業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 7 Poll_left練球心得 - 頁 7 Poll_center練球心得 - 頁 7 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 7 Poll_left練球心得 - 頁 7 Poll_center練球心得 - 頁 7 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

練球心得 - 頁 7 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-13, 11:46

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
今天犬仔和豹兄的第一場犬仔3:0勝,因為豹兄又忘記帶頭打球了 練球心得 - 頁 7 Icon_scratch ,第二場豹兄將豹頭栓在脖子上了 練球心得 - 頁 7 Icon_king ,說要認真打了 練球心得 - 頁 7 Icon_basketball ,果然給他拼到第五局 練球心得 - 頁 7 Affraid ,豹兄體力真正好 練球心得 - 頁 7 Icon_razz ,真的是很佩服他 練球心得 - 頁 7 Icon_lol ,不過最後差臨門一腳終是功敗垂成 練球心得 - 頁 7 Icon_neutral ,狐狸犬果然不是叫假的 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted

哈哈!東東真的是很穩定,但小豹大概已經知道要拼的時候該如何打,只是得看當天的狀況,不然,每次都二十天沒打球,球的穩定性很難增加的,而不夠穩定和東東打就相對吃力,呵呵!
練球心得 - 頁 7 Icon_tongue
長顆調球到你正手位, 來不及就輕撈上來. 我看你打了好幾次都在這種球失手. 飛象處理這種球果然很有功力. 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
想想其他對策吧 練球心得 - 頁 7 Icon_lol ~ "來不及就輕撈上來"剛剛好讓我賞他一大板 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
撈上來還有機會, 總比撈不上來自殺好多了. 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
依照小豹的個性 練球心得 - 頁 7 Icon_eek ,他寧願自己打死也不會願意讓對手殺死的 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted ,戰豬你可以試試撈球給我看看 練球心得 - 頁 7 Icon_lol ,包準吧的你四腳朝天 練球心得 - 頁 7 Icon_razz
幫幫 忙 ! 練球心得 - 頁 7 Icon_eek 我根本不用在後面撈球 , 你自己被我操折返跑, 還想巴個屁! 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
我想...東東的意思是撈在他可以巴的位置上。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-13, 11:51

williamh 寫到:
daniel101 寫到:
12/7買一張短顆(BLOWFISH)貼正手來試試看,這張是號稱2009最快的短顆皮,整隻拍子突又變得輕快起來。昨日和ROBERT、小柯、小馬、小豹、火鳳凰幾個對打,感覺上較之前的拍子優很多,由於板子的輕快,所以現在不管正手、反手的推拉攻擊、落點都明顯提昇起來,適合個人的好拍子是很重要的關鍵。
今天試了一下短顆發球後再閃身拉球攻擊,不錯ㄟ!以前換反膠時我一直練不會的事,現在居然用短顆可以,而且很好拉攻,所以...嘿嘿...我又多了正手短顆攻擊的模式了。兄弟們,下次對打時請你們注意小新....我是正、反手都攻擊地模型。

Shocked 那舞扣零,看來我也要加練削球跟後台球擋檔先 Laughing

lol! lol!
這需要一點時間來練跑位和動作,也不是很容易,昨日練時又走精了。不過,你只要練回球的變化就會很厲害的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 00:11

此回力行賽事,有山雞及飛象充當賽事教練,剛好對發球的盲點做調整,希望下次成績會好看一點 Twisted Evil ,所以說比賽時有人在旁邊調整跟叮嚀是重要的 cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 00:13

恩,飛象和山雞都是經驗豐富的老手,他們的意見肯定對你有很大的幫助,加油,小馬! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 08:40

此回力行賽事,有山雞及飛象充當賽事教練,剛好對發球的盲點做調整,希望下次成績會好看一點 Twisted Evil ,所以說比賽時有人在旁邊調整跟叮嚀是重要的 cheers

小馬最近應該比較少時間打球吧...以你的實力應該不是如此.. santa
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 12:09

變化球 寫到:

小馬最近應該比較少時間打球吧...以你的實力應該不是如此.. santa

Embarassed 一星期有一兩天已經要偷笑了 Laughing ,大概都打個2-3小時吧
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 16:27

變化球 寫到:

Embarassed 一星期有一兩天已經要偷笑了 Laughing ,大概都打個2-3小時吧

那樣比我好了..我已經10天沒拿球拍了....哈... farao
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 17:43

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
今天犬仔和豹兄的第一場犬仔3:0勝,因為豹兄又忘記帶頭打球了 練球心得 - 頁 7 Icon_scratch ,第二場豹兄將豹頭栓在脖子上了 練球心得 - 頁 7 Icon_king ,說要認真打了 練球心得 - 頁 7 Icon_basketball ,果然給他拼到第五局 練球心得 - 頁 7 Affraid ,豹兄體力真正好 練球心得 - 頁 7 Icon_razz ,真的是很佩服他 練球心得 - 頁 7 Icon_lol ,不過最後差臨門一腳終是功敗垂成 練球心得 - 頁 7 Icon_neutral ,狐狸犬果然不是叫假的 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted

哈哈!東東真的是很穩定,但小豹大概已經知道要拼的時候該如何打,只是得看當天的狀況,不然,每次都二十天沒打球,球的穩定性很難增加的,而不夠穩定和東東打就相對吃力,呵呵!
長顆調球到你正手位, 來不及就輕撈上來. 我看你打了好幾次都在這種球失手. 飛象處理這種球果然很有功力. 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
想想其他對策吧 練球心得 - 頁 7 Icon_lol ~ "來不及就輕撈上來"剛剛好讓我賞他一大板 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
撈上來還有機會, 總比撈不上來自殺好多了. 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
依照小豹的個性 練球心得 - 頁 7 Icon_eek ,他寧願自己打死也不會願意讓對手殺死的 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted ,戰豬你可以試試撈球給我看看 練球心得 - 頁 7 Icon_lol ,包準吧的你四腳朝天 練球心得 - 頁 7 Icon_razz
幫幫 忙 ! 練球心得 - 頁 7 Icon_eek 我根本不用在後面撈球 , 你自己被我操折返跑, 還想巴個屁! 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
我想...東東的意思是撈在他可以巴的位置上。
不用不用練球心得 - 頁 7 214~他只要撈高球給我就好 Twisted Evil ,不須在好的位置上 Razz ,我自己會移位去巴 Twisted Evil ,包準將戰豬巴的四腳朝天 Razz 練球心得 - 頁 7 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 17:46

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你沒發現你現在很難調到我了 Razz ,我現在都站中台 Twisted Evil
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:23

恩,飛象和山雞都是經驗豐富的老手,他們的意見肯定對你有很大的幫助,加油,小馬! Razz

Embarassed 已經加滿油了,不過應該是C.C數不夠 Razz ,要整個改造才行 Laughing

lol! lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:25

Embarassed 已經加滿油了,不過應該是C.C數不夠 Razz ,要整個改造才行 Laughing

lol! lol!

哪會啊,拿出你那天打我的狠勁,呵呵!不過,你最好祈禱我隊內賽的時候跟上次一樣生病或狀況差到極點,呵呵! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:33

lol! lol!

哪會啊,拿出你那天打我的狠勁,呵呵!不過,你最好祈禱我隊內賽的時候跟上次一樣生病或狀況差到極點,呵呵! Razz

生病或狀況差容易引發小馬慈悲的成分 Embarassed ,會內賽可希望你拿出實力勒 Twisted Evil

<拿出你那天打我的狠勁>拜託那天沒認真打好不好 tongue

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:47

lol! lol!

小馬哥好像對獸兄弟特別仁慈 Razz ,看他和其他球友比賽時殺聲震天相當精采 Twisted Evil ,賽球就是要這樣才有爽度啦 Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:49

lol! lol!

生病或狀況差容易引發小馬慈悲的成分 Embarassed ,會內賽可希望你拿出實力勒 Twisted Evil

<拿出你那天打我的狠勁>拜託那天沒認真打好不好 tongue

lol! lol!
這隻白馬 Shocked ....夠漂亮 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:51

lol! lol!

這隻豹仔一直跑一直跑 Razz ....跑那麼久 Shocked ...ㄝ嘴答唔 Laughing ???
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:52

拿上面講的一些東西去參加電視笑話冠軍, 一定拿前三. 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-14, 23:58

lucent 寫到:
拿上面講的一些東西去參加電視笑話冠軍, 一定拿前三. 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
妳是在說"情侶裝"事件嗎 Embarassed ?如果電視笑話冠軍有獎盃妳也一定會跑去 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-15, 00:44

東東 寫到:

lol! lol!

這隻豹仔一直跑一直跑 Razz ....跑那麼久 Shocked ...ㄝ嘴答唔 Laughing ???

跟你說喔,這隻豹是MTT王立岡大哥弄的,夠炫吧! cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-15, 08:08

東東 寫到:

lol! lol!

這隻狗看起來怪怪的,你怎不去弄一隻狐狸狗來!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-15, 11:15

東東 寫到:

lol! lol!

有同感 Laughing
順帶一問,鶴兄圖片所練的武功是否為如來神掌的萬佛朝宗一式 scratch
tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-15, 11:50

東東 寫到:
lucent 寫到:
妳是在說"情侶裝"事件嗎 練球心得 - 頁 7 Icon_redface ?如果電視笑話冠軍有獎盃妳也一定會跑去 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
情侶裝你可以穿看看. 練球心得 - 頁 7 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-15, 12:00

東東 寫到:

lol! lol!

順帶一問,鶴兄圖片所練的武功是否為如來神掌的萬佛朝宗一式 scratch
tongue
那是在緬甸的一座聖山的大石頭上,(接近傍晚時)我做吸納宇宙能量的動作,提早恢復體力好下山。昨日新店的球友陳隊長連輸我兩場(和你打過球,高高瘦瘦頭有點禿的),後來說要去練葵花寶典,我說那你先要自宮,他真好笑!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-15, 12:26

東東 寫到:

lol! lol!

tongue
那是在緬甸的一座聖山的大石頭上,(接近傍晚時)我做吸納宇宙能量的動作,提早恢復體力好下山。昨日新店的球友陳隊長連輸我兩場(和你打過球,高高瘦瘦頭有點禿的),後來說要去練葵花寶典,我說那你先要自宮,他真好笑!

scratch 上次我應該有交手吧,新店球友的實力都很平均,伯仲之間有拚喔 Basketball
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-21, 22:18

短顆換到反手,用力推時會造成對方下沉感,拉球時又會有上旋感,輕推會飄飄的,看來我反手真是平面或短顆都可以打的,用來防守真不錯。短顆發球也會吃對方球的,又交叉平面發球等的變化,把對方迷死了,看來我只剩正手的問題了!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 7 Icon_minitime2009-12-21, 22:26

短顆換到反手,用力推時會造成對方下沉感,拉球時又會有上旋感,輕推會飄飄的,看來我反手真是平面或短顆都可以打的,用來防守真不錯。短顆發球也會吃對方球的,又交叉平面發球等的變化,把對方迷死了,看來我只剩正手的問題了!

這張"河豚"這麼好喔!

有機會請借我試試好嗎?
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
7頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: