業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
雲豹是隻病貓 Poll_left雲豹是隻病貓 Poll_center雲豹是隻病貓 Poll_right 
東東
雲豹是隻病貓 Poll_left雲豹是隻病貓 Poll_center雲豹是隻病貓 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

雲豹是隻病貓

向下 
+5
judy
kokutaku
火鳳凰
williamh
jasonshih
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

雲豹是隻病貓 Empty
發表主題: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 19:07

今天跟愛海獸族的兄弟過了快樂但悲慘的一天,開心的是十二隻獸齊聚,加上申建大哥,大家打了開心的球,當然,隊內循環每個人打十一場真的是個負擔,也讓申建兄沒太多機會打到球,抱歉了!
昨天晚上回台灣前就已經重感冒,但為了獸族,還是勉強到場跟大家都球,就算打不好,也得盡義務讓人家搶分啊!呵呵!才打了前面一兩場就已經感覺體力有些不支,每打兩球就得蹲下來休息一下,對各兄弟真的不好意思啊!
結果呢?打了個悲慘的四勝七敗,呵呵!海兄,要不是發球有水那球你的仁慈,說不定結果會改變,歹勢啦!東東,跟小侯仔那場如果第五局八比五領先時還有體力,或許不會打到丟士輸球,也不會讓你痛失亞軍寶座,小猴仔關鍵時刻能咬住,有你的!
小馬,在我體力不行時踢了我大大一腳馬腿,下次我會記得要回來,呵呵!
對於沒能打完的火鳥,以及因為體力無法負荷直接棄權的東東,抱歉,下次小豹沒生病時好好跟你們打。
很開心也很珍惜跟大夥一起打球的時間,下星期又得出國三個星期吧!就等回來再交流了吧!呵呵! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 19:25

jasonshih 寫到:
今天跟愛海獸族的兄弟過了快樂但悲慘的一天,開心的是十二隻獸齊聚,加上申建大哥,大家打了開心的球,當然,隊內循環每個人打十一場真的是個負擔,也讓申建兄沒太多機會打到球,抱歉了!
昨天晚上回台灣前就已經重感冒,但為了獸族,還是勉強到場跟大家都球,就算打不好,也得盡義務讓人家搶分啊!呵呵!才打了前面一兩場就已經感覺體力有些不支,每打兩球就得蹲下來休息一下,對各兄弟真的不好意思啊!
結果呢?打了個悲慘的四勝七敗,呵呵!海兄,要不是發球有水那球你的仁慈,說不定結果會改變,歹勢啦!東東,跟小侯仔那場如果第五局八比五領先時還有體力,或許不會打到丟士輸球,也不會讓你痛失亞軍寶座,小猴仔關鍵時刻能咬住,有你的!
小馬,在我體力不行時踢了我大大一腳馬腿,下次我會記得要回來,呵呵!
對於沒能打完的火鳥,以及因為體力無法負荷直接棄權的東東,抱歉,下次小豹沒生病時好好跟你們打。
很開心也很珍惜跟大夥一起打球的時間,下星期又得出國三個星期吧!就等回來再交流了吧!呵呵! Razz

Embarassed 賣安內貢,小馬只是.........發揮獸族的本性 Twisted Evil Twisted Evil ,
落井下石外加傷口灑鹽一番 tongue

lol! lol!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 19:44

1.大象
2.小猴子
3.戰豬
4.山雞
5.小馬
6.愛之海

以上6位禽獸....給偶記住..........拔我鳥毛...好大膽

下回.............跑給你追.... cherry cherry cherry

Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 20:10

今天感謝傑森哥一早來到三重接送飛象及我女朋友,相當地感謝,雖然他今天體力不濟可是感覺的出來他的精神,也祝他體力早日康復,也感謝半在地人仙鶴大哥的帶路,才讓我們順利的到比賽場地,還有火鳳凰大哥借的場地相當不錯,在沒有外人的情況之下,大家都打的相當盡興,也感謝bruce的獎盃,製作的相當精美,還有愛之海的橘子以及對獸族的用心,真是讓人佩服,還有其他的成員,感謝大家,也希望大家的球技進步,對於獸族的向心力越來越好.
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 20:11

恭喜飛象是今日的獸王,實至名歸! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 20:15

恭喜飛象當獸王喔!!!女朋友超漂亮的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 20:27

我的發泡錠呢???三星期後嗎?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 20:29

東東..

對不起..不小心.打斷你狗腿....讓你喪失..獸王頭銜..

可是我也..被豬咬到...更慘的是被海裡的鯨....3比0..

只能期待下回了.. Very Happy Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 20:32

judy 寫到:

我的發泡錠呢???三星期後嗎?

當然不用,我出國前會先交給其中某隻獸,他們十四,十五會去力行,說不定,我也會為了見美女過去,呵呵!就可以親手交給太皇太后了啊! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 20:59

當然不用,我出國前會先交給其中某隻獸,他們十四,十五會去力行,說不定,我也會為了見美女過去,呵呵!就可以親手交給太皇太后了啊! Razz

謝謝喔!!!

太皇太后!!! 哈哈!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 21:08

火鳳凰 寫到:
東東..

對不起..不小心.打斷你狗腿....讓你喪失..獸王頭銜..

可是我也..被豬咬到...更慘的是被海裡的鯨....3比0..

只能期待下回了.. Very Happy Very Happy
沒關係 Razz ~盡量打不用客氣雲豹是隻病貓 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 21:11

感覺小豹頭是靠意志力撐下去的雲豹是隻病貓 62934060,真的太感人了 Neutral Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 21:12

恭喜飛象啦~ lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 21:51

感謝豹兄開車載我去!也謝謝火鳥兄提供這麼好場地。
恭喜飛象和小侯奪冠、亞軍!實屬不易!
今天我被完封的有東東和飛象,仙鳥毛被拔了兩根,下次飛高一點!
輸了火鳥兄、戰豬、小侯等,沒想到我能打完11獸,真累!
今天太多DUECE和3比2輸贏,從山雞開始就有4場DUECE,然後小馬、小侯、藍鯨、火鳥(禿鷹,被拔毛)、小蝦米、戰豬...都是打5場分勝負的!這是為什麼?????????
還好,網球肘居然不會痛,明天繼續打....。 cheers lol!
我明天會把照片PO上來!謝謝各位獸友的參與!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 21:59

今天太多DUECE和3比2輸贏,從山雞開始就有4場DUECE,然後小馬、小侯、藍鯨、火鳥(禿鷹,被拔毛)、小蝦米、戰豬...都是打5場分勝負的!這是為什麼?????????

cherry cherry cherry

因為您年紀最老...敬老尊賢...留點面子

要贏也要3比2.險勝....知道了吧..... cherry cherry cherry
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 22:12

火鳳凰 寫到:

cherry cherry cherry

因為您年紀最老...敬老尊賢...留點面子

要贏也要3比2.險勝....知道了吧..... cherry cherry cherry
這樣就對了!火鳳凰內行的!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 22:19

哈哈哈..

一個比一個. Twisted Evil .毒蛇.. Twisted Evil

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 22:53

Embarassed 小馬戰績報告
今日四勝七敗,算是後半段的苦主之一 Crying or Very sad ,整場賽事比完的唯一感覺就是少那臨門一腳 Evil or Very Mad (難道是馬蹄鐵沒裝 scratch ),對高積分除了被豬兄及犬兄完封外(這下真是豬狗不如 Sad )其他賽事都是陷入惜敗狀態 No

今日御龍不去戲鳳,跑來摸馬腿 affraid ,下次馬要使出跳踢才行 Twisted Evil (龍兄有偷練摸腿絕技吧 Suspect ).

另外也感謝主辦人及鳥兄還有眾獸們,小馬又多了一次愉快的球敘 Very Happy

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 22:59

williamh 寫到:
今日四勝七敗,算是後半段的苦主之一 Crying or Very sad ,整場賽事比完的唯一感覺就是少那臨門一腳 Evil or Very Mad (難道是馬蹄鐵沒裝 scratch ),對高積分除了被豬兄及犬兄完封外(這下真是豬狗不如 Sad )其他賽事都是陷入惜敗狀態 No

今日御龍不去戲鳳,跑來摸馬腿 affraid ,下次馬要使出跳踢才行 Twisted Evil (龍兄有偷練摸腿絕技吧 Suspect ).

另外也感謝主辦人及鳥兄還有眾獸們,小馬又多了一次愉快的球敘 Very Happy

lol! lol!
馬腿比狗腿長多了 Razz ,差一點被你踢到雲豹是隻病貓 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-08, 23:01

小猴仔:你先將那一則問題刪掉(不然無法一氣喝成) Twisted Evil ,是因為愛海兄還沒用好 Laughing ,不急啦~ Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-09, 11:22

lol! lol!
小馬昨日感覺是錯失很多得分的關鍵。你回的切球相當重,我反手試拉幾次都拉不起來!其實我是變被動來守球的,記得上次的會內賽我輸的很慘,就是攻不進、守不好。昨日你是輸在自己攻球失誤和關鍵時不穩,臨門一踢練不夠關係。我則是增強了守球和回攻的關係,這是密集常練的,沒有捷徑。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-09, 11:38

daniel101 寫到:

lol! lol!
小馬昨日感覺是錯失很多得分的關鍵。你回的切球相當重,我反手試拉幾次都拉不起來!其實我是變被動來守球的,記得上次的會內賽我輸的很慘,就是攻不進、守不好。昨日你是輸在自己攻球失誤和關鍵時不穩,臨門一踢練不夠關係。我則是增強了守球和回攻的關係,這是密集常練的,沒有捷徑。
仙鶴兄昨天和東犬交手有沒有什麼心得呢 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-09, 11:50

東東 寫到:

lol! lol!
東犬我感覺是最難打的,因為你反手長顆相當穩,正手又有攻擊性。我觀察小侯贏你是因為他正手強拉你顆粒成功,因為顆粒速度慢。你另一缺點是正手第一板的幅圈動作太大,所以速度變慢,雖然轉速大,但也造成另一方的反攻機會。我目前是無法贏你,因為拉球質量太差,尤其是正手拉球,這是我目前要加強的地方。以後要多找你練,看看有否進步。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-09, 12:22

東東 寫到:

lol! lol!
東犬我感覺是最難打的,因為你反手長顆相當穩,正手又有攻擊性。我觀察小侯贏你是因為他正手強拉你顆粒成功,因為顆粒速度慢。你另一缺點是正手第一板的幅圈動作太大,所以速度變慢,雖然轉速大,但也造成另一方的反攻機會。我目前是無法贏你,因為拉球質量太差,尤其是正手拉球,這是我目前要加強的地方。以後要多找你練,看看有否進步。
嗯~感謝仙鶴兄的分析和建議 Laughing ,我會再改進的 Razz ,我長顆有較穩一點點是因為我去球館時只練球不比賽,自己拿一籃球(200多顆)用長顆嗑它20籃 Twisted Evil ,每次去球館都會嗑約4000多顆球喔 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 雲豹是隻病貓   雲豹是隻病貓 Icon_minitime2009-11-09, 17:27

感謝豹兄開車載我去!也謝謝火鳥兄提供這麼好場地。
恭喜飛象和小侯奪冠、亞軍!實屬不易!
今天我被完封的有東東和飛象,仙鳥毛被拔了兩根,下次飛高一點!
輸了火鳥兄、戰豬、小侯等,沒想到我能打完11獸,真累!
還好,網球肘居然不會痛,明天繼續打....。 雲豹是隻病貓 Icon_cheers 雲豹是隻病貓 Lol
我明天會把照片PO上來!謝謝各位獸友的參與!
101 進步很多, 不但會打長顆, 進攻也是很有威力.
昨天受限於光線, 只能在換邊時集中注意力取勝, 以前隨便吐一吐就贏, 現在無法如法泡製, 加上正手容易受傷, 只能集中用於一局. 在第五局大舉反攻終於剋敵制勝. 雲豹是隻病貓 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

雲豹是隻病貓
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: