業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Poll_left兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Poll_center兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Poll_right 
東東
兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Poll_left兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Poll_center兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打

向下 
+12
東東
kokutaku
limit
williamh
daniel101
變化球
火鳳凰
robert
judy
小猴仔
lucent
jasonshih
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 12:50

robert 寫到:
lucent 寫到:

跟蘿蔔二勝二敗, 還真怪, 全場好像只有蘿蔔很會打我的球 ?

嘿嘿

你不甘嫌

那偶有進步ㄇ

兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Confused
有進步的啦! 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_lol
但很會打我的球, 下場會很慘. 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_twisted
因為你變成不會打正常球了! 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 13:58

lucent 寫到:

LIMIT兄是左手的那位嗎 ? 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_eek 下次我們來個單打.

好啊!
我看你拿拍的方式很怪異
想必球路也很詭異
打起來一定很過癮! Very Happy
搞不好會不適應你的球路而直接3:0被你KO! Shocked
反正自從昨天和judy配雙打輸得一蹋糊塗後
對輸球已經沒什麼感覺了。 Sad
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 14:09

limit 寫到:

好啊!
我看你拿拍的方式很怪異
想必球路也很詭異
打起來一定很過癮! Very Happy
搞不好會不適應你的球路而直接3:0被你KO! Shocked
對輸球已經沒什麼感覺了。 Sad

什麼???我才說要好好練習雙打,

你就說對輸球已經沒有感覺了!!!

難道這是---置之死地,而後生嗎???

limit!我想我懂你的意思!!!

嗯!我真的瞭解!!!
Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 14:19

東東 寫到:

to小丸子: Laughing
1.為什麼戰豬是火星人 Shocked Razz
2.為什麼小雅是恐龍 affraid Laughing

嗯!讓小雅自己解釋吧!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 15:16

judy 寫到:
東東 寫到:

to小丸子: Laughing
1.為什麼戰豬是火星人 Shocked Razz

嗯!讓小雅自己解釋吧!!!

可能加油的聲音太大了吧....我猜...還是聲音沙啞呢.... santa
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 15:52

lucent 寫到:

因為你變成不會打正常球了!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

沒錯

scratch
回頂端 向下
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 17:09

[1.為什麼戰豬是火星人 Shocked Razz
2.為什麼小雅是恐龍 affraid Laughing[/quote]
給東東:
昨天跟LUCENT去力行 沒想到 他打球前還能去吃火鍋 真是來自火星 跟別人不一樣
去力行看球時覺得 LIMIT很厲害阿 JUDY(姐)也打得不錯ㄚ 為何昨天一直戰敗 怪怪的
我不太懂 我是恐龍是因為其實我看不太懂 網路三師盃 所以狀況外 亂PO文
讓LIMIT見笑了 哈哈 我是迷糊的傻大姐 我想LIMIT是要這樣說吧 我ㄧ直以為
LIMIT是醫師 哈哈 其實是我搞錯了 這樣東東有懂嗎 哈哈
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 17:20

robert 寫到:
lucent 寫到:

因為你變成不會打正常球了!

兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_twisted 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_twisted 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_twisted

沒錯

兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_scratch
平常跟我練習的對手, 很會打長顆, 但常常被我電假的, 不過遇到別的長顆手, 打得很好. 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_twisted 只要我一陣子沒去跟他打, 他的速度馬上變快, 常電其他對手. 但我再找他練球一陣子, 出手速度馬上變慢, 所以你是要怎麼選擇 ? 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 17:26

limit 寫到:
lucent 寫到:

LIMIT兄是左手的那位嗎 ? 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_eek 下次我們來個單打.

好啊!
我看你拿拍的方式很怪異
想必球路也很詭異
打起來一定很過癮! 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_biggrin
搞不好會不適應你的球路而直接3:0被你KO! 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_eek
對輸球已經沒什麼感覺了。 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_sad
我們以前應該打過, 但我忘記你的名字啦!
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 哀哀   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 17:30

No 我只能六日去~~我很想東 豬 豹兄們ㄝ!!~~ Mad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 17:52

MOXPHILLIP 寫到:
兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Kopfschuettel 我只能六日去~~我很想東 豬 豹兄們ㄝ!!~~ 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_mad
有時大家在星期一到五聚會, 你不能來千萬別抱怨.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 21:44

limit我發現,我很對不起你耶!!!

今天有個球友說---和limit配雙打會全敗,

真行,他可是超級雙打好手耶!

去年八德盃全勝呢!!!和陳孜華搭檔!!!

雖然我和他的名字音很像---孜&之,ㄗ&ㄓ,

但是還是差很多啦!!!

難怪你昨天猛搖頭!!!哈哈哈!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 22:30

judy,
陳孜華的球路以及實力和我很相近
兩人一左一右狂抽猛掃
威力確實很大!

你昨天的表現很好
只是初次合作默契稍差
多配幾次就會愈打愈好
我對你有信心! Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 22:38

limit 寫到:
judy,
兩人一左一右狂抽猛掃
威力確實很大!

你昨天的表現很好
只是初次合作默契稍差
多配幾次就會愈打愈好

嗯!!! Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 23:12

judy 寫到:
limit 寫到:
judy,
兩人一左一右狂抽猛掃
威力確實很大!

你昨天的表現很好
只是初次合作默契稍差
多配幾次就會愈打愈好

嗯!!! Very Happy
小丸子妳星期二那天表現得很好了 Twisted Evil ,有幾球想說你應該無法回球 Razz ,但還是被妳殺回來 Shocked ,嚇我一大跳 affraid ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 23:17

sbetty 寫到:
[1.為什麼戰豬是火星人 Shocked Razz
給東東:
昨天跟LUCENT去力行 沒想到 他打球前還能去吃火鍋 真是來自火星 跟別人不一樣
去力行看球時覺得 LIMIT很厲害阿 JUDY(姐)也打得不錯ㄚ 為何昨天一直戰敗 怪怪的
我不太懂 我是恐龍是因為其實我看不太懂 網路三師盃 所以狀況外 亂PO文
讓LIMIT見笑了 哈哈 我是迷糊的傻大姐 我想LIMIT是要這樣說吧 我ㄧ直以為
LIMIT是醫師 哈哈 其實是我搞錯了 這樣東東有懂嗎 哈哈[/quote]
哈哈 Laughing ~我懂了 Twisted Evil ,打球前去吃火鍋就是火星人 cherry ,看球賽看不太懂就是恐龍 alien ,吃火鍋的火星人我還可以理解 Laughing ,看不懂球賽喻為恐龍我還是第一次聽到 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 23:25

No 我只能六日去~~我很想東 豬 豹兄們ㄝ!!~~ Mad
獸兄弟也都會關心你的 Laughing ,因為你平時(一~五)要上課加晚自習念書 Twisted Evil ,所以小蝦就打六日就好喔 Razz ~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 23:28

東東 寫到:

小丸子妳星期二那天表現得很好了 Twisted Evil ,有幾球想說你應該無法回球 Razz ,但還是被妳殺回來 Shocked ,嚇我一大跳 affraid ~

真的喔!!! Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 23:39

judy 寫到:
東東 寫到:

真的喔!!! Very Happy
其實熊貓的實力在豹犬之上 Razz ,再加上妳進步很多(出乎我意料之外) Shocked ,所以那天我們的雙打是不相上下 Laughing ,因為第五局豹犬14:12險勝,熊貓丸子組應該會贏的 Basketball ,因為狐狸犬實在太老奸了 cat ,所以.....豹犬會找機會讓熊貓丸子在來上訴 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打   兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打 - 頁 6 Icon_minitime2009-12-09, 23:41

小蝦,好好加油,沒關係,星期六日有空我們都會陪你打,比賽打完我們還可以會外賽啊,而且,快放寒假了,比較有時間打,到時只要你有空,豹兄在台灣,就開車帶你到處打球,平時好好念書喔!說真的,我們也真的很想念你啊! Razz
回頂端 向下

兄弟們,七八九號哪天晚上有空,打球加練雙打
回頂端 
6頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: