業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Poll_left獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Poll_center獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Poll_right 
東東
獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Poll_left獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Poll_center獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸旗與隊服製作討論

向下 
+11
jasonshih
Danny Lin
judy
lucent
變化球
deniselulu2000
CHICHI
daniel101
愛之海
williamh
東東
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-09, 22:56

TO東東:☎️可以,日期確定就可開始討論。
獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 37bracelet

愛之海 在 2009-11-09, 23:01 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-09, 22:58

judy 寫到:
大家有興趣嗎?我可以安排!!!

確定了!讓我知道!
☎️ JUDY 大美女你要問的,是那三位曠世高手,因為我們獸族早就準備好了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-09, 23:49

愛之海 寫到:
TO東東:☎️可以,日期確定就可開始討論。
等對方決定日期和地點嗎 Laughing ?還是經紀人小丸子會去協調 Razz ?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 00:33

judy 寫到:
大家有興趣嗎?我可以安排!!!

確定了!讓我知道!
趕快安排, 我下個月沒什麼球可打了!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 00:36

東東 寫到:
lucent 寫到:
我己經棟未條了! 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_twisted 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 213ti

我去嗆聲區弄個嗆聲版 ! 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Lol
哈哈 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_lol ~千呼萬喚不出來 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_redface ,被高手嗆聲就真的忍不住了 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_razz ~歡迎戰豬回來啦 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_cheers ~
有空去別區逛逛, kikk要出國比賽了! 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 213ti
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 01:13

這是上星期六您們來景福看到我的新戰袍 雖然我不喜歡China品牌 但......

這是背面

獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Myttlogotournamentshirt

這是正面

獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Tigertshirtfrontred

謹恭您們參考 Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 12:53

這件好像是專為豹兄訂製的 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 12:53

問題是我好像沒有這麼兇ㄝ!呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:05

jasonshih 寫到:
問題是我好像沒有這麼兇ㄝ!呵呵! Razz
哈哈 Razz ~我看你比牠還兇吧 tongue (開玩笑的表情)~
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:07

還有龍喔! Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:08

說真的,隊服到底要怎樣?是先做個板型,後面寫(愛海獸族),然後每隻獸可以再手臂上逢個刺繡的圖騰(每隻獸的圖案),就像我最早給你看過那家的臂章,這樣就很好看了,但是衣料很重要,我沒辦法穿不透氣或太重的衣服,我和Bruce都太會流汗,我們得做十件。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:25

說真的,隊服到底要怎樣?是先做個板型,後面寫(愛海獸族),然後每隻獸可以再手臂上逢個刺繡的圖騰(每隻獸的圖案),就像我最早給你看過那家的臂章,這樣就很好看了,但是衣料很重要,我沒辦法穿不透氣或太重的衣服,我和Bruce都太會流汗,我們得做十件。 Razz
可以按照你所說的來做 Razz ,背面愛海獸族字樣,左前胸或左臂繡上圖騰,還有一定要是透氣杉,顏色可用淡粉紅,淡粉藍,淡粉綠,以淡淺色系為主(本來我是建議用白色,但和愛海兄電話討論後他是建議用淡粉色系),請大家提供意見,我相信豹兄的審美觀,所以推薦由人脈廣的小豹頭來作 Laughing ,大家出資一起作,樣式統一 lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:28

恩恩,大家要表示意見喔!
Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:36

我叫公司的人先幫我去買一些樣品,星期天拿到力行給大家穿穿看,我們再討論! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:39

不能和球同顏色,會被抗議的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:40

我叫公司的人先幫我去買一些樣品,星期天拿到力行給大家穿穿看,我們再討論! Razz
嗯~ok cheers !謝謝豹兄大力幫忙 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:43

daniel101 寫到:

藍或紅吧!但如果MTT是紅,我們最好用不同顏色,呵呵!不然就黑的也可,或者兩色調著穿,我看看有什麼顏色!丹尼爾,我得去忙了,順便請幫我叫東東停止另外一欄無聊的話題。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:48

daniel101 寫到:

藍或紅吧!但如果MTT是紅,我們最好用不同顏色,呵呵!不然就黑的也可,或者兩色調著穿,我看看有什麼顏色!丹尼爾,我得去忙了,順便請幫我叫東東停止另外一欄無聊的話題。 Razz
ok~ok Razz ~沒問題啦~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 15:06

我的最愛紅色被用去了, 我們不能用紅的嗎 ?
白跟菊也不可用, 難道要用黑色的去討債用嗎 ?
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 15:25

lucent 寫到:

你可以為ㄌ球衣

換到MTT

scratch
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 15:27

如果確定後

$不多滴話

可能多做一件ㄇ

偶想買ㄝ

confused
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 17:14

robert 寫到:
lucent 寫到:

你可以為ㄌ球衣

換到MTT

獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_scratch
顏色還沒決定, 紅色還是有機會. 獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 17:21

用鮮豔有條紋的較好看,字體要看得清楚,所以底色要淡。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 17:26

robert 寫到:

如果確定後

$不多滴話

可能多做一件ㄇ

偶想買ㄝ

confused

我送你啦! cheers
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 獸旗與隊服製作討論   獸旗與隊服製作討論 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 17:44

我送你啦!

賣啦

偶還是用買的(要加入獸族的人太多)

未來只怕你會送不完

lol!
回頂端 向下

獸旗與隊服製作討論
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: