業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Poll_left11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Poll_center11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Poll_right 
東東
11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Poll_left11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Poll_center11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

11/26 台科大踢館賽

向下 
+13
limit
JK
jasonshih
judy
變化球
williamh
火鳳凰
小猴仔
東東
walter
kokutaku
daniel101
lucent
17 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-25, 18:39

JK 寫到:
正門口是基隆路四段43號
新大樓在北側門要轉到巷子內100m
巷內有~獸醫院~台大公館醫院~台大畜牧所~園藝所....
再走下去,就走到球宗家了~呵
jk兄:收到~甘嗯! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-25, 21:50

scratch小馬從內湖走基隆路過去,要如何找到 scratch
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-25, 22:14

williamh 寫到:
scratch小馬從內湖走基隆路過去,要如何找到 scratch
台大公館的圓環應該知道吧!台大旁邊就是基隆路,是接到圓環,台科大就是在基隆路另一邊,對著台大的。你走基隆路就一直走到快到圓環時,注意左邊就是台科大。右邊已是台大的邊們。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-25, 22:50

lucent我明天不能去了,因為要回南部,下次吧!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-26, 01:00

小猴仔 寫到:
lucent我明天不能去了,因為要回南部,下次吧!
灰常可惜, 下次你再來吧.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-26, 08:38

JK 寫到:
給各位獸兄獸弟們:

1.新的桌球室在新大樓地下室(不是體育館)
新大樓(側門)左前方是全國最大的獸族醫院~台大獸醫院,專治"獸類"
右前方是台大公館院區~專治人類
(凡扭傷撞傷或被打到外傷,內傷,鼻青臉腫者,千萬不要跑錯醫院)

2.双方約有七~九位選手,原則上是先到先打,考慮大家到場時間不一,隔天又需上班上課,不必勉強賽完八場,量力而為....(像robert這種b咖,大概只有4~5場的電力)

3.如果有非獸族兄弟姊妹到場,我們會空出邊邊2~3桌,或排幾位較低分的社團同學陪練或比双打

4.選手名單會寫在牆上,人或獸自行獵殺或被獵殺
pig alien monkey elephant cat

我抗議ㄜ

不管體力如何

也能先嚇嚇對手

就上次先贏2場後被逆轉

(大家看不出來ㄚ)呵呵

Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 00:21

今天看蘿蔔最後和我打的時候 Laughing ,看你滿臉通紅還有些擔心你的體能狀況 Shocked ......變白蘿蔔了啦 Razz ~
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 00:57

Very Happy 感謝JK兄招待,小馬打的很盡興 Twisted Evil ,也感謝同學們手下留情,馬腿健在,所以小馬不用前往獸醫院治療Razz .
此回蘿蔔兄又拿出那超高解析相機,相信一定又有佳作呈現(上次犬兄球鼻子那張 clown ) Laughing

cheers cheers
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 09:04

東東 寫到:
今天看蘿蔔最後和我打的時候 Laughing ,看你滿臉通紅還有些擔心你的體能狀況 Shocked ......變白蘿蔔了啦 Razz ~

應跟仙鶴打完

應該是續戰神豬(第2局)

然後跟海龍.....再來就是狐狸狗

因為跟仙鶴交戰時 Embarassed

雙腳已經開始抽筋ㄌ

但是我還要要打

身體好的很.所以下次再來吧

Embarassed lol! Embarassed
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 09:14

robert 寫到:
東東 寫到:

應跟仙鶴打完

雙腳已經開始抽筋ㄌ

但是我還要要打

紅羅蔔打完變白羅蔔...失血阿...要學變化球練體力...1次打20人阿... geek
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 09:39

變化球 寫到:

紅羅蔔打完變白羅蔔...失血阿...要學變化球練體力...1次打20人阿...

因為白羅蔔比較不營養

所以變色後成紅羅蔔

比較可口啦

scratch
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 09:47

robert 寫到:
變化球 寫到:

紅羅蔔打完變白羅蔔...失血阿...要學變化球練體力...1次打20人阿...

因為白羅蔔比較不營養

所以變色後成紅羅蔔

比較可口啦

scratch

可口的話..以後大家來炒羅蔔喔... king
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 09:50

變化球 寫到:

可口的話..以後大家來炒羅蔔喔...

昨天見者有份

還好沒有孕婦(否則要2份)

大概要休兵半年ㄌ

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 09:54

robert 寫到:
變化球 寫到:

可口的話..以後大家來炒羅蔔喔...

昨天見者有份

還好沒有孕婦(否則要2份)

大概要休兵半年ㄌ

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

怎可休兵阿..我都還沒啃到羅蔔ㄝ... cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 10:29

robert 寫到:
東東 寫到:

應跟仙鶴打完

雙腳已經開始抽筋ㄌ

但是我還要要打

我昨日先放鬆一下,以前的攻勢對你漸失效,沒想到,馬上被你贏兩局。後來我不斷加強快攻、急攻,變化又一氣呵成的攻,想不到你體力不錯,還守得下來,雖然接連贏兩局回來。沒想到....最後我又失手了(看不出來你已雙腳抽筋),你對我的攻勢已摸得很清楚了,沒擇,2比3敗,下次再戰了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 10:51

Evil or Very Mad 小馬昨日遭自家兄弟蹂躪,先被鶴兄逆轉勝(2:3),接著又被小象女的嚓邊球給踩扁(2:3) Mad
還好只有輸給自家兄弟,對外4場可是全勝喔 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 11:18

變化球 寫到:

怎可休兵阿..我都還沒啃到羅蔔ㄝ...

為了增長保存期限

所以灑鹽醃漬(需要時間阿)

口味比較佳

Laughing
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 11:24

daniel101 寫到:

我昨日先放鬆一下,以前的攻勢對你漸失效,沒想到,馬上被你贏兩局。後來我不斷加強快攻、急攻,變化又一氣呵成的攻,想不到你體力不錯,還守得下來,雖然接連贏兩局回來。沒想到....最後我又失手了(看不出來你已雙腳抽筋),你對我的攻勢已摸得很清楚了,沒擇,2比3敗,下次再戰了。

力行之戰後果然比較能克服速度與質量重球

但是只有2局體力與你對抗

後面利用檢球兼休息2局

差點被逆轉

嘿嘿...靠著運氣

真不好意思

PS今天妳的主場優勢(木柵) 不來ㄇ

confused
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 11:28

哈哈,兄弟們打得開心嗎?昨天到底結果戰績如何?路神準備的一箱飲料是變成兩箱還是全輸光,呵呵!我都沒有辦法參加,好氣!蘿蔔都被別人拔光了啦,我只好去網上偷菜,呵呵! Laughing
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 11:33

jasonshih 寫到:
哈哈,兄弟們打得開心嗎?昨天到底結果戰績如何?路神準備的一箱飲料是變成兩箱還是全輸光,呵呵!我都沒有辦法參加,好氣!蘿蔔都被別人拔光了啦,我只好去網上偷菜,呵呵! Laughing

哈哈

就是因為網路超夯

所以昨天目標就是蘿蔔,被拔光ㄌ

等我重新種好

再讓你拔

昨日對戰照片及戰績表

稍後回上傳歐

耐心等候

lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 11:39

哈!打得開心就好,蘿蔔其實很久沒打還是一樣打得很出色啊!力行一戰,想到克制小豹的方法沒有?我今天空了,下午要到深圳球館打球,找個陪練練一下反手弧圈跟球感,免得回去太久沒打球都跑掉了。 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 12:02

robert 寫到:
daniel101 寫到:

力行之戰後果然比較能克服速度與質量重球

但是只有2局體力與你對抗

後面利用檢球兼休息2局

差點被逆轉

嘿嘿...靠著運氣

真不好意思

PS今天妳的主場優勢(木柵) 不來ㄇ

confused
今晚要去桃園桌協車拼啦!木柵就靠你去贏路神,你要不斷的去攻才能補一下。
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 12:08

哈!打得開心就好,蘿蔔其實很久沒打還是一樣打得很出色啊!力行一戰,想到克制小豹的方法沒有?我今天空了,下午要到深圳球館打球,找個陪練練一下反手弧圈跟球感,免得回去太久沒打球都跑掉了。 Razz

目前苦思無應戰對策

唯有勤加練習

方能破解

但是真的沒時間...跟球有練習

Embarassed
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 12:14

williamh 寫到:
Evil or Very Mad 小馬昨日遭自家兄弟蹂躪,先被鶴兄逆轉勝(2:3),接著又被小象女的嚓邊球給踩扁(2:3) Mad
還好只有輸給自家兄弟,對外4場可是全勝喔 Twisted Evil

lol! lol!
昨日再次驗證小象女的球技,這次用平面拍打,結果還是...一樣,3比8敗,果然她有2000的實力。她的接發球、相持球都不錯,拉球、殺球尤其利害,我叫小馬去試(因為他對外全勝),結果連小馬都輸了,可見真有實力。
最後又來個禽獸雙打,禽(仙鶴和火鳳凰)和獸(飛象和小象女)大拼一場,結果2比3險敗,這是禽第一次雙打,相信以後會更有默契。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 11/26 台科大踢館賽   11/26 台科大踢館賽 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-27, 12:17

最好叫他教個攻擊套招,回來可電一下我們!
回頂端 向下

11/26 台科大踢館賽
回頂端 
5頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: