業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Poll_left獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Poll_center獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Poll_left獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Poll_center獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族第三次隊內賽

向下 
+13
MOXPHILLIP
kokutaku
小猴仔
bruce chiu
judy
變化球
lucent
williamh
東東
愛之海
火鳳凰
daniel101
jasonshih
17 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-07, 22:22

[/quote]
☎️奔騰飛羊不只可當獸王,還可以做獸族的總教練!
獸族第三次隊內賽 - 頁 2 107earrings[/quote]

好說..沒有那麼厲害阿..互相切磋求進步... Rolling Eyes
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-08, 12:02

變化球 寫到:
獸族第三次隊內賽 - 頁 2 107earrings[/quote]

好說..沒有那麼厲害阿..互相切磋求進步... Rolling Eyes[/quote]
下次何時再來驗收,相信很多人小有進步了?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-08, 16:59

daniel101 寫到:
變化球 寫到:
獸族第三次隊內賽 - 頁 2 107earrings

好說..沒有那麼厲害阿..互相切磋求進步... Rolling Eyes[/quote]
下次何時再來驗收,相信很多人小有進步了?[/quote]

1月份北上吃豆腐的時候...不過不能全部的獸族..時間會不夠..所以只能5.6個喔... sunny
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 00:57

變化球 寫到:
變化球 寫到:
獸族第三次隊內賽 - 頁 2 107earrings

好說..沒有那麼厲害阿..互相切磋求進步... Rolling Eyes
下次何時再來驗收,相信很多人小有進步了?[/quote]

1月份北上吃豆腐的時候...不過不能全部的獸族..時間會不夠..所以只能5.6個喔... sunny[/quote]
算我一個 lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 08:00

[/quote]

1月份北上吃豆腐的時候...不過不能全部的獸族..時間會不夠..所以只能5.6個喔... sunny[/quote]
算我一個 lol![/quote]

那是1定的..吃完豆腐就在深坑友誼賽阿.... sunny
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "好久未發言. 一月十七日 我應該沒問題!"   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 08:54

Bruce: "好久未發言. 一月十七日, 我應該沒問題!"
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 09:02

bruce chiu 寫到:
Bruce: "好久未發言. 一月十七日, 我應該沒問題!"

真的好久不見了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 10:45

變化球 寫到:

那是1定的..吃完豆腐就在深坑友誼賽阿.... sunny[/quote]
那我也要去友誼賽,這次會用短顆來打了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 13:53

變化球 寫到:

1月份北上吃豆腐的時候...不過不能全部的獸族..時間會不夠..所以只能5.6個喔... sunny

那是1定的..吃完豆腐就在深坑友誼賽阿.... sunny[/quote]
那我也要去友誼賽,這次會用短顆來打了。[/quote]

真的要用新武器阿...不怕失去信心阿....試試看了... scratch
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 14:31

變化球 寫到:
變化球 寫到:

算我一個 lol!

那我也要去友誼賽,這次會用短顆來打了。[/quote]

真的要用新武器阿...不怕失去信心阿....試試看了... scratch[/quote]

也不算新武器,只是回到3個月前的正手短顆模式而已,應該是適合我的打法喔!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 14:48

仙鶴,今天我從公司直接過去,可能就無法去載你了,我們約六點在復興北路和八德路交叉口好嗎?我在那邊等你,記得,今天有幾個長顆,可以試試你最近短顆的威力,呵呵,晚上見! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-09, 15:13

jasonshih 寫到:
仙鶴,今天我從公司直接過去,可能就無法去載你了,我們約六點在復興北路和八德路交叉口好嗎?我在那邊等你,記得,今天有幾個長顆,可以試試你最近短顆的威力,呵呵,晚上見! Razz

所以丹尼爾還是回到原點...打短顆...正常情況下..短顆克制中長顆... farao farao
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 10:54

變化球 寫到:

所以丹尼爾還是回到原點...打短顆...正常情況下..短顆克制中長顆... farao farao

對的!謝謝給我信心,和東東、戰豬對打時我會謹記在心。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 14:41

變化球 寫到:

你改回來是對的, 但是要贏我, 粉難. 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 22:26

變化球 寫到:

仙鶴兄 Laughing :早就跟你說短顆可以對治長顆了 Twisted Evil
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 23:32

元月17日..第3次會內賽..尚未表明參賽之獸友..

1.大象
2.不次猴.
3.土雞
4.小蝦米
5.怪俠鈴羊

請儘速.喬定..以利賽事之編排.

謝謝啦.. cherry cherry
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 23:47

火鳳凰 寫到:

1.大象
2.不次猴.
3.土雞
4.小蝦米
5.怪俠鈴羊

ok可以~~場地是?
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-10, 23:58

小猴仔 寫到:
火鳳凰 寫到:

1.大象
2.不次猴.
3.土雞
4.小蝦米
5.怪俠鈴羊

ok可以~~場地是?

cherry cherry cherry ...

確定後..於1月初...正式公告週知... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 01:19

火鳳凰 寫到:
小猴仔 寫到:
火鳳凰 寫到:

1.大象
2.不次猴.
3.土雞
4.小蝦米
5.怪俠鈴羊

謝謝啦.. 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry

ok可以~~場地是?

獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry ...

確定後..於1月初...正式公告週知... 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_twisted 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_twisted 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_twisted
最好弄個燈光強又美, 氣氛好又佳, 大家愈打愈快樂. 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "在我居住社區辦如何? 對我而言, 空調是相當重要的." - 無庸自疑   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 14:50

Bruce: "在我居住社區辦如何? 對我而言, 空調是相當重要的. 對了, 最近雖然少上來發言, 但至少本周有幸確認一件事就是球技整體實力更上一層樓而非僅作一些無關痛癢的微調. 希望早日跟眾獸測試確實進度!"
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 15:27

Bruce: "在我居住社區辦如何? 對我而言, 空調是相當重要的. 對了, 最近雖然少上來發言, 但至少本周有幸確認一件事就是球技整體實力更上一層樓而非僅作一些無關痛癢的微調. 希望早日跟眾獸測試確實進度!"

的確..最進少見布魯斯...球技更上1層樓是肯定的...最近半年應該市突飛猛進的階段..
加油了...1月份北上看看有機會碰面切磋1番...更是高興... albino
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "感謝變化球大哥的善意回應! 但我想能有機會跟您交手將是我的榮幸跟驕傲. 因為我有朝一日, 可以說我跟變化球大哥曾有機緣切磋球技..."   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 16:51

Bruce: "感謝變化球大哥的善意回應! 但我想能有機會跟您交手將是我的榮幸跟驕傲. 因為我有朝一日, 可以說我跟變化球大哥曾有機緣切磋球技..."
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 18:57

lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:
小猴仔 寫到:
火鳳凰 寫到:

1.大象
2.不次猴.
3.土雞
4.小蝦米
5.怪俠鈴羊

謝謝啦.. 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry

ok可以~~場地是?

獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cherry ...

確定後..於1月初...正式公告週知... 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_twisted 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_twisted 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_twisted
最好弄個燈光強又美, 氣氛好又佳, 大家愈打愈快樂. 獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_cheers
燈光美氣氛佳 Shocked ....是要去約會嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 19:00

在仁愛桌球社也可以 Laughing ,不過可能需要打一整天可能還打不完 Shocked ,現在已經是冬天了 Twisted Evil ,應該比較沒關係了 Razz ,若是夏天的話就一定要找有冷氣的啦 Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第三次隊內賽   獸族第三次隊內賽 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-11, 20:13

最好是進步幅度大一點,因為我們每個人都在進步中,跟我們測試有時是看不出來的。像小馬最近進步很多,對外都全勝,對內...結果在力行又輸我一次。但還是希望早日再跟你打一場球。
回頂端 向下

獸族第三次隊內賽
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: