業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Poll_left因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Poll_center因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Poll_right 
東東
因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Poll_left因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Poll_center因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法

向下 
+5
Nicole
sean
Danny Lin
bruce chiu
lucent
9 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Empty
發表主題: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 12:59

MTT11人中有四個教練級的人物, 不是我愛替對手鼓舞, 我們可能不是對手, 七點的比賽被拿下四點就沒戲唱了.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "我依舊會想辦法出來 配合演出."   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 13:13

Bruce: "我依舊會想辦法出來 配合演出."
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 13:39

lucent 寫到:
MTT11人中有四個教練級的人物, 不是我愛替對手鼓舞, 我們可能不是對手, 七點的比賽被拿下四點就沒戲唱了.

暫時不用把我單打算在內的 我會打雙打或者場外指導的 所以興環兄多慮囉!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 14:24

獸族劉兄:
球是圓的!要比過才知道.
預計12月中旬來進行聯盟對抗賽喔!
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 14:39

余教練~~十二月十四號我的變化球師父要北上喔~~不過MTT之中我最弱~~沒我也沒太大影響啦!! study study study
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 14:51

強弱不是主要原因!
隊中需要的是向心力,共同為目標努力.
期盼您成為隊中的雙打好手.
難免有時候會有事情而無法參加球隊的聚會或比賽的.
別在意!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 15:47

sean 寫到:
強弱不是主要原因!
別在意!
我如果跑去打雙打, 反而成了拖累了, 打我善長的單打才是. 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
sean

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 15:55

劉兄:

那幾句話是回應妮可的啦!

別誤會了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 22:12

sean 寫到:
劉兄:

那幾句話是回應妮可的啦!

別誤會了!
不知是誰發明去掉引言的, 還真難猜誰要回答. 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_eek
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 22:13

如果獸族沒有意見, 那就如期開打. 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_twisted
時間趕快訂出來吧.
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 22:50

sean 寫到:
強弱不是主要原因!

別在意!

cheers cheers Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:09

bruce chiu 寫到:
出來要用衝的 Twisted Evil ,才是勇敢的猛獸因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:10

Nicole 寫到:
余教練~~十二月十四號我的變化球師父要北上喔~~不過MTT之中我最弱~~沒我也沒太大影響啦!! study study study
賣假賣假 Razz lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:10

lucent 寫到:
sean 寫到:
強弱不是主要原因!
別在意!
我如果跑去打雙打, 反而成了拖累了, 打我善長的單打才是. 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Lol

Shocked 小馬自動報名雙打啦, 只是不知要找誰搭 scratch

lol!

williamh 在 2009-11-13, 23:12 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:11

lucent 寫到:
如果獸族沒有意見, 那就如期開打. 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_twisted
時間趕快訂出來吧.
lol! 這裡也算我一咖因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:12

williamh 寫到:
lucent 寫到:
sean 寫到:
強弱不是主要原因!
別在意!

Shocked 小馬自動報名啦, 只是不知要找誰搭 scratch

lol!
以小馬哥的功力 Twisted Evil ,建議你打單打 Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:30

Very Happy 打雙打很不錯阿 Twisted Evil ,應該可以發揮的不錯 afro
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:32

Very Happy 打雙打很不錯阿 Twisted Evil ,應該可以發揮的不錯 afro
也可以啦 Razz ~你和豹兄配會是很強的 Twisted Evil
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-13, 23:37

獸族的各位大哥現在開始練雙打了,我們這邊也很重視雙打,期待12月的對抗賽了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-14, 00:11

東東 寫到:
出來要用衝的 Twisted Evil ,才是勇敢的猛獸因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 19724701
亙,我去CAMO族嗆聲, 怎沒看笨犬來贊聲! Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-14, 00:15

lucent 寫到:
sean 寫到:
強弱不是主要原因!
別在意!

Shocked 小馬自動報名雙打啦, 只是不知要找誰搭 scratch

lol!
愛之海跟你配, 很好。因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Lol
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-14, 00:19

sean 寫到:
獸族的各位大哥現在開始練雙打了,我們這邊也很重視雙打,期待12月的對抗賽了!
12/20我想圍攻鮮芋仙桑, 先避開這天。 
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-14, 00:24

東東 寫到:
也可以啦 Razz ~你和豹兄配會是很強的 Twisted Evil

哈哈!我雙打跟誰配應當都可以啦,反正我都配合啊!上次到師大,我雙打和火鳥,布魯斯,還有誰忘記了,三場都贏,其中一場好像是對方男生最強,一場是上屆女生乙組第二名的,呵呵!反正只要我時間可以配合,要我打什麼,跟誰配都可以啦! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-14, 00:41

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

哈哈!我雙打跟誰配應當都可以啦,反正我都配合啊!上次到師大,我雙打和火鳥,布魯斯,還有誰忘記了,三場都贏,其中一場好像是對方男生最強,一場是上屆女生乙組第二名的,呵呵!反正只要我時間可以配合,要我打什麼,跟誰配都可以啦! Razz
你跟布魯斯配有贏哦, 我剛好輸吔!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法   因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法 Icon_minitime2009-11-14, 08:08

lucent 寫到:
東東 寫到:
亙,我去CAMO族嗆聲, 怎沒看笨犬來贊聲! Shocked

戰豬...真神勇..向CAMO族嗆聲....膽量大.叫小好阿...神犬要站出來呼應獸族阿...加油
回頂端 向下

因應MTT的五單二雙對抗賽, 大家有什麼想法
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: