業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族第四次會內賽 Poll_left獸族第四次會內賽 Poll_center獸族第四次會內賽 Poll_right 
東東
獸族第四次會內賽 Poll_left獸族第四次會內賽 Poll_center獸族第四次會內賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族第四次會內賽

向下 
+9
jasonshih
小猴仔
東東
williamh
愛之海
變化球
daniel101
panshuyuan
lucent
13 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

獸族第四次會內賽 Empty
發表主題: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 01:53

Dear all:
獸族第四次會內賽, 預訂於3/6, 請各位獸兄弟在這天提早安排空出來. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
由於人數己達15人, 將採分組初賽複賽制.
如只有15人將分三組取前二晉級, 增為16人分四組取二晉級, .....18人分三組取三晉級...... 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
地點後面再公佈..... 獸族第四次會內賽 Icon_razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 02:09

可以參一腳嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 02:55

panshuyuan 寫到:
可以參一腳嗎?
這有關排名, 你會影響到某一咖的晉級哦! 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 07:56

可以參一腳嗎?
歡迎加入獸族就可以參加!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 09:53

daniel101 寫到:
可以參一腳嗎?

沒錯..加入獸族就可比賽阿...趕快喔...3/6快到了... alien
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 09:58

變化球 寫到:
可以參一腳嗎?

沒錯..加入獸族就可比賽阿...趕快喔...3/6快到了... alien
☎️小潘潘若要加入獸族,可找叢林招募五人小組~東海路火雲之任一人,並請詳閱百獸門~乒乓獸族之組織章程。
獸族第四次會內賽 310ring3h
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 10:01

變化球 寫到:
可以參一腳嗎?

☎️奔騰飛羊連名字都取好了,哪時候要來報到呢?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 10:15

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
可以參一腳嗎?

我明天27日就要北上了..歡迎獸族球友來友誼賽阿...至於報到呢..我在南部較不方便...
Basketball bounce sunny
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 10:15

lucent 寫到:
Dear all:
獸族第四次會內賽, 預訂於3/6, 請各位獸兄弟在這天提早安排空出來. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
如只有15人將分三組取前二晉級, 增為16人分四組取二晉級, .....18人分三組取三晉級...... 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
地點後面再公佈..... 獸族第四次會內賽 Icon_razz

☎️建議:有晉級者為一組打循環賽,無晉者為一組再打大循環,這樣才能算出排名。(分組循環中已打過者,在第二次循環賽不必再打一次。)
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 12:11

lucent 寫到:
Dear all:

Shocked 剛好是<驚蟄> affraid ,豬兄挑的果然是好日子 Twisted Evil Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 12:19

變化球 寫到:
愛之海 寫到:
變化球 寫到:
可以參一腳嗎?

我明天27日就要北上了..歡迎獸族球友來友誼賽阿...至於報到呢..我在南部較不方便...

陳兄
明日小馬無法前往球敘 No ,倒是過年期間返鄉揪一揪打球比較快 Razz

Very Happy 當族人遍及全台,會內賽當然也是全省走透透,陳兄多揪幾咖 Twisted Evil ,會內賽事移師南部,真是指日可待 cheers ,旅遊兼打球一兼二顧 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:06

變化球 寫到:
愛之海 寫到:
變化球 寫到:
可以參一腳嗎?

沒錯..加入獸族就可比賽阿...趕快喔...3/6快到了... 獸族第四次會內賽 Alien

獸族第四次會內賽 Icon_basketball 獸族第四次會內賽 Icon_bounce 獸族第四次會內賽 Icon_sunny
地點在哪呢 ? 獸族第四次會內賽 Icon_twisted 我會去! 獸族第四次會內賽 Icon_cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:26

lucent 寫到:
Dear all:
什咪啊 Shocked !那我的加分機會不就損失了 Neutral ,這樣不行啦 Mad !要公平才行 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:39

東東 寫到:
lucent 寫到:
Dear all:
什咪啊 獸族第四次會內賽 Icon_eek !那我的加分機會不就損失了 獸族第四次會內賽 Icon_neutral ,這樣不行啦 獸族第四次會內賽 Icon_mad !要公平才行 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
只要你在初賽分組進前二, 就有加分機會, 貢姑沒進前二, 你就在後面被宰. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:47

williamh 寫到:
變化球 寫到:
愛之海 寫到:
變化球 寫到:
可以參一腳嗎?

陳兄
明日小馬無法前往球敘 No ,倒是過年期間返鄉揪一揪打球比較快 Razz

Very Happy 當族人遍及全台,會內賽當然也是全省走透透,陳兄多揪幾咖 Twisted Evil ,會內賽事移師南部,真是指日可待 cheers ,旅遊兼打球一兼二顧 Razz

lol! lol!
如果會內賽是南北輪流舉辦的話 Twisted Evil ,那麼東犬就算移窩到南部還是可以繼續參加"獸族年度競賽"喔~ Razz
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:51

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Dear all:
什咪啊 獸族第四次會內賽 Icon_eek !那我的加分機會不就損失了 獸族第四次會內賽 Icon_neutral ,這樣不行啦 獸族第四次會內賽 Icon_mad !要公平才行 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
只要你在初賽分組進前二, 就有加分機會, 貢姑沒進前二, 你就在後面被宰. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
我贊成原來的大循環方式 Laughing ,如果真要分組循環的話 Razz ,也要讓我有上訴的機會 bounce ,就來個死亡之組吧! Twisted Evil
我直接點名"戰豬山雞神駒石猴仙鶴東犬一組" Twisted Evil
如果只分二組的話可以再將飛象加進來 Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 15:51

15個人的話,誰想打大循環? 1人14場喔! 我看打到8、9場就差不多要掛了
一定至少要分2組的,另外分組一定是平均分配的,不可能還讓你選對手
這樣才公平
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 17:33

小豹三月隊內賽要告假,因為整個月不在台灣,哭死了,沒球打也沒分加,我要報仇啦! No
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 23:13

jasonshih 寫到:
小豹三月隊內賽要告假,因為整個月不在台灣,哭死了,沒球打也沒分加,我要報仇啦! No

Very Happy豹兄,雖然小馬在台灣,可是1-2月的私務實在是多到令人無言,積分賽事的參與 No
原定月底要參加的賽事看來勢必又得取消,下個月扣除過年能參賽的的比賽也是所剩無幾,希望別有太多計畫以外的變數 Mad ,下回隊內賽偶讓你討啦,不過依照您的練球頻率,小馬加分的機會比較大 tongue ,祝工作順心 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-26, 23:44

我最近比較軟 Laughing ,先來找我報仇吧~ Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-27, 02:08

小豹三月隊內賽要告假,因為整個月不在台灣,哭死了,沒球打也沒分加,我要報仇啦! 獸族第四次會內賽 Kopfschuettel
你在搶錢哦! 賺錢有數, 生命要顧, 球也要打. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted 3/6是重要的日子, 一定要出現. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-27, 02:09

東東 寫到:
小豹三月隊內賽要告假,因為整個月不在台灣,哭死了,沒球打也沒分加,我要報仇啦! 獸族第四次會內賽 Kopfschuettel
我最近比較軟 獸族第四次會內賽 Icon_lol ,先來找我報仇吧~ 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
小豹, 我比較硬, 放你一馬 ! 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-27, 02:16

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Dear all:
我贊成原來的大循環方式 獸族第四次會內賽 Icon_lol ,如果真要分組循環的話 獸族第四次會內賽 Icon_razz ,也要讓我有上訴的機會 獸族第四次會內賽 Icon_bounce ,就來個死亡之組吧! 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
我直接點名"戰豬山雞神駒石猴仙鶴東犬一組" 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
如果只分二組的話可以再將飛象加進來 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
真的可以點名的話, 我要點新兵 免/虎/鷹. 獸族第四次會內賽 Icon_eek 來個震撼教育. 獸族第四次會內賽 Affraid
別鬧了, 獸族第四次會內賽 Icon_twisted , 不然15人要105場 , 再加上休息時間, 可能要四個小時以上. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted 還有每人體力不同, 會影響進度. 獸族第四次會內賽 Icon_twisted
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-27, 10:02

小豹,在大陸一切可好!
君子報仇,三年不晚,你要磨爪三年才夠利,因為你是唯一豹王。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 獸族第四次會內賽   獸族第四次會內賽 Icon_minitime2010-01-27, 16:20

真的可以點名的話, 我要點新兵 免/虎/鷹. 獸族第四次會內賽 Icon_eek 來個震撼教育. 獸族第四次會內賽 Affraid
[/quote]既然戰豬老教已經點名了,新兵一定要有所回應,在小鷹的詞典裡没有震撼教育,只有震汗教育四個字 tongue ,被高手點名過招是很榮幸的,雖然會輸,但是很舒服的,因為有震汗. Razz
戰豬老教,虎兄不一樣了哦,尤其今年是虎年,虎虎生風,昨日愛海兄.仙兔兄及小鷹才被震汗,您什麼時候要來震汗呢 Question
回頂端 向下

獸族第四次會內賽
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: