業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
我對積分懂的不多 Poll_left我對積分懂的不多 Poll_center我對積分懂的不多 Poll_right 
東東
我對積分懂的不多 Poll_left我對積分懂的不多 Poll_center我對積分懂的不多 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

我對積分懂的不多

向下 
+9
williamh
變化球
daniel101
judy
d122861396
passat
deniselulu2000
lucent
Nidonolaku
13 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Nidonolaku

男 水瓶座 雞
文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-01

我對積分懂的不多 Empty
發表主題: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-08, 01:02

大台北地區以外的縣市
積分的換算 賤人淺見以為
應當以該縣市已行之多年頗具公信之桌球club
所區分的會內賽分級ex:ABCDEFG..甲乙丙丁.......
否則即使是天才賦予電腦積分
最後(殘存願意舉辦的主辦單位)訴求的還是人情面子與交情曝光率吧.....

F級的你給21xx
A級的你給19XX
雖然我也拍手叫好
廣大(當地)球友內心總該也不是個滋味吧????!!!

N號賤人 上
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-08, 02:27

Nidonolaku 寫到:
大台北地區以外的縣市
所區分的會內賽分級ex:ABCDEFG..甲乙丙丁.......
最後(殘存願意舉辦的主辦單位)訴求的還是人情面子與交情曝光率吧.....

F級的你給21xx
A級的你給19XX
雖然我也拍手叫好

N號賤人 上
N號寫得非常高深, 真的不太能會意, 可否再解釋一下. 我對積分懂的不多 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Nidonolaku

男 水瓶座 雞

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-09, 01:01

lucent,

高深不敢當,
只是事情有時可以將心比心:
如果南部縣市桌球club把本站積分高居2200以上的"高手"排在C或D級,
而將1900以下的球友排在A或B級,
可能不難揣摩這種感覺吧?!

而我個人對於曾經大力推動積分賽,但是有些話卻不方便說...

(聽說本站只歡迎順民的言論..... )

(尊重在地Club分級審慎給分,方能長久平穩雙贏,敬人者人恆敬之,.......下略)
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-09, 08:53

bounce 初估積分就算高估最多也只能爽30天, 然後以一場最多扣50分的速度急速調整, 打一場積分賽可能就扣個1~200分下來了.
同理, 歹運被低估的好手, 多打幾場積分賽, 幾個月後就會加回可觀的分數.

引言回復 :
如果南部縣市桌球club把本站積分高居2200以上的"高手"排在C或D級,

解釋歸解釋, 如果這樣你不滿意的話. 依USATT資深教練代估積分條款,
我想南部縣市桌球club若把其會員積分估出來,我認為站方也是可以依
一定制度採納的, 你若有須要請連絡 COURANT.
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-09, 12:00

大台北地區以外的縣市

F級的你給21xx
A級的你給19XX
雖然我也拍手叫好

N號賤人 上

其實如果各縣式的桌球CLUB願意回報,相信網站也是會接受參考(前提是各桌球CLUB願意配合而且公正),但是我想這只限於用來設定剛開始參加或沒有參加過的球友的初估分數吧.接下來的分數增減還是需要有大小比賽數據去微調.
可以想見這麼多的資料要找出一個完美的規則有相對的困難度且只要是制度就是一定會有它的爭議的部分,我個人覺得這種制度很好,至少他量化了我們這些三腳貓球友的球技,讓我們比較容易了解到自己大概在哪個層級.至於細節部分也不用太計較啦. Very Happy
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-09, 12:01

大台北地區以外的縣市

F級的你給21xx
A級的你給19XX
雖然我也拍手叫好

N號賤人 上

其實如果各縣式的桌球CLUB願意回報,相信網站也是會接受參考(前提是各桌球CLUB願意配合而且公正),但是我想這只限於用來設定剛開始參加或沒有參加過的球友的初估分數吧.接下來的分數增減還是需要有大小比賽數據去微調.
可以想見這麼多的資料要找出一個完美的規則有相對的困難度且只要是制度就是一定會有它的爭議的部分,我個人覺得這種制度很好,至少他量化了我們這些三腳貓球友的球技,讓我們比較容易了解到自己大概在哪個層級.至於細節部分也不用太計較啦. Very Happy
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-09, 23:02

lucent,

高深不敢當,
只是事情有時可以將心比心:
可能不難揣摩這種感覺吧?!

而我個人對於曾經大力推動積分賽,但是有些話卻不方便說...

(聽說本站只歡迎順民的言論..... )

(尊重在地Club分級審慎給分,方能長久平穩雙贏,敬人者人恆敬之,.......下略)

南部大型桌球俱樂部 大多以級數區分 以便安排會員賽
至於如何訂標準又如何晉級 沒有一套標準 只在評級者的個人判斷
而評級者通常很少參加積分賽 對球路相剋的看法並不很準
常發生級數較低者勝高出好幾級的人
根據我的經驗 差一級很難斷定輸贏 因為球路問題 差二級偶而還會陰溝裡翻船
差三級幾乎篤定級數高者贏
如何晉級或降級並無標準 導入積分制度或許會比較明朗化
回頂端 向下
Nidonolaku

男 水瓶座 雞

發表主題: 差已   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 02:44

to:deniselulu2000
南部縣市桌球club雖非COURANT,亦非愚徒,
"若把其會員積分估出來,我認為站方也是可以依
一定制度採納的"
初估建議過但未獲採納
(本站)第一印象ed若差,終身被睹爛抵制....

to : passat & d122861396
這豈不是順民言論的再現嗎???
在南部縣市是真的會有21xx會(穩定/肯定)輸給18/19xx的情事
只是被高估者早已心滿意足萬萬不再過問乓湖之事,
而其它則睹爛者也永誓當個沉默糕娘.....

某位不爽球友曰:
被低估,還要校正積分還得繳錢流汗,我你他媽的XXX%@*%!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 03:26

to:deniselulu2000
南部縣市桌球club雖非COURANT,亦非愚徒,
"若把其會員積分估出來,我認為站方也是可以依
一定制度採納的"
初估建議過但未獲採納
(本站)第一印象ed若差,終身被睹爛抵制....

to : passat & d122861396
在南部縣市是真的會有21xx會(穩定/肯定)輸給18/19xx的情事
只是被高估者早已心滿意足萬萬不再過問乓湖之事,
而其它則睹爛者也永誓當個沉默糕娘.....

某位不爽球友曰:
被低估,還要校正積分還得繳錢流汗,我你他媽的XXX%@*%!

我想請問這位先生,你到底是要表達什麼?

看你的文章,真的是一把火!!!一大堆髒話!!!

我跟朋友討論你時,我都不好意思直接稱呼你的名字,

都是用×人來代替,如果你對積分制度有任何見解,

可不可以講得具體一些,因為我們都看不懂!!!

還有我發覺你們應該不是真正喜歡桌球,

如果真正喜歡桌球,即使被低估了,

又怎麼樣???可以報名更高級距的,

去贏你自己認為你可以贏的高手啊!!!

多贏幾個比你高分的高手,積分一定馬上讓你滿意!!!

如果是被高估了,然後在那心滿意足,不再過問乓湖之事,

那就更好笑了!!!如果有這種人,也很有趣啊!!!

讓他沈浸在夢幻之中,或許他的人生會快樂一點!!!

那也是非常好的一件事!!!

總而言之,在台灣又沒有硬性規定,你一定要參加積分制度。

認同的人就參加,不認同的人,

也可以自創一套屬於你們那群人的規則,

自由的很!!!

所以那位被低估,又覺得要花錢校正積分的球友,

你大可不用那麼生氣啦!!!

打球流汗,任何方式都可以,

不要讓自己陷在不滿的情緒中,

那樣不值得的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 03:41

d122861396 寫到:

至於如何訂標準又如何晉級 沒有一套標準 只在評級者的個人判斷
根據我的經驗 差一級很難斷定輸贏 因為球路問題 差二級偶而還會陰溝裡翻船

喔!!!再補充一下!!!

哈哈!!!話很多喔!!!

這位先生,你說---to : passat & d122861396

PASSAT我是不認識他,但是d122861396,我認識他啊!!!

他不是南部球友嗎?他也常常來台北比賽,

所以我覺得他應該是觀察過,才會有這樣的說法,

或許你是南部桌球界的大老,會覺得他們說話沒份量,

年輕人不懂事!!!

但是請不要說他們是順民好嗎???

不過是表達自己的看法罷了!!!

我從來都不覺得這個討論區,是用來歌功頌德的!!!

要討好誰???

沒必要!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 09:27

Judy講得很公正,那有說' 某位不爽球友曰:
被低估,還要校正積分還得繳錢流汗,我你他媽的XXX%@*%!',這那是運動精神?這樣你也列入參考來批評嗎?這樣只是獲大多數的不同意吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 10:38

judy 寫到:

喔!!!再補充一下!!!

哈哈!!!話很多喔!!!

這位先生,你說---to : passat & d122861396

PASSAT我是不認識他,但是d122861396,我認識他啊!!!

他不是南部球友嗎?他也常常來台北比賽,

所以我覺得他應該是觀察過,才會有這樣的說法,

或許你是南部桌球界的大老,會覺得他們說話沒份量,

年輕人不懂事!!!

但是請不要說他們是順民好嗎???

不過是表達自己的看法罷了!!!

我從來都不覺得這個討論區,是用來歌功頌德的!!!

要討好誰???

沒必要!!!

我只是個愛打桌球剛開始參加積分賽的新手,練球週遭都是有名氣的選手所以根本沒有機會代表出去參加比賽.
積分賽的制度對我們這種不常有比賽機會的人來說真的是一種難得的經驗
讓我們能夠有機會接觸許多各界的球友
或許這樣講太過矯情,大家都是喜歡桌球運動的球友實在不必在細節上去吹毛求疵
表達出自己的想法就扣上"順民"的帽子嗎?又不是共產黨..... Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 11:00

[/quote]

我只是個愛打桌球剛開始參加積分賽的新手,練球週遭都是有名氣的選手所以根本沒有機會代表出去參加比賽.
積分賽的制度對我們這種不常有比賽機會的人來說真的是一種難得的經驗
或許這樣講太過矯情,大家都是喜歡桌球運動的球友實在不必在細節上去吹毛求疵
表達出自己的想法就扣上"順民"的帽子嗎?又不是共產黨..... Sleep[/quote]

沒錯.這是1個提供給愛好桌球的球友很好的平台..打球簡單快樂就好... flower
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 11:00

Shocked
個人倒喜歡被低估,因為自己可以用實力證明 Twisted Evil ,倒是高估比較麻煩,打起球來反而畏畏縮縮,怕輸 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 11:01

passat 寫到:

表達出自己的想法就扣上"順民"的帽子嗎?又不是共產黨..... Sleep

對!你說的真好!!!

積分賽的制度對我們這種不常有比賽機會的人來說

真的是一種難得的經驗

我的積分很低,才1500左右,但是藉著積分賽,

順理成章的可以和一大堆高手比賽,

也不會有人反對,只是對那些高手有點拍謝罷了!!!

歡迎你的加入喔!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 11:04

變化球 寫到:

沒錯.這是1個提供給愛好桌球的球友很好的平台..打球簡單快樂就好... flower

化球名言---打球簡單快樂就好!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 11:11

變化球 寫到:

表達出自己的想法就扣上"順民"的帽子嗎?又不是共產黨..... Sleep[/quote]

沒錯.這是1個提供給愛好桌球的球友很好的平台..打球簡單快樂就好... flower[/quote]
變化兄講得很好,'沒錯.這是1個提供給愛好桌球的球友很好的平台..打球簡單快樂就好... '
但是要快樂還得要調一下心理因素,有些小孩輸了都會大哭,或紅了眼,有些大人輸了會呆住、惆悵,或怪東怪西。我也在學習輸後的心理調適-反省,和對戰時的心理素質-專注,慢慢就能快快樂樂的打球了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 11:35

[/quote]

沒錯.這是1個提供給愛好桌球的球友很好的平台..打球簡單快樂就好... flower[/quote]
變化兄講得很好,'沒錯.這是1個提供給愛好桌球的球友很好的平台..打球簡單快樂就好... '
但是要快樂還得要調一下心理因素,有些小孩輸了都會大哭,或紅了眼,有些大人輸了會呆住、惆悵,或怪東怪西。我也在學習輸後的心理調適-反省,和對戰時的心理素質-專注,慢慢就能快快樂樂的打球了。[/quote]

哈...打輸球回家思考對手的打法.及自己輸在哪裡...改進就會進步...突破自我就會快樂阿....打球流汗更快樂.... rendeer
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 12:40

williamh 寫到:
Shocked
個人倒喜歡被低估,因為自己可以用實力證明 Twisted Evil ,倒是高估比較麻煩,打起球來反而畏畏縮縮,怕輸 Razz

lol! lol!
嗯~沒錯 Twisted Evil !從低積分慢慢打上來會比較爽 Razz ,可能是那位球友比較不喜歡打積分賽吧!我也遇過對積分賽疵之以鼻的球友 Shocked ,我也不懂為什麼會這樣? Rolling Eyes
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞
文章數 : 378
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-10, 23:50

抓狂!!!抓狂!!!
我贏過1800的
贏1600左右的亦非難事

但還是會輸給1200或1400的

抓狂!!!抓狂!!!
JUDY 來宰我吧 -- 1469!!!

lol! lol! lol!
回頂端 向下
http://blog.udn.com/shashinai
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-11, 00:12

shashinai 寫到:

抓狂!!!抓狂!!!

好啊!!!暑假去高雄玩,順便去找你打球!!!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-11, 00:33

judy 寫到:

抓狂!!!抓狂!!!

Very Happy
高雄親戚的房子就在勞工活動中心附近(輝煌時代),以前在鹽埕國中打過球,倒是走路就到的勞工活動中心沒去打過 Razz ,下回去高雄一定要去打打球 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞
文章數 : 378
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-11, 01:28

歡迎歡迎

務必先捎個短信來
回頂端 向下
http://blog.udn.com/shashinai
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-12, 01:28

judy 寫到:

抓狂!!!抓狂!!!

歡迎順道來台南 我們球塲四百多坪 有18桌空間高度光線都夠

還有很多著名的小吃 去台北打球您費心又費力

歡迎到台南讓我盡盡地主之誼 可以找怪俠一起下來

他常到台南-高雄打球 要是時間不夠我可以帶小吃到球塲

有一次怪俠到德高國小打積分賽 借沈教練的辦公室吃滿蝦大餐 挺不錯的

南部人基本是很好客的 一面進補一面打球剛好可以均衡一下 very good
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我對積分懂的不多   我對積分懂的不多 Icon_minitime2010-03-12, 06:28

歡迎順道來台南 我們球塲四百多坪 有18桌空間高度光線都夠

還有很多著名的小吃 去台北打球您費心又費力

歡迎到台南讓我盡盡地主之誼 可以找怪俠一起下來

他常到台南-高雄打球 要是時間不夠我可以帶小吃到球塲

有一次怪俠到德高國小打積分賽 借沈教練的辦公室吃滿蝦大餐 挺不錯的

南部人基本是很好客的 一面進補一面打球剛好可以均衡一下 very good

嗯!!!那就來一次中南部桌球之旅!!!

我也要吃滿蝦大餐&當地小吃!!!

怪俠OK啊!!!他和我學弟好像很熟!!!

大家一起去玩,也比較有趣!!!
回頂端 向下

我對積分懂的不多
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: