業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Poll_right 
東東
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

對不起!讓我借個版面吧~

向下 
+10
瑋瑋
williamh
lucent
daniel101
jasonshih
judy
愛之海
andy1355
東東
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:18

瑋瑋 寫到:

發飆有用嗎?拜託快敎敎我吧!!下次要試試看!!!

你來自---溫柔!!!

不行啦!!!

會學不像啦!!!會笑場耶!!!

說實在的,東東只是愛說笑,

像小豹說的,他是很在乎你的啦!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:19

瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
瑋瑋說---還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!><

我瞭解你的心情!!!

瑋瑋說---哈哈~~是真的!!而且都會超過24小時才會回電,對吧!!!

真的嗎???如果是我,吃什麼大餐都沒用!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!
發飆不要學 Mad ,趕快去學好桌球來電小豹比較實在 Twisted Evil tongue
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:20

[quote="東東"]
jasonshih 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了 Suspect ,所以.....借個版面咩! Razz
因為北二高走山的時候我人正在中埔打積分賽,手機又沒電,所以她很生氣,雖然已經解釋了,但她一定要我在此道歉 confused ,那麼我就開始道歉了...... Embarassed
瑋瑋真是對不起 Neutral ,我以後會記得將電池充飽再出門 bounce ,有時候我電池會沒電是因為我想要延長電池的壽命,手機電池通常要等它完全沒電後再行充電,這樣才能延長它的壽命 Twisted Evil ,但是我以後會更加注意的 Neutral ,所以別再生氣了 Laughing

出門在外,一通電話,可以給你所愛的人,一顆平靜的心。

愛,有時就是一通電話。
還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!>
馬上買張高鐵票來台北抓猴會比較快. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_twisted
哈哈!!真的是有點誇張ㄟ~~

這點我可以作證,沒有啦!他每天都在打球,不會有事的,我也知道東很在乎瑋瑋,可是,他就是脫線脫線的,呵呵!
Razz
對啦 Razz ~小豹說的沒錯 Twisted Evil !!!
小豹大哥說的對,因為他只用二成的心思在我身上,其他八成都用在球上了~~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:21

lucent 寫到:
judy 寫到:
LUCENT---還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!>
馬上買張高鐵票來台北抓猴會比較快.

不是那個問題,瑋瑋是想知道東東沒事,

真是不懂!!!

這些男人喔!!!
晚上上來百獸門抓猴就知有沒有事了 . 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_twisted
百獸門抓猴是要抓小猴仔嗎? Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:22

lucent 寫到:
大餐是一定要吃的 , 只要想到沒打電話要付出大餐的代價, 半夜都會爬起來打的.

哈哈!!!大餐真的我也會去吃,

只是我會多找幾個人一起去!!!

讓他大量失血!!!

哈哈!!!

所以最好不要讓你們的老婆認識我,

我很殘忍的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:24

東東 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
瑋瑋說---還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!><

我瞭解你的心情!!!

瑋瑋說---哈哈~~是真的!!而且都會超過24小時才會回電,對吧!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!
發飆不要學 Mad ,趕快去學好桌球來電小豹比較實在 Twisted Evil tongue
是吼~~等我學會打球後,你就別跟我說你哪裡酸哪裡痛喔!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:25

[quote="瑋瑋"]
東東 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了 Suspect ,所以.....借個版面咩! Razz
因為北二高走山的時候我人正在中埔打積分賽,手機又沒電,所以她很生氣,雖然已經解釋了,但她一定要我在此道歉 confused ,那麼我就開始道歉了...... Embarassed
瑋瑋真是對不起 Neutral ,我以後會記得將電池充飽再出門 bounce ,有時候我電池會沒電是因為我想要延長電池的壽命,手機電池通常要等它完全沒電後再行充電,這樣才能延長它的壽命 Twisted Evil ,但是我以後會更加注意的 Neutral ,所以別再生氣了 Laughing

愛,有時就是一通電話。
馬上買張高鐵票來台北抓猴會比較快. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_twisted

這點我可以作證,沒有啦!他每天都在打球,不會有事的,我也知道東很在乎瑋瑋,可是,他就是脫線脫線的,呵呵!
Razz
對啦 Razz ~小豹說的沒錯 Twisted Evil !!!
小豹大哥說的對,因為他只用二成的心思在我身上,其他八成都用在球上了~~
不對喔 Mad ~
其實我是不好意思講 Embarassed ,其實我都只用二成功力打球 Sleep ,用八成心思在妳這兒 Twisted Evil
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:29

judy 寫到:
lucent 寫到:
大餐是一定要吃的 , 只要想到沒打電話要付出大餐的代價, 半夜都會爬起來打的.

哈哈!!!大餐真的我也會去吃,

只是我會多找幾個人一起去!!!

讓他大量失血!!!

哈哈!!!

所以最好不要讓你們的老婆認識我,

我很殘忍的!!!
拜託啦~~不然學一招就好了!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:48

[quote="東東"]
瑋瑋 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

愛,有時就是一通電話。

Razz
不對喔 Mad ~
其實我是不好意思講 Embarassed ,其實我都只用二成功力打球 Sleep ,用八成心思在妳這兒 Twisted Evil

我的媽啊!換我肉麻麻了,你自己講得都不會不好意思嗎?救人啦! Embarassed
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:50

東東 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:

我瞭解你的心情!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!

電我?你瘋了嗎?你最好擔心不要被我電就好,我只怕沒時間打,否則,東東,你的球路,小豹沒有在怕的喔! Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:51

不會啊 Razz !怎會肉麻麻 Rolling Eyes ?火鳥和布魯斯也說只用二成功力打球ㄚ tongue !
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:54

東東 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:

我瞭解你的心情!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!

電我?你瘋了嗎?你最好擔心不要被我電就好,我只怕沒時間打,否則,東東,你的球路,小豹沒有在怕的喔! Twisted Evil
我是說瑋瑋又不是說我,她的球路你可要小心了 Laughing ,拍子一打....球沒過去 Shocked ,拍子倒是有可能飛出去 affraid ,小心被她打爆 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:57

東東 寫到:
不會啊 Razz !怎會肉麻麻 Rolling Eyes ?火鳥和布魯斯也說只用二成功力打球ㄚ tongue !

但他沒說後面那句噁心的話,但他沒說老婆就又懷孕了,呵呵!他是行動勝於語言,你喔!呵呵! Twisted Evil
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 23:58

andy1355 寫到:
他那天真的來中埔比賽

中埔球友們希望大家平安
嗯!!謝謝喔!!我也希望大家都能平安!! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 00:01

東東 寫到:

但他沒說後面那句噁心的話,但他沒說老婆就又懷孕了,呵呵!他是行動勝於語言,你喔!呵呵! Twisted Evil
你明天還是來力行打夜間積分賽好了 Twisted Evil ,如果頭髮還沒剪的話 Rolling Eyes ,明天我會順便帶剪刀過去 Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 對不起!!!我也要借個版面!!!   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 00:25

哇!!!我真的要分享我的喜悅!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067826

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067966

母親節快到了!!!

不要忘了給媽媽&老婆一個驚喜喔!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 10:56

judy 寫到:
小豹說---我一直想買,我朋友說第一代一定會有瑕疵,叫我先忍忍,我之前買了kindle,用了幾次而已,哈哈!

對啊!!!之前我買東西,也是很衝動!!!

現在可是收斂非常多!!!

要存錢!!!

想做的事,真的太多了!!!
法鼓山師父教的..
買東西前先想是'需要的'還是'想要的','想要的不重要','需要的才要'。
這樣就可以省很多錢喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:00

daniel101 寫到:

法鼓山師父教的..
買東西前先想是'需要的'還是'想要的','想要的不重要','需要的才要'。
這樣就可以省很多錢喔!

我現在是這種心態!!!真的省下很多錢錢!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:04

東東 寫到:

我現在也常用兩成功力...跟獸族打,真好玩! flower
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:09

judy 寫到:

法鼓山師父教的..
這樣就可以省很多錢喔!

我現在是這種心態!!!真的省下很多錢錢!!!

其實我們需要的真的不多,現在外面的誘惑力太強了!要培養定力養成習慣就好。
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:10

judy 寫到:

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067826

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067966

母親節快到了!!!

哇!!!今年妳收到了升級版的禮物ㄌ---(以前是A4的印刷紙製成的卡片)
! ! ! 祝天下的媽媽天天快樂! ! !
回頂端 向下
燒飯

女 白羊座 狗
文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-01

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:21

母親節快樂!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:24

judy 寫到:

母親節快到了!!!

一開始聽你的歌聲還真得有點肉麻麻的,真的是喜悅..啦..跟著就年輕起來。讓我想到為什麼很多人老是要往負面、悲情去想呢?難道那真是他們要的...。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:38

神力小英 寫到:
judy 寫到:

母親節快到了!!!

哇!!!今年妳收到了升級版的禮物ㄌ---(以前是A4的印刷紙製成的卡片)
! ! ! 祝天下的媽媽天天快樂! ! !

歡迎小英和燒飯來百獸門逛..,其實我雙打和小英打過(在桃園),可能你忘了吧..,哈..。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 11:47

一開始聽你的歌聲還真得有點肉麻麻的,真的是喜悅..啦..跟著就年輕起來。讓我想到為什麼很多人老是要往負面、悲情去想呢?難道那真是他們要的...。

哈哈!!!我走音走得好厲害!!!

很搞笑吧!!!

但是很賺人熱淚ㄋㄟ!!!
回頂端 向下

對不起!讓我借個版面吧~
回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: