業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Poll_left為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Poll_center為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Poll_right 
東東
為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Poll_left為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Poll_center為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?

向下 
+4
tableman
lucent
IKK
東東
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 03:03

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
還沒練好不用這麼冒險吧! Shocked
偶也還沒練好ㄚ~ Razz
妳明天有球賽嗎?您明天去哪打? lol!
景福! (這邊有杯, 我是以有杯的為先! What a Face )
你不是在力行! Laughing
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 03:05

lucent 寫到:
我正手練完後會再練左手的! Razz
桃桌協有個虞xx, 左右開弓, 左右手各用一個名字比賽, 而且換手很順暢. affraid
☎那是因為他右手受傷後,不得已改練左手,才能把左手練到千八實力。任何人在沒有受傷情況下,要特別去練左手是很難持久的!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 03:07

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
景福! (這邊有杯, 我是以有杯的為先! What a Face )
Razz 是ㄚ~但是力行沒盃,想到還要遠征台中台南那~麼遠就卻步 No ,看來獎杯是比不過了,您明天一定又會抱一隻回來滴~ Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 03:08

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
我正手練完後會再練左手的! Razz
桃桌協有個虞xx, 左右開弓, 左右手各用一個名字比賽, 而且換手很順暢. affraid
☎那是因為他右手受傷後,不得已改練左手,才能把左手練到千八實力。任何人在沒有受傷情況下,要特別去練左手是很難持久的!
我的左手有千三喔~ lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 03:23

☎只有千三,那別說是虞左刀(右手兩千、左手千八),就連三峽的小編(右手千八、左手千六),你也難以匹敵!
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 05:10

雙手交換練習是蠻不錯的左右平衡之道 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 10:00

IKK 寫到:
雙手交換練習是蠻不錯的左右平衡之道 lol!
棒球裏有左投剋左打, 有投剋右打的講法.
有些球友右手持拍, 遇到左手持拍的會雄雄不習慣, 尤其左手持拍的正手拉右持的反手位大角, 這個角度不好防守也不好反攻. Shocked 閃身用正手側身反攻會在正手位露出一大空位, 對方沒被攻死後, 變一破碇. Mad
偷偷用左手應付一下, 也許可找到破解方法. Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 15:03

☎️基本上換手打球應該是好玩而已,為什麼?
因為對手如果來球速度很快的話,要回擊已是不易,何況還要多一個換手的時間。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 21:34

愛之海 寫到:
☎只有千三,那別說是虞左刀(右手兩千、左手千八),就連三峽的小編(右手千八、左手千六),你也難以匹敵!
Shocked 那些高手我沒辦法,我的左手只要能克住陸神的左手我就滿足了 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 01:15

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Razz 是ㄚ~但是力行沒盃,想到還要遠征台中台南那~麼遠就卻步 No ,看來獎杯是比不過了,您明天一定又會抱一隻回來滴~ Razz
偶今天又抱一尊回了, 總共十尊! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 01:22

愛之海 寫到:
人的潛力是無限的! Laughing
我之前騎摩托車右手受偒, 上班又要開車, 那時要幫公司開手排車, 受傷後就靠左手開手排車, 開了兩個星期! 回家開鐵捲門, 原本要兩手開的門, 也是用左手獨力完成!
有人拿我的拍用左手打過, 覺得比他原本的拍好用, 看來我真的要練左手了! Laughing 讓愛之海兄大吃一鯨! cheers 先拿東東開刀!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 01:53

LUCENT兄的獎盃有十座了喔!

佩服!
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 04:31

恭喜四面攻先生
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 16:51

☎今日在三峽金剛戰豬之光環路神又抱了一尊季軍盃!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 18:27

愛之海 寫到:
我今天挫賽 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:30

愛之海 寫到:
拍謝! 拍謝! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:42

愛之海 寫到:
他不是"金剛之神檔"嗎?您幫他改了名號"金剛戰豬",蠻好聽的說~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:43

東東 寫到:
愛之海 寫到:
他不是"金剛之神檔"嗎?您幫他改了名號"金剛戰豬",蠻好聽的說~ Razz
今天複賽愛之海兄當裁判, 說我都沒攻就贏了, 唯一攻的一球剛好失誤沒進! Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:57

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
今天複賽愛之海兄當裁判, 說我都沒攻就贏了, 唯一攻的一球剛好失誤沒進! Shocked
我看您今天打得不錯,攻守都有ㄚ affraid ~以後碰到您我要更小心了 Suspect
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 00:35

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
我看您今天打得不錯,攻守都有ㄚ affraid ~以後碰到您我要更小心了 Suspect
可能對方不熟我的球, 我長顆搕球過去閃身準備攻, 對方回球就飛了! Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 15:25

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
☎對方被你的怪拍怪打,打到是唉聲嘆氣,毫無士氣!可惜你攻的太少,不然他應該會多出一些信心。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 15:37

東東 寫到:
愛之海 寫到:
☎由於路神還在2000以下東遊西盪,因此從現在起我收回金剛神擋之封號,待路神穩穩站住2050以上,我會即刻恢復他金剛神擋之響亮封號。要不然,號為神擋卻大輸特輸 lu lu 之無影鬼擋手,神之封號卻輸鬼之封號,如此名實不符,怎可續用,是故收回!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 15:42

東東 寫到:
愛之海 寫到:
☎東東近日表現的不盡理想,是不是po文po的太多,用腦過度以致球技生疏了?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 15:50

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
☎東東近日表現的不盡理想,是不是po文po的太多,用腦過度以致球技生疏了?
為了一時第一的快感, 拼命po文, 然後蕈花一現!
東東輸給我同桌的分組第二, 楊xx昨天三峽拿第四; 我在台茂會外賽時, 楊跟另一人在旁一直看我修理你們, 在旁念念有詞; 你們走後兩人都下來跟我打, 還是沒贏一局! Shocked 世界真是奇妙, 我打這麼久從沒遇過楊xx, 在三峽分在同組, 讓我信心大增, 想不到複賽爭第三又遇到! cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?   為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢? - 頁 2 Icon_minitime2009-05-25, 15:54

☎昨日與張晉之複賽,你到底贏了沒?
回頂端 向下

為什麼會說是"四面攻"或"四面守"的打法呢?
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: