業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
我們家的小蝦米真的很優秀! Poll_left我們家的小蝦米真的很優秀! Poll_center我們家的小蝦米真的很優秀! Poll_right 
東東
我們家的小蝦米真的很優秀! Poll_left我們家的小蝦米真的很優秀! Poll_center我們家的小蝦米真的很優秀! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

我們家的小蝦米真的很優秀!

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

我們家的小蝦米真的很優秀! Empty
發表主題: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:24

Dear 兄弟們:
今天我們家的小蝦米打了兩個級距,第一個級距打分組冠軍,複賽贏了一場,運氣不好八進四遇到飛象,被壓扁了,但真的表現很傑出,第二個級距,也很厲害,打贏了兩個基分都比他高的大哥,值得鼓勵,希望他能越來越厲害,路神也很認真的進到責任,我看到空的時間路神陪小蝦在第四桌練球,眾家兄弟有空多幫小蝦米,他在獸族一定得到大家的疼愛,是最幸福的,呵呵! Razz此外,我要去問陰陽拍高手,有沒有更好的拍子(我覺得丸型比較容易翻拍)和皮,可以讓我們家的小蝦更上一層樓。加油,小蝦米! cheers

jasonshih 在 2009-11-15, 23:32 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:31

jasonshih 寫到:
Dear 兄弟們:
今天我們家的小蝦米打了兩個級距,第一個級距打分組冠軍,複賽贏了一場,運氣不好八進四遇到飛象,被壓扁了,但真的表現很傑出,第二個級距,也很厲害,打贏了兩個基本都比他高的大哥,值得鼓勵,希望他能越來越厲害,路神也很認真的進到責任,我看到空的時間路神陪小蝦在第四桌練球,眾家兄弟有空多幫小蝦米,他在獸族一定得到大家的疼愛,是最幸福的,呵呵! Razz此外,我要去問陰陽拍高手,有沒有更好的拍子(我覺得丸型比較容易翻拍)和皮,可以讓我們家的小蝦更上一層樓。加油,小蝦米! cheers
小豹頭對待自家獸弟兄真的是沒話說 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:33

哈哈!獸族是情義的結合,雖然比賽時大夥六親不認,私底下,永遠是最團結的一群,我愛獸族! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:38

哈哈!獸族是情義的結合,雖然比賽時大夥六親不認,私底下,永遠是最團結的一群,我愛獸族! cheers
ok啦 Razz ~戰豬有好幾隻四面拍,小蝦米應該不怕沒有好拍的 Twisted Evil ,獸族能在一起真的是有緣啦 Basketball ~上輩子是戰友啦 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:42

問題是,小蝦真的要打四面拍嗎?他打陰陽拍就可以了啊!等他寒假我要請朋友帶他去請教知名的顆粒教練,超厲害喔!帶一年就得冠軍喔!相信小蝦會有很大進步的! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:44

對了,我也說要帶東東去吼,忘了,你星期三深坑練球對媽?所以,只能等我回國了! Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:45

問題是,小蝦真的要打四面拍嗎?他打陰陽拍就可以了啊!等他寒假我要請朋友帶他去請教知名的顆粒教練,超厲害喔!帶一年就得冠軍喔!相信小蝦會有很大進步的! Razz

有知名的減肥教練嗎?????
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-15, 23:47

我啊!我超愛減肥的,減肥是我十年來每天的功課,呵呵!找個健身教練很快的啦! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 00:22

我也要去啦 Razz ~星期三沒關係 Twisted Evil !我去我去 bounce ,和小蝦米一起去 bounce bounce bounce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 00:22

我要去要去 bounce bounce bounce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 00:27

kokutaku 寫到:

有知名的減肥教練嗎?????
嘿嘿 Laughing ~看我的身材就知,其實方法很簡單 Razz ,每天早上自己打果汁,一大杯當早餐,然後養成喝烏龍茶的習慣就ok了 Razz ,不是商店買的飲料烏龍茶喔~是茶葉沖泡的烏龍茶 Twisted Evil ,我幾乎整天喝,打球時我也都隨身拿著一個保溫杯裡面就是泡著烏龍茶 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 00:29

東東 寫到:
我也要去啦 Razz ~星期三沒關係 Twisted Evil !我去我去 bounce ,和小蝦米一起去 bounce bounce bounce

他們星期三好像是下午兩點就開始練,平常是五點的樣子,我明天問一下再跟你說! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 00:33

東東 寫到:

他們星期三好像是下午兩點就開始練,平常是五點的樣子,我明天問一下再跟你說! Razz
感謝小豹頭 Razz ,星期三你還在國內嗎?小蝦米也會去嗎? lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 00:34

小蝦應當要上課,我之後會帶他去,你什麼時候要去,我快要出國了,你很急嗎,想要這兩天去? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 01:07

小蝦應當要上課,我之後會帶他去,你什麼時候要去,我快要出國了,你很急嗎,想要這兩天去? Razz
這二天幾次遭受蹂躪 Suspect ,當然急囉 bounce ~不過沒關係 Razz ,如果忙的話就等你出國回來 Laughing ,看看星期一明天晚上可不可以 Laughing ,因為星期二要如期去力行 Razz ,不生變數的好 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 09:03

我今天去台中,會十點以後才回台北,沒辦法啦! Evil or Very Mad
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 10:47

豹兄
明日是否有要約打球阿 scratch
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 10:51

williamh 寫到:
豹兄

有啊!小馬,我和東東約六點,蘿蔔七點前會到,你呢?幾點OK,如果六點能到,我們一起吃飯,不然,我們七點就會下去樓下打球等你一起來。 Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 11:14

豹兄

有啊!小馬,我和東東約六點,蘿蔔七點前會到,你呢?幾點OK,如果六點能到,我們一起吃飯,不然,我們七點就會下去樓下打球等你一起來。 Razz

scratch 地點在哪阿,華江嗎 Question
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 11:28

小蝦米一看就知有潛力的,只是還沒磨練好。豹兄的建議對他是最好的禮物(天上掉下來的),假以時日我們都要接受震撼教育了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 23:10

豹兄

小馬,力行啦!我球拍丟在那裡,明天會去拿,順便去打球,呵呵!來不來,還有,仙鶴,要不要來,你跟東東約星期四去哪啊? Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 23:19

豹兄

小馬,力行啦!我球拍丟在那裡,明天會去拿,順便去打球,呵呵!來不來,還有,仙鶴,要不要來,你跟東東約星期四去哪啊? Razz

Mad Dear豹兄
本來小馬已經喬好明日去打球(連提前下班都搞定了 Twisted Evil ),但因家裡有點急事明日須趕去高雄一趟 No ,先跟你說拍謝 Embarassed,所以約打球再來只有星期四可打,但要另外喬 scratch ,時間電話聯絡好了 Rolling Eyes

Mad Mad Mad
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-16, 23:21

豹兄

Mad Dear豹兄
本來小馬已經喬好明日去打球(連提前下班都搞定了 Twisted Evil ),但因家裡有點急事明日須趕去高雄一趟 No ,先跟你說拍謝 Embarassed,所以約打球再來只有星期四可打,但要另外喬 scratch ,時間電話聯絡好了 Rolling Eyes

Mad Mad Mad

好,你先忙,下次約,星期四我不行,因為已經出國,因為前面看到仙鶴跟東說星期四聊,我就問他們拭去幹嘛,呵呵!希望你一切順利喔! Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-17, 00:15

明天在哪練球呀??力行嗎?
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 我們家的小蝦米真的很優秀!   我們家的小蝦米真的很優秀! Icon_minitime2009-11-17, 12:20

豹兄

本來有一個會要開,又改期了。那我約七點到力行好了,星期四是去台科大(路神找的)打球啦!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

我們家的小蝦米真的很優秀!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: