業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
文聖積分賽 Poll_left文聖積分賽 Poll_center文聖積分賽 Poll_right 
東東
文聖積分賽 Poll_left文聖積分賽 Poll_center文聖積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

文聖積分賽

向下 
+6
小猴仔
lucent
東東
jsw
愛之海
MOXPHILLIP
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

文聖積分賽 Empty
發表主題: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-24, 21:40

今日本蝦在預賽獲得全勝,決賽第一局就打輸一個 正手平面反手中顆 的傢伙,好像叫.........彭贊洋,積分才1600多,卻是最後1900的冠軍,積分真的是不太準。。。。。。。。
還有我聽說川田打贏石猴兄,世事難料.............
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-24, 22:42

MOXPHILLIP 寫到:
今日本蝦在預賽獲得全勝,決賽第一局就打輸一個 正手平面反手中顆 的傢伙,好像叫.........彭贊洋,積分才1600多,卻是最後1900的冠軍,積分真的是不太準。。。。。。。。
還有我聽說川田打贏石猴兄,世事難料.............
☎️小蝦要記得不要再稱別人為傢伙。(這兩字是北方罵人的口語,下次千萬不要再誤用。)
文聖積分賽 310ringa
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-24, 23:08

小蝦最近進步粉多ㄡ!加油!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-24, 23:22

今天文聖全部槓龜 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-25, 01:46

jsw 寫到:
小蝦最近進步粉多ㄡ!加油!
某銼, 差點在仁寶讓你翻船. 文聖積分賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-25, 01:48

下次我來會會這彭兄吧. 文聖積分賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-25, 02:02

lucent 寫到:
下次我來會會這彭兄吧. 文聖積分賽 Icon_twisted

lucent 星期五要麻煩你的便車了,星期六要不要報young 2000以下的 ?
你會不會睡眠不足 ?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-25, 02:13

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

lucent 星期五要麻煩你的便車了,星期六要不要報young 2000以下的 ?
你會不會睡眠不足 ?
星期五, 五點約在重慶北交流道旁的麥當勞. 文聖積分賽 Icon_twisted
young, 我現在無法打, 2088 ! 文聖積分賽 Affraid
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-25, 11:25

東東,我看你有報YOUNG,那就搭你便車一同去方便嗎?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-25, 17:12

daniel101 寫到:

我也想打,也搭便車
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:23

老地方 Laughing ~獸族動物園 Twisted Evil
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:24

小猴仔 寫到:

我也想打,也搭便車
OK Razz ~落實節能減碳 Laughing ,當然一起去 Twisted Evil
lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:44

東東 寫到:
小猴仔 寫到:

我也想打,也搭便車
OK Razz ~落實節能減碳 Laughing ,當然一起去 Twisted Evil
lol!

我應該在幾點?哪裡等? 我住士林~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 14:57

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

我也想打,也搭便車
lol!

我會先去動物園載仙鶴 Razz ,然後直上建國東西向走一高 Twisted Evil ,你可在附近地點 bounce ,因我北市不是很熟 confused ,你再看看我應該去哪裡載你 Laughing ?
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 15:09

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

我也想打,也搭便車
lol!

我會先去動物園載仙鶴 Razz ,然後直上建國東西向走一高 Twisted Evil ,你可在附近地點 bounce ,因我北市不是很熟 confused ,你再看看我應該去哪裡載你 Laughing ?

能不能在重慶北路交流道那邊? 你上建國後在重慶北路先下交流道然後看能不能迴轉
迴轉後有一間麥當勞,可以約在那邊?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 15:12

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

我也想打,也搭便車
lol!

能不能在重慶北路交流道那邊? 你上建國後在重慶北路先下交流道然後看能不能迴轉
迴轉後有一間麥當勞,可以約在那邊?
ok~我再找找看 Twisted Evil ,能不能迴轉我要問一下紅綠燈或是警察先生 Rolling Eyes Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 15:22

下交流道就是重慶北路,然後左前方應該就看得到麥當勞
再往前走會有個天橋,那邊是個T字路,有紅綠燈,那邊應該可以回轉
要是順利的話,下交流道再上交流道應該不用3分鐘,9點開打要約幾點幾分?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 15:32

小猴仔 寫到:
再往前走會有個天橋,那邊是個T字路,有紅綠燈,那邊應該可以回轉
要是順利的話,下交流道再上交流道應該不用3分鐘,9點開打要約幾點幾分?
了解!
7:50動物園
8:15麥當勞
lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 15:47

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
了解!
lol!

有錯誤的話,LUCENT指點一下.....
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 16:16

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
了解!
lol!

一下去第一紅綠燈即可迴轉 迴轉後第一家的檳榔辣妹會比第二家辣的 我常常只買一瓶飲料 但送出來後再要求一根吸 Cool 這樣一來可以看到她兩次 lol! 若是那T字型路口等待紅綠燈過久 可以在第一紅綠燈右轉的(提防邊)馬上左轉 第一路口還是原T字型路口 再直接左轉上高速公路會快一點 Twisted Evil 那一帶我一星期要經過5天 Cool 因為T型路口(第三支紅綠燈)很塞的
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
yeahuey

yeahuey

女 摩羯座 猴
文章數 : 62

文聖積分賽 Empty
發表主題: 彭贊洋是修德國小五年級學生   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 23:25

lucent 寫到:

彭贊洋是修德國小五年級學生。這次修德教練又領軍參加文聖積分賽,為少年菁英賽熱身。
回頂端 向下
http://yeahuey.tw.class.urlifelinks.com/
東東

東東

男 天秤座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 23:32

Danny Lin 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
了解!
lol!

一下去第一紅綠燈即可迴轉 迴轉後第一家的檳榔辣妹會比第二家辣的 我常常只買一瓶飲料 但送出來後再要求一根吸 Cool 這樣一來可以看到她兩次 lol! 若是那T字型路口等待紅綠燈過久 可以在第一紅綠燈右轉的(提防邊)馬上左轉 第一路口還是原T字型路口 再直接左轉上高速公路會快一點 Twisted Evil 那一帶我一星期要經過5天 Cool 因為T型路口(第三支紅綠燈)很塞的
甘恩 Razz ~不過辣妹那麼多偶會迷路ㄝ confused Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-26, 23:33

仙鶴兄明天有一起要來深坑會會變化球嗎 Twisted Evil ?我去動物園載你 Laughing ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-27, 02:20

yeahuey 寫到:
lucent 寫到:

彭贊洋是修德國小五年級學生。這次修德教練又領軍參加文聖積分賽,為少年菁英賽熱身。
文聖積分賽 Affraid 這位彭兄是小弟弟哦! 文聖積分賽 Icon_twisted 要上少年國手, 要先過我這關, 沒被我電過, 要上...很 文聖積分賽 Icon_evil 文聖積分賽 Icon_eek !
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

文聖積分賽 Empty
發表主題: 回復: 文聖積分賽   文聖積分賽 Icon_minitime2010-01-27, 02:47

東東 寫到:
仙鶴兄明天有一起要來深坑會會變化球嗎 Twisted Evil ?我去動物園載你 Laughing ~
你打手機給我約時間吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

文聖積分賽
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: