業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Poll_left台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Poll_center台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Poll_right 
東東
台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Poll_left台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Poll_center台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得

向下 
+4
daniel101
東東
kokutaku
lucent
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-15, 23:37

我吃火鍋都吃很多蘿蔔泥!我比你狠吧!不過,蘿蔔都是八九點上線,呵呵!看到要回復啦!蘿蔔先生! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 00:31

jasonshih 寫到:
我吃火鍋都吃很多蘿蔔泥!我比你狠吧!不過,蘿蔔都是八九點上線,呵呵!看到要回復啦!蘿蔔先生! Razz
我也一樣 Razz ,吃火鍋我很喜歡加白蘿蔔 Laughing ,還有香菇 Twisted Evil ,開始流口水了 tongue Sleep
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 00:36

下次我們去華江打積分賽時,我請你去附近一家火鍋店,超好吃的,呵呵!補一補啦,反正我們不是飛象,不能吃,不能吃,呵呵! Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 01:04

下次我們去華江打積分賽時,我請你去附近一家火鍋店,超好吃的,呵呵!補一補啦,反正我們不是飛象,不能吃,不能吃,呵呵! 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_twisted
你們賭晚餐到底是誰贏 ?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 01:10

下次我們去華江打積分賽時,我請你去附近一家火鍋店,超好吃的,呵呵!補一補啦,反正我們不是飛象,不能吃,不能吃,呵呵! Twisted Evil
ok我請你吃啦 Razz ~呵呵 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 01:11

lucent 寫到:
下次我們去華江打積分賽時,我請你去附近一家火鍋店,超好吃的,呵呵!補一補啦,反正我們不是飛象,不能吃,不能吃,呵呵! 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_twisted
晚餐被陳館主喊停了 tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 01:56

東東 寫到:
lucent 寫到:
晚餐被陳館主喊停了 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_tongue
我在現場 , 你們事後沒繼續到外面打嗎 ?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 08:53

蘿蔔,你最近好像真的週末都沒有出來打球,真的很久不見了ㄝ,約個時間跟我們球敘吧!

偶好想打球

但素1~5晚上

沒有人...........沒伴

打不成

Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 08:54

真滴ㄇ

我想要

lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 09:00

robert 寫到:

蘿蔔,你最近好像真的週末都沒有出來打球,真的很久不見了ㄝ,約個時間跟我們球敘吧!

偶好想打球

但素1~5晚上

沒有人...........沒伴

打不成

Embarassed Embarassed Embarassed

蘿蔔,我們星期二晚上要去力行打啊,前面就有約你,你都不看的喔! Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 09:11

蘿蔔,我們星期二晚上要去力行打啊,前面就有約你,你都不看的喔!

周六日沒時間上網ㄚ

我都是從面開始看

所以後面有補

要去......要去ㄚ

只是怕跟東東上次一樣

球館人粉多

打擾陳館主...跟小龍女

就不好意思ㄝ
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 09:40

蘿蔔,那我們就約星期二晚上囉,我和東約六點,你幾點可以? Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 09:41

小馬,你也在線上,星期二打不打? Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 09:43

蘿蔔,那我們就約星期二晚上囉,我和東約六點,你幾點可以? Razz

接完小孩送回家

著裝到球場預計七點前會到

等偶

lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得   台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得 - 頁 3 Icon_minitime2009-11-16, 09:44

恩,你你喔! cheers
回頂端 向下

台中平德桌訓積分賽1950以上, 公開組戰後心得
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: