業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Poll_left11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Poll_center11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Poll_right 
東東
11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Poll_left11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Poll_center11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽

向下 
5 posters
發表人內容
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478
注冊日期 : 2009-05-06

11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Empty
發表主題: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-26, 17:50

桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽
一.比賽日期.11月21日星期六.
二.地點.桃園縣八德市興豐路321號八德國中體育館.
三.組別.社會邀請組.團體賽4單1雙6人5分制.
四.報名費.免
五.獎勵.參加者免報名費,致贈紀念品,便當,飲用水.
前四名頒發獎杯及獎品.

六.電話.03-3075246.
七.傳真.03-3752544
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-26, 17:59

litanmin 寫到:
四.報名費.免
前四名頒發獎杯及獎品.

有分男生組或女生組嗎?還是男女可以合組一隊?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-26, 19:02

judy 寫到:
四.報名費.免
前四名頒發獎杯及獎品.

有分男生組或女生組嗎?還是男女可以合組一隊?

不分男女,可合組一隊
好處.免報名費,提供便當和紀念品,還有高手陪打.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-26, 19:03

不分男女,可合組一隊

哈哈!!!可以找秀芬&奐莉來參加!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-27, 00:28

judy 寫到:

不分男女,可合組一隊

桃市桌協可能派男生abc三隊,大會曾邀請台南出隊參加,所以男生a隊也無法得名次,
想開點,能找高手陪我們打球也很少有這機會,何況還免費提供便當贈紀念品,如果輸了,還有時間,可專心欣賞高手決賽,純欣賞球技.
經費有限所以名額也有限,請早一點報名,如果差人我可以幫妳補人.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-27, 06:09

想開點,能找高手陪我們打球也很少有這機會,何況還免費提供便當贈紀念品,如果輸了,還有時間,可專心欣賞高手決賽,純欣賞球技.
經費有限所以名額也有限,請早一點報名,如果差人我可以幫妳補人.

哈哈哈哈!!!我想很開!!!

我問問看她們兩個要不要參加。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-27, 12:06

judy 寫到:

不分男女,可合組一隊

桃市桌協可能派男生abc三隊,大會曾邀請台南出隊參加,所以男生a隊也無法得名次,
真棒ㄝ~ lol!
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-30, 00:29

judy 寫到:

哈哈哈哈!!!我想很開!!!

我問問看她們兩個要不要參加。

聽說妳們已有5位,希望我找2位,共七位,沒問題,
妳們寫好5位名字給我,我補充2位,妳們決定隊名,我即可幫忙傳真完成報名.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-30, 01:23

妳們寫好5位名字給我,我補充2位,妳們決定隊名,我即可幫忙傳真完成報名.

隊名:小丸子兄弟姊妹隊!!!

名單,明天秀芬會傳給您,謝謝囉!!!
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-30, 17:12

名單已傳真.報名完成.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-10-30, 22:48

名單已傳真.報名完成.

謝謝李大哥!!!我收到秀芬寄給我的報名名單了!!!
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-11-17, 20:37

八德市長杯上午8點報到,8點半開始比賽.
依一般比賽時間會略為延後,各位自行決定8點或8點半到達八德國中時間.
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 哈拉   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-11-19, 16:02

judy 寫到:

隊名:小丸子兄弟姊妹隊!!!

名單,明天秀芬會傳給您,謝謝囉!!!
哇哈哈哈哈~
華航空姐您真逗~
竟然可以取這ㄇ可愛ㄉ隊名!
那下次小弟也報一隊哆啦A夢時光機隊...........^^
PS~
LULU桑他們似乎這禮拜也會去比八德ㄉ比賽喔!
可惜我們台塑沒有出隊~
上禮拜ㄉ郭源益杯也落馬!!
冠軍水準ㄉ隊伍變成前八前下課買單...........>_<
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-11-19, 19:47

chen2000 寫到:

華航空姐您真逗~
那下次小弟也報一隊哆啦A夢時光機隊...........^^
..>_<[/size][/color]

學長衝這您這隊名....我也好想參加您的隊
請問隊上有缺大雄嗎...........我想我可以....
PS
我想隊友中『圓滾滾』的小叮噹
不會就是..........曾博士吧...

那『熊一般』的技安一定是........lulu大哥了
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-11-19, 19:51

哇!我也要參加!!!小雅當宜靜,我要當大雄的媽!

哈哈哈哈!!!越來越好玩了!!!

judy 在 2009-11-20, 13:59 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-11-19, 20:00

哇哈哈哈哈~
華航空姐您真逗~

ㄎㄎ!!!不是華航空姐啦!!!

太久沒用---華航空嫂---這個名字了!!!

你忘了喔!!!

這個隊名,是我們隊友完全不用思考,直覺反應就是小丸子隊。

兄弟姊妹是我加上去的,因為真的就是情同兄弟姊妹!!!

很棒吧!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-11-20, 13:39

chaung 寫到:

華航空姐您真逗~
..>_<[/size][/color]

學長衝這您這隊名....我也好想參加您的隊
請問隊上有缺大雄嗎...........我想我可以....
PS
我想隊友中『圓滾滾』的小叮噹
不會就是..........曾博士吧...

那『熊一般』的技安一定是........lulu大哥了
那誰來當宜靜跟阿福?
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: = =   11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽 Icon_minitime2009-11-20, 13:43

judy 寫到:
哇哈哈哈哈~
華航空姐您真逗~

ㄎㄎ!!!不是華航空姐啦!!!

太久沒用---華航空嫂---這個名字了!!!

你忘了喔!!!

這個隊名,是我們隊友完全不用思考,直覺反應就是小丸子隊。

兄弟姊妹是我加上去的,因為真的就是情同兄弟姊妹!!!

很棒吧!!!
抱歉~
真ㄉ是太久沒上ㄌ!
連您ㄉ名號都打錯~
真是糟糕.......................>_<
PS~小弟ㄉ隊名也算直覺反應拉!(看到您ㄉ隊名之後)
回頂端 向下

11月21日桃園縣八德市市長盃桌球錦標賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: