業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
力行桌訓年終尾牙 Poll_left力行桌訓年終尾牙 Poll_center力行桌訓年終尾牙 Poll_right 
東東
力行桌訓年終尾牙 Poll_left力行桌訓年終尾牙 Poll_center力行桌訓年終尾牙 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

力行桌訓年終尾牙

向下 
+8
bruce chiu
愚人
lucent
愛之海
judy
daniel101
williamh
東東
12 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

力行桌訓年終尾牙 Empty
發表主題: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-30, 16:14

2/4(四)下午六點半~力行桌訓年終尾牙 cheers
由於這一年來獸族常常"烙狼"去力行踢館,在力行流了不少汗水,要補充一下兄弟們的體力,所以經紀人小丸子邀請"乒乓獸族"全體獸兄弟參加力行桌訓尾牙球敘 Basketball ,由小丸子及小龍女二位大廚親自操刀料理(流口水!!!),欲參加的獸兄弟請來這邊登記 Razz
lol!

更正:參加尾牙費用$300
lol!

東東 在 2010-02-01, 00:27 作了第 3 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-30, 16:15

東犬&小馬先登記 lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-30, 16:21

東東 寫到:
2/3(四)下午六點半~力行桌訓年終尾牙 cheers
由於這一年來獸族常常"烙狼"去力行踢館,在力行流了不少汗水,要補充一下兄弟們的體力,所以經紀人小丸子邀請"乒乓獸族"全體獸兄弟參加力行桌訓尾牙球敘 Basketball ,由小丸子及小龍女二位大廚親自操刀料理(流口水!!!),欲參加的獸兄弟請來這邊登記 Razz
lol!

星期四是2/4號吧? Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-30, 21:20

williamh 寫到:
東東 寫到:
2/3(四)下午六點半~力行桌訓年終尾牙 cheers
lol!

怎麼那麼好康呢?那我就打球就好。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-30, 23:03

daniel101 寫到:

你和愛之海都來吃飯啊!我們會準備一些素食啦!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-31, 00:06

會來的人請於星期二之前在此登記,因為小丸子和小龍女需依人數準備食材的量,甘恩~ lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-31, 00:27

judy 寫到:

☎️有素的!很想去,但因有功課要作,無法成行。
力行桌訓年終尾牙 43ring1
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-31, 02:40

好, 我會去. 力行桌訓年終尾牙 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-01-31, 08:40

judy 寫到:

其實不用特別準備,打球前我都會先吃一點(我晚上吃很少的,不吃也可以)。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 00:33

今天去過力行才知道,參加尾牙費用$300元,小丸子來電給我時說是免費,原來她是要幫獸族付費,不能讓小丸子再破費了,小丸子對獸族真好 Razz ,但是還是不能讓妳再破費了 Embarassed ,妳的心意咱獸族全領了 Twisted Evil ,甘恩 Laughing ~
東犬重新登記參加 lol!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 00:37

美女別的没有,就是有麥克!!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 00:37

Very Happy 小馬+1
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 00:41

愚人 寫到:
美女別的没有,就是有麥克!!
美女還有一位很疼她的帥帥老公喲 Razz ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 00:55

東東 寫到:
愚人 寫到:
美女別的沒有,就是有麥克!!
美女還有一位很疼她的帥帥老公喲 Razz ~

對的,她有一位24小時都離不開的好丈夫。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 10:26

恩!我會參加,小馬,再來大戰一次,我昨日輸小豹,被他發現我的弱點了。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 12:03

恩!我會參加,小馬,再來大戰一次,我昨日輸小豹,被他發現我的弱點了。

Embarassed 小馬最近狀況不錯喔 Twisted Evil 準備打破逆轉魔咒 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "我很想參與, 以便讓各位獸族兄弟有機會先行看到正反手打擊逐漸能夠相輔相成配套使用的進度."   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 12:52

Bruce: "我很想參與, 以便讓各位獸族兄弟有機會先行看到正反手打擊逐漸能夠相輔相成配套使用的進度. (**大家是否有注意到, 上次會內賽, 我幾乎都僅用正手抽拉 跟殺球,而捨去自己真正強項 "反手彈擊"+ 最近導入的反手抽拉弧圈.) 其實在當時, 我無法有效的融合正反手, 當反手能量轉強,往往導致正手能力萎縮...但可喜的是, 最近已有些許突破, 基本上, 實力應有穩健往上提升近五成幅度. 當然, 還必須多跟幾位交手才能進一步確認."
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 13:03

bruce chiu 寫到:
Bruce: "我很想參與, 以便讓各位獸族兄弟有機會先行看到正反手打擊逐漸能夠相輔相成配套使用的進度. (**大家是否有注意到, 上次會內賽, 我幾乎都僅用正手抽拉 跟殺球,而捨去自己真正強項 "反手彈擊"+ 最近導入的反手抽拉弧圈.) 其實在當時, 我無法有效的融合正反手, 當反手能量轉強,往往導致正手能力萎縮...但可喜的是, 最近已有些許突破, 基本上, 實力應有穩健往上提升近五成幅度. 當然, 還必須多跟幾位交手才能進一步確認."
不錯!趕快來力行讓我確認反手能量。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 14:39

自行苦練短短幾月意能增長5成功力,真是匪夷所思,佩服佩服。
難怪不用請教練來教導。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 15:21

找我就對了, 我不管誰找都很樂意陪. 力行桌訓年終尾牙 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 15:29

愚人 寫到:
難怪不用請教練來教導。
布魯斯在閉關一陣子之後, 都會信心滿滿, 至於功力如何, 先叫小蝦試試就知. 力行桌訓年終尾牙 Icon_twisted
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 16:09

愚人 寫到:
難怪不用請教練來教導。

scratch 回想起來,小馬也都沒教練教過,啟蒙球技算是偶家老爸(直拍) Cool ,胡打一通也打成了興趣,增長5成是多了點,有資深的球友稍作提醒,也是會有所進步 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: 我想我應該是屬措詞不當… 我並非真正從原先最佳狀態下往上實際提升50%。"   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 16:44

Bruce: "大家午安,

我想我應該是屬措詞不當… 我並非真正從原先最佳狀態下往上實際提升50%;

而是因為近幾個月在全力加強正手及移動腳步練習以外, 幾乎完全捨棄原反手技巧, 但請別誤會我是故意這麼做, 事實上我過去數月以來, 也感到相當無奈, 正反手銜接上, 就是"卡卡的" 動作一直無法流暢! 而且最令我著急是過去以來, 正反手總計只能產生100%能耐, 如反手較突出, 能有效爆發80%, 就表示正手實力因為"你消我長" 之關聯性, 而僅剩下最多20%能量在正手部份.

我最近的提升幅度是指 我終於出脫正反手總計只能產生100%的限制. (目前最佳狀態下大約已可達到150%的戰鬥值, 也就表示, 當反手能夠有效爆發80%, 正手也還是能夠提供70%的強度, 而非20%.)

不知道這番解釋是否有效解析疑慮, 跟是否合情合理.…如有疑點, 容週四力行尾牙夜再口頭討論…”
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 19:27

williamh 寫到:
愚人 寫到:
難怪不用請教練來教導。

scratch 回想起來,小馬也都沒教練教過,啟蒙球技算是偶家老爸(直拍) Cool ,胡打一通也打成了興趣,增長5成是多了點,有資深的球友稍作提醒,也是會有所進步 Twisted Evil

lol! lol!
我桌球也是我老爸自己教的 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌訓年終尾牙   力行桌訓年終尾牙 Icon_minitime2010-02-01, 19:28

Bruce: "大家午安,

我想我應該是屬措詞不當… 我並非真正從原先最佳狀態下往上實際提升50%;

而是因為近幾個月在全力加強正手及移動腳步練習以外, 幾乎完全捨棄原反手技巧, 但請別誤會我是故意這麼做, 事實上我過去數月以來, 也感到相當無奈, 正反手銜接上, 就是"卡卡的" 動作一直無法流暢! 而且最令我著急是過去以來, 正反手總計只能產生100%能耐, 如反手較突出, 能有效爆發80%, 就表示正手實力因為"你消我長" 之關聯性, 而僅剩下最多20%能量在正手部份.

我最近的提升幅度是指 我終於出脫正反手總計只能產生100%的限制. (目前最佳狀態下大約已可達到150%的戰鬥值, 也就表示, 當反手能夠有效爆發80%, 正手也還是能夠提供70%的強度, 而非20%.)

不知道這番解釋是否有效解析疑慮, 跟是否合情合理.…如有疑點, 容週四力行尾牙夜再口頭討論…”
你的說法大家應該都了解啦 Laughing ~2/4再來打打看 Razz
回頂端 向下

力行桌訓年終尾牙
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: