若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

7/3變化球挑戰獸族

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 10 ... 18  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 09:04

[/quote]

☎️對於絕頂高手之奔騰野羊,這樣的尺度過於寬鬆,不夠敬重。
所以闖關失敗的尺度應是如此:
①在連打15人次中敗於任一獸。
②在連打15人次中與任二獸打到第五局。
③在連打15人次中直落三未超過半數。

㎰:(在每一人次中的間隔休息,需要多少時間,請變兄自己訂出來。)
㎰:(15人次全數為獸族成員。)

[/quote]

獸族成長進步的速度遠超過很少打球的我..而且體力沒隻前的好--因為沒打積分賽..
所以打15人次體力應該相當吃緊.而且隔天還要去聯合..綜合以上原因..這次安排1整天和獸族友誼賽...至於失敗尺度3種我選1..不能敗於任1獸..每1獸間隔5分鐘..就這樣..可以的話早上10點就可開打...獸族可安排上午及下午的獸族前來.不致等待時間過久... rendeer
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 09:07

[/quote]
變兄, 這回來個25人次怎麼樣 ? [/quote]

哈...從早上開打...打完15人次...可以的話再單挑...25人可能明年才可能... sunny
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 09:29

[/quote]
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz[/quote]

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect
回頂端 向下
Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 10:19

變化球 寫到:
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz[/quote]

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect[/quote]
師父啊~~~你每天要鍛鍊一下~恢復以往海軍陸戰隊的體能~~~加油!!
徒弟我負責在旁邊拿水擦汗加油~~~呵呵!!
Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 10:21

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect[/quote]
師父啊~~~你每天要鍛鍊一下~恢復以往海軍陸戰隊的體能~~~加油!!
Laughing Laughing Laughing[/quote]

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....
回頂端 向下
Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 10:28

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect
Laughing Laughing Laughing[/quote]

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....[/quote]
沒問題!!!!
sunny sunny sunny
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 10:30

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....[/quote]
沒問題!!!!
sunny sunny sunny[/quote]

還要買蠻牛... geek
回頂端 向下
Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 10:31

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....
沒問題!!!!

還要買蠻牛... geek[/quote]
再說一次~~~沒問題!!
flower flower flower
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 10:33

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

沒問題!!!!
sunny sunny sunny

再說一次~~~沒問題!!
flower flower flower[/quote]

哈...哈..那我就信心10足... queen
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 13:14

變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 14:39

小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue[/quote]

弱點就是不會攻擊..大家要加緊攻擊...而且要節奏變化攻擊... affraid
回頂端 向下
Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 16:17

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue[/quote]

弱點就是不會攻擊..大家要加緊攻擊...而且要節奏變化攻擊... affraid[/quote]
師父你好好心喔!!居然願意說~~~不過還有一個可能~~攻你可能自己攻死或累死!!你要擾敵~~哈哈!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 16:20

[/quote]

弱點就是不會攻擊..大家要加緊攻擊...而且要節奏變化攻擊... affraid[/quote]
師父你好好心喔!!居然願意說~~~不過還有一個可能~~攻你可能自己攻死或累死!!你要擾敵~~哈哈!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil[/quote]

讓大家知道我的弱點...大家才能打的高興...最好打的我灰頭土臉...我才能進步阿... confused
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 18:46

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

沒問題!!!!

真好ㄝ Razz ~徒弟還會按摩 Laughing

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 18:47

變化球 寫到:
變兄, 這回來個25人次怎麼樣 ? [/quote]

哈...從早上開打...打完15人次...可以的話再單挑...25人可能明年才可能... sunny[/quote]
我要打二次 Razz

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 18:48

變化球 寫到:

☎️對於絕頂高手之奔騰野羊,這樣的尺度過於寬鬆,不夠敬重。
所以闖關失敗的尺度應是如此:
①在連打15人次中敗於任一獸。
②在連打15人次中與任二獸打到第五局。
③在連打15人次中直落三未超過半數。

㎰:(在每一人次中的間隔休息,需要多少時間,請變兄自己訂出來。)
㎰:(15人次全數為獸族成員。)

[/quote]

獸族成長進步的速度遠超過很少打球的我..而且體力沒隻前的好--因為沒打積分賽..
所以打15人次體力應該相當吃緊.而且隔天還要去聯合..綜合以上原因..這次安排1整天和獸族友誼賽...至於失敗尺度3種我選1..不能敗於任1獸..每1獸間隔5分鐘..就這樣..可以的話早上10點就可開打...獸族可安排上午及下午的獸族前來.不致等待時間過久... rendeer[/quote]
嗯~主隨客意 Razz ,就這麼辦 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 18:50

jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
不知7/3(六)小豹能不能參加 Laughing ,還有其他獸呢 Rolling Eyes ?希望這次能全員到齊 Razz ~
東犬先來報到 lol!

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 18:59

東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
不知7/3(六)小豹能不能參加 Laughing ,還有其他獸呢 Rolling Eyes ?希望這次能全員到齊 Razz ~
東犬先來報到 lol!

我在新疆,所以,這次不能參加了,哭,雖然小豹超想打。 Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 19:12

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
東犬先來報到 lol!

我在新疆,所以,這次不能參加了,哭,雖然小豹超想打。 Razz
新疆 affraid !!!你是學成吉思罕南征北討喔 Shocked ~
上次你沒打到,所以這次你要來貓一下變化球啦 Twisted Evil ~

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-19, 20:08

東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
東犬先來報到 lol!

新疆 affraid !!!你是學成吉思罕南征北討喔 Shocked ~
上次你沒打到,所以這次你要來貓一下變化球啦 Twisted Evil ~

神經啊!上次我打了,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-20, 00:31

東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
東犬先來報到 lol!

神經啊!上次我打了,呵呵! Razz
我幫你打.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-20, 00:39

☎️我也幫你打。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-20, 02:14

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

某銼, 根據之前的經驗 , 變兄攻擊成功率約50% .
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-20, 08:52

lucent 寫到:
變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue

某銼, 根據之前的經驗 , 變兄攻擊成功率約50% . [/quote]

對阿..攻擊不強...但攻擊力隨對手的火力大小增強喔...7/3就知道... geek
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-05-21, 22:46

開打前一周再來公布如何和變化球打球的策略 Wink ,現在太早公布怕大家到時候會忘記 Sleep ~ Laughing

7/3變化球挑戰獸族
回頂端 
2頁(共18頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 10 ... 18  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: