業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
文聖積分賽 - 頁 2 Poll_left文聖積分賽 - 頁 2 Poll_center文聖積分賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
文聖積分賽 - 頁 2 Poll_left文聖積分賽 - 頁 2 Poll_center文聖積分賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

文聖積分賽

向下 
+6
小猴仔
lucent
東東
jsw
愛之海
MOXPHILLIP
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

文聖積分賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-01-27, 23:04

東東 寫到:
Danny Lin 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
下交流道就是重慶北路,然後左前方應該就看得到麥當勞
再往前走會有個天橋,那邊是個T字路,有紅綠燈,那邊應該可以回轉
要是順利的話,下交流道再上交流道應該不用3分鐘,9點開打要約幾點幾分?
了解!
7:50動物園
8:15麥當勞
lol!

有錯誤的話,LUCENT指點一下.....

一下去第一紅綠燈即可迴轉 迴轉後第一家的檳榔辣妹會比第二家辣的 我常常只買一瓶飲料 但送出來後再要求一根吸 Cool 這樣一來可以看到她兩次 lol! 若是那T字型路口等待紅綠燈過久 可以在第一紅綠燈右轉的(提防邊)馬上左轉 第一路口還是原T字型路口 再直接左轉上高速公路會快一點 Twisted Evil 那一帶我一星期要經過5天 Cool 因為T型路口(第三支紅綠燈)很塞的
甘恩 Razz ~不過辣妹那麼多偶會迷路ㄝ confused Laughing

我們星期六早上...... Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-01-27, 23:53

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
再往前走會有個天橋,那邊是個T字路,有紅綠燈,那邊應該可以回轉
要是順利的話,下交流道再上交流道應該不用3分鐘,9點開打要約幾點幾分?
了解!
lol!

一下去第一紅綠燈即可迴轉 迴轉後第一家的檳榔辣妹會比第二家辣的 我常常只買一瓶飲料 但送出來後再要求一根吸 Cool 這樣一來可以看到她兩次 lol! 若是那T字型路口等待紅綠燈過久 可以在第一紅綠燈右轉的(提防邊)馬上左轉 第一路口還是原T字型路口 再直接左轉上高速公路會快一點 Twisted Evil 那一帶我一星期要經過5天 Cool 因為T型路口(第三支紅綠燈)很塞的
甘恩 Razz ~不過辣妹那麼多偶會迷路ㄝ confused Laughing

林教練:您話沒說完後面就點點點 Rolling Eyes ...,看不懂啦 Laughing ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-01-29, 13:57

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
了解!
lol!
東東,因那天要早一點回家,所以我自己去,你就不用去動物園了。
我會再打手機給你,謝謝!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-01-29, 16:44

daniel101 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
了解!
lol!
東東,因那天要早一點回家,所以我自己去,你就不用去動物園了。
我會再打手機給你,謝謝!
我還是會去動物園載小蝦 Laughing ,小蝦請給我你的電話號碼,方便連絡 Twisted Evil ~
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-01-31, 14:56

東東 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
了解!
lol!

林教練:您話沒說完後面就點點點 Rolling Eyes ...,看不懂啦 Laughing ~

......現在您知道是什麼 Cool 最近您的球進步太多了 當我看到您們那組時我真的傻眼 X亡之組要是我在那組或許我也無法晉級的 No 您們那組我有兩位我都曾經輸過 Twisted Evil 尤其是宥璿他是讓我積分掉到2000以下的... Crying or Very sad 複賽看到您們獸族全部同一線 affraid 心想這樣子應該不會碰到了 Cool 您的長顆越來越 Twisted Evil

平安喜樂!

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 00:24

林教練太客氣了,你若在我這一組,你肯定還是會晉級的 Laughing
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 01:13

球是圓的 Embarassed 沒有人有絕對的把握要贏誰的 Twisted Evil 宥璿那場也是打的驚心動魄的 affraid 8~4也是差點被翻 No 冠亞軍的開賽也是打的不好4~0 pale 不像您的比賽 affraid 對手也攻不下您 Twisted Evil 我只是在手法上比較.... Embarassed 要不是2/28 MTT~獸族對抗賽有事 Embarassed 說不定可以再度跟您交手的 Twisted Evil 也聽說星期五晚上您完封3~0興環兄 affraid 這我都無法作到的 Evil or Very Mad 農曆年有空過來吧 cheers 或者2/7日的2人3分組隊過來吧! Cool 等待您們 Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 01:24

球是圓的 Embarassed 沒有人有絕對的把握要贏誰的 Twisted Evil 宥璿那場也是打的驚心動魄的 affraid 8~4也是差點被翻 No 冠亞軍的開賽也是打的不好4~0 pale 不像您的比賽 affraid 對手也攻不下您 Twisted Evil 我只是在手法上比較.... Embarassed 要不是2/28 MTT~獸族對抗賽有事 Embarassed 說不定可以再度跟您交手的 Twisted Evil 也聽說星期五晚上您完封3~0興環兄 affraid 這我都無法作到的 Evil or Very Mad 農曆年有空過來吧 cheers 或者2/7日的2人3分組隊過來吧! Cool 等待您們 Basketball
觀賞過您的幾場球,你不僅球技精湛,經驗更是豐富 Twisted Evil ,妳主要是以球技取勝,打球都是輕輕鬆鬆的 Basketball ,我主要是死纏爛打啦 Laughing ~粉累粉累啦 Suspect !!!過些時日我會和雲豹搭配去打2人3分 Twisted Evil ,年節期間我則是會返鄉(南部)過年喔 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 10:46

東東 寫到:
觀賞過您的幾場球,你不僅球技精湛,經驗更是豐富 Twisted Evil ,妳主要是以球技取勝,打球都是輕輕鬆鬆的 Basketball ,我主要是死纏爛打啦 Laughing ~粉累粉累啦 Suspect !!!過些時日我會和雲豹搭配去打2人3分 Twisted Evil ,年節期間我則是會返鄉(南部)過年喔 Laughing
觀察林教練打法,的確是'球技精湛,經驗豐富',所以輕鬆就打敗蔡小弟弟。桌球還是以技術、經驗為主,要打出有質量的球而不是拼體力的,拼體力都是一時的,無法持久。林教練真是客氣啦!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 22:33

給邱師傅/東東,

首先先恭喜我們冠軍得主 那比賽因為跟我辦的比賽撞期 無法參與 Razz

您們倆位都太客氣囉! 一位是新科2200以下中壯年冠軍 lol! 一位是我剛剛復X成功 Razz
還記得跟邱師傅這是第二次交手 今天的交手還是陷入困境 實在僥倖取勝ㄚ Twisted Evil 跟宥璿的比賽絕對是不輕鬆的 Twisted Evil 沒有您們所想的一樣 Evil or Very Mad 何況他贏惰我一次 Embarassed 最主要我的比賽都有在做功課... Cool 我會先去觀察各組的黑馬喔! Cool 絕非是見招拆招的 Twisted Evil 球是圓的沒有人可以絕對的優勢 那天我觀察了東東/小猴/還有第五桌的銷球手/郭大俠/還有那左手的直拍異質兩面/莊教官的... Razz 這一些我都注意到了他們的球風跟球路 邱師傅因為您跟我同組所以進入複賽我們也碰不到的 Razz 所以我是有準備.... Cool 並不是您們所說的是'球技精湛,經驗豐富' Embarassed 客氣的是您們倆位的誇耀ㄚ..... Embarassed

PS:當天看到的郭大俠當天的正反手攻勢非常的犀利 小猴的正手拉 左手的長顆攻球 東東的側身 莊教官的擋球 ...... 我都注意到... Razz

平安喜樂!

Danny.
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 22:53

東東 寫到:

你回去幾天,幾號回來?我想找天大夥一起吃春酒,順便打球! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 23:11

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

你回去幾天,幾號回來?我想找天大夥一起吃春酒,順便打球! Razz
好ㄝ Razz ~我20日回來,21日會去中埔打積分賽 Laughing ,我會配合你在國內的時間啦 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 23:48

東東 寫到:
東東 寫到:

好ㄝ Razz ~我20日回來,21日會去中埔打積分賽 Laughing ,我會配合你在國內的時間啦 Twisted Evil ~

恩恩,我也是因為這樣特意將出國度假行程挪到二十二號後,想打些比賽並且和兄弟們球敘!哈!小豹兩個月打沒兩次球啦! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-02-01, 23:55

東東 寫到:
東東 寫到:

恩恩,我也是因為這樣特意將出國度假行程挪到二十二號後,想打些比賽並且和兄弟們球敘!哈!小豹兩個月打沒兩次球啦! Razz
這我也很驚訝 affraid ,你二個月打二次球 Laughing ,在力行會外賽打到第3場時我幾乎都快守不住了 Suspect ,打到2:2 Shocked ,還好時間已晚快熄燈了 Razz ~
回頂端 向下

文聖積分賽
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: