業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
鳥兄,你的身體還好嗎 Poll_left鳥兄,你的身體還好嗎 Poll_center鳥兄,你的身體還好嗎 Poll_right 
東東
鳥兄,你的身體還好嗎 Poll_left鳥兄,你的身體還好嗎 Poll_center鳥兄,你的身體還好嗎 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

鳥兄,你的身體還好嗎

向下 
+6
東東
火鳳凰
lucent
williamh
daniel101
jasonshih
10 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

鳥兄,你的身體還好嗎 Empty
發表主題: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 10:50

Dear鳥兄:
昨天看你的打球都沒有盡全力,離開時感覺很累,身體還好嗎?小豹豹有點擔心,要注意喔! Mad
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 11:32

jasonshih 寫到:
Dear鳥兄:
昨天看你的打球都沒有盡全力,離開時感覺很累,身體還好嗎?小豹豹有點擔心,要注意喔! Mad
我看他帶了小鳥來,分心啦!又都是自家獸族,這倆項我猜他想還是先回家抱老婆比較好。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 12:40

daniel101 寫到:
Dear鳥兄:
我看他帶了小鳥來,分心啦!又都是自家獸族,這倆項我猜他想還是先回家抱老婆比較好。

Very Happy 昨日鳥兄帶他家的鳥仔,剛好與昨日小馬的馬仔組成獸仔團(三人成眾),看來獸仔團也要準備籌備了 Razz

lol! lol!

獸族的單身貴族要加緊腳步摟 Twisted Evil Twisted Evil

williamh 在 2009-11-16, 12:44 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 12:43

Dear鳥兄:
昨天看你的打球都沒有盡全力,離開時感覺很累,身體還好嗎?小豹豹有點擔心,要注意喔! 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_mad
現場看到小鳥還活跳跳的, 應該是沒事.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 13:02

感謝各位獸友.關心..

我也像...尼可..一樣..........有.. Laughing ..隱疾.. Laughing ..不能講.....53719.疝氣已久

主因是..前一天..工作出勤務.02.00至06.00.....沒休息....導致....沒鳥用 cherry

其實..打球勝負..並不重要..能與獸友.見面.打屁..才是重點....最重要是.......

. cherry 招弟.....特地準備了....披煞...............給獸友補給體力.......獸族衷心感謝

.而且吃了.鳥會.雞雞 叫..所以連小鳥也帶去吃.....哈..哈..哈 cherry  

有球敘...火鳥一定.....全力參加.. ..ok. lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 13:54

火鳳凰 寫到:
感謝各位獸友.關心..

我也像...尼可..一樣..........有.. Laughing ..隱疾.. Laughing ..不能講.....53719.疝氣已久

主因是..前一天..工作出勤務.02.00至06.00.....沒休息....導致....沒鳥用 cherry

其實..打球勝負..並不重要..能與獸友.見面.打屁..才是重點....最重要是.......

. cherry 招弟.....特地準備了....披煞...............給獸友補給體力.......獸族衷心感謝

.而且吃了.鳥會.雞雞 叫..所以連小鳥也帶去吃.....哈..哈..哈 cherry  

有球敘...火鳥一定.....全力參加.. ..ok. lol!
昨日蒙火鳥承讓 Razz ,讓我被飛象痛宰 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 13:57

要感謝JUDY 這麼窩心得送披薩來,感恩喔!
大家都問你是獸族嗎?原來你是獸族!我也請非獸族而不敢用的小朋友一起來吃。一眨眼,我很快的輸掉晉級賽回來發覺披薩素的已沒了,真是人財兩失!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 14:05

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
感謝各位獸友.關心..

我也像...尼可..一樣..........有.. 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_lol ..隱疾.. 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_lol ..不能講.....53719.疝氣已久

主因是..前一天..工作出勤務.02.00至06.00.....沒休息....導致....沒鳥用 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_cherry

. 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_cherry 招弟.....特地準備了....披煞...............給獸友補給體力.......獸族衷心感謝

.而且吃了.鳥會.雞雞 叫..所以連小鳥也帶去吃.....哈..哈..哈 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_cherry  

有球敘...火鳥一定.....全力參加.. ..ok. 鳥兄,你的身體還好嗎 Lol
昨日蒙火鳥承讓 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_razz ,讓我被飛象痛宰 鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_lol
幾比幾被宰, 要寫出心得報告.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 14:31

大家都問你是獸族嗎?原來你是獸族!我也請非獸族而不敢用的小朋友一起來吃。一眨眼,我很快的輸掉晉級賽回來發覺披薩素的已沒了,真是人財兩失!
嘿嘿 Laughing ~獸族打球有披薩吃 Shocked ,這樣會不會小朋友以後看到有獸族的比賽都跑來參一咖 Razz ~呵呵 Laughing
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 15:14

火鳥大哥~~~~希望你的隱疾很快就好了喔!!秀秀!!我的隱疾卻是只能靠師父調教才能慢慢增強功力改善~~~~~下次我要看大哥的火鳥功發威!!!!! alien alien alien
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 15:46

火鳳凰 寫到:

因為去花蓮玩,不能過去加油!!!

所以外送PIZZA過去,免得你又昏倒,哈哈!!!

2大2小,好像太少了!

特地點了一個小的素的,沒想到仙鶴沒吃到,真拍謝!!!

愛之海呢?也沒吃到嗎?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 19:03

judy 寫到:
火鳳凰 寫到:

因為去花蓮玩,不能過去加油!!!

所以外送PIZZA過去,免得你又昏倒,哈哈!!!

2大2小,好像太少了!

特地點了一個小的素的,沒想到仙鶴沒吃到,真拍謝!!!

愛之海呢?也沒吃到嗎?
☎️仙鶴和我都有吃到,只是他趕去打複賽,吃的比較少。
鳥兄,你的身體還好嗎 310tiepin1
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 19:15

愛之海 寫到:
☎️仙鶴和我都有吃到,只是他趕去打複賽,吃的比較少。[/color]

哈!!!那就好!!! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 19:23

東東 寫到:
嘿嘿 Laughing ~獸族打球有披薩吃 Shocked ,這樣會不會小朋友以後看到有獸族的比賽都跑來參一咖 Razz ~呵呵 Laughing
有啊!網溪最大咖的小弟弟(19XX)就一直問獸族,我都差點要他快簽約加入,以後都有得吃。哈!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 19:26

judy 寫到:
愛之海 寫到:
☎️仙鶴和我都有吃到,只是他趕去打複賽,吃的比較少。[/color]

哈!!!那就好!!! Very Happy Very Happy Very Happy

謝謝啦!妳都沒看到我前文已寫咬一半的披薩,還有人來搶,害我人財兩失,複賽不專心,趕回去又沒得吃,真好笑!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 19:43

謝謝啦!妳都沒看到我前文已寫咬一半的披薩,還有人來搶,害我人財兩失,複賽不專心,趕回去又沒得吃,真好笑!

剛剛看到了!有笑到!!!哈哈哈哈!!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 22:58

東東 寫到:
有啊!網溪最大咖的小弟弟(19XX)就一直問獸族,我都差點要他快簽約加入,以後都有得吃。哈!

眾家小弟看到獸族有pizza吃都露出羨慕的眼神,更好玩的是有個小朋友重頭到尾站在pizza旁邊,看到每個獸族去吃都重複說一句"啊!你也是獸族喔!"似乎受不了怎麼多人有pizza吃,看到小蝦米,居然用超級驚訝的語氣說:什麼啊!連你也是獸族喔!呵呵!超妙的!謝謝Judy的pizza。 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-16, 23:41

東東 寫到:

眾家小弟看到獸族有pizza吃都露出羨慕的眼神,更好玩的是有個小朋友重頭到尾站在pizza旁邊,看到每個獸族去吃都重複說一句"啊!你也是獸族喔!"似乎受不了怎麼多人有pizza吃,看到小蝦米,居然用超級驚訝的語氣說:什麼啊!連你也是獸族喔!呵呵!超妙的!謝謝Judy的pizza。 Razz
☎️所以 judy 做經紀人不是當假的。
鳥兄,你的身體還好嗎 35earrings
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-17, 00:26

愛之海 寫到:
東東 寫到:

鳥兄,你的身體還好嗎 35earrings

難怪沒有體力,因為忘記吃披薩了
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-17, 05:58

愛之海 寫到:

當然喔!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 鳥兄,你的身體還好嗎   鳥兄,你的身體還好嗎 Icon_minitime2009-11-17, 06:40

看到每個獸族去吃都重複說一句"啊!你也是獸族喔!

真的好可愛!!!
回頂端 向下

鳥兄,你的身體還好嗎
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: