業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Poll_left狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Poll_center狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Poll_right 
東東
狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Poll_left狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Poll_center狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝

向下 
+6
limit
瑋瑋
變化球
judy
東東
fycsfycs
10 posters
發表人內容
fycsfycs

男 雙子座 豬
文章數 : 36
注冊日期 : 2009-05-12

狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Empty
發表主題: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-21, 22:54

今天小丸子姊姊率領其兄弟姊妹們一同參與八德市長盃

比賽時小丸子姊姊特地披掛上陣, 對手是一個可愛的小弟弟

雙方打的是異常激烈
好多局都deuce很久才結束
小丸子姊姊也接連打出許多跟自己一樣漂亮的好球

最後在美女粉絲團的強力聲援下
小弟弟頻頻出現失誤
最後由小丸子姊姊取得了勝利

今天小丸子姊姊戰績全勝~是全隊裡面戰績最好的一個,恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-21, 23:05

fycsfycs 寫到:

雙方打的是異常激烈

小弟弟頻頻出現失誤

今天小丸子姊姊戰績全勝~是全隊裡面戰績最好的一個,恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~小弟弟被驚天動地加油聲嚇到了~呵呵 Razz
恭喜小丸子全勝喔~ lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-21, 23:46

雙方打的是異常激烈

小弟弟頻頻出現失誤

今天小丸子姊姊戰績全勝~
是全隊裡面戰績最好的一個,恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈!!!fycsfycs!!!

要放大一點!!!大家才看得到!!!

而且好多朋友都看到我比賽了!

走在會場,好多朋友都說我進步了!!!

真是太高興了!!!

校友盃也是,才打一場雙打,!贏了

戰績全勝!!!

今天也只打一場,贏了!

戰績全勝!!!

今天小丸子兄弟姊妹隊的表現,可圈可點!!!

每個隊友都上場了!!!這是今天最值得高興的一件事!!!

比賽花絮及照片---

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15919668

哈哈!!!小丸子兄弟姊妹隊!!!首次出擊,成功!!!

judy 在 2009-11-22, 01:23 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 00:09

真是太高興了!!!

戰績全勝!!!

今天也只打一場,贏了!

戰績全勝!!!

比賽花絮及照片,待會等我PO無名,

[/quote]

不容易阿..恭喜全勝...是不是用新武器贏的阿... geek
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 00:15

給變化球:

沒錯!是新武器!

加上昨天晚上chaung的加持!!!

厚厚!!!超水準演出!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 00:19

judy 寫到:
給變化球:

沒錯!是新武器!

加上昨天晚上chaung的加持!!!

厚厚!!!超水準演出!!!

代表你真的進步了...下次見面只能讓7球了...哈哈... Smile
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 00:21

judy 寫到:

雙方打的是異常激烈

小弟弟頻頻出現失誤

今天小丸子姊姊戰績全勝~
是全隊裡面戰績最好的一個,恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------

真是太高興了!!!

戰績全勝!!!

今天也只打一場,贏了!

戰績全勝!!!

哇!judy姐好棒喔.加油加油
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 01:18

真是太高興了!!!

戰績全勝!!!

今天也只打一場,贏了!

戰績全勝!!!

[/quote]

對了忘了問..如此好的戰績..何時辦慶功宴阿..分享1下喜悅阿... Laughing tongue
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 01:27

給變化球:

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15919668

哈哈哈!!!比賽結束,

已經應觀眾要求,訂了五星級飯店了!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 01:36

judy 寫到:
給變化球:

哈哈哈!!!比賽結束,

已經應觀眾要求,訂了五星級飯店了!!!

哈..看來我又晚了1步...下次有好康的要找我參加.... Basketball
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 09:37

恭喜judy大獲全勝 cheers cheers cheers
聽說打完後有去五星級飯店慶功 Very Happy
我也是小丸子兄弟姊妹隊的一員
但是因為週六有事而沒跟到真是可惜! Crying or Very sad
下次小丸子隊有比賽時我會排除萬難去參加
去跟小玩子隊友們打快樂的比賽、順便快樂的吃吃喝喝! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 17:17

limit 寫到:
恭喜judy大獲全勝 cheers cheers cheers
聽說打完後有去五星級飯店慶功 Very Happy
我也是小丸子兄弟姊妹隊的一員
但是因為週六有事而沒跟到真是可惜! Crying or Very sad
下次小丸子隊有比賽時我會排除萬難去參加
去跟小玩子隊友們打快樂的比賽、順便快樂的吃吃喝喝! Very Happy Very Happy Very Happy

五星級飯店只有訂位,還沒去啦!!!

改天兄弟姊妹再一起去!!!

下次一定要來唷!!!我們就可以晉級複賽了!!!

那天真的很快樂!!!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 18:02

贏的感覺真好!
JUDY要繼續下去喔!
累積生涯100勝,就可以進入名人堂了.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-11-22, 18:14

sean 寫到:
贏的感覺真好!
JUDY要繼續下去喔!
累積生涯100勝,就可以進入名人堂了.

嗯!!!我會的!!!

而且我即將往國際舞台邁進,

如果在美國桌球公開賽中看到我,

大家不要太驚訝!!!

剛剛好而已!!!

我是說在觀眾席啦!!!

哈哈哈!!!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-12-01, 13:27

恭喜JUDY大姊啦!
大姊去美國後如果有參加比賽有好成績也要定期在這裡跟大家報喜喔! Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-12-01, 19:37

叫COURANT把你加到2400, 這還差不多. 在1600以下, 太委屈你了. 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-12-01, 20:03

小肥羊 寫到:
恭喜JUDY大姊啦!
大姊去美國後如果有參加比賽有好成績也要定期在這裡跟大家報喜喔! Very Happy

當然喔!!!以我那麼高調的個性!

一定會大肆宣傳的啦!!!哈哈!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-12-01, 20:10

lucent 寫到:
叫COURANT把你加到2400, 這還差不多. 在1600以下, 太委屈你了. 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_twisted

哈哈!!!不會啦!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 狂賀   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-12-25, 17:21

恭喜再恭喜~
雖然已經過ㄌ一段時間!
不過小弟近日較少上來看看!
希望華航空嫂不要介意~
既然球技突飛猛進!
那是否幫自己設定更高的目標~
依小弟拙見!
他日待您神功....喔不~是球技有成!
隨時歡迎來台塑道場與小弟較量!(小弟用右手)
屆時再來插一下飲料吧.............^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝   狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝 Icon_minitime2009-12-25, 21:58

chen2000 寫到:
恭喜再恭喜~
雖然已經過ㄌ一段時間!
不過小弟近日較少上來看看!
希望華航空嫂不要介意~
既然球技突飛猛進!
那是否幫自己設定更高的目標~
依小弟拙見!
他日待您神功....喔不~是球技有成!
隨時歡迎來台塑道場與小弟較量!(小弟用右手)
屆時再來插一下飲料吧.............^^

昨天去台塑!沒看到你!!!三師盃你會來嗎?

嗯!!!明年暑假再見囉!!!相信那時我應該會更厲害一點吧!!!

華航空嫂,要去美國當好媽媽了!!!

有空來我的無名看看!!!我會想念大家的!!!
回頂端 向下

狂賀~~~八德市長盃之小丸子全勝
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: