業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Poll_right 
東東
來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Poll_left來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Poll_center來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

來一次雙打會內賽吧!

向下 
+16
apple
deniselulu2000
passat
panshuyuan
cjnlsh
bruce chiu
d122861396
愛之海
jasonshih
東東
小猴仔
lucent
williamh
愚人
變化球
daniel101
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 00:49

lol! 如果西虎可以來,那麼東犬就去 Laughing
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 01:14

時間地點喬好 sunny 就來去 bounce 東犬西虎應該比東邪西毒利害 Twisted Evil 也可以到我們社區打 cherry 場地不用喬 cheers 還可以請天天邀約虎頭山老人會館一些雙打高手來交流 lol! lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 01:26

cjnlsh 寫到:
時間地點喬好 sunny 就來去 bounce 東犬西虎應該比東邪西毒利害 Twisted Evil 也可以到我們社區打 cherry 場地不用喬 cheers 還可以請天天邀約虎頭山老人會館一些雙打高手來交流 lol! lol! lol!
嗯~也可以,不然看華江有沒有冷氣,我今天又跑去內湖焚化爐了 bounce ,熱到不行 Embarassed ,不過今天讓我不小心拿下一個高手 Razz ,他可能只用二成功力 Basketball ,因為實在太熱了 confused ,但是那邊以後會開冷氣 Twisted Evil ,現在還沒冷氣是因為冷氣開放時間還沒到 Laughing ~
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 01:47

如果只是試打 Question參加 人數不多 bounce 就不用勞師動眾商借場地 Razz 早上08:30打到13:00溫度應該還可以吧 Question lol! lol! lol!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 10:03

我就是多事(只要看到有人或團體對桌球極感興趣,我就會不自主想讓他們達成)。
所以再進1言,獸群以後的會內賽是否可改成2人3分制(絕對比個人賽好玩且強弱不會這麼分明更能凝聚整組織)。

興環球友如有興趣,下回本俱樂部會員賽再讓你來參與,看看是否可行(獸群會內賽)。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 10:25

2人三分我玩過,蠻好玩的,有幾次都是雙打勝負來決定結局。如果雙打的組數太少,也可考慮這模式的,不過我覺得還是不要亂配,因為考慮到固定以後就可常出去打了,比較有默契啦。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-06, 12:03

會員賽為求好玩(強弱懸異就不好玩了)所以都會先分成甲乙丙3級距,再來分配各隊人員。

因本會員多至40幾位所以才用3人3分(每隊3位有甲乙丙各1位,可1人重複,各隊就靠排點來取勝–也可甲配乙打双打而用丙來對對方的甲或乙………等等排點策略,双方我虞爾詐非常好玩)來減少隊數(不然會打不完)。

獸群人數十來位可分甲乙2級距打2人3分也是好玩(双打並非亂配而是為求各隊實力平均,打起來有拼才好玩,不像個人賽強弱分明,排尾遇上排頭未打已知勝負双方也提不勁)。

對內為求好玩可抽籖配隊而對外當然是以配最強的双打去應戰了。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 14:38

中午要去吃飯,所以沒辦法去打雙打,搞不好下午我過去看看各位,不過也是不會打
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-07, 20:10

抱歉 Exclamation 5月8日 中午家電行要送冰箱來 cherry 如果到華江.還沒打爽 Evil or Very Mad 又要趕回 桃園Sad 所以.......東 邪Evil or Very Mad..... 西毒當天無法 前往Crying or Very sad期待下次東邪西毒合體 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 01:53

cjnlsh 寫到:
抱歉 Exclamation 5月8日 中午家電行要送冰箱來 cherry 如果到華江.還沒打爽 Evil or Very Mad 又要趕回 桃園Sad 所以.......東 邪Evil or Very Mad..... 西毒當天無法 前往Crying or Very sad期待下次東邪西毒合體 lol!
lol! 那就下次喔 Twisted Evil ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 18:44

本市今在體育館舉行〝双打賽〞。

我與搭檔在衆人嘆聲中得到亞軍(2比0領先而第3局又是1路領先被追至丟士且丟士也都先贏1球但就是拿不下賽末點,結果丟士到18比16落敗,而後2局像洩氣皮球最終反被2比3逆轉)。

没錯,年青就是本錢,〝球速〞更是致勝要方。
我雖頭2局還能用ant異膠來掌控,但最終還是抵不過對方的全面拉攻。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 18:49

愚人 寫到:
本市今在體育館舉行〝双打賽〞。

我與搭檔在衆人嘆聲中得到亞軍(2比0領先而第3局又是1路領先被追至丟士且丟士也都先贏1球但就是拿不下賽末點,結果丟士到18比16落敗,而後2局像洩氣皮球最終反被2比3逆轉)。

没錯,年青就是本錢,〝球速〞更是致勝要方。
我雖頭2局還能用ant異膠來掌控,但最終還是抵不過對方的全面拉攻。
可惜ㄚ Sleep ~應該要贏才對 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 18:51

東東 寫到:
cjnlsh 寫到:
愛海兄你們今天有趣華江打球嗎?明天2000的積分賽還會再去嗎?報名人數不多ㄝ! Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 21:08

東東 寫到:
東東 寫到:
cjnlsh 寫到:
愛海兄你們今天有趣華江打球嗎?明天2000的積分賽還會再去嗎?報名人數不多ㄝ! Laughing
☎️今天原本預計你會到華江打雙打,看你網路留言說下次。一大早七點只好打電話給豹兄,因為總共只有三隻~鶴、豹、鯨,不知怎麼配雙打,只好取消。後來約虎、鷹、兔、和火鳳凰一起到桃園敖虎社區打雙打,天天帶了好幾位球友來,都很會打雙打,被電的很慘!
(明天一早我要去打智仁里,不能去華江。)
(下午一點有2100以下的比賽,你可以過來打。)
(華江2000以下的比賽,目前只有四人報名,應該會辦不成。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Fbcgunification
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 22:06

愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
cjnlsh 寫到:
☎️今天原本預計你會到華江打雙打,看你網路留言說下次。一大早七點只好打電話給豹兄,因為總共只有三隻~鶴、豹、鯨,不知怎麼配雙打,只好取消。後來約虎、鷹、兔、和火鳳凰一起到桃園敖虎社區打雙打,天天帶了好幾位球友來,都很會打雙打,被電的很慘!
(明天一早我要去打智仁里,不能去華江。)
(下午一點有2100以下的比賽,你可以過來打。)
(華江2000以下的比賽,目前只有四人報名,應該會辦不成。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Fbcgunification
海兄:智仁里的場地寬大嗎?天花板高嗎? Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:23

原本是在北投行政中心,夠寬但不夠高
臨時改地點在秀山活動中心,夠高但不夠寬
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:33

小猴仔 寫到:
是這裡嗎?==>臺北市北投區中和街534號(北投區秀山活動中心)
場地有華江或網溪這樣的長度嗎? Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:35

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
是這裡嗎?==>臺北市北投區中和街534號(北投區秀山活動中心)

華江比網溪長 秀山可能比網溪長一點但比華江短
總之缺點是不寬,不過高度比華江高
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:36

小猴仔 寫到:
☎️夠高,真是大福音,愛的大絕招可以盡情施展了!
(明天大藍鯨和小蝦米將共赴盛會,力拼前四。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Fbcgthewisdomsword
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:38

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Fbcgthewisdomsword

高度至少2層樓...如果是地板到最高接近3層吧
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:43

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️小蝦米說從北投捷運站走路過就可以了,東東明天要不要九點過來熟悉場地順便熱身?
(明天東東如果報名2100以下,我會現場報名幫你加油,順便陪打。)
(目前2100以下報名人數13人,剛好達到加點標準。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Fbcgthewesternparadise
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:44

愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️小蝦米說從北投捷運站走路過就可以了,東東明天要不要九點過來熟悉場地順便熱身?
(明天東東如果報名2100以下,我會現場報名幫你加油,順便陪打。)

來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Fbcgthewesternparadise

不對...是新北投站啦! 而且走路的話可能要20~30分鐘
想想看從中和街1號 走到5百多號 很遠....
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:46

小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

高度至少2層樓...如果是地板到最高接近3層吧
☎️如此這般,愛的大絕招可以催至最頂級!

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:48

小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

不對...是新北投站啦! 而且走路的話可能要20~30分鐘
想想看從中和街1號 走到5百多號 很遠....
☎️果真如此,那我就和小蝦米搭公車過去。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來一次雙打會內賽吧!   來一次雙打會內賽吧! - 頁 3 Icon_minitime2010-05-08, 23:50

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

華江比網溪長 秀山可能比網溪長一點但比華江短
總之缺點是不寬,不過高度比華江高
是桌距太小嗎 Laughing ?這樣有些危險ㄝ Shocked
回頂端 向下

來一次雙打會內賽吧!
回頂端 
3頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: