業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族第四次會內賽 - 頁 3 Poll_left獸族第四次會內賽 - 頁 3 Poll_center獸族第四次會內賽 - 頁 3 Poll_right 
東東
獸族第四次會內賽 - 頁 3 Poll_left獸族第四次會內賽 - 頁 3 Poll_center獸族第四次會內賽 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族第四次會內賽

向下 
+9
jasonshih
小猴仔
東東
williamh
愛之海
變化球
daniel101
panshuyuan
lucent
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

獸族第四次會內賽 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 01:14

愚人 寫到:
你是來鬧嗎?
不是己說每星期2公休,你還再問星期3是否開放?
請再次看清楚,6點後就少人了(興環球友亦有向你提過)。

Ps.去年曾空等你1次,還記得嗎?
當然記得~呵呵獸族第四次會內賽 - 頁 3 1200031078003374
星期3晚上我可以 Twisted Evil ,人少沒關係,我主要是過去您那邊打打球看一看 Laughing ,順便去基隆廟口走走 Razz
lol!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 01:23

lucent 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:
跟興環切磋那3位球友都已是55歲以上的歐裡桑了,其中那位老師己65歲。
會員有40幾位,我在此團體還算年經(58歲),最高齡是位銀行界退休的許球友(83歲)至今還天天爬上五樓打球且是連打21局(是老制的21分)不必休息,真是服了他!!!

這邊大部份是公務人員退休下來(30位幾位)所以都以健身及打發時間為最大目地但其中有5、6位身手還不錯老會員(曾是古早省運或區運選手),所以興環球友那天的戰績才會………。

與興環球友切磋那幾位球友有共同結論:第1次見此打法。
稱贊興環檔着很穩但可惜欠攻擊尤其是正手邊。
那幾位球友可說已是老球皮了穩着很,没強攻是死不了的。
戰績沒很慘啦!
先被5:0, 打敗
第二個2:3 敗
第三個5:0 勝
第四個 2:3 敗.
第一個跟第四個感覺很強. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek

這次總算有半個主場優勢了吧!
十多年前搬到基隆,那裡算是我長期打球的地方,退伍到桃園工作才漸漸少去!

戰豬此行的戰蹟,拙見分析如下:

一是球友的主場優勢,每天待在同一場地打球,球桌彈性、光線、空間感都特別熟悉!

二是這些前輩們多半不太怕長顆,反而怕轉、怕快!前二個月有去一次的感覺大概是這樣!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 02:08

愚人 寫到:
此球場非營利,純粹是由會員支助且絕大部份是退休人員。
所以都從中午開門到傍晚5點多就少人了(10點關門)。
40幾位會員不到10人有曾參加過比賽且至今還有在對外參加比賽已不到5位了。
劉球友認為厲害那2位是現今還有在對外比賽而另2位險贏你那位是已65歲退休老師(以前曾參加過比賽)而那位輸你是從未對外比過賽。
你眼光不錯,那2位較厲害是昔日區運選手(博士還曾輸過)。
忠告1句(我2年前就曾向你建議過)要加強攻擊力尤其是正手,如是,那2位你認為厲害也會怕你了。
其實正手在星期四就拉傷, 所以五六日的比賽威力大減, 很少再用正手. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted 修養個一週看會不會好一點, 有機會再去. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek 會先通知. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 10:03

您拉傷 affraid 您都是擋很大 Twisted Evil 如何拉.... confused
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 10:38

Danny Lin 寫到:
您拉傷 affraid 您都是擋很大 Twisted Evil 如何拉.... confused
戰豬最近是正手有攻勢所以會拉傷。可能要注意正手攻勢動作是否符合人體工學,否則常拉傷就表示不對了,力道也要減緩來保護自己。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 11:23

daniel101 寫到:
您拉傷 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Affraid 您都是擋很大 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted 如何拉.... 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Confused
戰豬最近是正手有攻勢所以會拉傷。可能要注意正手攻勢動作是否符合人體工學,否則常拉傷就表示不對了,力道也要減緩來保護自己。
上星期四在焚化爐跟東東打了兩次, 為了一板給他死, 所以要很大力巴, 結果就是如此. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 11:25

東東 寫到:
愚人 寫到:
你是來鬧嗎?

當然記得~呵呵獸族第四次會內賽 - 頁 3 1200031078003374
星期3晚上我可以 Twisted Evil ,人少沒關係,我主要是過去您那邊打打球看一看 Laughing ,順便去基隆廟口走走 Razz
lol!

歡迎。
我儘量留幾位陪打但程度如何就不得而知(要視當天是何種程度的會員來球場而定),不會刻意去請厲害的來侍候你們。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 12:51

lucent 寫到:
daniel101 寫到:
您拉傷 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Affraid 您都是擋很大 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted 如何拉.... 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Confused
上星期四在焚化爐跟東東打了兩次, 為了一板給他死, 所以要很大力巴, 結果就是如此. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek

Shocked 小馬建議盡量以身體帶動手臂進行攻擊,有點像是上半身當作是圓心的軸,原地旋轉的感覺,差別是巴球身體要前傾 Twisted Evil ,僅用手臂巴球很容易受傷要小心 No

lol! lol!

scratch 這樣形容不知能否意會 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 15:17

jsw 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:
跟興環切磋那3位球友都已是55歲以上的歐裡桑了,其中那位老師己65歲。
會員有40幾位,我在此團體還算年經(58歲),最高齡是位銀行界退休的許球友(83歲)至今還天天爬上五樓打球且是連打21局(是老制的21分)不必休息,真是服了他!!!

這邊大部份是公務人員退休下來(30位幾位)所以都以健身及打發時間為最大目地但其中有5、6位身手還不錯老會員(曾是古早省運或區運選手),所以興環球友那天的戰績才會………。

戰績沒很慘啦!
第一個跟第四個感覺很強. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek

十多年前搬到基隆,那裡算是我長期打球的地方,退伍到桃園工作才漸漸少去!

一是球友的主場優勢,每天待在同一場地打球,球桌彈性、光線、空間感都特別熟悉!

二是這些前輩們多半不太怕長顆,反而怕轉、怕快!前二個月有去一次的感覺大概是這樣!
那天先連輸8局, 怕輸得太難看, 開始用力催下去, 再連贏七局, 準備收工了, 第四個穿牛仔褲的來招我打, 跟我穿西裝褲對打, 兩人好像很休閒. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted 前面先贏, 後來招式被看穿, 在第五局敗, 有區運實力的果然大不同. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 19:34

lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

戰績沒很慘啦!

那天先連輸8局, 怕輸得太難看, 開始用力催下去, 再連贏七局, 準備收工了, 第四個穿牛仔褲的來招我打, 跟我穿西裝褲對打, 兩人好像很休閒. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted 前面先贏, 後來招式被看穿, 在第五局敗, 有區運實力的果然大不同. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek
什咪 affraid ?竟然穿牛仔褲和運動褲打球 Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-01, 20:21

愚人 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:
你是來鬧嗎?

lol!

歡迎。
我儘量留幾位陪打但程度如何就不得而知(要視當天是何種程度的會員來球場而定),不會刻意去請厲害的來侍候你們。
愚人兄:我也沒多能打,您不需刻意找高手來 Laughing ,因為我只是要過去適應一下場地而已 Twisted Evil ,實地走上一回並且先勘查附近地形 Rolling Eyes ,免得會內賽當天迷路 Sleep ,感謝您提供場地 Razz ,甘恩 Laughing ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-02, 00:05

甫奪下2200壯年組冠軍還言不多能打,你太謙虛了吧。
現才知為何你戰積都比其它獸群好,原來都會事先適應場地真是用心呀。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-02, 00:15

愚人 寫到:
現才知為何你戰積都比其它獸群好,原來都會事先適應場地真是用心呀。
我是季軍不是冠軍,冠軍是力行陳館主,那天是因為對手多半不適應我球路的緣故,才能拿季軍,戰豬和我都是球癡,獸族中會夢見桌球的就是戰豬和我 affraid ,而且我不只一次,有一次在快要入睡時還會突然揮拍嚇一跳 Shocked ,所以我晚上睡覺都載"厚套"以策安全 Twisted Evil ~是厚手套 tongue
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-02, 00:23

東東 寫到:
愚人 寫到:
我是季軍不是冠軍,冠軍是力行陳館主,那天是因為對手多半不適應我球路的緣故,才能拿季軍,戰豬和我都是球癡,獸族中會夢見桌球的就是戰豬和我 affraid ,而且我不只一次,有一次在快要入睡時還會突然揮拍嚇一跳 Shocked ,所以我晚上睡覺都載"厚套"以策安全 Twisted Evil ~是厚手套 tongue

狂賀、猛賀、恭禧東東拿到力行2200以下壯年組冠軍
東東拿到力行2200以下壯年組冠軍、己經有2200的實力、不要在2000以下偽裝了. 有請博士幫他加300分、可以去參加camo杯了.

另請寫一份心得報告、電了那些大支的.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-02, 00:29

為何你麻吉–戰豬P0上文恭賀你拿冠軍?
既然資訊有誤,而你也不澄清?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-02, 00:48

愚人 寫到:
我是拿季軍ㄚ Shocked ???獸族積點排名是以季軍計算的ㄚ! Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-02, 01:06

東東 寫到:
愚人 寫到:
我是拿季軍ㄚ Shocked ???獸族積點排名是以季軍計算的ㄚ! Twisted Evil

愚人我才不管「獸族積點排名是以季軍計算的」。
而是戰豬此恭賀文已擺二三天了,你為何不澄清非冠軍(難道你都沒看到此P0文)?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-02, 01:11

愚人 寫到:
東東 寫到:
愚人 寫到:

愚人我才不管「獸族積點排名是以季軍計算的」。
而是戰豬此恭賀文已擺二三天了,你為何不澄清非冠軍(難道你都沒看到此P0文)?
戰豬突然向我狂賀已經讓我汗流浹背了 affraid ,沒看清是啥咪軍啦 Suspect ~
我回文中(心得)已敘明一路過關直到遭遇亞軍才輸 Suspect ,怎會是冠軍呢 Rolling Eyes ???
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-03, 13:35

lucent 寫到:
星期四到基隆看了一下, 愚人兄講的地方, 現場有五桌, 夠高夠長, 是辦會內賽的好地方, 所以決定這次在基隆了.

下高速公路直走, 第一路口是信一路,看到信二路右轉, 往信二路直走(過衛生局再往前走是信義市場再過一個路口就到–稅捐處5樓要從後門上,所以要從旁邊巷子進去第一個巷口有間雜貨店一問就知)。
獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted
各位獸兄弟,我今天要去基隆球館打球 Razz ,有誰要和我一起去?不要太多人 Twisted Evil ,戰豬你有要去嗎? Laughing 要去的人下午用電話聯絡一下吧 Laughing
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-03, 23:45

愚人 寫到:
愚人兄:我從基隆回來了 Laughing ,這個場地很讚,空間寬敞又夠高,桌子好,燈光的佈局更是一流 Razz ,不會覺得太亮也不會覺得暗,恰到好處 Twisted Evil ,會員看到有人去交流都很樂意奉陪,很親切,劉教練和陳教練都在,我和劉教練聊比較多,因為陳教練剛好在教小朋友,所以沒和陳教練打到球,我和劉教練打二場,和另一名球友打七局,到九點就休息了 Laughing ,後來和劉教練聊了一下,心得交流中他點出了我的缺失,後來又實地陪我練球,針對我的缺失再做調整修正 Basketball ,他說我若能將缺失改正必會更上一層,真好 Razz ~今天收獲好多,他叫我下次要多帶二個人去,我還會再去,場地真的很讚 Twisted Evil ~
另外有一個問題想請教愚人兄 Laughing ,這球館星期六日都有開放,都會有"會員"會去打球,那麼怎能提供給獸族舉行會內賽呢 Shocked ?這樣不會妨礙到他們會員打球嗎? Laughing

lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 00:11

東東 寫到:
愚人 寫到:
愚人兄:我從基隆回來了 Laughing ,這個場地很讚,空間寬敞又夠高,桌子好,燈光的佈局更是一流 Razz ,不會覺得太亮也不會覺得暗,恰到好處 Twisted Evil ,會員看到有人去交流都很樂意奉陪,很親切,劉教練和陳教練都在,我和劉教練聊比較多,因為陳教練剛好在教小朋友,所以沒和陳教練打到球,我和劉教練打二場,和另一名球友打七局,到九點就休息了 Laughing ,後來和劉教練聊了一下,心得交流中他點出了我的缺失,後來又實地陪我練球,針對我的缺失再做調整修正 Basketball ,他說我若能將缺失改正必會更上一層,真好 Razz ~今天收獲好多,他叫我下次要多帶二個人去,我還會再去,場地真的很讚 Twisted Evil ~
另外有一個問題想請教愚人兄 Laughing ,這球館星期六日都有開放,都會有"會員"會去打球,那麼怎能提供給獸族舉行會內賽呢 Shocked ?這樣不會妨礙到他們會員打球嗎? Laughing

lol!
場地好我最喜愛了.下次有機會過去打打球... jocolor
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 00:20

等你大駕光臨,結果至7時還未見人影(你說6點會到且說有3位結果只有你)只好向劉教練個致歉(他今晚本有事,5點就要走的是我請他留下)。
因我7點半有要事所以先走且託付劉教練(如你有來要陪練)。
辦完事,我即打電話至球場,問你是否有來(那時你己與劉教練對打)且要你打完球一起去小吃(因你前文有說要吃基隆出名的粿仔湯)但你說要急趕回台北,我只好作罷了。

興環球友沒跟你講嗎?
假日也是下午1點半開門,你們可利用早上8點至下午1點半此空檔比會內賽(5張球桌加上有5個多鐘足夠了吧)。
當天我會去開門且場地費我也己處理好了,你就不必操煩了(承辦人興環球友都不擔心了,你在操什了?)
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 00:51

愚人 寫到:
等你大駕光臨,結果至7時還未見人影(你說6點會到且說有3位結果只有你)只好向劉教練個致歉(他今晚本有事,5點就要走的是我請他留下)。
辦完事,我即打電話至球場,問你是否有來(那時你己與劉教練對打)且要你打完球一起去小吃(因你前文有說要吃基隆出名的粿仔湯)但你說要急趕回台北,我只好作罷了。

興環球友沒跟你講嗎?
假日也是下午1點半開門,你們可利用早上8點至下午1點半此空檔比會內賽(5張球桌加上有5個多鐘足夠了吧)。
當天我會去開門且場地費我也己處理好了,你就不必操煩了(承辦人興環球友都不擔心了,你在操什了?)
如果東東願意承辦第四次的會內賽, 那就由東東自己找地方及後面的事. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 01:09

lucent 寫到:
愚人 寫到:

興環球友沒跟你講嗎?
如果東東願意承辦第四次的會內賽, 那就由東東自己找地方及後面的事. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted
☎️路神既已接下了3/6的會內賽,就不要再改了!
獸族第四次會內賽 - 頁 3 95ring
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_minitime2010-02-04, 01:15

東東 寫到:
愚人 寫到:
愚人兄:我從基隆回來了 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_lol ,這個場地很讚,空間寬敞又夠高,桌子好,燈光的佈局更是一流 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_razz ,不會覺得太亮也不會覺得暗,恰到好處 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted ,會員看到有人去交流都很樂意奉陪,很親切,劉教練和陳教練都在,我和劉教練聊比較多,因為陳教練剛好在教小朋友,所以沒和陳教練打到球,我和劉教練打二場,和另一名球友打七局,到九點就休息了 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_lol ,後來和劉教練聊了一下,心得交流中他點出了我的缺失,後來又實地陪我練球,針對我的缺失再做調整修正 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_basketball ,他說我若能將缺失改正必會更上一層,真好 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_razz ~今天收獲好多,他叫我下次要多帶二個人去,我還會再去,場地真的很讚 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted ~
另外有一個問題想請教愚人兄 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_lol ,這球館星期六日都有開放,都會有"會員"會去打球,那麼怎能提供給獸族舉行會內賽呢 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_eek ?這樣不會妨礙到他們會員打球嗎? 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_lol

獸族第四次會內賽 - 頁 3 Lol
這隻笨犬很熱心, 可能想辦, 如有意願, 我就讓賢. 獸族第四次會內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下

獸族第四次會內賽
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: