戶後2個月就徵收了,怎麼會有人願意購買,是否有洗錢之嫌?
每個行業都有良莠不齊情形,你兄弟多繳滯納金,憑這一點就可斷定他找的代書那麼不入流,如果是一個負責的地政士怎麼會讓客戶多繳滯納金!除非你提供的資訊有誤;X光師也有不專業的,找專業人士更要小心。這樣說哪一點不留口德?難道要裝成溫良恭儉讓!盡做些……。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-22, 01:04

熟我者都知我是務實派,事事都講求證據的。

所以名嘴說的,我基本上都是抱着存疑態度。

不知你從那裡看到我是相信名嘴?
我只強調此縣老爺都不甩揆閣了,現竟怕大力爆他料的名嘴們。

可見名嘴雖信用度低但對社會還是有正面作用(如那位邱大委員當時亂爆阿扁,結果亂槍打鳥,誤打誤中–海外資金,才知扁家多汚爛)。

你也說把祖產賣掉就需課稅,但此爺竟不用依法繳稅明顯是逃漏稅。
而我誠實繳稅卻被人嘰笑,這是你所謂〝作人〞的道理嗎?

Ps.作人的道理?

我還需你來教嗎?

我不管換到那,都能帶領球隊,憑的是什?

我球技也没比隊員強,錢也没比人多,但為何我都能帶隊呢?
不懂,可去問問你隊員–余代書就知。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-22, 01:55

『現在社會上普遍認為名嘴和政治人物的公信力是最低的、最不值得信任的,有些事他們往往為了政治性目的說了過多的政治性語言,或是根本不清楚真相胡扯一通,看的時候就當消遣可也,千萬別據以為真理,依我的判斷,馬屁縣長真的找到了專業的地政士幫他處理農地過戶,他兒子取得農地免贈與稅基本上我認為沒問題,不要硬扣他逃漏贈與稅的污名,反而是他兒子後來將農地賣掉後將錢拿去代馬屁縣長還債務,這一段就真的有逃漏贈與稅的問題,還有檢調真該介入調查的是,為何該農地過戶後2個月就徵收了,怎麼會有人願意購買,是否有洗錢之嫌?』

上文我哪有說把祖產賣掉就需課稅!?早叫你別東拉西扯,跳躍式談論!
還好意思說務實派,事事都講求證據的。

中華民國的稅目,有遺產稅、贈與稅,就是沒有你繳的「贈遺稅」!本站的名嘴!用功點吧!

以前怪俠質疑你們球隊隊員資格時,你就趕快撇清你只是個「隊員」,怎麼現在又吹噓「不管換到那,都能帶領球隊」?有事就撇清,沒事就跳出來我都能帶隊!這種領隊跟我們領隊差好多,差站長更是遠遠的。

嘿嘿嘿!
「他都退休老人了,你別跟他計較了!」這是上兩個月參加環保杯一位熟你者告訴我的話。你在基隆風評如何再想想吧!別再自我感覺良好了,擇善是對的,固執就未必值得肯定。
睏睏去,明天再續,如果你有興趣!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-22, 03:47

農田不叫祖產嗎?
把祖產(農田)變賣掉,不用課稅嗎?

又在炒冷飯(板信杯),此事我早己解釋過了(因換新局長而他認為我是前朝的人,所以連帶也不支援球隊,而為了球隊,我才把隊長之職交給副局長,期待副座能多替隊員們謀福利)。

你也幫幫忙,連什是場面話都不知,還虧你是個見過世面的人?
如果有人在你面前抱怨你隊員,你會怎回應?

還不是會打圓場的說–別與他計較吧。
這是雙方都不得罪的場面話,你怎連這都不懂?還自誇剛得什優良獎?

其實跟你講的那位人,事後也有向我提起,還問我到底跟你結下什樑子?
不信,改天你再遇上可問他(你順便可問他是否曾受我關照過)。

我風評怎樣?
不是請你去問問你隊員–余代書就知嗎?

Ps.你說:這種領隊跟我們領隊差好多,差站長更是遠遠的。

你領隊,我不知,但另1位呢?

對,我是差他遠遠的(因我不會動用眾人的錢來用在各別球員上),我只會用我個人的錢而用在眾人(隊員)身上。
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔

發表主題: 回復: 力行桌球館99年7/16積分賽成績公告   力行桌球館99年7/16積分賽成績公告 Icon_minitime2010-07-22, 10:46

誰告訴你我見過世面?你怎麼老愛自言自語?

本地政士事務所得到地政貢獻獎是由內政部頒發,並非本人自誇;而老愛說自誇是務實派,事事都講求證據的領隊大人,那1百多萬的稅單找出來了嗎,你繳的真的是「贈遺稅」?

把祖產(農田)變賣掉,如果符合遺產及贈與稅法的條件,是可以不用課稅的。

你的風評?好好好…………!
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: