業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Poll_left星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Poll_center星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Poll_right 
東東
星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Poll_left星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Poll_center星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

星期六 智淵館大戰

向下 
+4
williamh
變化球
東東
lucent
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 15:33

東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
貴了點,所以兒子返鄉都只點沙鍋湯不加魚頭。
沒魚頭的80, 有魚頭的我忘了多少錢, 很大一碗;
叫一碗飯來配就很飽. 打完球來這吃完再去吃阿婆的豆花, 很爽地.
Razz 豬犬好像對吃的事都是"簡單"解決~ Twisted Evil
我也是1樣阿..吃的飽就好阿...不用太奢華... scratch
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 15:39

變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
叫一碗飯來配就很飽. 打完球來這吃完再去吃阿婆的豆花, 很爽地.
星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_razz 豬犬好像對吃的事都是"簡單"解決~ 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_twisted
我也是1樣阿..吃的飽就好阿...不用太奢華... 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_scratch
這次是打球團, 不是吃喝團, 吃重點就好. 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Happype如還有其他重點可吃, 先列出讓大家挑吧!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 15:41

lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_razz 豬犬好像對吃的事都是"簡單"解決~ 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_twisted
我也是1樣阿..吃的飽就好阿...不用太奢華... 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_scratch
這次是打球團, 不是吃喝團, 吃重點就好. 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Happype如還有其他重點可吃, 先列出讓大家挑吧!

加油了..這次智淵球館人數很多喔...嘉義積分賽1樣很踴躍.. geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 17:23

變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
Razz 豬犬好像對吃的事都是"簡單"解決~ Twisted Evil
我也是1樣阿..吃的飽就好阿...不用太奢華... scratch
Laughing ~吃的簡單活到一百三 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 17:59

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

加油了..這次智淵球館人數很多喔...嘉義積分賽1樣很踴躍.. 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_geek
變化球兄怎麼沒報名, 是怕對手被你嚇跑嗎 ? 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_scratch
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 18:11

LUCER帥哥~~師父那天要當奶爸~~之前他PO文你都沒在看喔!! Suspect
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 18:14

lucent 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
東犬決定去參加"智淵"積分賽了 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_razz ,還有獸隻要去嗎? 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Lol

小馬有想去,不過要是參加那就有連續禁足的危機 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Affraid ,所以只能等下次摟 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Kopfschuettel ,不過嘉義積分賽,當然要捧捧場充充人氣 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_cheers ,豹兄跟我同一天比賽,小馬帶你去吃好料 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_twisted

星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_cheers 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_cheers 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Lol
中正路的沙鍋魚頭真的不錯. 打完大家一起去文化路夜市.

Shocked 看了賽程你們都報第二天,小馬第二天要陪<士大人>外加北上車程,所以<舞困南>,先跟獸弟兄們說<拍謝>摟 Embarassed ,免的你們抗議只帶豹兄去 geek

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 18:17

Nicole 寫到:
LUCER帥哥~~師父那天要當奶爸~~之前他PO文你都沒在看喔!! 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Suspect
可能有誤解, 我講的是嘉義積分賽沒看到變化球的名字.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:07

lucent 寫到:
Nicole 寫到:
LUCER帥哥~~師父那天要當奶爸~~之前他PO文你都沒在看喔!! 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Suspect

名額還很多..我晚1點再報阿..我看看是否有比我積分還高的阿...否則積分最高不好玩..
再等等高手出現阿....小丸子快報名阿... scratch
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:16

變化球 寫到:

名額還很多..我晚1點再報阿..我看看是否有比我積分還高的阿...否則積分最高不好玩..
再等等高手出現阿....小丸子快報名阿... scratch

那我也要晚一點再報名,免得嚇跑太多人!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:19

judy 寫到:
變化球 寫到:

那我也要晚一點再報名,免得嚇跑太多人!!!

對阿..我們分在同1組喔... geek
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:23

變化球 寫到:

哇!好棒!我可以加50分!!!ㄎㄎㄎ!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:26

judy 寫到:
變化球 寫到:

哇!好棒!我可以加50分!!!ㄎㄎㄎ!!!

先講好喔..左手和你打..能不能贏就看你了...贏了當然加50分....哈哈哈.... rendeer
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:30

變化球 寫到:

先講好喔..左手和你打..能不能贏就看你了...贏了當然加50分....哈哈哈.... rendeer

這樣會不會被逐出桌壇??? Shocked Shocked Shocked
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:42

lucent 寫到:
變化球及郭大俠不來智淵館嗎 ?

很抱歉14/-15要到台中梧棲參加長青盃比賽所以無法共襄盛舉

12/27嘉義積分賽因為祖母要過99歲生日也無法參加
這是老球皮答應我要辦的積分賽 很可惜無法參賽

11/14如有碰上老球皮我會當面致歉

希望各位打球愉快
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-12, 23:51

judy 寫到:
變化球 寫到:

這樣會不會被逐出桌壇??? Shocked Shocked Shocked

應該不會的...又沒有打假球...何況只是紙上談兵...還沒上場.... Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 01:48

變化球 寫到:
lucent 寫到:
Nicole 寫到:

再等等高手出現阿....小丸子快報名阿... 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_scratch
我是要去嘉義找變化球報仇的, 仇家沒到, 我找誰討 ? 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_scratch
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 星期六 智淵館大戰   星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-13, 08:01

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
Nicole 寫到:

再等等高手出現阿....小丸子快報名阿... 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_scratch
我是要去嘉義找變化球報仇的, 仇家沒到, 我找誰討 ? 星期六 智淵館大戰 - 頁 2 Icon_scratch

我一定給戰豬報仇的機會....不過已經有5-6咖不好打的人士報名..當天戰豬還要先經過考驗.... scratch
回頂端 向下

星期六 智淵館大戰
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: