業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
好想知道今天桃園2000以下結果 Poll_left好想知道今天桃園2000以下結果 Poll_center好想知道今天桃園2000以下結果 Poll_right 
東東
好想知道今天桃園2000以下結果 Poll_left好想知道今天桃園2000以下結果 Poll_center好想知道今天桃園2000以下結果 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

好想知道今天桃園2000以下結果

向下 
+6
愛之海
litanmin
小猴仔
williamh
lucent
jasonshih
10 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

好想知道今天桃園2000以下結果 Empty
發表主題: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-28, 22:43

親愛的兄弟們,小豹在零度的濟南,關心你們今天在桃園的成績,誰打完了有上線記得快報一下喔!看到很多兄弟報名,好想知道結果,等你們喔! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 01:26

jasonshih 寫到:
親愛的兄弟們,小豹在零度的濟南,關心你們今天在桃園的成績,誰打完了有上線記得快報一下喔!看到很多兄弟報名,好想知道結果,等你們喔! 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_razz
全部陣亡......
冠軍-羅皓煒,獎杯一座獎金2000元
亞軍-陳俊良-桃,獎杯一座獎金1000元
季軍併列
季軍-高清章,獎杯一座獎金700元
季軍-黃柳青,獎杯一座獎金700元
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 01:33

lucent 寫到:
親愛的兄弟們,小豹在零度的濟南,關心你們今天在桃園的成績,誰打完了有上線記得快報一下喔!看到很多兄弟報名,好想知道結果,等你們喔! 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_razz
全部陣亡......
季軍併列

scratch 豬兄應該沒有大量失血吧 Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 02:14

williamh 寫到:
lucent 寫到:
全部陣亡......
季軍併列

好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_scratch 豬兄應該沒有大量失血吧 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_eek
星期五晚上放血放完, 積分約1800, 星期六晚上是大家樂, 照網站的算法, 我今天可回到1900. 冠軍初賽與我同組, 被我幹掉. 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 02:26

季軍的黃xx我跟他同組,他是分組冠軍,因為我被分組亞軍慘電,然後我看亞軍跟冠軍球路&打法超像的,所以我就換短顆跟分組冠軍打看看,就還不錯,有拼到第5局我才輸,打完之後他還跟我說顆粒打得真好,他都不敢亂攻,還問我怎麼不會跟我的平面的皮互相搞亂,結論是我差一點就晉級。
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 02:39

lucent 寫到:
williamh 寫到:
lucent 寫到:
全部陣亡......
季軍併列

好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_scratch 豬兄應該沒有大量失血吧 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_eek
星期五晚上放血放完, 積分約1800, 星期六晚上是大家樂, 照網站的算法, 我今天可回到1900. 冠軍初賽與我同組, 被我幹掉. 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_twisted

補充成績報告
劉興環,羅皓煒,3:1,(6-11,11-6,11-9,11-7)
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 02:40

小猴仔 寫到:
季軍的黃xx我跟他同組,他是分組冠軍,因為我被分組亞軍慘電,然後我看亞軍跟冠軍球路&打法超像的,所以我就換短顆跟分組冠軍打看看,就還不錯,有拼到第5局我才輸,打完之後他還跟我說顆粒打得真好,他都不敢亂攻,還問我怎麼不會跟我的平面的皮互相搞亂,結論是我差一點就晉級。
☎️東東差一點就前四,球路好像被剋到,直落三慘敗,對手分組時和我同一桌,我還有贏一局。
好想知道今天桃園2000以下結果 34ring1
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 02:44

小猴仔 寫到:
☎️既然如此,小猴以後比賽可以直接都用短顆,這樣會打的更好!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 02:53

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️既然如此,小猴以後比賽可以直接都用短顆,這樣會打的更好!
用短顆會被我電得很慘. 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_evil 好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_twisted
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 18:39

沒問題,眾兄弟加油,如果遇到球路相剋的,我們就找出同類型的兄弟練,不然請同類行的陪練,反正愛海獸族就是要持續成長,持續突破,眾兄弟相互扶持,大家加油,小豹下星期就回去跟大家一起打球了,加油! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 22:11

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️東東差一點就前四,球路好像被剋到,直落三慘敗,對手分組時和我同一桌,我還有贏一局。
我打完後愛海兄向我說我輸的不應該 Rolling Eyes ,我就有點鬱悶 Neutral ,但是我看他和羅同學(冠軍)有二局打到10:10 Shocked ,我輸應該是還好而已啦 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 22:13

沒問題,眾兄弟加油,如果遇到球路相剋的,我們就找出同類型的兄弟練,不然請同類行的陪練,反正愛海獸族就是要持續成長,持續突破,眾兄弟相互扶持,大家加油,小豹下星期就回去跟大家一起打球了,加油! cheers
爭前四席次時我輸給亞軍 Laughing ,若是飛象的話應該就不會輸了 Razz ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 22:19

東東 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
我打完後愛海兄向我說我輸的不應該 Rolling Eyes ,我就有點鬱悶 Neutral ,但是我看他和羅同學(冠軍)有二局打到10:10 Shocked ,我輸應該是還好而已啦 Razz ~
☎️上次積分賽我還跟他打到第五局才敗,而且我們兩個好像是打第一場。
好想知道今天桃園2000以下結果 310tiepin1
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 22:24

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️上次積分賽我還跟他打到第五局才敗,而且我們兩個好像是打第一場。
好啦~OK啦 Razz !比賽有輸有贏沒關係 Embarassed ,重要的是勝不驕敗不餒 Twisted Evil ,大家加油囉 cheers ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 22:46

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
好啦~OK啦 Razz !比賽有輸有贏沒關係 Embarassed ,重要的是勝不驕敗不餒 Twisted Evil ,大家加油囉 cheers ~
☎️我的意思是要注意球路被剋的狀況。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-29, 22:50

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️我的意思是要注意球路被剋的狀況。
其實我是有些鬱卒啦 Razz ~不過這也是一種學習 Twisted Evil ,輸球心理上的調整學習 Twisted Evil
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-30, 15:26

lucent 寫到:

星期五晚上放血放完, 積分約1800, 星期六晚上是大家樂, 照網站的算法, 我今天可回到1900. 冠軍初賽與我同組, 被我幹掉.

害我做苦工

賠大ㄌ(害偶沒賺到)

唯一慶幸的

潘教練願意下場指導我

狐狸犬

下次換你為階下囚ㄌ

我要贏粉大
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-30, 15:39

我想..

東東不會答應的. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-30, 15:59

火鳳凰 寫到:
我想..

東東不會答應的. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

最好是不答應

我有突襲的絕招

這樣贏起來

才是最好的

cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-30, 16:02

robert 寫到:
火鳳凰 寫到:
我想..

最好是不答應

我有突襲的絕招

這樣贏起來

才是最好的

cheers

這樣可能要等好久喔...定個目標... jocolor
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-30, 22:39

火鳳凰 寫到:
我想..

感謝鳥兄代答~ Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好想知道今天桃園2000以下結果   好想知道今天桃園2000以下結果 Icon_minitime2009-11-30, 22:40

robert 寫到:
火鳳凰 寫到:
我想..

最好是不答應

我有突襲的絕招

這樣贏起來

才是最好的

cheers
系金ㄝ嗎 Shocked ?是不是有吃了麼仙丹??? Rolling Eyes
回頂端 向下

好想知道今天桃園2000以下結果
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: