業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Poll_right 
東東
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

對不起!讓我借個版面吧~

向下 
+10
瑋瑋
williamh
lucent
daniel101
jasonshih
judy
愛之海
andy1355
東東
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 22:39

williamh 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了 Suspect ,所以.....借個版面咩! Razz
因為北二高走山的時候我人正在中埔打積分賽,手機又沒電,所以她很生氣,雖然已經解釋了,但她一定要我在此道歉 confused ,那麼我就開始道歉了...... Embarassed
瑋瑋真是對不起 Neutral ,我以後會記得將電池充飽再出門 bounce ,有時候我電池會沒電是因為我想要延長電池的壽命,手機電池通常要等它完全沒電後再行充電,這樣才能延長它的壽命 Twisted Evil ,但是我以後會更加注意的 Neutral ,所以別再生氣了 Laughing
瑋小姐真好處理, 在網路上寫幾個字就解決了吔. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Affraid最少要一客台塑牛排吧. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted

Shocked 剛剛在電視新聞介紹1280吃到飽的頂級海鮮享受,我看犬兄先帶去吃吃看賠罪,這樣比較有誠意 tongue

lol! lol!
地址要寫出來, 不然他們想去都去不了. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 22:45

judy 寫到:
lucent 寫到:

出門在外,一通電話,可以給你所愛的人,一顆平靜的心。

愛,有時就是一通電話。
可能在演出"失聯的愛". 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_eek

你不要笑東東,你自己也快該注意了!!!
哪呢 ? 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_eek 偶要注意 ? 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 22:46

lucent 寫到:
可能在演出"失聯的愛".

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 22:47

judy 寫到:
lucent 寫到:
可能在演出"失聯的愛".

哈哈,戰豬很好找!我今天本來要去買ipad,台灣水貨29000,哈!你在美國買了嗎? Razz
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 22:52

judy 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了 Suspect ,所以.....借個版面咩! Razz
因為北二高走山的時候我人正在中埔打積分賽,手機又沒電,所以她很生氣,雖然已經解釋了,但她一定要我在此道歉 confused ,那麼我就開始道歉了...... Embarassed
瑋瑋真是對不起 Neutral ,我以後會記得將電池充飽再出門 bounce ,有時候我電池會沒電是因為我想要延長電池的壽命,手機電池通常要等它完全沒電後再行充電,這樣才能延長它的壽命 Twisted Evil ,但是我以後會更加注意的 Neutral ,所以別再生氣了 Laughing

愛,有時就是一通電話。
還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!><
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 22:54

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了,所以.....借個版面咩! Razz

哎呦,你不接電話又不是一天兩天的事情了,我們每次打電話給你,如果你第一次就接了,我們纔會嚇一跳呢,怪咖!呵呵! tongue
哈哈~~是真的!!而且都會超過24小時才會回電,對吧!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 22:58

哈哈,戰豬很好找!我今天本來要去買ipad,台灣水貨29000,哈!你在美國買了嗎? Razz

哈哈!!!很想買!!!(我們一樣很敗家!!!)

你買了嗎?真的好漂亮!!!

http://chinese.engadget.com/2010/04/11/colorware-ipad/

你先買,暑假讓我看看,好用我再買,

現在我是個會比價,賢慧的家庭主婦了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:01

lucent 寫到:
東東 寫到:
瑋小姐真好處理, 在網路上寫幾個字就解決了吔. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Affraid最少要一客台塑牛排吧. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted
呵呵~~對ㄚ!!他會改進就好了 tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:02

judy 寫到:

哈哈!!!很想買!!!(我們一樣很敗家!!!)

你買了嗎?真的好漂亮!!!

http://chinese.engadget.com/2010/04/11/colorware-ipad/

你先買,暑假讓我看看,好用我再買,

現在我是個會比價,賢慧的家庭主婦了!!!

我一直想買,我朋友說第一代一定會有瑕疵,叫我先忍忍,我之前買了kindle,用了幾次而已,哈哈!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:02

瑋瑋 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了,所以.....借個版面咩! Razz

哎呦,你不接電話又不是一天兩天的事情了,我們每次打電話給你,如果你第一次就接了,我們纔會嚇一跳呢,怪咖!呵呵! tongue
哈哈~~是真的!!而且都會超過24小時才會回電,對吧!!
我以後手機會隨時充電 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:03

[quote="瑋瑋"]
judy 寫到:
東東 寫到:

愛,有時就是一通電話。
還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!>
馬上買張高鐵票來台北抓猴會比較快. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted

lucent 在 2010-05-06, 23:06 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:04

瑋瑋說---還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!><

我瞭解你的心情!!!

瑋瑋說---哈哈~~是真的!!而且都會超過24小時才會回電,對吧!!!

真的嗎???如果是我,吃什麼大餐都沒用!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:07

[quote="lucent"]
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

愛,有時就是一通電話。
馬上買張高鐵票來台北抓猴會比較快. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted

戰豬你這樣開玩笑她會當真的 Neutral
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:08

瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
黑喜某扣零唉歹己 . 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:09

[quote="lucent"]
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

愛,有時就是一通電話。
哈哈!!真的是有點誇張ㄟ~~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:09

小豹說---我一直想買,我朋友說第一代一定會有瑕疵,叫我先忍忍,我之前買了kindle,用了幾次而已,哈哈!

對啊!!!之前我買東西,也是很衝動!!!

現在可是收斂非常多!!!

要存錢!!!

想做的事,真的太多了!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:10

judy 寫到:
瑋瑋說---還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!><

我瞭解你的心情!!!

瑋瑋說---哈哈~~是真的!!而且都會超過24小時才會回電,對吧!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!
affraid ~不是超過24h才回電啦 Mad !是因為發現時時間已晚 Embarassed ,想說怕吵到她 Sleep ,所以隔天才回電啦 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:11

[quote="東東"]
lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

愛,有時就是一通電話。

戰豬你這樣開玩笑她會當真的 Neutral
j 馬喜某扣零唉歹己. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:11

lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
黑喜某扣零唉歹己 . 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted
麥擱害哇啦~對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 46972351
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

[quote="瑋瑋"]
lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

愛,有時就是一通電話。

這點我可以作證,沒有啦!他每天都在打球,不會有事的,我也知道東很在乎瑋瑋,可是,他就是脫線脫線的,呵呵!
Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:12

LUCENT---還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!>
馬上買張高鐵票來台北抓猴會比較快.

不是那個問題,瑋瑋是想知道東東沒事,

真是不懂!!!

這些男人喔!!!
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:13

judy 寫到:

我瞭解你的心情!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!
發飆有用嗎?拜託快敎敎我吧!!下次要試試看!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:14

[quote="jasonshih"]
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

愛,有時就是一通電話。

這點我可以作證,沒有啦!他每天都在打球,不會有事的,我也知道東很在乎瑋瑋,可是,他就是脫線脫線的,呵呵!
Razz
對啦 Razz ~小豹說的沒錯 Twisted Evil !!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:16

judy 寫到:
LUCENT---還是judy姐明理,他都不了解我那天真的是非常擔心!!>
馬上買張高鐵票來台北抓猴會比較快.

不是那個問題,瑋瑋是想知道東東沒事,

真是不懂!!!

這些男人喔!!!
晚上上來百獸門抓猴就知有沒有事了 . 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_minitime2010-05-06, 23:18

瑋瑋 寫到:
judy 寫到:

我瞭解你的心情!!!

我會發飆的!!!

瑋瑋脾氣真好!!!
發飆有用嗎?拜託快敎敎我吧!!下次要試試看!!!
大餐是一定要吃的 , 只要想到沒打電話要付出大餐的代價, 半夜都會爬起來打的. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下

對不起!讓我借個版面吧~
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: