若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

7/3變化球挑戰獸族

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-22, 02:12

東東 寫到:
開打前一周再來公布如何和變化球打球的策略 Wink ,現在太早公布怕大家到時候會忘記 Sleep ~ Laughing
不要時間到的時候自己忘記.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce:"今天負責寫晨訊, 所以早一點起床看美股表現, 再寫兩篇簡短(反方向)的台股開盤預測. "   2010-05-25, 05:37

Bruce:"今天負責寫晨訊, 所以早一點起床看美股表現, 再寫兩篇簡短(反方向)的台股開盤預測.

想來已數週未入百獸門, 忍不住想回應這一篇發文. 基本上,我認為獸族已達16獸次, 我想任何人試圖打一輪後全身而退均屬不易. 其他獸兄獸弟實力兼在我之上, 我就不多加描述. 至於我自己若是僅以本身實力應戰大概僅能銷耗變化球大哥戰鬥值的10,000分之1戰完我也尚有9,999戰鬥值. 我只希望能夠有辦法打出超出自身能力的球技, 或許(僅是有這個可能性), 能夠多消耗一些變化球大哥的體力和使變化球大哥喪失些許鬥志..."
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-25, 09:24

bruce chiu 寫到:
Bruce:"今天負責寫晨訊, 所以早一點起床看美股表現, 再寫兩篇簡短(反方向)的台股開盤預測.

想來已數週未入百獸門, 忍不住想回應這一篇發文. 基本上,我認為獸族已達16獸次, 我想任何人試圖打一輪後全身而退均屬不易. 其他獸兄獸弟實力兼在我之上, 我就不多加描述. 至於我自己若是僅以本身實力應戰大概僅能銷耗變化球大哥戰鬥值的10,000分之1戰完我也尚有9,999戰鬥值. 我只希望能夠有辦法打出超出自身能力的球技, 或許(僅是有這個可能性), 能夠多消耗一些變化球大哥的體力和使變化球大哥喪失些許鬥志..."

7/3友誼賽大家盡興就好...布魯斯上次沒空.沒有機會交流..這次就好好打1場..高興就好..
king
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-25, 14:45

bruce chiu 寫到:

旁邊找一些美女當啦啦隊, 要穿辣一點, 分散怹的注意力比較實在.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-25, 14:51

[/quote]
旁邊找一些美女當啦啦隊, 要穿辣一點, 分散怹的注意力比較實在. [/quote]

說到重點了...這樣我真的打不好球喔.... santa
趕快去找辣妹阿...好期待喔... queen
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-25, 15:00

變化球 寫到:
旁邊找一些美女當啦啦隊, 要穿辣一點, 分散怹的注意力比較實在. [/quote]

趕快去找辣妹阿...好期待喔... queen[/quote]
如果還要兼幼齒的, 那可能要去幼稚園找,那是最幼的了.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-25, 15:04

[/quote]

趕快去找辣妹阿...好期待喔... queen[/quote]
如果還要兼幼齒的, 那可能要去幼稚園找,那是最幼的了. [/quote]

不必幼齒的..看看獸族是否要開胡而決定....想要贏我的..女朋友要帶漂亮1點喔..
我會分心手下留情... santa
回頂端 向下
Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-25, 16:02

lucent 寫到:
變化球 寫到:
旁邊找一些美女當啦啦隊, 要穿辣一點, 分散怹的注意力比較實在.

如果還要兼幼齒的, 那可能要去幼稚園找,那是最幼的了. [/quote]
師父應該沒有戀童癖吧!!
Suspect Suspect Suspect
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-25, 16:08

Nicole 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

趕快去找辣妹阿...好期待喔... queen
師父應該沒有戀童癖吧!!
Suspect Suspect Suspect[/quote]

哈...我喜歡熟女.... geek
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "如果需要找所謂美女來分散變化球大哥的注意力, 就不屬於單純球技交流, 也將不為我所取.   2010-05-25, 18:44

Bruce: "如果需要找所謂美女來分散變化球大哥的注意力, 就不屬於單純球技交流, 也將不為我所取. 我較取向於打對手最精良的球技絕招, 儘管很多時候我自己無本事逼出對方真功夫. 我想大家在此應屬於開玩笑居多."
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-07, 23:23

☎️有請豹兄安排7/3變化球、曾博士之約,並請統計當日赴約之獸族成員。
(預計最少兩桌或三桌,一桌戰飛羊、一桌戰博士,一桌練習。)

回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-07, 23:49

愛之海 寫到:

☎️有請豹兄安排7/3變化球、曾博士之約,並請統計當日赴約之獸族成員。

恩,昨日已跟東和鳥兄討論了,鳥兄說會和東確認後決定,小豹七月三號不在台灣,如果需要小豹安排也可以,我會找個有冷氣的地方,不然,夏天大夥真的太辛苦了,呵呵! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 15:16

愛之海 寫到:

謝謝獸族的安排...最新消息7/3還有1人也要挑戰獸族.因此連博士.變化球.陳紀綸(新莊)
共3人...這次獸足可要接受大考驗了...期待期待.... santa
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 16:00

變化球 寫到:
愛之海 寫到:

謝謝獸族的安排...最新消息7/3還有1人也要挑戰獸族.因此連博士.變化球.陳紀綸(新莊)
共3人...這次獸足可要接受大考驗了...期待期待.... santa

☎️ok!那就一桌飛羊、一桌博士、一桌紀綸。
☎️博士與紀綸就由飛羊聯繫確認出場,獸族將由五人小組統計迎戰之成員。

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 16:06

[/quote]

☎️博士與紀綸就由飛羊聯繫確認出場,獸族將由五人小組統計迎戰之成員。

[/quote]

好的..我確認3人1定出場...其他就由獸族統計了..... flower flower flower
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 16:45

變化球 寫到:

[/quote]

好的..我確認3人1定出場...其他就由獸族統計了..... flower flower flower[/quote]
很好, 愈來愈有趣.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 17:06

[/quote]
很好, 愈來愈有趣. [/quote]

精采可期...加油獸族..看看誰先突破重圍...先加200分....
farao farao farao
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 20:04

變化球 寫到:
很好, 愈來愈有趣. [/quote]

精采可期...加油獸族..看看誰先突破重圍...先加200分....
farao farao farao[/quote]
三人打法各有特色,也都是沙場征戰多年的戰將,這次的賽程安排較有看頭,能夠全勝而出亦是不簡單,獸族要重兵多重圍幾圈。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 23:16

今天和火鳥電話中討論7/3的事情,目前我是提議在力行,不知各位獸兄弟的意見如何?有沒有更佳的地點方案呢? Razz
lol!

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-08, 23:47

daniel101 寫到:
變化球 寫到:
很好, 愈來愈有趣.

farao farao farao[/quote]
三人打法各有特色,也都是沙場征戰多年的戰將,這次的賽程安排較有看頭,能夠全勝而出亦是不簡單,獸族要重兵多重圍幾圈。[/quote]哇!!!看來這次的比賽一定相當精采,變化球大哥要多加把勁,加油加油!!獸族的弟兄們也要加油喔 lol!
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-09, 00:00

變化球 寫到:

TO:COURANT師弟

雖然您是葉教練的失敗門生.但也不可以丟葉不問師傅的臉!!

只准白刀進紅刀出.讓獸族四腳走著進躺著出...

否則........師傅很難教的下去.0.0
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-09, 00:30

引言回復 :
那就一桌飛羊、一桌博士、一桌紀綸。

Dear Courant, 我本來是要推薦你作你最有自信的場邊coaching,
不知怎麼搞你也變成擂台主之一? 這並不是你的強項, 看看另外兩位,
都比你強那麼多, 只能說,自求多福了. pig
回頂端 向下
火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-09, 00:33

還好. cherry cherry cherry
.
我只有兩腳

哈哈哈..不是..偶...被抬出去. Razz Razz Razz
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-09, 00:41

deniselulu2000 寫到:
引言回復 :

Dear Courant, 我本來是要推薦你作你最有自信的場邊coaching,
不知怎麼搞你也變成擂台主之一? 這並不是你的強項, 看看另外兩位,

☎️博士都跳下來,力行內場共有四桌,lu lu 要不要也下海一遊!

回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-06-09, 00:48

愛之海 寫到:
deniselulu2000 寫到:
引言回復 :

☎️博士都跳下來,力行內場共有四桌,lu lu 要不要也下海一遊!

7/3在花蓮慈濟有可能有個研討會,目前還不知道需不需要趕到後山去
如果不克出席這場盛會的話
我派我的管區lulu來
應該會比較好打一點...

7/3變化球挑戰獸族
回頂端 
3頁(共18頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: