業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Poll_right 
東東
來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

來一次雙打會內賽吧!

向下 
+16
apple
deniselulu2000
passat
panshuyuan
cjnlsh
bruce chiu
d122861396
愛之海
jasonshih
東東
小猴仔
lucent
williamh
愚人
變化球
daniel101
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-08, 23:53

愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
原本是在北投行政中心,夠寬但不夠高
臨時改地點在秀山活動中心,夠高但不夠寬
是這裡嗎?==>臺北市北投區中和街534號(北投區秀山活動中心)
場地有華江或網溪這樣的長度嗎? Laughing
☎️小蝦米說從北投捷運站走路過就可以了,東東明天要不要九點過來熟悉場地順便熱身?
(明天東東如果報名2100以下,我會現場報名幫你加油,順便陪打。)
(目前2100以下報名人數13人,剛好達到加點標準。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Fbcgthewesternparadise
海兄熟悉我打球的方式,我是死纏爛打型的,這樣會有危險嗎? Laughing
我是擔心會撞傷別人危險,尤其是隔桌的小朋友,不然早就報名了 Razz

東東 在 2010-05-08, 23:54 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-08, 23:53

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
是這裡嗎?==>臺北市北投區中和街534號(北投區秀山活動中心)
☎️小蝦米說從北投捷運站走路過就可以了,東東明天要不要九點過來熟悉場地順便熱身?
(明天東東如果報名2100以下,我會現場報名幫你加油,順便陪打。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Fbcgthewesternparadise

不對...是新北投站啦! 而且走路的話可能要20~30分鐘
想想看從中和街1號 走到5百多號 很遠....
☎️果真如此,那我就和小蝦米搭公車過去。

我印象中不在捷運站附近,海兄可能要走路很遠,但很好找,一個市場前面的區公所樓上就是,大家加油!小豹出國了! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-08, 23:54

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

海兄熟悉我打球的方式,我是死纏爛打型的,這樣會有危險嗎? Laughing

不會啦!很大的場地隔成很多的球桌,倒是有幾桌風較大,但東東,我要提醒你,你要準時,北投是遲到就沒得打得喔! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-08, 23:56

jasonshih 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

我印象中不在捷運站附近,海兄可能要走路很遠,但很好找,一個市場前面的區公所樓上就是,大家加油!小豹出國了! Razz
建議海兄和小蝦搭一段計程車 Laughing ,這樣求勝意志會更堅強 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-08, 23:58

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

不會啦!很大的場地隔成很多的球桌,倒是有幾桌風較大,但東東,我要提醒你,你要準時,北投是遲到就沒得打得喔! Razz
nonono Mad ~不能準時 Laughing ,準時還是很危險 Razz ,我會提早到 tongue Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-08, 23:59

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

☎️今天早上敖虎社區來了四位雙打高手,加上虎、鷹、鯨、兔及火鳳凰共九位,豹兄沒辦法來真可惜!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:01

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️夠高,真是大福音,愛的大絕招可以盡情施展了!
(明天大藍鯨和小蝦米將共赴盛會,力拼前四。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Fbcgthewisdomsword

海兄,加油,幫我也跟小蝦米講ㄧ聲,因為他今天耀我跟他打,我從早上十點打到晚上五點半,加上跟好幾個甲組的打,我快累死了,明天一早要出國,沒辦法跟他打了,幫我跟他說一聲。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:01

小豹,你確定我的打法可以去智仁里嗎 Rolling Eyes ?我可不想撞傷狗腿回來一擺一擺的 Suspect ,你知我打法,我急需參考你的意見 Razz ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:03

新比賽地點:臺北市北投區中和街五三四號(北投區秀山活動中心)
聯營公車:秀山路 216(區間)、218、223、266
捷運:北投或新北投站(淡水─新店線)(北投─南勢角線)(北投─新北投線)註:需再轉上列公車

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Fbcgthethreetreasures
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:04

東東 寫到:
小豹,你確定我的打法可以去智仁里嗎 Rolling Eyes ?我可不想撞傷狗腿回來一擺一擺的 Suspect ,你知我打法,我急需參考你的意見 Razz ~

沒問題啦,場地OK,只是我印象中好像沒有很長,但應當是可以的,而且,你打時將護欄拉後一點,應當可以更增加距離。如果你不去北投,有別的場次可以選擇嗎?呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:06

愛之海 寫到:
新比賽地點:臺北市北投區中和街五三四號(北投區秀山活動中心)
聯營公車:秀山路 216(區間)、218、223、266
捷運:北投或新北投站(淡水─新店線)(北投─南勢角線)(北投─新北投線)註:需再轉上列公車

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Fbcgthethreetreasures

如果我沒記錯,216或218應當有直接到,我高中時最好的朋友住那邊,我常去他家,不過---,那是26年前啦!現在怎樣,不知道ㄝ,哈哈! Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:08

東東 寫到:

沒問題啦,場地OK,只是我印象中好像沒有很長,但應當是可以的,而且,你打時將護欄拉後一點,應當可以更增加距離。如果你不去北投,有別的場次可以選擇嗎?呵呵! Razz
嗯嗯~本來明天想乖乖待在家看書 study ,修身養性一下,好久都沒看書了 Laughing ~
因為小豹通常會閃身攻擊 bounce ,如果你都覺得沒問題了 Wink ,那麼寬度應該是夠啦 Razz !那麼我就報名了 Basketball ,明天不看書(輸)了 Mad ,要改看贏 Razz ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:10

東東 寫到:
東東 寫到:

嗯嗯~本來明天想乖乖待在家看書 study ,修身養性一下,好久都沒看書了 Laughing ~
因為小豹通常會閃身攻擊 bounce ,如果你都覺得沒問題了 Wink ,那麼寬度應該是夠啦 Razz !那麼我就報名了 Basketball ,明天不看書(輸)了 Mad ,要改看贏 Razz ~
☎️小心戰豬狂奔,摘下你的桂冠。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:15

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

☎️今天早上敖虎社區來了四位雙打高手,加上虎、鷹、鯨、兔及火鳳凰共九位,豹兄沒辦法來真可惜!

恩啊,我其實今天也想跟你們打雙打,但因為明天要出國,想說,在台北可以早點回家,哈哈,結果,華江來了好幾個甲組,就跟他們打到很晚了,我回來後找時間跟仙鶴到桃園跟你們打雙打,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:18

愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

☎️小心戰豬狂奔,摘下你的桂冠。
戰豬之前po文要預測排名,本來還以為他練成了什麼神功 Shocked ,原來是破功 tongue ,為了激勵他向前爬昇,如果他能奪下獸王,我就將我的吉祥獸"東方神犬"改成"東坑笨犬"三個月,出場白改成"鈍劍鏽爪爛泥巴,深坑東邊有笨犬" Razz~呵呵
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:26

☎️東東我在等你報名。
(你報了我會馬上跟進。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Fbcgunitedhearts
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:28

愛之海 寫到:
☎️東東我在等你報名。

來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Fbcgunitedhearts
lol! 我已經報了喔~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:29

☎️豹兄的承諾我收到了!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:32

東東 寫到:
愛之海 寫到:
☎️東東我在等你報名。

☎️已跟進!(報名人數達15人)
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:53

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
☎️東東我在等你報名。

☎️已跟進!(報名人數達15人)
仙鶴兄也來跟進吧 Razz ~
還有其他獸族弟兄呢? Basketball Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 00:56

☎️就交給東東號召了,我要早點去睡,因為明天球要拋很高很高!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 01:02

愛之海 寫到:
☎️就交給東東號召了,我要早點去睡,因為明天球要拋很高很高!
我也要去睡了 Sleep ,因為明天球要砍得很深很深 Basketball 晚安~ Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 10:24

東東 寫到:
愛之海 寫到:
我也要去睡了 Sleep ,因為明天球要砍得很深很深 Basketball 晚安~ Laughing
大家早安,這兩天打太多了,昨日早早就去睡了!今日我無法去打,要陪媽媽過母親節啦!預祝你們都滿願歸來..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 10:35

daniel101 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
大家早安,這兩天打太多了,昨日早早就去睡了!今日我無法去打,要陪媽媽過母親節啦!預祝你們都滿願歸來..。

Daniel早安,小豹要出門準備去機場了,祝大家打球快樂,也助天下的母親母親節快樂! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 22:39

daniel101 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:

Daniel早安,小豹要出門準備去機場了,祝大家打球快樂,也助天下的母親母親節快樂! Razz
真好!順便休息一下腰痛,每次小豹回來都可到處打球,也祝小豹旅途順利。今天回到家已快五點了,結果又跑去打到八點。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

來一次雙打會內賽吧!
回頂端 
4頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: