業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
改名 請叫我們美女粉絲團 Poll_left改名 請叫我們美女粉絲團 Poll_center改名 請叫我們美女粉絲團 Poll_right 
東東
改名 請叫我們美女粉絲團 Poll_left改名 請叫我們美女粉絲團 Poll_center改名 請叫我們美女粉絲團 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

改名 請叫我們美女粉絲團

向下 
+7
chen2000
sean
愚人
judy
瑋瑋
變化球
sbetty
11 posters
發表人內容
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

改名 請叫我們美女粉絲團 Empty
發表主題: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 10:51

其實ㄋ 我是剛剛才開始學拿球拍的 我是個初學的 所以請別對我要求太高
我也不喜歡被人叫花瓶 因為這聽起來好像沒實力的人 雖然judy說當花瓶很好ㄚ
因為那是種美麗的代表 我才剛開始學習 還是幼幼班 教練說桌球不好學 要我加油ㄋ
因為被叫花瓶 我覺得乾脆改名
請叫我們美女粉絲團 謝謝啦
很捨不得JUDY要出國ㄋ 把美女粉絲團發揚到國際吧
哈哈 我們是美女歐 別忘記 感嗯ㄋ
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 15:54

sbetty 寫到:
其實ㄋ 我是剛剛才開始學拿球拍的 我是個初學的 所以請別對我要求太高
我也不喜歡被人叫花瓶 因為這聽起來好像沒實力的人 雖然judy說當花瓶很好ㄚ
因為那是種美麗的代表 我才剛開始學習 還是幼幼班 教練說桌球不好學 要我加油ㄋ

對阿..原本是啦啦隊搞笑2人組..現在叫做美女.大美女粉絲團....哈....加油練習..
早日上場比賽喔... rendeer
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 16:04

sbetty 寫到:
哇!好棒好棒!加油加油!美女粉絲團一定會紅遍海內外 cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 19:47

哈哈哈哈!!!我超想當花瓶的!

但是能當花瓶也是要有條件的呢!!!

有人想當還當不了呢!!!

托sbetty的福,否則我好像只能當花盆!!!

哈哈!!!美女粉絲團!!!讚喔!!!

小雅!加油!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 23:25

〝醜手〞,拿拍子的姿式不像初學者。
蠻有架式的。
嗯,真的有適合當花瓶。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 23:30

愚人 寫到:
〝醜手〞,拿拍子的姿式不像初學者。
蠻有架式的。
嗯,真的有適合當花瓶。

花瓶新註解---有實力,又長得漂亮!!!

愚人果然不是憨人!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 23:34

那天在秘密基地看到你們二位美女認真的在練習,我好想稱讚你們"認真的女人最美麗".
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-19, 23:51

sean 寫到:
那天在秘密基地看到你們二位美女認真的在練習,我好想稱讚你們"認真的女人最美麗".

對嘛!!!我們還是很認真在練習的!!!有證人!!!

雖然還是有搞笑的時候啦!!!哈哈!!!放輕鬆!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 路人甲   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-20, 16:20

judy 寫到:
sean 寫到:

對嘛!!!我們還是很認真在練習的!!!有證人!!!

雖然還是有搞笑的時候啦!!!哈哈!!!放輕鬆!!!
小弟鷄婆講一句.......
是很認真沒錯!
不過笑聲比球聲還大.........= =
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-20, 16:23

chen2000 寫到:
小弟鷄婆講一句.......
是很認真沒錯!
不過笑聲比球聲還大.........= =

哇哈哈哈哈!!!沒錯!!!

我和小雅的笑聲,真的是‧‧‧
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 00:27

sbetty 寫到:
目前只有二位 Laughing ,是美女粉絲雙人組 Razz ,要多找幾位才能變成"美女粉絲團" Twisted Evil ,希望桌球美女越來越多 Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 00:33

東東 寫到:
sbetty 寫到:
目前只有二位 Laughing ,是美女粉絲雙人組 Razz ,要多找幾位才能變成"美女粉絲團" Twisted Evil ,希望桌球美女越來越多 Razz

太多美女出現比賽現場...打球會分心ㄝ...尤其笑聲比打球聲大.. geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 00:55

變化球 寫到:
東東 寫到:
sbetty 寫到:

太多美女出現比賽現場...打球會分心ㄝ...尤其笑聲比打球聲大.. geek
這樣我才有贏球的機會ㄚ Twisted Evil !最好她們也來製作一套漂漂的制服 Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 00:58

[/quote]
這樣我才有贏球的機會ㄚ Twisted Evil !最好她們也來製作一套漂漂的制服 Razz[/quote]

我是怕東東分心ㄝ... Cool
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 01:00

變化球 寫到:
這樣我才有贏球的機會ㄚ Twisted Evil !最好她們也來製作一套漂漂的制服 Razz[/quote]

我是怕東東分心ㄝ... Cool[/quote]
不會啦~改名 請叫我們美女粉絲團 214改名 請叫我們美女粉絲團 67935818
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 01:02

東東 寫到:
變化球 寫到:
這樣我才有贏球的機會ㄚ Twisted Evil !最好她們也來製作一套漂漂的制服 Razz

我是怕東東分心ㄝ... Cool[/quote]
不會啦~改名 請叫我們美女粉絲團 214改名 請叫我們美女粉絲團 67935818[/quote]

定力真好喔...12/27見分曉...我拿相機錄影看看.... geek
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 20:18

今天去桃園看八德市長盃,其中一位高手(2000以上)就敗在美女粉絲團手中,美女的加油聲、笑聲大過一切聲,高手顯然受到干擾,還說'我年紀大,所以沒有美女來加油',他被逆轉勝,到後來輸輸去。哈!東東還沒有碰過吧!這是很難講喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 22:47

daniel101 寫到:
今天去桃園看八德市長盃,其中一位高手(2000以上)就敗在美女粉絲團手中,美女的加油聲、笑聲大過一切聲,高手顯然受到干擾,還說'我年紀大,所以沒有美女來加油',他被逆轉勝,到後來輸輸去。哈!東東還沒有碰過吧!這是很難講喔!
哈哈 Laughing ~任何外在因素很難影響我啦 Sleep Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-21, 23:55

哈哈哈!!!美女粉絲團真的不是蓋的!!!

而且還有人過來跟我說,小心會---燒聲!!!

哈哈哈!!!我說---不會啦!我是專業級的!!!

大家笑成一堆!!!

那個高手最後敗在紀綸手下,他真的好可愛!!!

他真的說---我年紀大,所以沒有美女來加油!!!

真是太有趣了!!!

今天仙鶴特地來看比賽&加油,真甘心!!!

還當了小丸子的教練喔!!!謝謝ㄋㄟ!!!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-22, 01:40

鶴兄有到會場ㄡ!怎麼沒有看到ㄋ?
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-22, 08:38

judy 寫到:

今天仙鶴特地來看比賽&加油,真甘心!!!

還當了小丸子的教練喔!!!謝謝ㄋㄟ!!!

雖然我沒在現場目睹 聽說 小丸子隊第一場就表現優異
原來是有仙鶴大哥當教練 ^^

據說隊友使出渾身解數,為了讓第五點秘密武器上場.....

果不其然...打到第五點 領隊兼加油團團長 judy學姊

不副眾望 在正式比賽拿下復出以來的第一次勝利

雖然人人都可以是食神.......

但關鍵賽點的勝利 可不是人人都可以拿的 恭喜.......
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-22, 10:10

jsw 寫到:
鶴兄有到會場ㄡ!怎麼沒有看到ㄋ?
關鍵之戰有看過就好,我是來去匆匆的,因為下午要去華江積分賽(又貢龜了)。
我有碰到火鳳凰,他被美女大大的加油聲吸引過來的(顯然你定力較好).....還說裁判他已講好了...不過,三分鐘後,裁判突換人...他真是加減騙喔!哈!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2009-11-22, 17:11

chaung 寫到:

據說隊友使出渾身解數,為了讓第五點秘密武器上場.....

果不其然...打到第五點 領隊兼加油團團長 judy學姊

不副眾望 在正式比賽拿下復出以來的第一次勝利

雖然人人都可以是食神.......

但關鍵賽點的勝利 可不是人人都可以拿的 恭喜.......

哈哈!!我是第四點啦!!!

害奐莉沒打到第五點,真拍謝!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 改名 請叫我們美女粉絲團   改名 請叫我們美女粉絲團 Icon_minitime2010-04-01, 12:36

歡迎美女粉絲團新成員!!!

飯粒美少女!!!

秀麗美少女!!!
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: