業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Poll_left獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Poll_center獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Poll_right 
東東
獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Poll_left獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Poll_center獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族第三次隊內賽

向下 
+13
MOXPHILLIP
kokutaku
小猴仔
bruce chiu
judy
變化球
lucent
williamh
東東
愛之海
火鳳凰
daniel101
jasonshih
17 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-12, 01:34

daniel101 寫到:
bruce chiu 寫到:
Bruce: "在我居住社區辦如何? 對我而言, 空調是相當重要的. 對了, 最近雖然少上來發言, 但至少本周有幸確認一件事就是球技整體實力更上一層樓而非僅作一些無關痛癢的微調. 希望早日跟眾獸測試確實進度!"
最好是進步幅度大一點,因為我們每個人都在進步中,跟我們測試有時是看不出來的。像小馬最近進步很多,對外都全勝,對內...結果在力行又輸我一次。但還是希望早日再跟你打一場球。

Shocked 第一次與您交手3:0把您K.O,最近一次力行被您1:3(還是0:3忘了)夾去配,您確定偶有進步嗎? scratch ,應該是鶴兄進步的多 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-12, 22:06

williamh 寫到:
bruce chiu 寫到:
Bruce: "在我居住社區辦如何? 對我而言, 空調是相當重要的. 對了, 最近雖然少上來發言, 但至少本周有幸確認一件事就是球技整體實力更上一層樓而非僅作一些無關痛癢的微調. 希望早日跟眾獸測試確實進度!"
最好是進步幅度大一點,因為我們每個人都在進步中,跟我們測試有時是看不出來的。像小馬最近進步很多,對外都全勝,對內...結果在力行又輸我一次。但還是希望早日再跟你打一場球。

Shocked 第一次與您交手3:0把您K.O,最近一次力行被您1:3(還是0:3忘了)夾去配,您確定偶有進步嗎? scratch ,應該是鶴兄進步的多 Razz
其實你有一股潛藏的實力未開發,好好想一下去練出來,那你就比我進步快了。(就是發球的質量提高啦)
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-21, 22:01

愛之海怎麼有報名1/17力行比賽,不是訂了日期要會內賽~?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-21, 22:11

小猴仔 寫到:
☎️這我倒是疏忽了(因為只要是六、日的我全部一路報到底),謝謝你的提醒,我馬上來取消17日的比賽。
獸族第三次隊內賽 - 頁 3 310earrings1
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-21, 22:22

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️這我倒是疏忽了(因為只要是六、日的我全部一路報到底),謝謝你的提醒,我馬上來取消17日的比賽。
☎️17號力行的三場比賽我剛剛已全部取消。
※(路神記得通知小蝦米17號是獸族的會內賽,因為他也有報力行的比賽。)

回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-21, 23:39

17日飛象可以
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-21, 23:43

kokutaku 寫到:
17日飛象可以
地點和時間要請火鳥兄再行公布 Razz ,聽火鳥說他這次的會內賽會將頭髮染成紅色 cherry ,成為真正的火鳥 Shocked ,敬請期待 Twisted Evil ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-23, 20:55

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️17號力行的三場比賽我剛剛已全部取消。
※(路神記得通知小蝦米17號是獸族的會內賽,因為他也有報力行的比賽。)

ok ! 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 我可以   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-24, 19:31

我可以參加
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 16:44

看了班表,一月十七日我可以去!

還有,戰豬上週在仁寶被我KO,該來份悔過書吧! Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 17:19

jsw 寫到:

還有,戰豬上週在仁寶被我KO,該來份悔過書吧! Basketball
看來山雞兄已露出漸漸恢復功力的跡象了 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 17:37

jsw 寫到:

還有,戰豬上週在仁寶被我KO,該來份悔過書吧! 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_basketball
這隻山雞只講贏的不講輸的. 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_eek
我一來跟你暖個十分鐘就開賽, 第一場被你3:0我都不覺意外. 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted 第二場被我3:2勝 ; 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_cheers 再來個第三場, 就要完封了. 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted 可惜有人不敢. 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 17:50

呵~都已經要散場走人了才來,還好意思找人PK!

第一場被KO,加賽第二場時已經講好我只要贏一局就算輸了,
意思就是不想打第三場直接比總局數了!

不過你那怪博士長顆真的很怪,反手拉幾球被你擋回來竟然不走球,要擺短處理!
連續攻都被破壞掉了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 17:58

jsw 寫到:

不過你那怪博士長顆真的很怪,反手拉幾球被你擋回來竟然不走球,要擺短處理!
連續攻都被破壞掉了!
獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_razz 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_smile 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_biggrin 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_lol 等我上了2100, 再來推廣DR. NEUBAUER 的長顆, 真的很怪 . 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted 離目標不遠了. 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 18:15

jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
會內賽贏的才算,會外賽說不清的啦!不過山雞功力本來就不凡,只是較少練習,端看當天狀況!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 18:18

lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_razz 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_smile 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_biggrin 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_lol 等我上了2100, 再來推廣DR. NEUBAUER 的長顆, 真的很怪 . 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted 離目標不遠了. 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_cheers
真得有可能,因為就真有高高手栽在怪博士長顆的。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-28, 18:25

jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
會內賽贏的才算,會外賽說不清的啦!不過山雞功力本來就不凡,只是較少練習,端看當天狀況!
你被笨犬傳染了嗎 ? 會外賽不算 ? 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_eek
我們輸就是輸, 不會牽拖. 今日事, 今日畢; 今日輸, 明日尻 . 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-29, 18:23

lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
你被笨犬傳染了嗎 ? 會外賽不算 ? 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_eek
我們輸就是輸, 不會牽拖. 今日事, 今日畢; 今日輸, 明日尻 . 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted
厚~ Laughing 打個球幹嘛這麼嚴肅啦 tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-29, 20:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
厚~ 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_lol 打個球幹嘛這麼嚴肅啦 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_tongue
這是你自己造成的, 嚴肅個屁哦! 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-29, 22:28

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
厚~ 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_lol 打個球幹嘛這麼嚴肅啦 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_tongue
這是你自己造成的, 嚴肅個屁哦! 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted
我哪有ㄚ Rolling Eyes ?都嘛是你在"放送"輸贏 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-29, 22:34

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
我哪有ㄚ Rolling Eyes ?都嘛是你在"放送"輸贏 Twisted Evil ~

吼,小兩口又拌嘴啦!乖,別吵喔!小豹回來帶禮物啦! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-29, 23:26

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
我哪有ㄚ 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_rolleyes ?都嘛是你在"放送"輸贏 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted ~

你以後不管輸贏, 最好都不用上來寫. 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-29, 23:32

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!
我哪有ㄚ 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_rolleyes ?都嘛是你在"放送"輸贏 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted ~

吼,小兩口又拌嘴啦!乖,別吵喔!小豹回來帶禮物啦! 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_razz
聖誕節過了, 只能等年終奬金啦! 獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-30, 00:20

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!

吼,小兩口又拌嘴啦!乖,別吵喔!小豹回來帶禮物啦! Razz
呼呼~有禮物ㄝ獸族第三次隊內賽 - 頁 3 76445030
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-30, 01:06

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

連續攻都被破壞掉了!

呼呼~有禮物ㄝ獸族第三次隊內賽 - 頁 3 76445030

Shocked 禮物,小馬雖然也想要,但會內賽在迫在眉睫,麻煩請幫我空運一下馬龍來教教球,或者小馬練一下神打,會內賽需要請馬龍上身才行 Laughing

lol! lol!
回頂端 向下

獸族第三次隊內賽
回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: